На сайте с
21-10-2010

Секс не важен????

Обясните пожаллуйста, как понимать...когда на вопрос как часто хотелось бы?.... в анкете пишут....для меня секс не так важен!!!! Как такое может быть???!!!! Я не понимаю!!!!
нет я понимаю, что не все тут кролики....но чтоб совсем паралельно до секса....это странно

3-05-2011 00:34
На сайте с
1-04-2010

Не я)))))))))))медленно горишь керосинчику плесни

3-05-2011 13:17
На сайте с
24-11-2010

Цитата
Александр Скальд
Вот добавлю от себя если БЫ я была БЫв активном поиске
То при просмотре анкете искала бы варианты ,Секс не так важен ,потому что это говорит о присутствии интеллекта ,дальновидности ,опыта ,что очень важно ,как говориться головы ,а не головки и именно с таким бы человеком я бы решила познакомиться  

Именно поэтому и пишут в анкете, что секс не так важен, ибо многие подразумевают под этим присутствие интелекта и дальновидности, хотя не факт, что вы там это найдете Те кто в активном поиске, всякими способами пытаются завлечь, и это одна из уловок))) так что на эту фразу, особо обольщаться не стоит)) в реальности у человека может быть все очень запущено, имменно в плане духовном. Просто получиться, сто человек спи@дел...

3-05-2011 13:26
На сайте с
24-11-2010

Скальд   Растягивать половой акт занятие не хитрое, где такое написано, что по два часа сесом заниматься правильно, а 10-20 минут это просто чпокаться ? У меня например это все по настроению... А про многа букф)) так я анкеты вообще не читаю, ибо знаю что в жизне все намного проще, чем в анкете) поэтому сразу начинаю общение... При желание, любую недотрогу можно развести на что угодно, зачем анкеты читать ?

3-05-2011 13:33
На сайте с
24-11-2010

Цитата
При желание, любую недотрогу, можно развести на что угодно  

Допустим, можно начать с того, что написать в своей анкете  для меня секс не так важен 

3-05-2011 13:35
На сайте с
24-11-2010

Шиколадко    Когда постоянно болеешь - эта настоящая беда (( в первую очередь, для человека который находиться рядом ((

3-05-2011 13:40
На сайте с
9-10-2009

Во народ то распирает на тему не важен секс!!!!!! Уже перешли на медицинские аспекты - типа то что доктор прописал!!!! (заранее извиняюсь, никого не хочу обидеть, а то прошлый раз меня уже просили в паспорт свой посмотреть)))))

3-05-2011 13:44
На сайте с
25-05-2009

Цитата
 а то прошлый раз меня уже просили в паспорт свой посмотреть))))) 

а что там есть?

3-05-2011 13:51
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скальд Растягивать половой акт занятие не хитрое, где такое написано, что по два часа сесом заниматься правильно, а 10-20 минут это просто чпокаться ?  

Нигде...И у меня бывает...Я же пишу выше...Отстрелялся и в ванную...и спать...
Только я это ,,сексом,, не называю
Есть более точное слово - соитие или совокупление.
А на самом названии Темы - Секс!!!
Это в том числе и разница в понимании слов и процессов.
Я это слово понимаю именно так.
Цитата
 Допустим, можно начать с того, что написать в своей анкете для меня секс не так важен

Если поставить перед собой Цель - развести на секс то вообще ничего в Анкете можно не писать
Пару-тройку дежурных комплиментов...телефончик...пригласил куда нить...влез в ухо...и в койку...
Техника отработанная поколениями.
Элементарно.
Нет женщин которые не дают.Есть мужчины которые попросить забывают.

Цитата
Во народ то распирает на тему не важен секс!!!!!!

Меня три дня дома не было..гостил...
Черт его знает что я в этой Теме писал бы не будь у меня секса ну...месяц ...пол года..
А он есть!И будет.И никуда не денется.
Не с этой так с другой
Мир не без добрых женщин....Приютят сироту если вдруг чего...
И все...Все просто...

3-05-2011 13:51
На сайте с
1-04-2010

Юличка,а что вы вообще о других думаете,делайте,что вам хочется и нравится..

3-05-2011 13:54
На сайте с
29-03-2011

привет)))Цитата
Редко какая девушка станет терпеть такие экзекуции, до нескольких часов, даже 3 раза в неделю )) 10 - 20 минут нормальная продолжительность....  

полностью согласна-для меня это экзекуция.Я лучше 3 раза за день по 20-30минут сексом займусьА за полтора часа я кончу раз 10,а потом мне станет скучно,потому что невозможно так долго быть в напряжении эмоциональном и физическом.Очень рада шо вы разбираетесь в качестве секса.Но разве количество отменяет качество?всё зависит от физиологии человека и если я написала что хочу секса несколько раз в день,то так оно и есть.Причём качественного секса.Любимого человека хочешь постоянно и секс нам женщинам только сил придаёт,а ещё здоровья.В общем любите друг друга и как можго чаще

3-05-2011 14:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Обясните пожаллуйста, как понимать...когда на вопрос как часто хотелось бы?.... в анкете пишут....для меня секс не так важен!!!! Как такое может быть???!!!! Я не понимаю!!!!
нет я понимаю, что не все тут кролики....но чтоб совсем паралельно до секса....это странно  

Это я так...на всякий пожарный...Что бы самому помнить о чем Тема!

