На сайте с
21-10-2010

Секс не важен????

Обясните пожаллуйста, как понимать...когда на вопрос как часто хотелось бы?.... в анкете пишут....для меня секс не так важен!!!! Как такое может быть???!!!! Я не понимаю!!!!
нет я понимаю, что не все тут кролики....но чтоб совсем паралельно до секса....это странно

3-05-2011 00:34
На сайте с
8-01-2009

Есть еще один момент...для меня пока не до конца определенный но я с ним разбираюсь

Сразу хочу сказать что переделывать мир не собираюсь и в жизни я далеко не праведник...Грешник я..
Но вот разбрасывать свое Семя - это же как то ...не логично ...если оно ,,падает в землю худую, не плодородную, всходов не дающую...,,...
И еще я помню что мужские железы выделяющие сперматозоиды не долговечны.
Рано или поздно этот ресурс истощается и мужчина становится бесплоден.
Не помню точно сколько...Много! Но не бесконечно!
И старики становящиеся отцами в 80-90-100 лет это все 100% горцы на хорошей воде живущие.
А мне то...с моей биографией...
Если честно - мне иногда страшно что уже живых мало...и шансы на отцовство падают..
Как у Дюны...,,И чем дальше тем страшнее отгонять такие мысли,,... .
Гоню!!!!!!!И знаю что гоню и все равно...
Это если честно....Но бывает за это реально страшно.
Очень.
Молодым проще.
Хотя большинство об этом даже не слышали, не знают и живут себе в блаженном неведении...Разбрызгивая налево и направо...
Сеют туда где не взойдет...
И я так делал...и делаю...глупо это...и все равно делаю...Хочется! Это похоть!
Но...что есть ,,здесь и сейчас,, то и есть.
Что выросло то выросло...
Делюсь сокровенным....Но мне то что?...Мне скрывать нечего.

Это я уже полез дальше, вглубь...Это не совсем по Теме...но и это есть у меня лично.
А вопрос по Теме ведь к тем у кого в Анкете - Секс не так важен? Так?

3-05-2011 10:43
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Если честно - мне иногда страшно что уже живых мало...и шансы на отцовство падают. 

Цитата
Хотя большинство об этом даже не слышали, не знают и живут себе в блаженном неведении...Разбрызгивая налево и направо...
И я так делал...и делаю...глупо это...и все равно делаю...Хочется! Это похоть!   

предлагаю такой способ.... не тратить зря своё сокровенное....и ключ до свадьбы... припрятать и забыть

это современные пояса верности, для мужчин..... чтоб не было искушения

3-05-2011 11:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я не понимаю когда НЕ ТАК ВАЖНО

Цитата
 Мне есть о чём подумать, для того чтобы им заниматься. Нужно как минимум быть живым  

+1

Будет столько сколько захочется и сможется
А сколько конкретно - не важно!
Есть в жизни вещи и поважнее...

3-05-2011 11:04
На сайте с
24-11-2010

Цитата
Но вот разбрасывать свое Семя - это же как то ...не логично ...если оно ,,падает в землю худую, не плодородную, всходов не дающую...,,...
И еще я помню что мужские железы выделяющие сперматозоиды не долговечны.   

Цитата

Александ. это гон Извиняюсь очень сильно))) Ты иногда элементарные вещи как распишешь на пол страницы, да еще так заумно)) меня даже на смех прорвало

3-05-2011 11:04
На сайте с
21-10-2010

Ne_ya, Цитата
2. Для меня это действительно не важно, а именно, чтобы сидеть и размышлять, сколько же мне нужно раз заниматься сексом  
, меня подталкнули написать не размышление людей на тему...сколько раз они хотят, а заинтересовало почему некоторым это не так важно.... Это разные вещи

3-05-2011 11:07
На сайте с
24-11-2010

Цитата
По теме.Сам хочу каждый день Желание хоть раз в день.но накатывает.А реально занятся полноценным сексом могу 3-4 раза в неделю.За раз максимум 2-3 подхода.3 очень редко.Не более.А ещё есть желание секса и желание конкретного человека.Вот тогда хочется очень сильно.Что бы не говорили о надоеданий ,привыкании и угасающей с годами страсти.  

