удалена
Пользователь
Россия, Самара
Секс не важен????
Обясните пожаллуйста, как понимать...когда на вопрос как часто хотелось бы?.... в анкете пишут....для меня секс не так важен!!!! Как такое может быть???!!!! Я не понимаю!!!!
нет я понимаю, что не все тут кролики....но чтоб совсем паралельно до секса....это странно

нет я понимаю, что не все тут кролики....но чтоб совсем паралельно до секса....это странно

3 мая 2011 г. в 00:34
Заноза
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
А чем вам так мой возраст не нравится? И не 32, а 33 года.
3 мая 2011 г. в 02:21
Заноза
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Ну и жила я с таким гигантом секса, который ахал все живое и не живое .... и что в итоге? +?
3 мая 2011 г. в 02:30
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Но если с либидо все вПисал я писал ,Мучал телефон.И не стал отправлять.Скажу ,что бывает и так,как ты не понимаешь.Не всё от мужчины зависит.Даже если любишь.
порядке и секс,как пишет
автор,только по
праздникам,значит парень
удачно ходит налево.Я не
понимаю,как можно любимую
женщину не хотеть.Какой бы
она не была в глазах других
3 мая 2011 г. в 03:05
Удалена
Новичок
Россия, Чита
bobcat2 про возраст это ты зря
я в свои почти 38 выгляжу как подруга своей дочери,и чувствую себя на столько же.чего в паспорт то смотреть....
я в свои почти 38 выгляжу как подруга своей дочери,и чувствую себя на столько же.чего в паспорт то смотреть....
3 мая 2011 г. в 03:45
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Важен! Но подходящего мне варианта в предлагаемых ответах нет.
Вначале и у меня в анкете написан был вариант, стоящий по умолчанию - не так важен. Так только ленивый не задавал вопрос: почему именно так, а не иначе? И я пошла другим путем
Теперь красота! Тишь и благодать! Никому и в голову не приходит задавать вопросы на эту тему: заходят в анкету, видят... оценивают свои возможности, и... об ЭТОМ помалкивают
...правда не все 
Вначале и у меня в анкете написан был вариант, стоящий по умолчанию - не так важен. Так только ленивый не задавал вопрос: почему именно так, а не иначе? И я пошла другим путем
Теперь красота! Тишь и благодать! Никому и в голову не приходит задавать вопросы на эту тему: заходят в анкету, видят... оценивают свои возможности, и... об ЭТОМ помалкивают
...правда не все 
3 мая 2011 г. в 04:18
Игорь
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Да ха ха...у кого язык бо бо,кому то вообще не надо,кому то несколько раз в неделюу некоторых вообще трех разовое шпили вили:пн,ср,пт.А что три раза в неделю это мало? Такое ощущение, что тут собрались одни нимфоманки и гиганты секса... Говорят, что каждый день и по несколько раз на день... Но говорить конечно можно, кто ж проверит-то...