3-05-2011 14:15
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  Меня три дня дома не было..гостил...
Черт его знает что я в этой Теме писал бы не будь у меня секса ну...месяц ...пол года.

Еслиб меня 3 дна дома не было....фиг бы вы меня сдесь увидели

Цитата
Но разве количество отменяет качество?всё зависит от физиологии человека и если я написала что хочу секса несколько раз в день,то так оно и есть.Причём качественного секса.Любимого человека хочешь постоянно и секс нам женщинам только сил придаёт,а ещё здоровья.В общем любите друг друга и как можго чаще  

3-05-2011 14:19
На сайте с
29-11-2009

А тема самая насущная,здесь такие темы очень любят муслявить.

3-05-2011 14:31
На сайте с
24-11-2010

Цитата

А ты, в них любишь дровишек покинуть И говоришь, совсем не то, что хочешь сказать

3-05-2011 14:37
На сайте с
24-11-2010

ШиКолаДкО   Проще говоря, послушай Аньку и сделай все наоборот

3-05-2011 14:39
На сайте с
21-10-2010

Короче я поняла из всего этого....., что разные люди вкладывают совершенно разный смысл в это словосочетание..... и те которые пишут это у себя в анкете , и те кто читают....каждый понимает это по своему...
Для кого то наличие такого в анкете, это общаться с импотентом, а для кого то способ отшить нимфоманок)))))))))))))
Какие мы всё таки разные люди..

3-05-2011 14:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Я так понимаю что если секса нет так хоть поговорить о нем?

Я так рассуждаю...Ну ладно...Хоть поговорить...Но чушь то нести это обязательно?
Писать в Теме посты ничего общего с вопросом кроме слова ,,секс,, не имеющее обязательно?
Не читать Тему от начала а сразу влазить в Конец и заявлять - Мне пох о чем вы тут но я блин все-все-все знаю и знаю как правильно - это обязательно?

Если в Темах про секс это обязательно то я представляю что вы в постели чудите...
Не удивлен отсутствию секса у неадекватно себя ведущих мужчин и женщин.
Если уж на Форуме не могут вписываться в разговор то в реале видимо только и остается - Ну хоть кто нибудь!!!!!!!
Ну вОООзьми меня!!! ВоооЗЬМИ меня! Ну воЗьми МеНя!

Или берите какая есть...или я вам стриптиз покажу!
( А если не найдешь - я в шкафу)

3-05-2011 14:53
На сайте с
29-11-2009

Скальд
Каждый пишет то, что считает нужным .Есть тема,есть мнения и все они разные,на чей то взгляд глупые,а на чей то может быть мудрые.

Цитата

Я так понимаю что если секса нет так хоть поговорить о нем?

Если в Темах про секс это обязательно то я представляю что вы в постели чудите

Если у кого то его нет, то действительно, почему бы о нем не поговорить.

Насчет того, что я там в постелю чужу,вам лучше не знать..))))Как то некорректно с вашей стороны.

3-05-2011 15:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Каждый пишет то, что считает нужным .Есть тема,есть мнения и все они разные,на чей то взгляд глупые,а на чей то может быть мудрые.

Да я веселюсь уже просто...
Не в обиду тем для кого отсутствие секса приносит мучения.
Я же помню что ,,сытый голодного не понимает,,....

Извините если для когото секс это Цель в настоящее время!
И Удачи в поисках!
Надеюсь что мы разобрались с графой в Анкете - Секс не так важен?

3-05-2011 15:14
На сайте с
3-05-2011

без сэкса нет жизни

3-05-2011 15:19
На сайте с
1-04-2010

В первый раз поняла фразу,что если долго здесь находится Скальдом можно стать интересно долго .это сколько по времени??????Саш.не в обиду,но ты в своих рассуждениях тоже иногда ооооч далеко от темы уходишь,конечно за полетом твоей мысли следить интересно,но почему в других тебя это раздражает.?

3-05-2011 15:41
На сайте с
8-01-2009

Я не образец...и никогда не утверждал что всегда прав.
Если мы говорим о равноправии то я оставляю себе право вести себя так же как и все.
Вопрос в другом - пользуюсь ли я этим правом?...И если ,,да,, то в каких случаях?
Это уже вопрос к моей Морали.

Не к Теме про Анкеты.

Цитата
В первый раз поняла фразу,что если долго здесь находится Скальдом можно стать

Переведи мне это пожалуйста...Я это так часто слышу в последнее время...
Неужели ,,стать логичной, с юмором смотрящей на вещи, оперирующей доказательной базой,,?

3-05-2011 15:48
На сайте с
24-11-2010

Цитата
В первый раз поняла фразу,что если долго здесь находится Скальдом можно стать   

Ради чего ? ))

3-05-2011 16:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ради чего ? ))

Вот - вот..

3-05-2011 16:07
На сайте с
29-11-2009

Ой, опять кто куда полез...

Цитата
А ты, в них любишь дровишек покинуть И говоришь, совсем не то, что хочешь сказать   

Да ладно прям уж...Я свою точку зрения высказала уже, касательно частоты секса. Если часто, то мне это надоедает, как и сам партнер.Вот.Есть у меня секс и та самая частота секса, которая меня вполне сейчас устраивает.

Насчет таких тем, ты ошибаешься. Я лучше о трениках с драными обоями порассуждаю...

3-05-2011 16:21
закрытьВаше сообщение