удалена
Пользователь
Россия, Самара
Секс не важен????
Обясните пожаллуйста, как понимать...когда на вопрос как часто хотелось бы?.... в анкете пишут....для меня секс не так важен!!!! Как такое может быть???!!!! Я не понимаю!!!!
нет я понимаю, что не все тут кролики....но чтоб совсем паралельно до секса....это странно

нет я понимаю, что не все тут кролики....но чтоб совсем паралельно до секса....это странно

3 мая 2011 г. в 00:34
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Сорри
Мира, я не сомневаюсь в вашем понимании мира Хотелось бы услышать ответ от Dushechk
Сорри

3 мая 2011 г. в 12:25
Алиса
Пользователь
Россия, Омск
Безусловно отношение важно, но и без секса вообще или раз в месяц ...как то тяжеловато!
3 мая 2011 г. в 12:30
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Для меня это теперь не только удовольствие
мне эндокринолог и маммолог открытым текстом сказали,что если не будет регулярного секса то проблем со здоровьем не избежать и серьезных....так что мне очень важен секс и зря я считала что это не главное....это естественно и необходимо!
мне эндокринолог и маммолог открытым текстом сказали,что если не будет регулярного секса то проблем со здоровьем не избежать и серьезных....так что мне очень важен секс и зря я считала что это не главное....это естественно и необходимо!
3 мая 2011 г. в 12:31
Алиса
Пользователь
Россия, Омск
Я не понимаю, сейчас со мной спорят те мальчики которые не могут....?
3 мая 2011 г. в 12:38
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Ну если тебе не в моготу, а твой партнер уперто лезет с писькой в лоб так сказать, только потому, что ему(ей) очень хочется и ему(ей) плевать что тебе допустим плохо....то что это за отношения....? Или допустим говорит,ну ладно раз тебе плохо ,пожалуй я не буду тебя донимать 50 раз в сегодняшнюю ночь,и с надутой и обиженной рожей идет спать....тоже в топку такие отношения.
Цитата
Еще как может. сколько слышу от знакомых пар, что не все там ладно, только потому, что у мужа или жены проблемы серьезные на работе, которые влекут долговременные депрессии и т д.
Так что в этой жизни может быть все что угодно.
Цитата
Ну, у него же не может быть постоянно плохое настроение!
Еще как может. сколько слышу от знакомых пар, что не все там ладно, только потому, что у мужа или жены проблемы серьезные на работе, которые влекут долговременные депрессии и т д.
Так что в этой жизни может быть все что угодно.
3 мая 2011 г. в 12:39
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Если бы Вы все же потрудились почитать всю Тему то Вы прочли бы, что большинство ставят ,,Секс не так важен,, потому, что этим говорят тем кто просматривает Анкету что не в сексе для них Главное.
Это не про количество секса
Это про приоритеты по жизни.
Но Вам видимо лень читать все что пишут люди ...Зачем?...И правда...Нафига парится?...Читать там чтото...МноГАбуКоВ!

Цитата
Ага!
Бревна не обслуживаем!
Безусловно отношение важно, но и без секса вообще или раз в месяц ...как то тяжеловато!
Если бы Вы все же потрудились почитать всю Тему то Вы прочли бы, что большинство ставят ,,Секс не так важен,, потому, что этим говорят тем кто просматривает Анкету что не в сексе для них Главное.
Это не про количество секса
Это про приоритеты по жизни.
Но Вам видимо лень читать все что пишут люди ...Зачем?...И правда...Нафига парится?...Читать там чтото...МноГАбуКоВ!

Цитата
Ага!
Бревна не обслуживаем!