3 мая 2011 г. в 05:15
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
у меня так было написано,вроде бы...для меня это означает,что я могу пойти на уступки...то есть забыть про некоторые виды секса,которые не понравятся партнеру...чего зацикливаться-то на этом....как показала практика-не последний же...
Цитата
так не бывает.хорошо,что вы так думаете,но так не бывает.в каждом возрасте есть свои плюсы
Цитата
Чего опять на bobcat2 наехали-то?Каждый думает в меру своей испорченности...тут достаточно обтекаемая фраза.
И по поводу джельтельменов-хорошие манеры это не когда ты не разливаешь соус на скатерть,а когда ты не начинаешь акцентировать на этом внимание.Если барышню задело,то они в личке САМИ смогут разобраться.
в анкете пишут....для меня секс не так важен!!!! Как такое может быть???!!!! Я не понимаю!!!!
у меня так было написано,вроде бы...для меня это означает,что я могу пойти на уступки...то есть забыть про некоторые виды секса,которые не понравятся партнеру...чего зацикливаться-то на этом....как показала практика-не последний же...
Цитата
так не бывает.хорошо,что вы так думаете,но так не бывает.в каждом возрасте есть свои плюсы
Цитата
Не подобает джентльменам так себя вести
Чего опять на bobcat2 наехали-то?Каждый думает в меру своей испорченности...тут достаточно обтекаемая фраза.
И по поводу джельтельменов-хорошие манеры это не когда ты не разливаешь соус на скатерть,а когда ты не начинаешь акцентировать на этом внимание.Если барышню задело,то они в личке САМИ смогут разобраться.
3 мая 2011 г. в 06:45
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
тут многие ищут просто людей для дружбы, таких же + (как я), вот поентому секс и не нужен. с кем секаться лично у меня есть и мне хватает его
3 мая 2011 г. в 07:36
Опиум для Народа
Новичок
Россия, Москва
А на сарае тоже может быть написано))) Но внутри -то дрова лежат)) Вывод - написанное не всегда соответствует реалиям)) Сурпрайз
3 мая 2011 г. в 07:53
Алюня
Пользователь
Латвия,
и у меня было так написано))
семейный кризес. и мне иногда ничего не хочется,депресии всякии,перепады настроений,заё.ы в конце концов))))
ну ничего ,проходит потом.
Цитата
семейный кризес. и мне иногда ничего не хочется,депресии всякии,перепады настроений,заё.ы в конце концов))))
ну ничего ,проходит потом.
Цитата
для меня секс не так важен!!!!есть!
Или для меня секс не важен.
Разница есть?
3 мая 2011 г. в 08:10
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Анюта
Я вот равнодушна к сексу чесс слово))) Для меня норма для поддержания так сказать физиологии, 2-3 раза в неделю..если чаще, то мне начинает надоедать как сам секс, так и сам партнер. Видимо у каждого своя норма .Есть такие, кому на день по 10 раз надо елозить друг друга.А у меня например после работы усталость сильная. дети, которые тоже требуют очень много внимания, быт, вопросы какие то , требующие внимания и концентрации, так же есть проблемы со здоровьем, которые иногда доводят до состояния лежки...какой уж тут на хрен секс?? Поэтому людям не обремененными заботами и тяготами жизни, а это в большинстве могут быть мужчины, видимо и хочется чаще.Но еще скажу. чем старше мужчина, тем у него появляется размеренность в плане секса, то есть нет этой *кролячей* зависимости, как у молодых.
Я вот равнодушна к сексу чесс слово))) Для меня норма для поддержания так сказать физиологии, 2-3 раза в неделю..если чаще, то мне начинает надоедать как сам секс, так и сам партнер. Видимо у каждого своя норма .Есть такие, кому на день по 10 раз надо елозить друг друга.А у меня например после работы усталость сильная. дети, которые тоже требуют очень много внимания, быт, вопросы какие то , требующие внимания и концентрации, так же есть проблемы со здоровьем, которые иногда доводят до состояния лежки...какой уж тут на хрен секс?? Поэтому людям не обремененными заботами и тяготами жизни, а это в большинстве могут быть мужчины, видимо и хочется чаще.Но еще скажу. чем старше мужчина, тем у него появляется размеренность в плане секса, то есть нет этой *кролячей* зависимости, как у молодых.
3 мая 2011 г. в 08:30
Удалена
Пользователь
Цитата
Вы заблуждаетесь.Это я вам говорю )))
Когда живешь семьей, все гораздо иначе, возможно по-первости и будет так, как написано несколько раз в день, а потом.... будет суровая реальность)))
очнее 4.Мне вот непонятно,когда работающая женщина,с ребёнком,Живущая с родителями!!!пишет .,Несколько раз в день,Это как?Когда?Где?С кем?Как долго она выдерживает?!И зачем это пишет.?Причём,походя по анкетам понял,что кругом нимфоманки.
Вы заблуждаетесь.Это я вам говорю )))
Когда живешь семьей, все гораздо иначе, возможно по-первости и будет так, как написано несколько раз в день, а потом.... будет суровая реальность)))
3 мая 2011 г. в 08:36
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Я ещё думаю, что женщины наши ,неизбалованные особо, так пишут, потому что одни боятся остаться....
Вот, например думает такая женщина....напишу несколько раз в день...это сколько ж я мужиков отпугну....которые так не могут.....да и неск раз в неделю не все могут.... так пусть уж какаой никакой, а мужичёк сыщется мне.... Не одной же горевать!!!
Но вот мужчин, которые так пишут НЕПОЙМУ и всё

