На сайте с
8-01-2009

ЗЕРКАЛО.

Вы пробовали разговаривать с зеркалом?
О чем?
И как впечатления?

Здравствуйте люди!
Поговорим о зеркалах?
Я иногда переадресовываю сам себя к зеркалу...

Попробуйте прямо сейчас подойти к зеркалу и пообщаться!!!
Поделитесь впечатлениями?

5-05-2011 09:54
На сайте с
10-04-2010

зеркало это дверь в потусторонний мир ..... ...недаром их закрывают когда в доме покойник((

5-05-2011 10:06
На сайте с
8-01-2009

Ну да...а еще в нем там где Право там Лево...

5-05-2011 10:12
На сайте с
1-04-2010

Вань,улыбочки вообще в тему наставил.

5-05-2011 10:14
На сайте с
16-02-2011

Нельзя долго смотреть через зеркало в собственные глаза - это приводит к колоссальной потере энергии. Не стоит смотреть на себя в зеркало на улице - это чревато облучением космической энергией, которая может подействовать подавляюще, и к тому же есть шанс получить заряд отрицательной энергии других людей. Правильнее всего пользоваться собственным зеркалом, смотреться в него только в хорошем расположении духа, и тогда отражение будет улучшать и умножать силы хозяина. Но какой бы то ни был день, с зеркалом надо жить в согласии. К сожалению, мы частенько заряжаем зеркало информацией негативной. Ведь, если вдуматься, смотримся-то мы в него для того, чтобы выискать и устранить недостатки. И находим: прическа не та, лицо помятое, одежда начала подозрительно обтягивать фигуру... Не можем сразу исправить - и отходим недовольные. А зеркало все наши эмоции запомнило, и только дай повод - вернет их с лихвой...

5-05-2011 10:34
На сайте с
12-03-2011

Цитата
зеркало это дверь в потусторонний мир ))) недаром их закрывают когда в доме покойник)))
жути навели с утра пораньше.зеркала-это единственная штука,которая меня понимает и во всем со мной согласна.и когда я в него смотрю,то вижу пока молодую и красивую не кому не нужную, че то грустно стало...

5-05-2011 10:39
На сайте с
9-10-2009

А у меня нет дома зеркал, ну кроме одного маленького в сумочке, с ним много не поговоришь)))

5-05-2011 10:40
На сайте с
8-01-2009

Профессионалы сцены и эстрады перед зеркалами отрабатывают движения...
Все танц залы или тренажерки всегда имеют зеркала...
Это я как пример того как это используется в мире вообще!

....в парикмахерских...в ванных комнатах....в туалетах...на входе в заведения культуры...

5-05-2011 10:42
На сайте с
25-05-2009

Цитата
 А зеркало все наши эмоции запомнило, и только дай повод - вернет их с лихвой... 

просто улыбнись тому, кто сидит в зеркале.

5-05-2011 11:04
На сайте с
8-01-2009

Смайлики мне убрать?
Похоже сбивают с толку входящих?

Это вообще сложно - понять какой ты есть на самом деле...
Посмотреть на самого себя честно и без стеснения или скромности...отметить все свои реальные достоинства и недостатки...
Подвести баланс на сегодня....прикинуть планы на Будущее..остановится...задуматься...

5-05-2011 11:11
На сайте с
6-07-2009

Хм...даже не знаю.
Зеркало.
Я не смотрюсь в зеркало, перед выходом из дома.
Когда я прохожу мимо зеркала, я, как правило, обращаю внимание на свое отражение.
Чаще всего в зеркало я смотрюсь в ванной, когда бреюсь и умываюсь.
Зеркало мне покажет как смотрится на мне новая одежда.
Перед зеркалом по долгу я могу только кривляться, как лицом, так и телом. Даже когда бреюсь, умываюсь, примеряю новую одежду или просто прохожу мимо
В зеркале можно увидеть насколько хорошо или плохо ты выглядишь, но нельзя увидеть что ты чувствуешь.
Говорят, что глаза - это зеркало души. Но даже отражение глаз в зеркале не в состоянии передать ту радость, которая поселилась в душе. Только еле уловимый блеск.
Зато бывает так, что как раз эти самые глаза ты и не хочешь видеть в этом самом зеркале.
Я не умею разговаривать с зеркалом.
Зато оно умеет разговаривать со мной

5-05-2011 11:28
На сайте с
8-01-2009

Считай что Тема о зеркалах вообще!

Кстати! Кто нибудь читал ,,Зеркало,, Лукьяненко?...Дозоры.

