На сайте с
21-10-2010

Секс не важен????

Обясните пожаллуйста, как понимать...когда на вопрос как часто хотелось бы?.... в анкете пишут....для меня секс не так важен!!!! Как такое может быть???!!!! Я не понимаю!!!!
нет я понимаю, что не все тут кролики....но чтоб совсем паралельно до секса....это странно

3-05-2011 00:34
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 у меня в анкете написано что секс не так важен, но ведь секс хорош с тем мужчиной с которым хорошо и без секса. Вот хорошо мне с ним как с человеком, а в постели не дотягивает, что его бросать сразу? А бывает в сексе вау, а вот человек он не ахти, терпеть ради секса? 

Вы в паспорт то свой давно заглядывали, вам точно 32 ? Загляните еще раз,пожайлуста.Там все написано

3-05-2011 02:18
На сайте с
9-10-2009

А чем вам так мой возраст не нравится? И не 32, а 33 года.

3-05-2011 02:21
На сайте с
9-10-2009

Ну и жила я с таким гигантом секса, который ахал все живое и не живое .... и что в итоге? +?

3-05-2011 02:30
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Но если с либидо все в
порядке и секс,как пишет
автор,только по
праздникам,значит парень
удачно ходит налево.Я не
понимаю,как можно любимую
женщину не хотеть.Какой бы
она не была в глазах других   
Писал я писал ,Мучал телефон.И не стал отправлять.Скажу ,что бывает и так,как ты не понимаешь.Не всё от мужчины зависит.Даже если любишь.

3-05-2011 03:05
На сайте с
1-03-2011

bobcat2 про возраст это ты зря я в свои почти 38 выгляжу как подруга своей дочери,и чувствую себя на столько же.чего в паспорт то смотреть....

3-05-2011 03:45
На сайте с
13-01-2009

Важен! Но подходящего мне варианта в предлагаемых ответах нет.
Вначале и у меня в анкете написан был вариант, стоящий по умолчанию - не так важен. Так только ленивый не задавал вопрос: почему именно так, а не иначе? И я пошла другим путем Теперь красота! Тишь и благодать! Никому и в голову не приходит задавать вопросы на эту тему: заходят в анкету, видят... оценивают свои возможности, и... об ЭТОМ помалкивают ...правда не все

3-05-2011 04:18
На сайте с
1-02-2010

Цитата
 Да ха ха...у кого язык бо бо,кому то вообще не надо,кому то несколько раз в неделюу некоторых вообще трех разовое шпили вили:пн,ср,пт.

А что три раза в неделю это мало? Такое ощущение, что тут собрались одни нимфоманки и гиганты секса... Говорят, что каждый день и по несколько раз на день... Но говорить конечно можно, кто ж проверит-то...

3-05-2011 05:15
На сайте с
14-05-2007

Цитата
в анкете пишут....для меня секс не так важен!!!! Как такое может быть???!!!! Я не понимаю!!!!  

у меня так было написано,вроде бы...для меня это означает,что я могу пойти на уступки...то есть забыть про некоторые виды секса,которые не понравятся партнеру...чего зацикливаться-то на этом....как показала практика-не последний же...
Цитата
я в свои почти 38 выгляжу как подруга своей дочери,и чувствую себя на столько же.чего в паспорт то смотреть....

так не бывает.хорошо,что вы так думаете,но так не бывает.в каждом возрасте есть свои плюсы
Цитата
Не подобает джентльменам так себя вести

Чего опять на bobcat2 наехали-то?Каждый думает в меру своей испорченности...тут достаточно обтекаемая фраза.
И по поводу джельтельменов-хорошие манеры это не когда ты не разливаешь соус на скатерть,а когда ты не начинаешь акцентировать на этом внимание.Если барышню задело,то они в личке САМИ смогут разобраться.

3-05-2011 06:45
На сайте с
14-12-2010

тут многие ищут просто людей для дружбы, таких же + (как я), вот поентому секс и не нужен. с кем секаться лично у меня есть и мне хватает его

3-05-2011 07:36
На сайте с
21-01-2011

А на сарае тоже может быть написано))) Но внутри -то дрова лежат)) Вывод - написанное не всегда соответствует реалиям)) Сурпрайз

3-05-2011 07:53
На сайте с
23-09-2009

и у меня было так написано))
семейный кризес. и мне иногда ничего не хочется,депресии всякии,перепады настроений,заё.ы в конце концов))))
ну ничего ,проходит потом.

Цитата
для меня секс не так важен!!!!

Или для меня секс не важен.
Разница есть?
есть!