3 мая 2011 г. в 12:39
Пользователь
Великобритания
Цитата
Нет
те которые понимают в этом толк
Нет
те которые понимают в этом толк
3 мая 2011 г. в 12:41
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Раньше настолько секс не ставила в приоритеты что могла вообще не заморачиваться на его отсутствии....около полу года встречалась с импотентом,только потому что комфортно с ним было и интересно....может быть до сих пор бы это и продолжалось еслиб он не начал ревновать меня к каждому столбу.
3 мая 2011 г. в 12:46
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Я не понимаю, сейчас со мной спорят те мальчики которые не могут....? Цитата
пАнеслась душа в рай, а ноги в милицию. Видимо аргументы исчерпаны и в ход пошли танки. Тут вообще то обсуждается вопрос об отношении к процессу соития, а не о половых достижениях и безграничных возможностях в этой увлекательной процедуре
3 мая 2011 г. в 12:48
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Бабе Яге не дамся...100500....
Когда Баба-Яга хотела на ступе Иванушку в печь засунуть. Он тоже так ногами и руками упирался
Бабе Яге не дамся...100500....
3 мая 2011 г. в 12:48
Алиса
Пользователь
Россия, Омск
Может быть я действительно слишком молода для этого понимания...пока. В любом случае я постараюсь понять взрослых дяденек.
3 мая 2011 г. в 12:49
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
душечка
вы сами себе все объяснили,словосочетание ВЗРОСЛЫЕ ДЯДЕНЬКИ здесь ключевое))
вы сами себе все объяснили,словосочетание ВЗРОСЛЫЕ ДЯДЕНЬКИ здесь ключевое))
3 мая 2011 г. в 12:54
Пользователь
Великобритания
Цитата
Вот если бы мне доктор прописал ,то я бы тоже искала секс партнера ОДНОРАЗОВОГО использования в чисто мед целях ,здесь преимущество играет в количестве ,а не качестве
мне эндокринолог и маммолог открытым текстом сказали,что если не будет регулярного секса то проблем со здоровьем не избежать и серьезных...
Вот если бы мне доктор прописал ,то я бы тоже искала секс партнера ОДНОРАЗОВОГО использования в чисто мед целях ,здесь преимущество играет в количестве ,а не качестве

3 мая 2011 г. в 12:54
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Я не понимаю, сейчас со мной спорят те мальчики которые не могут....? Цитата
есть такие девы, которые напоминают кошек в брачный период со все присущей кошкам атрибутикой (помуркиванием, поднятием хвоста, приставучестью), таким всегда мало. Вы таких не знаете?
3 мая 2011 г. в 12:55
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Мира
я сама угораю...не когда не думала ,что бл-ть нужно станет по рекомендации врача)))))))))я кстати себе уже нашла исключительно для здоровья))))и отличного!!!!!!!
я сама угораю...не когда не думала ,что бл-ть нужно станет по рекомендации врача)))))))))я кстати себе уже нашла исключительно для здоровья))))и отличного!!!!!!!
3 мая 2011 г. в 12:57
Алиса
Пользователь
Россия, Омск
акулина, тогда почему тянет то меня всегда на взрослых дяденек а не на сверстников?
3 мая 2011 г. в 12:58
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Рада за тебя
Главное что бы и качество не подвело
нашла исключительно для здоровья))))и отличного!!!!!!!
Рада за тебя

3 мая 2011 г. в 12:59
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
качество немаловажный пункт в этом деле
качество немаловажный пункт в этом деле
3 мая 2011 г. в 13:02
Пользователь
Великобритания
Ой Акулина ,ну ты взрослая женщина ....................нет слов ..........

Что же мне то врачи такого не советуютЬ?

наверное из за отсутствия Ентой проблемы 

Что же мне то врачи такого не советуютЬ?

наверное из за отсутствия Ентой проблемы 

3 мая 2011 г. в 13:03
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вас хватит на нескольких таких.
тогда почему тянет то меня всегда на взрослых дяденек а не на сверстников?
вас хватит на нескольких таких.
3 мая 2011 г. в 13:05
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Душечка,а ты с ними не рассуждай о сексе ,а занимайся,как поперли от дяди философствования,что это не главное, ищи другого)))))меня тоже раньше ровесники не привлекали.это пройдет)).Юль,а я то как рада

3 мая 2011 г. в 13:06
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Мира ,а ты попробуй месяцев по 6 воздерживаться)))то же рецепт на секас выпишут)))))))))))))муж только твой эксперимент не поймет!
3 мая 2011 г. в 13:07
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Может потому что уже вышла из возраста Лолиты и повзрослела?
тогда почему тянет то меня всегда на взрослых дяденек а не на сверстников?
Может потому что уже вышла из возраста Лолиты и повзрослела?
3 мая 2011 г. в 13:12
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

Че такое этот *секс* ? Не разу не слышал слова такого

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 мая 2011 г. в 13:15

А если мне по фиг что он чувствует ,то это эгоизм и меня такое не устраивает!