(сорри за флуд - сижу и кручу этот ролик и другие из фильма...
Не могу оторваться!Какие же они ...ухххх....молодцы!И вообще
Это как ремарка из партера. )

5-05-2011 11:58
На сайте с
23-11-2010

в нашей раше один персонаж с телевизором разговаривал, в принципе тоже зеркало, у некоторых ЖК панелей глянцевая поверхность. можно еще с унитазом, но это уже с большого перепоя

5-05-2011 12:38
На сайте с
1-04-2010

Да,Саш!!!Читала и даже как то перечитывала Я Лукьяненко обожаю!!!!!!считается.что чтиво,хз.время покажет.

5-05-2011 12:40
На сайте с
2-11-2009

я разговаривала с зеркалом на приеме у психолога. Мы с ней дошли до того, что я себя не люблю. Она меня попросила посмотреть в зеркало на себя, себе в глаза и повторить эту фразу. И что вы думаете - я не смогла! это невозможно! На меня такой шквал эмоций нахлынул - капец! Ну на том и порешали - люблю я себя любимую

5-05-2011 12:53
На сайте с
5-02-2009

Я в зеркале не отражается. наверное я вампир
И вообще зеркала опасны. Персей Горгону убил используя щит, как зеркало.
Но разговаривать с зеркалом и своим отражением я бы не стал. Искажения к примеру. Шизофрения опять таки

5-05-2011 12:55
На сайте с
23-01-2009

Каждый день говорю себе в зеркало: я здоровая энергичная женщина, я любима и люблю. С похмелья говорю себе: я тебя не знаю, но я тебя накрашу!

5-05-2011 14:12
На сайте с
15-02-2010

А ко мне когда гости приходят почему то говорят что моих зеркалах они очень красивые.А со своим отражением в зеркале всегда разговариваю и говорю только позитивное.

5-05-2011 14:13
На сайте с
8-01-2009

Я когда отсылаю к зеркалу то чаще всего подразумеваю - Спроси сам у себя почему все так а не иначе!

Но сейчас встал, подошел...посмотрел...в моей комнате зеркал нет...в зале стоит старое трюмо...
Посмотрел...взьерошеный...глаза блестят....
- Ну? Чего вечером делать бум?...
- Пока не знаю но придумаем
...и пошел дальше...на кухню...ставить кофе!
А еще оно мне напомнило что надо АРВ пить!
О!

5-05-2011 14:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  P.S Так что Саша, твое отражение в зеркале в образе чудовища... только - мечты

Смотря с чем сравнивать...
Я же помню что все относительно...это банально...

5-05-2011 15:30
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Я когда отсылаю к зеркалу то чаще всего подразумеваю - Спроси сам у себя почему все так а не иначе!

Потому как самого себя не обманишь.Цитата
Каждый день говорю себе в зеркало: я здоровая энергичная женщина, я любима и люблю.   

Ага я тоже даю себе такую установку

5-05-2011 15:51
На сайте с
7-06-2009

Цитата

Нет пока до этого не доходило еще.Это первый звоночек разговаривать с неодушевленными предметами.И как оно интересно было пообщаться.

5-05-2011 19:15
На сайте с
3-02-2011

была такая привычка, по молодости - с зеркалом общаться )
насколько помню - обычно на тему сердечных переживаний беседовали... и ничерта хорошего это дело не приносило - вдвоем то себя в два раза жальче! и вообще хоть не живи
вобщем бросила я это дело, у меня теперь на это кот есть - жалости не выпросишь ))))
а в зеркало надобно любоваться и радоваться молча

5-05-2011 20:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
С похмелья говорю себе: я тебя не знаю, но я тебя накрашу!  

Ты мне ни разу не сказал Спасибо но я тебя побрею!

5-05-2011 20:07
На сайте с
2-11-2009

в детстве у меня попугай умер. я так плакала, плакала, убивалась: Сонечка, родненькая моя, да куда ж ты ушла, да как же я бе тебя... Сонечка, не покидай меня... сильно плакала, очень переживала, по-настоящему - наивно, по-детски... и при этом в зеркало смотрела! потом в дневнике Фаиы Раневской прочитала, что она поняла что она актриса еще в детстве, когда на похоронах смотрела в зеркало, чтобы увидеть как она плачет.
вообще нравится видеть себя в зеркале - выгляжу лучше, чем представляю сама себе

5-05-2011 20:26
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Ты мне ни разу не сказал Спасибо но я тебя побрею!

Цитата
О чем?
И как впечатления?

А еще НЛП хороше перед зеркалом отробатывать. И только зеркалу я блогадарна за то,что в любой ситуации внешне у меня на лице спокойствие,хотя в душе в этот момент и пламе может бушевать.

5-05-2011 20:27
закрытьВаше сообщение