3-05-2011 08:10
На сайте с
29-11-2009

Анюта  
Я вот равнодушна к сексу чесс слово))) Для меня норма для поддержания так сказать физиологии, 2-3 раза в неделю..если чаще, то мне начинает надоедать как сам секс, так и сам партнер. Видимо у каждого своя норма .Есть такие, кому на день по 10 раз надо елозить друг друга.А у меня например после работы усталость сильная. дети, которые тоже требуют очень много внимания, быт, вопросы какие то , требующие внимания и концентрации, так же есть проблемы со здоровьем, которые иногда доводят до состояния лежки...какой уж тут на хрен секс?? Поэтому людям не обремененными заботами и тяготами жизни, а это в большинстве могут быть мужчины, видимо и хочется чаще.Но еще скажу. чем старше мужчина, тем у него появляется размеренность в плане секса, то есть нет этой *кролячей* зависимости, как у молодых.

3-05-2011 08:30
На сайте с
29-11-2009

Цитата
очнее 4.Мне вот непонятно,когда работающая женщина,с ребёнком,Живущая с родителями!!!пишет .,Несколько раз в день,Это как?Когда?Где?С кем?Как долго она выдерживает?!И зачем это пишет.?Причём,походя по анкетам понял,что кругом нимфоманки.  

Вы заблуждаетесь.Это я вам говорю ))) Когда живешь семьей, все гораздо иначе, возможно по-первости и будет так, как написано несколько раз в день, а потом.... будет суровая реальность)))

3-05-2011 08:36
На сайте с
21-10-2010

Я ещё думаю, что женщины наши ,неизбалованные особо, так пишут, потому что одни боятся остаться....
Вот, например думает такая женщина....напишу несколько раз в день...это сколько ж я мужиков отпугну....которые так не могут.....да и неск раз в неделю не все могут.... так пусть уж какаой никакой, а мужичёк сыщется мне.... Не одной же горевать!!!

Но вот мужчин, которые так пишут НЕПОЙМУ и всё

На сайте с
25-05-2009

ШиКолаДкО, 
80 - ещё не старость?

На сайте с
8-01-2009

У меня так написано...Секс не так важен.

Почему?...Потому что если женщина будет с самыми сумасшедшими фантазиями и по страсти близка к сверхзвёздам немецкого домашнего кино ( а такие тут есть) и при этом будет весить кг так 75-80 то от меня через мин 20 останется трупик....
Мне этого очень не хочется!....Почему то!
Я люблю жить!
А еще так бывает, что прицепится какая нибудь озабоченная и все...и блокировать приходится
Вот и написал так что бы все эти нимфоманки пролетали мимо и не лезли .

Это на сайте и в Анкете.

Теперь про реал.
Мне самому много ( количественно) секса не нужно.
Врут те, кто заявляет что способны заниматься сексом по нескольку раз в день
И хотят заниматься им в таких количествах постоянно.
Врут!
Потому что ,,нормальному,, человеку столько не нужно
( мы сейчас не рассматриваем случаи сексуальных и психических отклонений)
И кроме того...Качественный, добрый...с чувством и с толком секс занимает от 35-40 мин до нескольких часов...
И забирает кучу здоровья, сил и энергии.
А когда же работать/спать/есть/читать/стирать/готовить еду/....и прочее...
Либо сам секс занимает у них мин по 10-15...Тогда верю
Как кролики подергались и довольны.
Это не секс.
Это спаривание.
Не путайте термины.
Я тоже иногда ленюсь заниматься сексом и спариваюсь...Очень знакомая ситуация когда ,,Контрольный в голову и спать,,....но это же разные вещи...

И еще 5 коп.
Я далеко не монстр секса.В разные годы просто попадались хорошие учительницы.
Это все фигня что у мужчин не бывает множественных оргазмов.
Это просто бывают женщины не умеющие удерживать мужчину в состоянии оргазма продолжительное время
(не путать оргазм с семяизвержением!)
Так вот то, что в Анкете - это про то, что в ,, изделиях столярного цеха,, я не нуждаюсь!
И все Буратино женского пола могут спокойно проходить мимо!
Нормативы ГТО по работе на бревне я лет 20 назад сдал.
(максимум в моей жизни - 12 подходов за ночь,95 год, я был молод и голоден)

И хочу сейчас строить отношения не на сексе...А на взаимной увлеченности жизнью!
Если у моей девушки будут пробелы в сексуальном образовании я не поленюсь ее подучить!
Это вторично.

3-05-2011 08:53
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Врут те, кто заявляет что способны заниматься сексом по нескольку раз в день
И хотят заниматься им в таких количествах постоянно. 

