Цитата не люблю я когда меня в рамки загоняют.Как это-прокрустово ложе?а шо вылазит то отрубать?
Я периодически встречаю людей которые не любят когда их называют теми словами которых они заслуживают...
Ничего нового...
Цитата Да только такое отклонение гиперсексуал это достоинство а не отклонение и нормы вообще в таком не может быть.
Читай сам...Для кого и что - сам решишь...
Я если коротко - женщинам секс продлят жизнь, а нам сокращает ...
Как относится к гиперсексуальности решай сам
Цитата Выделяемый после совокупления гормоны влияют на энзимы, чье предназначение состоит в том, чтобы поддерживать функционирование иммунной системы.
Те, кто занимается сексом чаще других, более успешны в эволюционном отношении, но тем самым они сокращают продолжительность своей жизни, - сообщили английские исследователи из Медицинской академии Бирмингема.
Но это еще не все. Когда женщины занимаются сексом, уровень тестостерона в их организме повышается, а вот у мужчин после оргазма количество тестостерона существенно снижается.
Более того, это ведет к тому, что после совокупления мужские мышцы сильно сдают в своей способности сокращаться, что приводит к резкому снижению эффективности любой физической и умственной активности.
А вообще ...Вот ссылка...Этот вопрос уже разбирался!
Как часто надо заниматься сексом?
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=19926&page=1
Я просто вчера сел и призадумался...
Почему на Форуме эти Темы так популярны и кто в них пишет?
То, что женщинам всегда мало ( не всем, но!) - это очевидно
У них природа такая что по три мужика одновременно и только патроны подноси...
То, что у мужчин некоторых тоже ...все что шевелится...понятно...
Но таких вообще в обществе не много...
А на Форуме из тех и других ну не может быть что бы все!
В Темах о сексе пишут либо те, кто гиперобщителен...либо те для кого этот вопрос - больной!У кого секса нет так хоть поговорить...
Те, кто гиперсексуален и есть сексуальный партнер - им НЕКОГДА на форуме писать!
Они трахаются!
ИМХО
Это я к таким выводам пришел и никому их не навязываю!
А еще...Старею я...Или давно не Любил...
Мне не хочется тратить много сил на любой кусок мяса с ногами, руками и глазами...хоть какой красоты, но не любимый...
Иногда физиология требует, но не более!
Будет Любовь - все изменится!
ЦитатаА я слышала ,что все планокуры импотенты врут значит как всегда.....
Конечно врут!
Россия, Москва и Московская обл.
гы ... то есть его отсутствие ?
3-05-2011 16:35