На сайте с
15-04-2010

Опрос

Доброй ночи всем!
Ребята у меня такой вопрос...
хотела бы уточнить уровень жизни и зп в вашем городе и квартиры всъем?
Решила поменять абсолютно все в своей жизни и начать все с нуля!
Очень буду благодарна вам!

1-05-2011 22:34
На сайте с
15-04-2010

Спасибо огромное, Александр!
Герде отдельное еще раз спасибо, буду Ебурге обязательно попью кофе в вашем любимом кафе.

2-05-2011 16:20
На сайте с
21-02-2011

Цитата
в москве, если предметно, по вашей специальности работу найдете тыщ на 45..я думаю без проблем, продажников-руководителей и у нас любят))

Цитата
квартиру однушку за 25 при желании тоже можно найти, можно снимать двушку через сайты, где ищут люди соседа по квартире, такое сейчас популярно у нас..
тогда двушку за 30 найдете вполне, получается 15 с носа.

так что москва перспективнее со всех сторон, тут движуха и больше возможностей для роста   

Надо же, как всё просто оказывается в Москве...

Цитата
кстати да,вконтакте в разделе обьявления естьобьявления-ищу соседа,нажимаете город,который нужен и читаете.   

А вот это реально полезная информашка
Цитата
про то,что заранее не искать-что-то в любом случае надо увидеть заранее.обязательно купите бумажную карту города,полезно,она мало места занимает.

Да и это, пожалуй, тоже)

2-05-2011 16:39
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Но богатые московские фирмы к нам рвутся и не считаются с пере платами...скупают все...
Свободного побережья Байкала на протяжении 500 км..тайга не тайга ....скалы не скалы...практически нет...
В городе то же самое.  

Да, Москва, наверно, скоро всё скупит... В прилегающих лакомых областях, Краснодарском крае, на Алтае похожая картина... А уж хорошо это или плохо, лучше-таки деликатно промолчу...

2-05-2011 16:45
На сайте с
3-04-2010

Моё мнение, лучше в Москву. Я сама порой сбежать хочу из своего города, и кроме Москвы мне в голову ничего другого не приходит...впринципе у нас неплохо и продажники получают неплохую з/п, и квартиру реально снять за 12 000....но чтоб собраться с мыслями и что то понять в этой жизни, лично мне надо загрузиться работой, и испытывать трудности....для того чтобы не думать о том что тревожит, потому как, если думать и пытаться что то понять, то так и до дурки недалеко, всё решается само собой когда об этом перестаёшь думать....
p.s.Ну если всё же приедешь к нам, звони-пиши, буду только рада, покажу город и помогу чем смогу...

2-05-2011 17:00
На сайте с
15-04-2010

Цитата
 Моё мнение, лучше в Москву. 

Никогда не хотела в Столицу, хотя были предложения. Именно в Москве боюсь потерять своих детей.

2-05-2011 20:17
На сайте с
12-06-2009

А вы собираетесь переезжать и строить новую жизнь с детьми или нет? Не знаю ваших проблем, но ребёнка бы никогда не оставила только с ним и везде, как бы мне плохо не было.

2-05-2011 21:34
На сайте с
15-04-2010

Мария, вы как порядочная и любящая мать, какой из двух вариантов выберете?

1, Скитание по квартирам в неизвестном городе, сидение перед телевизором и питание на скорую руку.
2, Здоровое, правильное питание. Кров над головой, мягкая постель. Распланированное лето: сплав, летний лагерь, санаторий?

4-05-2011 19:20
На сайте с
8-01-2009

А если не секрет - Продажник по какой части?
Просто это настолько общее...
Специализация есть какая то?
Или предпочтения?

4-05-2011 20:01
На сайте с
15-04-2010

У нас торговая компания, оптовая торговля кондитерскими изделиями.
А вообще, я могу все продать

4-05-2011 20:13
На сайте с
8-01-2009

Я так понимаю что по приезду в новый город будет арендоваться павильон под мелкий опт и как Вход для заказов на крупный?
Компания региональная или страновая?

