На сайте с
21-10-2010

Секс не важен????

Обясните пожаллуйста, как понимать...когда на вопрос как часто хотелось бы?.... в анкете пишут....для меня секс не так важен!!!! Как такое может быть???!!!! Я не понимаю!!!!
нет я понимаю, что не все тут кролики....но чтоб совсем паралельно до секса....это странно

3-05-2011 00:34
На сайте с
21-10-2010

Просто если к человеку не тянет вообще, нафига с ним встречаться....??? И нафига встречаться, если уже давно не тянет ни к кому??

Если нравится парень--егож охота круглосуточно и при любом удобном случае))

3-05-2011 00:44
На сайте с
11-12-2009

когда Вы перестанете верить тому,что написано в анкете?
на заборе тоже пишут...
все интимные отношения обсуждать только с партнером,а не выносить опрос на всеобщее обозрение

3-05-2011 00:58
На сайте с
7-06-2009

Цитата
 для меня секс не так важен!!!! Как такое может быть???!!!! Я не понимаю!!!!  

А что тут понимать если у мужчины такое написано он значит импотент женщин тоже много таких фригидных они просто ничего не чувствуют поэтому им и не важен секс.Для меня больше не понятно с какой целью они знакомятся тогда с противоположным полом.Я если стану импотентом зачем знакомится с женщинами пожрать и тем более постирать сам могу а просто общаться так время проводить чтоб не скучно было и так друзей хороших хватает.

3-05-2011 00:58
На сайте с
18-08-2010

Сайт знакомств.Я уже знаком.Зачем всем знать,как часто я люблю ахаться и от чего кончаю. Лёха ,а для тебя это больная тема.Я заметил

3-05-2011 01:00
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  Для меня больше не понятно с какой целью они знакомятся тогда с противоположным полом

И мне тоже не понятно

Цитата
 Зачем всем знать,как часто я люблю ахаться  

да я тож подробности не писала.....но чтоб вааще не надо секса.....я не ВЕРЮ....
самые злостные..... так наверно шифруються, чтоб людей не отпугнуть

3-05-2011 01:07
На сайте с
7-06-2009

Цитата
все интимные отношения обсуждать только с партнером,а не выносить опрос на всеобщее обозрение   

Она и не обсуждает не выносит интимные отношения просто когда видишь такое написано секс не важен я например даже вообще общаться и знакомится не стал смысл какой зачем.Обсуждают интимные отношения те кто пишет сдесь как занимаются например там язык болит от кунилингуса и т.д.Думаю нормальные мужчины не импотенты тоже как я не станут знакомится с такими для кого не важен секс зачем с такими связывать жизнь а потом что дрочить или изменять потребность та все равно никуда не денется от одного общения.И что с такими интересно можно обсуждать если для них это не важно.Нормального мужика здорового 100% такая запись в анкете оттолкнет.

3-05-2011 01:08
На сайте с
23-05-2009

Анкета что забор,можно накалякать что угодно.вот ха ха будет,если после встречи окажется, что секс не так важен,вот это Да!

3-05-2011 01:09
На сайте с
24-11-2010

Я конечно понимаю приблизительно, что подразумевается по фразой *секс не так важен*...эмммм Но вот для меня он очень важен !

Цитата

Там всего лишь три варианта ответа , ну какие это подробности ))

3-05-2011 01:13
На сайте с
21-10-2010

Артём.....что после первой, что после второй фразы.....мужчина для меня начинает отсутствовать....... Ну еслиб я искала себе мужчину допустим

и у вас в анкете .....такого безобразия нет я подсмотрела

3-05-2011 01:14
На сайте с
18-08-2010

Просто при заполнении анкеты есть всего лишь несколько вариантов.Точнее 4.Мне вот непонятно,когда работающая женщина,с ребёнком,Живущая с родителями!!!пишет .,Несколько раз в день,Это как?Когда?Где?С кем?Как долго она выдерживает?!И зачем это пишет.? Причём,походя по анкетам понял,что кругом нимфоманки.

3-05-2011 01:16
На сайте с
10-04-2010

ну просто секс не первом месте , вот и все))

3-05-2011 01:17
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Мне вот непонятно,когда работающая женщина,с ребёнком,Живущая с родителями!!!пишет .,Несколько раз в день,Это как? 

там же написано..как часто ХОТЕЛОСЬ БЫ....а сексом она раз в 2 месяца может занимается
или наоборот....хочется несколько раз в неделю....хотя бы через день..., а имеют тебя круглосуточно

3-05-2011 01:23
На сайте с
24-11-2010

Цитата
Это как?Когда?Где?С кем?  