Вот, например думает такая женщина....напишу несколько раз в день...это сколько ж я мужиков отпугну....которые так не могут.....да и неск раз в неделю не все могут.... так пусть уж какаой никакой, а мужичёк сыщется мне.... Не одной же горевать!!!
Но вот мужчин, которые так пишут НЕПОЙМУ и всё

владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ШиКолаДкО,
80 - ещё не старость?
80 - ещё не старость?
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
У меня так написано...Секс не так важен.
Почему?...Потому что если женщина будет с самыми сумасшедшими фантазиями и по страсти близка к сверхзвёздам немецкого домашнего кино ( а такие тут есть) и при этом будет весить кг так 75-80 то от меня через мин 20 останется трупик....
Мне этого очень не хочется!....Почему то!
Я люблю жить!
А еще так бывает, что прицепится какая нибудь озабоченная и все...и блокировать приходится
Вот и написал так что бы все эти нимфоманки пролетали мимо и не лезли .
Это на сайте и в Анкете.
Теперь про реал.
Мне самому много ( количественно) секса не нужно.
Врут те, кто заявляет что способны заниматься сексом по нескольку раз в день
И хотят заниматься им в таких количествах постоянно.
Врут!
Потому что ,,нормальному,, человеку столько не нужно
( мы сейчас не рассматриваем случаи сексуальных и психических отклонений)
И кроме того...Качественный, добрый...с чувством и с толком секс занимает от 35-40 мин до нескольких часов...
И забирает кучу здоровья, сил и энергии.
А когда же работать/спать/есть/читать/стирать/готовить еду/....и прочее...
Либо сам секс занимает у них мин по 10-15...Тогда верю
Как кролики подергались и довольны.
Это не секс.
Это спаривание.
Не путайте термины.
Я тоже иногда ленюсь заниматься сексом и спариваюсь...Очень знакомая ситуация когда ,,Контрольный в голову и спать,,....но это же разные вещи...
И еще 5 коп.
Я далеко не монстр секса.В разные годы просто попадались хорошие учительницы.
Это все фигня что у мужчин не бывает множественных оргазмов.
Это просто бывают женщины не умеющие удерживать мужчину в состоянии оргазма продолжительное время
(не путать оргазм с семяизвержением!)
Так вот то, что в Анкете - это про то, что в ,, изделиях столярного цеха,, я не нуждаюсь!
И все Буратино женского пола могут спокойно проходить мимо!
Нормативы ГТО по работе на бревне я лет 20 назад сдал.
(максимум в моей жизни - 12 подходов за ночь,95 год, я был молод и голоден)

