Цитата а мне просто нужно все переосмыслить,
Цитата Я продажник
Может быть в этом и проблема. Не покидая родной город, близких и друзей, попробуйте поменять сферу деятельности. Причем направление полностью.
Например, уйти в творчество, либо(не подумайте, что шучу) на производство...рядовым сотрудником. Швеёй, допустим.
Подальше от *думок* о завтрашнем дне...
Хз, надеюсь, меня поймете...
Удачи Вам.
зы В Омске продаж нет. *Мертвый* город в этом плане.
Здесь приятно...э-ээ, старость встретить))) Тишь, да гладь, так сказать.
1-комнатная-6, 7 тысяч
2-х комн-8 тыс
3-х от 10-ти
Автобус, троллейбус и трамвай-11 рублей, маршрутка-12 руб,
булка *Пшеничного*-17 руб, молоко 3,2 %-около 30 рублей, сметана-56 рублей/кг,
творог-110 руб, электричество-2, 57 руб/кВт*ч, литр 92-го бензина 22 рубля,
Метро копают уже 20 лет, есть Драмтеатр(да и в целом-отличная театральная школа(несколько *Золотых Масок* )) и только что открывшийся отреставрированный Концертный Зал с одной из лучших акустических систем в мире
Есть Метро, Мега, Икеа, Ашан, Леруа Мерлин, Лента...
Ну что еще? ХК Авангард, Евгения Канаева(художественная гимнастика), река Иртыш, бассейны, нефтезавод(самый крупный в стране), аэрокосмический завод по выпуску ракет-носителей *Ангара* и *Протон*, Сажевый завод(единственный, мля, в мире, по вредности при производстве техуглерода), Танковый и ликеро-водочный завод(*Пять Озер*, пиво *Сибирская Корона*))))), ...ну и все, наверное.
Россия, Новосибирская обл.
у нас мини-мини-москва...
вы бы хоть должность написали,чего смотреть-то,про зарплату...а сьем квартиры....однокомнатная от 12 и выше+снять без посредника тяжело,но можно,сьем комнаты(ну просто первое время лучше так,сама наездилась)-около 6тр...
в Омске,как пример,квартиры дешевле,суеты меньше,работа примерно так же...
В Екатеринбурге....эх,в Екатеринбурге неплохо...но давно там не была,да и много тут их,сами расскажут.
вы бы сферу интересов побольше обозначили...а то ежели вы театры любите-это одно,а тусовки-другое,мир моды это одно,а бухгалтером работать-другое...в общем пишите)
я много где была)))
пс.в Краснодар не советую.зп там все-таки ниже...хотя там хорошо и тепло....но зп...хоть плачь
ппс.но у вас же деть!
1-05-2011 22:46