На сайте с
21-10-2010

Секс не важен????

Обясните пожаллуйста, как понимать...когда на вопрос как часто хотелось бы?.... в анкете пишут....для меня секс не так важен!!!! Как такое может быть???!!!! Я не понимаю!!!!
нет я понимаю, что не все тут кролики....но чтоб совсем паралельно до секса....это странно

3-05-2011 00:34
На сайте с
24-11-2010

Цитата
Есть у меня секс и та самая частота секса, которая меня вполне сейчас устраивает.   

гы ... то есть его отсутствие ?

3-05-2011 16:35
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 гы ... то есть его отсутствие ?  

Нет та самая частота,о которой писалось выше.читай внимательнее))

3-05-2011 16:40
На сайте с
24-11-2010

Цитата
Нет та самая частота,о которой писалось выше.читай внимательнее))  

Я тебя внимательно читал, как открытую книгу.. ))

3-05-2011 16:43
На сайте с
1-04-2010

Саш,ты все правильно понял.только вместо юмор зачастую сарказм и еще брюзжание и раздражительность,вызванная однообразием тем и персонажей ,тусующих на форуме

3-05-2011 16:43
На сайте с
29-11-2009

Просто читать может каждый...а вот понять смысл прочитанного не каждому дано в силу своих амбиций и неуемных желаний.

3-05-2011 16:52
На сайте с
24-11-2010

Цитата
Просто читать может каждый...   

Вот они и читают ))

3-05-2011 16:55
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Вот они и читают )) 

написал(а): Удалена

Можно задать Вам вопрос ?
Что такого Вы тут понаписали, что побудило Вас удалить анкету ?
Просто интересны мотивы.
Кто Вы на самом деле мне не интересно.

3-05-2011 17:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
только вместо юмор зачастую сарказм и еще брюзжание и раздражительность,вызванная однообразием тем и персонажей ,тусующих на форуме  

Старею...а люди не меняются
Общество никогда не будет однородным и в этом его самый большой плюс!

3-05-2011 17:20
На сайте с
1-04-2010

Я тоже удалению удивлена,мужчина вроде такой крепкий был))))сам частенько на закусы провоцировал...что задело так его

3-05-2011 17:54
На сайте с
24-11-2010

Цитата
Можно задать Вам вопрос ?
Что такого Вы тут понаписали, что побудило Вас удалить анкету ?   

Та ничего страшного) Просто как истинный джентельмен решил уступить даме место на время А то чот тесно стало ))

3-05-2011 18:23
На сайте с
10-09-2009

Вот это дебаты
Когда с парнем жила секс был каждый день по 1.5-2 часа, оба были довольны и высыпались. Так продолжалось три года, расстались потому что я по жизни энергичная, а он амеба.
Сейчас ищу мужчину, чтобы и секс был и интересен был в общении, на одном сексе далеко не уедешь.
Нимфоманке без разницы с кем, когда и где.
Так что если в анкете у девушки написано несколько раз в день, то к нимфомании отношения это не имеет.

3-05-2011 19:19
На сайте с
21-10-2010

Цитата
Так что если в анкете у девушки написано несколько раз в день, то к нимфомании отношения это не имеет.

А я бы не стала так в анкете писать..... так и подумают, что нимфоманка

3-05-2011 19:54
На сайте с
29-03-2011

Нимфоманке без разницы где и с кем)))главное секс в неограниченном количестве
предлагаю внести в анкету пункт-нимфомания.Для ясности,раз уж зашёл об этом разговор

3-05-2011 20:18
На сайте с
7-06-2009

Цитата
  Врут те, кто заявляет что способны заниматься сексом по нескольку раз в день
И хотят заниматься им в таких количествах постоянно.
Врут!
Потому что ,,нормальному,, человеку столько не нужно

Откуда такие выводы врут это по себе рассуждаешь или соц опросы проводил.Может таких людей просто меньше назвать ненормальными тоже таких нельзя почему это из-за того что стоит больше чем у других.Люди все разные по разному физически развиты и от возраста это тоже зависит.Я тебе пример могу привести почитай про Тайсона или других людей знаменитых спортсменов сколько они раз хотели могли и скольких женщин за сутки удовлетворяли ты точно столько не сможешь потому что они спортом больше занимались а не на форуме торчали и зачем такие выводы делать что такие люди не нормальные почему это из-за того что у них патенция лучше это твое мнение но я не думаю что это так и многие женщины думаю тоже не считают это недостатком или ненормальными таких людей.Ненормальный человек считаю если у него умственные отклонения а с потенцией это не связано.

3-05-2011 20:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ненормальный человек считаю если у него умственные отклонения а с потенцией это не связано.  

Леха!
Принято считать что ,,норма,, - это нечто среднее....
От нормы вниз - импотент
От нормы вверх - гиперсексуал
Но и то и другое Ненорма....Понимаешь?

Это слова так составляются.
Это не я их придумал!

И еще
Вот ссылка на Словарь секса.
Возможно это поможет избежать каких то разночтений в будущем!

http://www.s-terms.info/10_22.php

А вообще...Тема была полезная и мне в том числе.
Я считал что все проще...
Я считал что в Анкете и так понятно о чем написано...и почему...оказывается ничего подобного!

3-05-2011 21:29
На сайте с
29-03-2011

не люблю я когда меня в рамки загоняют.Как это-прокрустово ложе?а шо вылазит то отрубать?