Алесандр, я не про таких говорила, это же крайность тоже.... есть же люди которые и неск раз в месяц пишут....
Но не так важен, для меня это тоже крайность

Цитата
 И хочу сейчас строить отношения не на сексе...А на взаимной увлеченности жизнью! 

одно не исключает другое... на мой взляд

Цитата
 А еще так бывает, что прицепится какая нибудь озабоченная и все...и блокировать приходится
Вот и написал так что бы все эти нимфоманки пролетали мимо 

ну это просто плата за популярность ко мне ни кто так не приставал, не возбуждаю я видимо

Цитата
  .Качественный, добрый...с чувством и с толком секс занимает от 35-40 мин до нескольких часов.

наверное секс в моей жизни был редко.....больше спаривание.
Но когда работа , ребёнок и дом....мне и не надо несколько часов

3-05-2011 09:14
На сайте с
8-01-2009

Просто Анюта я сам для себя решил что строить отношения изначально на сексе это ошибка.
Секс ведь после первых острых ощущений первых дней, недель знакомства друг с другом несколько утрачивает свою остроту и тогда люди остаются перед фактом что Жизнь предстоит двум Личностям
И мудрее смотреть на то, что за Личность перед тобой, а не на то какое внимание эта Личность уделяет сексу.
Это у меня так.
И потому в моей Анкете так написано.
.........................
Это я на вопрос в Теме отвечаю.
Выше просто был более развернутый ответ!
Цитата
ко мне ни кто так не приставал, не возбуждаю я видимо

Я бы поприставал к тебе в реале.Сделал бы 1 предложение открытым текстом.
Ты красивая, с хорошей фигурой и чувственными чертами лица за которыми сексуальность!
Но я далеко, а виртуальные романы я не начинаю....осознано.
Ошибаются те кто думает что я их тут кручу налево и направо...
Их вообще нет и не будет
Виртуальные романы мне не интересны.

3-05-2011 09:26
На сайте с
6-10-2010

Цитата
Секс ведь после первых острых ощущений первых дней, недель знакомства друг с другом несколько утрачивает свою остроту и тогда люди остаются перед фактом что Жизнь предстоит двум Личностям
И мудрее смотреть на то, что за Личность перед тобой, а не на то какое внимание эта Личность уделяет сексу.  

100%
люди ищут отношений,а просто поахаться извините можно и так найти...не на этом сайте...так что каждый ищет и находит свое..

3-05-2011 10:00
На сайте с
29-11-2009

Цитата
ШиКолаДкО,
80 - ещё не старость?  

Нет, конечно же уже это древность...но на 2-3 раза в неделю хватает

3-05-2011 10:08
На сайте с
5-04-2011

Цитата
Качественный, добрый...с чувством и с толком секс занимает от 35-40 мин до нескольких часов...
А секс, который занимает мин по 10-15...-Это не секс. Это спаривание.

Абсолютно согласна!
Цитата
 Это все фигня что у мужчин не бывает множественных оргазмов.
Это просто бывают женщины не умеющие удерживать мужчину в состоянии оргазма продолжительное время

Ну и от мужчины многое зависит. Наверное, это с опытом приходит...

3-05-2011 10:13
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  Ты красивая, с хорошей фигурой и чувственными чертами лица за которыми сексуальность

Всё....я прехожу в другой лагерь....для меня тоже наверно не секс главное..... я походу ушами люблю...говорите, говорите......
шутка конечно.... но за комплимент спасибо, оч приятно!!!

3-05-2011 10:18
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Вы заблуждаетесь.Это я вам
говорю ))) Когда живешь
семьей, все гораздо иначе,
возможно по-первости и будет
так, как написано несколько
раз в день, а потом.... будет
суровая реальность)))   
Так я об этом же и говорю.
По теме.Сам хочу каждый день Желание хоть раз в день.но накатывает.А реально занятся полноценным сексом могу 3-4 раза в неделю.За раз максимум 2-3 подхода.3 очень редко.Не более.А ещё есть желание секса и желание конкретного человека.Вот тогда хочется очень сильно.Что бы не говорили о надоеданий ,привыкании и угасающей с годами страсти.

3-05-2011 10:22
На сайте с
21-10-2010

Витаминушка, дык я и говорю...., что 3-4 раза в неделю это хорошо и понятно для меня.....Я не понимаю когда НЕ ТАК ВАЖНО

3-05-2011 10:31
На сайте с
17-10-2010

Цитата
  и угасающей с годами страсти.

Ты молодец, солидарен , уважение!

3-05-2011 10:34
закрытьВаше сообщение