И хочу сейчас строить отношения не на сексе...А на взаимной увлеченности жизнью!
Если у моей девушки будут пробелы в сексуальном образовании я не поленюсь ее подучить!
Это вторично.
Почему?...Потому что если женщина будет с самыми сумасшедшими фантазиями и по страсти близка к сверхзвёздам немецкого домашнего кино ( а такие тут есть) и при этом будет весить кг так 75-80 то от меня через мин 20 останется трупик....
Мне этого очень не хочется!....Почему то!
Я люблю жить!
А еще так бывает, что прицепится какая нибудь озабоченная и все...и блокировать приходится
Вот и написал так что бы все эти нимфоманки пролетали мимо и не лезли .
Это на сайте и в Анкете.
Теперь про реал.
Мне самому много ( количественно) секса не нужно.
Врут!
Потому что ,,нормальному,, человеку столько не нужно
( мы сейчас не рассматриваем случаи сексуальных и психических отклонений)
И кроме того...Качественный, добрый...с чувством и с толком секс занимает от 35-40 мин до нескольких часов...
И забирает кучу здоровья, сил и энергии.
А когда же работать/спать/есть/читать/стирать/готовить еду/....и прочее...
Либо сам секс занимает у них мин по 10-15...Тогда верю
Как кролики подергались и довольны.
Это не секс.
Это спаривание.
Не путайте термины.
Я тоже иногда ленюсь заниматься сексом и спариваюсь...Очень знакомая ситуация когда ,,Контрольный в голову и спать,,....но это же разные вещи...
И еще 5 коп.
Я далеко не монстр секса.В разные годы просто попадались хорошие учительницы.
Это просто бывают женщины не умеющие удерживать мужчину в состоянии оргазма продолжительное время
(не путать оргазм с семяизвержением!)
Так вот то, что в Анкете - это про то, что в ,, изделиях столярного цеха,, я не нуждаюсь!
И все Буратино женского пола могут спокойно проходить мимо!
Нормативы ГТО по работе на бревне я лет 20 назад сдал.
(максимум в моей жизни - 12 подходов за ночь,95 год, я был молод и голоден)

И хочу сейчас строить отношения не на сексе...А на взаимной увлеченности жизнью!
Если у моей девушки будут пробелы в сексуальном образовании я не поленюсь ее подучить!
Это вторично.
3 мая 2011 г. в 08:53
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Алесандр, я не про таких говорила, это же крайность тоже.... есть же люди которые и неск раз в месяц пишут....
Но не так важен, для меня это тоже крайность
Цитата
одно не исключает другое... на мой взляд
Цитата
ну это просто плата за популярность
ко мне ни кто так не приставал, не возбуждаю я видимо

Цитата
наверное секс в моей жизни был редко.....больше спаривание.
Но когда работа , ребёнок и дом....мне и не надо несколько часов

Алесандр, я не про таких говорила, это же крайность тоже.... есть же люди которые и неск раз в месяц пишут....
Но не так важен, для меня это тоже крайность
Цитата
одно не исключает другое... на мой взляд
Цитата
Вот и написал так что бы все эти нимфоманки пролетали мимо
ну это просто плата за популярность

Цитата
.Качественный, добрый...с чувством и с толком секс занимает от 35-40 мин до нескольких часов.

наверное секс в моей жизни был редко.....больше спаривание.
Но когда работа , ребёнок и дом....мне и не надо несколько часов

3 мая 2011 г. в 09:14
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Просто Анюта я сам для себя решил что строить отношения изначально на сексе это ошибка.
Секс ведь после первых острых ощущений первых дней, недель знакомства друг с другом несколько утрачивает свою остроту и тогда люди остаются перед фактом что Жизнь предстоит двум Личностям
И мудрее смотреть на то, что за Личность перед тобой, а не на то какое внимание эта Личность уделяет сексу.
Это у меня так.
И потому в моей Анкете так написано.
.........................
Это я на вопрос в Теме отвечаю.
Выше просто был более развернутый ответ!

Цитата
Я бы поприставал к тебе в реале.Сделал бы 1 предложение открытым текстом.
Ты красивая, с хорошей фигурой и чувственными чертами лица за которыми сексуальность!
Но я далеко, а виртуальные романы я не начинаю....осознано.
Ошибаются те кто думает что я их тут кручу налево и направо...
Их вообще нет и не будет
Виртуальные романы мне не интересны.
Секс ведь после первых острых ощущений первых дней, недель знакомства друг с другом несколько утрачивает свою остроту и тогда люди остаются перед фактом что Жизнь предстоит двум Личностям
И мудрее смотреть на то, что за Личность перед тобой, а не на то какое внимание эта Личность уделяет сексу.
Это у меня так.
И потому в моей Анкете так написано.
.........................
Это я на вопрос в Теме отвечаю.
Выше просто был более развернутый ответ!