Ну да, все так ))

3-05-2011 11:08
На сайте с
24-11-2010

Цитата
.с чувством и с толком секс занимает от 35-40 мин до нескольких часов...
И забирает кучу здоровья, сил и энергии  

Редко какая девушка станет терпеть такие экзекуции, до нескольких часов, даже 3 раза в неделю )) 10 - 20 минут нормальная продолжительность....

3-05-2011 11:20
На сайте с
21-10-2010

♥Маруся♥, я пока не за мужем, а только собираюсь.....но не в этом дело.... Я думаю после замужества меня будут интересовать те же самые вопросы, что и до него.....

Ничего в этом пошлого или плохого не вижу... И нтересно, вот и спросила

3-05-2011 11:22
На сайте с
24-11-2010

Цитата
Обясните пожаллуйста, как понимать...когда на вопрос как часто хотелось бы?.... в анкете пишут....для меня секс не так важен!!!! Как такое может быть???!!!! Я не понимаю!!!!   

В большинстве случаев, вы услышите ответ с подвыподвертом ! Например вот -

Цитата

Или вот -

Цитата
.для меня это означает,что я могу пойти на уступки...то есть забыть про некоторые виды секса,которые не понравятся партнеру...чего зацикливаться-то на этом....как показала практика-не последний же...   

Как бэ, это не означает, что фригидная либо эмпотнт) Просто фетиш какой то )

3-05-2011 11:27
На сайте с
25-05-2009

Цитата
 Замужней 

современные нравы

3-05-2011 11:29
На сайте с
26-08-2009

С кем-то секс важен.. с кем-то не так важен

Маруся, у всех всегда кто-то есть...
но зачем -то мы все здесь находимся

3-05-2011 11:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Александ. это гон Извиняюсь очень сильно))) Ты иногда элементарные вещи как распишешь на пол страницы, да еще так заумно)) меня даже на смех прорвало

Я знаю что ГОН!
Вот и пишу...гоню...
Но если принять во внимание количество разного рода факторов...перенесенных вен заболеваний и в т.ч хламидиоз...если учесть прямое влияние наркотиков и то, в течении какого времени это самое влияние проводилось...десятки лет...
Ни х#я не гон.

Почитай литературу.
Это не смешно.
Это общие и питание в том числе!!!
http://www.clinzdrav.ru/forum/themes/418.html

А еще я с 2007 года на АРВ терапии...
http://beautyservice.msk.ru/plodovitost.html
Цитата
Факторы, негативно влияющие на процесс созревания сперматозоидов:
Прием медикаментов, нарушающих клеточное деление, например противоопухолевых препаратов, циметидина, многих антибиотиков;
Прием анаболических стероидов;
Горячие ванны, сауны;
Тесное нижнее белье;
Длительное вождение транспортных средств;
У большинства млекопитающих температура тела на 3-6 градусов выше, чем температура мошонки. Повышение температуры мошонки до температуры тела ведет к прекращению сперматогенеза во время клеточного деления. Более высокая температура тела повреждает половые клетки и приводит тканевым нарушениям семенного канальца. Гибель всех половых клеток предотвращает белок теплового шока 90, который в норме присутствует в яичке, но с повышением температуры защитный механизм истощается и половые клетки могут погибнуть. Частые горячие ванны и посещение сауны, тесное нижнее белье и длительное вождение автомобиля могут быть причиной уменьшения количества сперматозоидов и увеличению количества сперматозоидов с нарушенным строением.
У мужчин сперматозоиды продуцируются в меньшем количестве на 1 г яичка и худшего качества (имеется в виду подвижность и строение), чем почти у всех млекопитающих. Это следствие нарушения нормальных механизмов регулирования пониженной температуры яичек и придатков яичек, связанного с вертикальным положением (частым и длительным сидением) и ношением одежды. Результатом умеренного повышения температуры мошонки является меньшее количество сперматозоидов, сниженная их подвижность и повышенная частота появления аномальных сперматозоидов.
Неопровержимых доказательств связи нарушения сперматогенеза и злоупотреблением алкоголем и табаком нет, однако большие их дозы, несомненно, действуют отрицательно на репродуктивную функцию.
Большинство исследований выявило, что употребление алкоголя в большом количестве может привести к обратимым нарушениям сперматогенеза, но, существует ли порог, который ведет к бесплодию, неизвестно.
Данные, касающиеся никотина тоже нечетки, хотя установлено, что при выраженном воздействии сигаретного дыма может нарушаться подвижность сперматозоидов.
Прием анаболических стероидов ведет к значительному снижению сперматогенезу вплоть до полного прекращения за счет подавления его принимаемыми экзогенными гормонами. Установлено, что стероидами злоупотребляют 30-70% профессиональных бодибилдеров.
Параметры спермы возвращаются к нормальному уровню через несколько месяцев после полного прекращения употребления анаболических стероидов.
В некоторых случаев для нормализации функции необходимо гормональное лечение.  

