На сайте с
15-04-2010

Опрос

Доброй ночи всем!
Ребята у меня такой вопрос...
хотела бы уточнить уровень жизни и зп в вашем городе и квартиры всъем?
Решила поменять абсолютно все в своей жизни и начать все с нуля!
Очень буду благодарна вам!

1-05-2011 22:34
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 хотела бы уточнить уровень жизни и зп в вашем городе и квартиры всъем?  

у нас мини-мини-москва...
вы бы хоть должность написали,чего смотреть-то,про зарплату...а сьем квартиры....однокомнатная от 12 и выше+снять без посредника тяжело,но можно,сьем комнаты(ну просто первое время лучше так,сама наездилась)-около 6тр...
в Омске,как пример,квартиры дешевле,суеты меньше,работа примерно так же...
В Екатеринбурге....эх,в Екатеринбурге неплохо...но давно там не была,да и много тут их,сами расскажут.
вы бы сферу интересов побольше обозначили...а то ежели вы театры любите-это одно,а тусовки-другое,мир моды это одно,а бухгалтером работать-другое...в общем пишите)
я много где была)))
пс.в Краснодар не советую.зп там все-таки ниже...хотя там хорошо и тепло....но зп...хоть плачь
ппс.но у вас же деть!

1-05-2011 22:46
На сайте с
15-04-2010

Я продажник
Сейчас руководитель филиала. Сама подумываю Ебург, но может где-то лучше...хотя знаю..везде хорошо, где нас нет...

1-05-2011 22:48
На сайте с
15-04-2010

Цитата
 ппс.но у вас же деть! 

Ожидала такого вопроса. Знаете много думала..но у них есть отец и бабушки
а мне просто нужно все переосмыслить, не хочу осуждения и предрассудков
это другая тема

1-05-2011 22:51
На сайте с
29-03-2011

в Кумертау не приезжай,здесь ловить нечего)))

1-05-2011 22:59
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Сама подумываю Ебург, но может где-то лучше...хотя знаю..везде хорошо, где нас нет... 

да я без осуждения,вы не подумайте,мне кажется ебург-хороший вариант,во-первых-близко,во-вторых гораздо больше город,в третьих,скоро осень-зима,а в новосибе все-таки холоднее,чем в ебурге...
продажником...да даже на какой-нибудь хортекс можно встать,там хладокомбинат№2...ну в общем продажников там любят),как впрочем и везде...посмотрите на сайтах ебургских по работе,отошлите заранее резюме,соберите вещи,переедьте и начинайте активно искать)
там спид-центр большой и красивый,и группа активная)вон на шашлыки едут,да и вообще...
пс.но если вы с хорошим опытом и вам реально надо переосмыслить что-то+деть,как я поняла,будет не с вами,то может рвануть в Москву, денег заработать?)

1-05-2011 23:01
На сайте с
15-04-2010

Спасибо, Герда)
многие меня не поймут, да и вы наверное, я не хочу знать все заранее(по поводу работы)....
хочу приехать в город ...и решить для себя остаюсь и не боюсь будущего или назад к себе!
ГЛУПО ..взрослый человек..а потерялся

1-05-2011 23:09
На сайте с
15-04-2010

Цитата
 в Кумертау не приезжай,здесь ловить нечего))) 

Знаем работаем -с ним или в нем))

1-05-2011 23:10
На сайте с
5-04-2011

ГЛУПО ..взрослый человек..а потерялся

и вовсе не глупо , у каждого такое состаяние бывает , главное как выйти из него

ну а если что решили , так делайте и не сожалейте

удачи во всех Ваших начинаниях

1-05-2011 23:26
На сайте с
1-01-2010

Через агентство снять однокомнатную меньше 10 вряд ли, у знакомых можно за 7..в зависимости от района.
Ну зарплата от 15....
А что в своём городе ни что не держит? Родственники..знакомые..

1-05-2011 23:30
На сайте с
15-04-2010

Цитата
 удачи во всех Ваших начинаниях  

спасибо

1-05-2011 23:30
На сайте с
15-04-2010

Цитата
 А что в своём городе ни что не держит? Родственники..знакомые.. 