Там вообще то пишеться, как часто вы хотели бы    заниматься сексом )))) На это всегда и время и место найдется, было бы с кем)

3-05-2011 01:23
На сайте с
23-05-2009

Да ха ха...у кого язык бо бо,кому то вообще не надо,кому то несколько раз в неделю у некоторых вообще трех разовое шпили вили:пн,ср,пт.

3-05-2011 01:33
На сайте с
23-05-2009

Да ха ха...у кого язык бо бо,кому то вообще не надо,кому то несколько раз в неделю у некоторых вообще трех разовое шпили вили:пн,ср,пт.

3-05-2011 01:33
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 В любом случае,если стоит эта фраза,это не служит для меня преградой в завязывании знакомства. 

Артём, ну с вами то ясно, вы мужчина....вы своё возьмёте....
А вот если мужик не хочет....причем почти всегда....секс на 8 марта, день рождение и нов год.....ну не важен для него секс.....вот и чё тогда делать

3-05-2011 01:35
На сайте с
18-08-2010

Я и говорю,нимфоманки.Цитата
На это
всегда и время и место
найдется, было бы с кем)   
При описанных выше условиях ...,(имея в виду женщин)Сомневаюсь!!!
Ну да,не мне судить!Мне не так важно.

3-05-2011 01:36
На сайте с
24-11-2010

Цитата
А вот если мужик не хочет....причем почти всегда....секс на 8 марта, день рождение и нов год.....ну не важен для него секс.....вот и чё тогда делать   

Такого не бывает) это не нормально )

3-05-2011 01:46
На сайте с
21-10-2010

Витамин, вот кстати зря вы сомневаетесь....если женщина работает, и с ребёнком справляется и весь дом на ней.....то на секс такая...точно сил найдёт...100%-- плавали,знаем

3-05-2011 01:48
На сайте с
7-06-2009

Цитата
 Лёха ,а для тебя это больная тема.Я заметил 

Для меня это не безразличная тема нравится сильно и могу по несколько раз в день заниматься здоровье пока позволяет.У меня и в гороскопе такое написано люди которые рождаются под знаком скорпиона не безразлично к сексу относятся.Я даже не понимаю людей которые раз в неделю занимаются одно дело когда нет возможности а когда есть я бы не смог с такой жить которая раз в неделю дает что остальное время делать дрочить.Вообще причем сдесь пишут на заборе можно написать ваша анкета что можно с забором сравнить люди которые заполняют ведь думают что пишут значит оно им не надо не интересно смысл с такими знакомится.Вообще Ваше дело знакомтесь тут есть и любители тантрического секса их вообще мне не понять никогда.

3-05-2011 01:48
На сайте с
18-08-2010

Цитата
А вот если мужик не
хочет....причем почти
всегда....секс на 8 марта, день
рождение и нов год.....ну не
важен для него секс.....вот и чё
тогда делать   
Познакомиться с кем нибудь.На сайте, например.Цитата
Скорее всего,типичный
отмазон.Неинтересна женщина.   
Не факт.

3-05-2011 01:54
На сайте с
7-06-2009

Цитата
не вот непонятно,когда работающая женщина,с ребёнком,Живущая с родителями!!!пишет .,Несколько раз в день,Это как?Когда?Где?С кем?Как долго она выдерживает?  

А что тут понимать такое желание у человека нравится так у всех разные потребности.Если она хочет это не значит что занимается каждый день нет возможности.У меня была девушка у ней двое детей жила с родителями понятно не получалось каждый день но когда была возможность занимались по несколько раз в течении длительного времени 10дней подряд если виделись каждый день и больше и нормально все она выдерживала.И что тут удивительного правильно пишут каждый день чтоб видели кто знакомится если она хочет такого же найти а не импотента у которого раз в месяц встает после виагры.

3-05-2011 02:00
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Витамин, вот кстати зря вы
сомневаетесь....если женщина
работает, и с ребёнком
справляется и весь дом на
ней.....то на секс такая...точно
сил найдёт...100%--
плавали,знаем  
А как часто?..Тоже,по плаванию КМС..

3-05-2011 02:01
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Витамин, вот кстати зря вы
сомневаетесь....если женщина
работает, и с ребёнком
справляется и весь дом на
ней.....то на секс такая...точно
сил найдёт...100%--
плавали,знаем  
А как часто?..Я тоже,по плаванию КМС.. ....Правда.

3-05-2011 02:02
На сайте с
9-10-2009

ну у меня в анкете написано что секс не так важен, но ведь секс хорош с тем мужчиной с которым хорошо и без секса. Вот хорошо мне с ним как с человеком, а в постели не дотягивает, что его бросать сразу? А бывает в сексе вау, а вот человек он не ахти, терпеть ради секса?

3-05-2011 02:04
закрытьВаше сообщение