3-05-2011 21:52
На сайте с
21-10-2010

Ага ......отрубать...Хрясь!!!!!!!!и норма...секс не так важен

3-05-2011 22:17
На сайте с
29-03-2011

Цитата
га ......отрубать...Хрясь!!!!!!!!и норма...секс не так важен   

действительно-глупые никому ненужные заморочки лучше поговорить

3-05-2011 22:36
На сайте с
22-04-2010

Цитата
предлагаю внести в анкету пункт-нимфомания.Для ясности,раз уж зашёл об этом разговор  

Тогда для полной ясности неплохо бы было внести еще пункт импотент/фригидная.

3-05-2011 23:27
На сайте с
7-06-2009

Цитата
Принято считать что ,,норма,, - это нечто среднее....
От нормы вниз - импотент
От нормы вверх - гиперсексуал   

Да только такое отклонение гиперсексуал это достоинство а не отклонение и нормы вообще в таком не может быть.Вы ошибаетесь что люди врут кто хочет и занимается этим каждый день я например за всю свою жизнь у меня никогда такого не было с женщинами что я жил чтоб я просто хоть раз лег рядом спать как бревно у меня сразу появляется желание.И пофиг то что если работал или устал.Я один раз на работе кругом от болгарки разбил себе подбородок обе губы в больнице 13 швов наложили плохо было врачи сказали температура будет может плохо стать вечером и все равно даже при таком у меня желание не пропадало в этот вечер как обычно занимался.Об таком рассуждать примерно тоже самое как и о гениальных людях например какой-нибудь Инштейн у него мозг гениальный был логическое мышление развито получше чем у многих нас это отклонение да но какое и какая норма может быть в этом только такая чем умней тем лучше.Сексуальность и потенция это такая норма что чем больше тем лучше вот в чем прикол.

4-05-2011 01:18
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 лохо было врачи сказали температура будет может плохо стать вечером и все равно даже при таком у меня желание не пропадало в этот вечер как обычно занимался.Об таком рассуждать примерно тоже самое как и о гениальных людях например какой-нибудь Инштейн у него мозг гениальный 

Ой, не могу!!! умру ща со смеху!! Лёха +5!!! Мозг Инштейна со своей пиписькой сравнил!! красавчеГ!!!

4-05-2011 08:06
На сайте с
1-04-2010

А я слышала ,что все планокуры импотенты врут значит как всегда.....

4-05-2011 09:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
не люблю я когда меня в рамки загоняют.Как это-прокрустово ложе?а шо вылазит то отрубать?

Я периодически встречаю людей которые не любят когда их называют теми словами которых они заслуживают...
Ничего нового...
Цитата
 Да только такое отклонение гиперсексуал это достоинство а не отклонение и нормы вообще в таком не может быть. 

Читай сам...Для кого и что - сам решишь...
Я если коротко - женщинам секс продлят жизнь, а нам сокращает ...
Как относится к гиперсексуальности решай сам
Цитата
 Выделяемый после совокупления гормоны влияют на энзимы, чье предназначение состоит в том, чтобы поддерживать функционирование иммунной системы.
Те, кто занимается сексом чаще других, более успешны в эволюционном отношении, но тем самым они сокращают продолжительность своей жизни, - сообщили английские исследователи из Медицинской академии Бирмингема.
Но это еще не все. Когда женщины занимаются сексом, уровень тестостерона в их организме повышается, а вот у мужчин после оргазма количество тестостерона существенно снижается.
Более того, это ведет к тому, что после совокупления мужские мышцы сильно сдают в своей способности сокращаться, что приводит к резкому снижению эффективности любой физической и умственной активности. 

А вообще ...Вот ссылка...Этот вопрос уже разбирался!
Как часто надо заниматься сексом?
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=19926&page=1

Я просто вчера сел и призадумался...
Почему на Форуме эти Темы так популярны и кто в них пишет?
То, что женщинам всегда мало ( не всем, но!) - это очевидно
У них природа такая что по три мужика одновременно и только патроны подноси...
То, что у мужчин некоторых тоже ...все что шевелится...понятно...
Но таких вообще в обществе не много...
А на Форуме из тех и других ну не может быть что бы все!
В Темах о сексе пишут либо те, кто гиперобщителен...либо те для кого этот вопрос - больной!У кого секса нет так хоть поговорить...
Те, кто гиперсексуален и есть сексуальный партнер - им НЕКОГДА на форуме писать!
Они трахаются!
ИМХО
Это я к таким выводам пришел и никому их не навязываю!

А еще...Старею я...Или давно не Любил...
Мне не хочется тратить много сил на любой кусок мяса с ногами, руками и глазами...хоть какой красоты, но не любимый...
Иногда физиология требует, но не более!
Будет Любовь - все изменится!
Цитата
А я слышала ,что все планокуры импотенты врут значит как всегда.....

Конечно врут!

4-05-2011 09:52
На сайте с
11-01-2011

Цитата
  Это я к таким выводам пришел и никому их не навязываю

Правильный вывод,но существует одно но..
Есть еще та категория людей для которых обсуждение интимной жизни ее часты и качества приемлемо только со своим партнером.

4-05-2011 10:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Есть еще та категория людей для которых обсуждение интимной жизни ее часты и качества приемлемо только со своим партнером. 

Так эта категория как раз в обсуждениях Тем о сексе и не участвует!

Я поднял вверх старую Тему о частоте секса...
Мне кстати очень интересно было их сравнивать!
Форум меняется...

4-05-2011 10:26
закрытьВаше сообщение