здесь все..здесь дом, семья, друзья..но как объяснить..
как-будто жизни нет

1-05-2011 23:34
На сайте с
3-02-2011

волжский - отличный город под *новую жизнь* - проверено лично )
квартиры от 5 т.р., средняя з/п офисников 15-20 т.р., но многие работают в Волгограде - там раза в полтора-два приятней )

1-05-2011 23:44
На сайте с
15-04-2010

Цитата

тогда стоит попробовать
спасибо

1-05-2011 23:48
На сайте с
15-04-2010

Цитата
 сейчас бы я уехал туда где побольше проверенных временем друзей!!!

они все рядом, тогда просто не стоит никуда ехать...НО...

1-05-2011 23:52
На сайте с
10-09-2009

В Москве зарплаты от 20тыс.руб., однакомнатная квартира 20-25тыс. руб. почти окраина, двухкомнатная квартира от 35 тыс. тоже почти на окраине.

2-05-2011 00:16
На сайте с
7-12-2009

Цитата
В Москве зарплаты от 20тыс.руб., однакомнатная квартира 20-25тыс. руб. почти окраина, двухкомнатная квартира от 35 тыс. тоже почти на окраине.

Угу...подтверждаю как риэлтор
Уровень жизни и зарплаты колеблются от 0 до бесконечности))))

2-05-2011 00:56
На сайте с
30-09-2010

Цитата
а мне просто нужно все переосмыслить,  

Цитата
Я продажник   

Может быть в этом и проблема. Не покидая родной город, близких и друзей, попробуйте поменять сферу деятельности. Причем направление полностью.
Например, уйти в творчество, либо(не подумайте, что шучу) на производство...рядовым сотрудником. Швеёй, допустим.
Подальше от *думок* о завтрашнем дне...
Хз, надеюсь, меня поймете...

Удачи Вам.
зы В Омске продаж нет. *Мертвый* город в этом плане.
Здесь приятно...э-ээ, старость встретить))) Тишь, да гладь, так сказать.
1-комнатная-6, 7 тысяч
2-х комн-8 тыс
3-х от 10-ти
Автобус, троллейбус и трамвай-11 рублей, маршрутка-12 руб,
булка *Пшеничного*-17 руб, молоко 3,2 %-около 30 рублей, сметана-56 рублей/кг,
творог-110 руб, электричество-2, 57 руб/кВт*ч, литр 92-го бензина 22 рубля,
Метро копают уже 20 лет, есть Драмтеатр(да и в целом-отличная театральная школа(несколько *Золотых Масок* )) и только что открывшийся отреставрированный Концертный Зал с одной из лучших акустических систем в мире
Есть Метро, Мега, Икеа, Ашан, Леруа Мерлин, Лента...
Ну что еще? ХК Авангард, Евгения Канаева(художественная гимнастика), река Иртыш, бассейны, нефтезавод(самый крупный в стране), аэрокосмический завод по выпуску ракет-носителей *Ангара* и *Протон*, Сажевый завод(единственный, мля, в мире, по вредности при производстве техуглерода), Танковый и ликеро-водочный завод(*Пять Озер*, пиво *Сибирская Корона*))))), ...ну и все, наверное.

2-05-2011 01:30
На сайте с
5-04-2010

Цитата
 Ну что еще? ХК Авангард, Евгения Канаева(художественная гимнастика), река Иртыш, бассейны, нефтезавод(самый крупный в стране), аэрокосмический завод по выпуску ракет-носителей *Ангара* и *Протон*, Сажевый завод(единственный, мля, в мире, по вредности при производстве техуглерода), Танковый и ликеро-водочный завод(*Пять Озер*, пиво *Сибирская Корона*))))), ...ну и все, наверное.

Ловец - заманивает!!!

Цитата
Спорный момент, там жизнь как остановилась - на крупных предприятиях по прежнему коммунистические порядки, уровень жизни оставляет желать лучшего, за редким исключением, хотя все довольно-таки дешево.

Олёнка - пробейте все ж более крупные города, чаду нужно образование и развитие, да и в плане карьеры вариантов все ж поболее. Легко рассуждать, когда нет бремени ответственности, а у вас ребенок и вряд ли захочется послужной список потрить временным помешательством))) Удачи Вам

Герда, поражаете своей осведомленностью, спасибо за лестный отзыв о нашем скромном провинциальном городке

2-05-2011 07:55
На сайте с
15-04-2010

Цитата
Олёнка - пробейте все ж более крупные города, чаду нужно образование и развитие,

спасибо, но в крупные мегаполисы не хочу, мне бы пока например Столицу Урала покорить ...а там может и выше возьмем

2-05-2011 09:37
На сайте с
5-04-2010

Ждем-с в гости!!!