Цитата
Я бы поприставал к тебе в реале.Сделал бы 1 предложение открытым текстом.
Ты красивая, с хорошей фигурой и чувственными чертами лица за которыми сексуальность!

Но я далеко, а виртуальные романы я не начинаю....осознано.
Ошибаются те кто думает что я их тут кручу налево и направо...
Их вообще нет и не будет
Виртуальные романы мне не интересны.
3 мая 2011 г. в 09:26
ГадяПетровичХренова
Пользователь
Украина, Николаевская обл.
Цитата
100%
люди ищут отношений,а просто поахаться извините можно и так найти...не на этом сайте...так что каждый ищет и находит свое..
100%
люди ищут отношений,а просто поахаться извините можно и так найти...не на этом сайте...так что каждый ищет и находит свое..
3 мая 2011 г. в 10:00
Удалена
Пользователь
Цитата
Нет, конечно же уже это древность...но на 2-3 раза в неделю хватает
ШиКолаДкО,
80 - ещё не старость?
Нет, конечно же уже это древность...но на 2-3 раза в неделю хватает
3 мая 2011 г. в 10:08
Нина
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата
Абсолютно согласна!
Цитата
Ну и от мужчины многое зависит. Наверное, это с опытом приходит...
Качественный, добрый...с чувством и с толком секс занимает от 35-40 мин до нескольких часов...
А секс, который занимает мин по 10-15...-Это не секс. Это спаривание.
Абсолютно согласна!
Цитата
Ну и от мужчины многое зависит. Наверное, это с опытом приходит...
3 мая 2011 г. в 10:13
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Всё....я прехожу в другой лагерь....для меня тоже наверно не секс главное..... я походу ушами люблю...говорите, говорите......

шутка конечно.... но за комплимент спасибо, оч приятно!!!
Ты красивая, с хорошей фигурой и чувственными чертами лица за которыми сексуальность

Всё....я прехожу в другой лагерь....для меня тоже наверно не секс главное..... я походу ушами люблю...говорите, говорите......

шутка конечно.... но за комплимент спасибо, оч приятно!!!
3 мая 2011 г. в 10:18
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
По теме.Сам хочу каждый день Желание хоть раз в день.но накатывает.А реально занятся полноценным сексом могу 3-4 раза в неделю.За раз максимум 2-3 подхода.3 очень редко.Не более.А ещё есть желание секса и желание конкретного человека.Вот тогда хочется очень сильно.Что бы не говорили о надоеданий ,привыкании и угасающей с годами страсти.
Вы заблуждаетесь.Это я вамТак я об этом же и говорю.
говорю ))) Когда живешь
семьей, все гораздо иначе,
возможно по-первости и будет
так, как написано несколько
раз в день, а потом.... будет
суровая реальность)))
По теме.Сам хочу каждый день Желание хоть раз в день.но накатывает.А реально занятся полноценным сексом могу 3-4 раза в неделю.За раз максимум 2-3 подхода.3 очень редко.Не более.А ещё есть желание секса и желание конкретного человека.Вот тогда хочется очень сильно.Что бы не говорили о надоеданий ,привыкании и угасающей с годами страсти.
3 мая 2011 г. в 10:22
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Витаминушка, дык я и говорю...., что 3-4 раза в неделю это хорошо и понятно для меня.....Я не понимаю когда НЕ ТАК ВАЖНО

3 мая 2011 г. в 10:31
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
Цитата
Ты молодец, солидарен , уважение!
и угасающей с годами страсти.
Ты молодец, солидарен , уважение!

3 мая 2011 г. в 10:34

Вы в паспорт то свой давно заглядывали, вам точно 32 ? Загляните еще раз,пожайлуста.Там все написано