А это про наркотики!
http://www.happyfamily.ru/?page=139
Цитата
НАРКОТИКИ
Наркотики крайне негативно влияют на состояние репродуктивной системы мужчины и женщины. Так, половое влечение женщин, употребляющих наркотики, ослабевает в результате нервных и гормональных нарушений, а также сбоев в сложнейшей координации между гипоталамусом и гипофизом. Именно эти отделы мозга ответственны за половую функцию. Под воздействием наркотиков у человека снижается уровень половых гормонов в плазме крови и главным образом – тестостерона, являющегося биологически химическим веществом, повышающим сексуальную чувствительность нервных окончаний кожных и слизистых покровов. У половых партнеров сексуальные реакции могут быть притуплены или полностью отсутствовать. У людей, которые регулярно принимали тяжелые наркотики, велика вероятность рождения детей с наркотической зависимостью или различными отклонениями в развитии.
На способность к зачатию ребенка также могут повлиять так называемые легкие наркотики конопляной группы. Как выяснили ученые, сперма мужчин, регулярно курящих марихуану, может потерять способность к оплодотворению яйцеклетки из-за преждевременного «сгорания». Результаты исследований показывают, что такая сперма двигается к яйцеклетке слишком быстро и достигает ее преждевременно. Кроме того, у любителей марихуаны общее число сперматозоидов значительно ниже, чем у мужчин, не употребляющих коноплю, а в эякуляте имеется большое количество патологических форм сперматозоидов.  

Смешно?
Мне не очень...

3-05-2011 11:35
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 в анкете пишут....для меня секс не 
в этой графе ничего от себя написать нельзя,а жаль...лучше бы там просто не было вариантов(они какие-то неоднозначные),свободный стиль, как в графе (о себе)точно больше бы подошел.

3-05-2011 11:38
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 а по моему,когда человек в браке,О ДОМЕ НАДО ДУМАТЬ
а не о том,кто с кем и как часто трахается 

Марусь, у меня парень в другом городе живёт ..... дайте хоть поговорить про секс... мне его так не хватает

3-05-2011 11:43
На сайте с
5-01-2008

Цитата
для меня секс не так важен!!!!

Цитата
чтоб совсем паралельно до секса

Неужели вы вообще не видите никакой разницы между этими двумя фразами

3-05-2011 11:49
На сайте с
29-11-2009

Витамин
Я согласна с тобой *сношаться* по 10-15 мин, и по нескольку раз....это хрень а не секс...А вот действительно лучше 2-3 раза в неделю, но с каким чувством, желанием, подходом и фантазией...а это что трах***ся, ежедневно по 20 раз на день, что потом и на пиписку сесть больно, какой это секс
сам акт пусть и занимает 20 минут, а прелюдия не менее важная часть в этом процессе, которая на мой взгляд, дополняет остальное.