2-05-2011 09:44
На сайте с
8-12-2009

Я сама омичка, но живу в Ханты-Мансийске. Мне очень нравиться. Город небольшой и очень чистый и красивый. Много всяких мероприятий проходит причём на мировом уровне. Специалистов не хватает катастрофически т.к. сравнительно город всё же молодой и не славиться своими учебными заведениями. Зарплата от 20 тысяч в среднем.
Квартиру снять не проблема, однокомнатная где то 18-20 тыс.

2-05-2011 10:16
На сайте с
18-11-2008

в москве, если предметно, по вашей специальности работу найдете тыщ на 45..я думаю без проблем, продажников-руководителей и у нас любят))

квартиру однушку за 25 при желании тоже можно найти, можно снимать двушку через сайты, где ищут люди соседа по квартире, такое сейчас популярно у нас..
тогда двушку за 30 найдете вполне, получается 15 с носа.

так что москва перспективнее со всех сторон, тут движуха и больше возможностей для роста

2-05-2011 10:27
На сайте с
15-04-2010

Спасибо, Джиа.

2-05-2011 11:29
На сайте с
14-05-2007

кстати да,вконтакте в разделе обьявления естьобьявления-ищу соседа,нажимаете город,который нужен и читаете.про то,что заранее не искать-что-то в любом случае надо увидеть заранее.обязательно купите бумажную карту города,полезно,она мало места занимает.
в ебурге...слезаете с поезда,и,насколько я помню...ищите 50Аый автобус или 23ий...доезжаете до площади 1905года,или ул.Ленина и идете пить чай в мое любимое кафе-Мамма бисквит Хаус,оно на углу,напротив гос учреждения...а в этом самом гос учреждении есть свежая выпечка,правда там столиков практически нет,но вкусно,да и еще там есть столовая на 2 или 3 этаже....знайте об этом.еще вы увидите аллею художников(там еще памятник ленину стоит,а в середине,чуть подальше-дорожка с продавцами),там странные люди продают всяким неформалам всякие интересности...с аллеи художников все-таки стоит свернуть и пройтись по местному монетному двору,вам просто нужно идти перпендекулярно вниз только чуть правее от памятника ленину(кстати,я не уверена,что он именно ему,но памятников на площади всего два,так что не страшно)в Екатеринбурге много тканевых магазинов,в отличии от того же новосиба...больше клубов,развит общепит....кстати,можно сьездить полюбоваться на атриум палас отель...там есть ресторанчик что-то связанное с венецией в названии,но мне там не очень...а отель красивый,только даже не вздумайте узнавать цены...они ужасны))))а рядом,в принципе,дендрариум,здание цирка напротив,торговый комплекс...эх.....
пс.по-моему москва для того,чтобы пахать,а не для того,чтобы мысли в порядок приводить...хотя сама уже в москву хочу,но попозже)расскажите кто-нибудь,а?
ппс.советую. полазить по дубльгису выбранного города,хотя бы в районах будете ориентироваться))))

2-05-2011 11:51
На сайте с
8-01-2009

В Иркутске 1-комн от 7 но средняя если мебелью и в хорошем состоянии то от 12.
Продажников у нас любят
Заработок от 25 и выше но очень много структур в которых чистый % от вала.
Приближается юбилей города...350 лет...В городе много свободных денег так как идет подготовка полным ходом...много строят...ремонтируют...
Деньги у людей в обороте есть.

Это если коротко.
Маршрутка, трамвай, троллейбус у нас 12 р.
Электроэнергия - самая дешевая в РФ
Наша ГЭС не до конца под Государством и она одна в стране такая.
Иркутяне вообще неохотно под когото ложатся!
Но богатые московские фирмы к нам рвутся и не считаются с пере платами...скупают все...
Свободного побережья Байкала на протяжении 500 км..тайга не тайга ....скалы не скалы...практически нет...
В городе то же самое.

2-05-2011 12:13
закрытьВаше сообщение