4-05-2011 20:25
На сайте с
15-04-2010

Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, ОЧЕНЬ хороший менеджер по продажам.

ну что вы??? просто менеджером...Очень Хорошим Менеджером

4-05-2011 20:27
На сайте с
8-01-2009

Все с ноля??
По объявлениям?

4-05-2011 20:43
На сайте с
15-04-2010

Все!!!
Хочу приехать в чужой город, никого не зная, не зная куда идти...
Испытать себя-смогу ли я справиться!?
Одела на себя маску *жертвы* и не знаю, как от нее избавиться
Вот и приняла для себя такое решение, думаю, что это поможет мне себя не жалеть...Времени не будет

4-05-2011 20:50
На сайте с
12-09-2006

В Самаре народ работать не хочет ,хочет просто получать деньги . Дали объявление о поиске офис менеджера . В первый раз резюме прислали 80 человек , перезвонили человек 30 , дошли до собеседования человек 5.З/п говорить не буду , но она очень достойная для офис менеджера .Во второй раз после выхода объявлений 90 резюме , дошли столько же .Пришла девочка , отличница , живёт о общаге и сама сказала : Я легко обучаемая , возьмите на испытательный срок . Супер кадр оказался

4-05-2011 20:59
На сайте с
15-04-2010

Семен, народ нигде работать не хочет!!!!!!!!!
И вас я прекрасно понимаю, сама постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. Это вообще у меня больная тема и лучше мне ее не затрагивать А то не смогу остановиться!!!

4-05-2011 21:05
На сайте с
8-01-2009

Сегодня один из старых знакомых...наших кровей...вернулся из Магадана!
Говорит что в городе куча денег и все шевелится!
Город в Гос программе на развитие.
Бесплатные солярии понатыканы везде...Там солнца мало и Правительство позаботилось!
Может....на Колыму?

ps товарищ на Колыме филиал открывает по разработке месторождений....разных...

4-05-2011 21:07
На сайте с
15-04-2010

Цитата
 Может....на Колыму? 

Почему бы и нет???!!! Тем более я белокожая

Цитата
какой-то вы получается не очень хороший менеджер  

наоборот! главное вовремя от такого избавиться

4-05-2011 21:21
На сайте с
15-04-2010

Цитата
 желаю удачного выбора места обитания 

Спасибо

4-05-2011 21:27
На сайте с
12-09-2006

Продавец:
- Вот вам нужный крючок... (говорит клиенту).
А у вас есть леска?
- Нет.
- Тогда возьмите эту потолще... а вы любите с удочкой или спиннингом?
- Удочкой.
- Тогда вот эта лучше всего, но удочкой лучше с лодки, у вас есть?
- Нет.
- Тогда возьмите вот эту двухместную резиновую.
- Хорошо.
- Ба, а в чем вы это все повезете, вам нужен хороший прицеп, он универсален, вам вот этот подойдет?
- Подойдет.
- А к какой машине вы будете цеплять?
- Мерседес 600.
- Ну разве это машина для рыбалки, вам нужен джип, чтоб по бездорожью, и на скорости... у нас есть ЛэндКруизер... берёте?
- Беру.
- С вас 620 000$, пожалуйста в кассу.
Подходит начальник:
- Вот молодец, с крючка начал и так рыбака раскрутил.
- Вообще-то он зашел за прокладками для жены, но я ему сказал, если у его жены месячные, то ему делать четыре дня дома нечего.

4-05-2011 21:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
- Вообще-то он зашел за прокладками для жены, но я ему сказал, если у его жены месячные, то ему делать четыре дня дома нечего.

В одном из вариантов...
- Топора нет...рубля нет...рубль должен...
И ВСЕ ПРАВИЛЬНО!

4-05-2011 22:26
закрытьВаше сообщение