3-05-2011 11:52
На сайте с
3-06-2010

Александр Скальд
Вот добавлю от себя если БЫ я была БЫ в активном поиске
То при просмотре анкете искала бы варианты ,Секс не так важен ,потому что это говорит о присутствии интеллекта ,дальновидности ,опыта ,что очень важно ,как говориться головы ,а не головки и именно с таким бы человеком я бы решила познакомиться!

3-05-2011 11:55
На сайте с
8-12-2009

Полностью согласна с Анютой. Что значит секс не так важен? Значит импотент!? Уж простите я не нимфоманка, но секс важен. В конце концов это одно из удовольствий жизни. Почему я должна себе отказывать в этом? У меня и так жизнь ограничена стала.А искать секс на стороне это предательство!

3-05-2011 11:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Полностью согласна с Анютой. Что значит секс не так важен? Значит импотент!? Уж простите я не нимфоманка, но секс важен. В конце концов это одно из удовольствий жизни. Почему я должна себе отказывать в этом? У меня и так жизнь ограничена стала.А искать секс на стороне это предательство!

Как насчет того что бы потрудиться почитать все что выше?
Или смысл общения сводится до того что бы просто крикнуть и погромче?

Выше по Теме разные люди объясняют почему у них так написано и приводят свои собственные, РАЗНЫЕ доводы.

То и значит что для многих секс- естественность и на нем весь мир клином не сошелся!

3-05-2011 12:03
На сайте с
8-12-2009

Может быть для вас и не сошёлся клином!!! Я высказала своё мнение.

3-05-2011 12:11
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 Полностью согласна с Анютой. Что значит секс не так важен? Значит импотент!? Уж простите я не нимфоманка, но секс важен. 

Cекс важен, только степень важности для каждого своя и в системе ценностей у каждого он занимает свое место, кто то от 40 минут до нескольких часов деву казнит. И потом секс для человека находящегося в активном поиске и для человека живущего с постоянным половым партнером - две большие разницы, я не про ощущения, а про отношение к оному и его периодичность.
Хуже всего, когда человек зациклен на сексе (а такие тут есть). Они есть, но они молчат
Цитата
 В конце концов это одно из удовольствий жизни. 

Главное, чтобы это удовольствие не стало для тебя единственным.

3-05-2011 12:12
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Вы в постели с любимым человеком, вы хотите секса прямо сейчас, сию же минуту. А он нет, вот не хочет он и всё, настроение не то или ещё что нибудь. Вы пойдёте получать удовольствие?

Если эти люди действительно любят друг друга , то они чувствуют друг друга и если мой партнер отказывается от секса ,то это означает что в данный момент ему нужна моя помощь ,понимание и поддержка и мне уже самой будет не до секса !
А если мне по фиг что он чувствует ,то это эгоизм и меня такое не устраивает!

3-05-2011 12:13
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 Вы в постели с любимым человеком, вы хотите секса прямо сейчас, сию же минуту. А он нет, вот не хочет он и всё, настроение не то или ещё что нибудь. Вы пойдёте получать удовольствие? 

Пойти не пойдет наверное, но настроение ему испортит

3-05-2011 12:14
На сайте с
8-12-2009

Цитата

Секс для вас удовольствие. И вы готовы на всё ради удовольствий? А как вы рассматриваете такую ситуацию. Вы в постели с любимым человеком, вы хотите секса прямо сейчас, сию же минуту. А он нет, вот не хочет он и всё, настроение не то или ещё что нибудь. Вы пойдёте получать удовольствие?
Ну, у него же не может быть постоянно плохое настроение! В любом случае попытаюсь понять человека и приободрить. И нет, я не пойду получать удовольствие на стороне. Всегда нужно разговаривать если что то не понятно, а не искать легких путей!

3-05-2011 12:16
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 Может быть для вас и не сошёлся клином!!!  

Продолжая логическую цепочку, можно предположить следующее, что для вас на сексе сошелся клином белый свет.

3-05-2011 12:18
закрытьВаше сообщение