На сайте с
29-11-2009

Предподчитаемый стиль в одежде,аксессуары и парфюм?

Какая форма одежды вас привлекает?Используете ли вы дополнительные аксессуары, парфюм?
1. На самом(самой) себе?
2 И что бы вы хотели видеть из одежды на своей половинке, друге(подруге и т д)

Так же какая одежда Вам не нравится вообще.?

Мне например очень нравится, когда на мужчине одет костюм, галстук , шейные платки, воротники стойки, зажимы ,на манжетах зАпонки и до одури начищенные классические ботинки, и слегка веет легким парфюмом.

Как более легкий вариант:: классические брюки, туфли и джемпер.(рубашка)

Не люблю когда мужчины ходят в спортивных штанах постоянно и везде и на ногах туфли. Драные джинсы и футболки вообще терпеть не могу!
Так же не нравится резкие и сладкие запахи парфюма. как на женщинах. так и на мужчинах.

5 мая 2011 г. в 09:18
На сайте с
22-07-2010

Про других скажу -- если чисто и по сезону, ну естественно по ситуации уместная одежда -- то уже хорошие впечатления возникают.

5 мая 2011 г. в 09:26
На сайте с
25-05-2009

мне не нравятся дамы в кепках, уж очень смешно выглядят.

5 мая 2011 г. в 09:28
На сайте с
29-11-2009

Женщина....
Не нравится когда одета короткая футболка и узкие джинсы из которых вылазят бока и торчит живот., штанцы афгани тоже не люблю,капри, шорты с завышенной талией,сарафаны на лямках(а-ля первый класс!) Аляпистые расцветки тоже не люблю.
Очень не нравится когда надето куча бижутерии везде где только можно.

Нравится на девушках, восточный стиль. пайетки(в меру) на блузках. шейные газовые шарфики, очень нравится девушка идущая к примеру на работу в строгом деловом костюме,вообще спокойные и теплые тона в одежке нравятся.
Что касается обуви , не нравятся высоченные туфли на платформах.

5 мая 2011 г. в 09:37
На сайте с
31-08-2008

Цитата
Женщина....
Не нравится когда одета короткая футболка и узкие джинсы из которых вылазят бока и торчит живот.,   

поддерживаю,а вот некоторых мужчин это привлекает

5 мая 2011 г. в 09:55
На сайте с
16-02-2011

Что касается меня то я оченьлюблю класику, на работу в строгом костюмчике, ни каких мини и джинсов, на прогулку с ребенком-джинсики, рубашечка, главное чтоб по фигуре. Что касается мужчин то мой вкусы сходятся с Вами ШиКолаДкоЦитата
Мне например очень нравится, когда на мужчине одет костюм, галстук , шейные платки, воротники стойки, зажимы ,на манжетах зАпонки и до одури начищенные классические ботинки, и слегка веет легким парфюмом.

Как более легкий вариант:: классические брюки, туфли и джемпер.(рубашка)  
Парфюм любой,только несладкий.

5 мая 2011 г. в 10:21
На сайте с
8-10-2010

У меня все по настроению!......Вчера - платье,шпильки,клачь!s14]........А сегодня - красовки,кальсончики,алемпийка! .........Главное всегда быть женщиной!
С мужчинами так же!...Главное,что б он рядом не плохо смотрелся! Аксессуар должен быть подобран совкусом!

5 мая 2011 г. в 10:28
На сайте с
29-11-2009

Цитата
С мужчинами так же!...Главное,что б он рядом не плохо смотрелся!  

Ну вы вот в платье , шпильки и клатч...так сказать решили выйти в кафе,бар, ресторан и т д.А он рядом идет с вами в искусственно-драных джинсах и футболке например с громкими надписями.(но сама то одежда по его мнению модная) как вам? А это его между прочим стиль и не приемлет он к примеру галстуки, туфли и т д...

5 мая 2011 г. в 10:51
На сайте с
21-10-2010

Когда я работала в офисе..... оч любила носить строгие деловые костюмы.....

Но после рождения ребёнка, мой гардероб в основном состоит из джинсов, футболок и удобной обуви.... Хотя с удовольствием купила бы себе платья и юбки, я их очень люблю, а главное умею всё это носить...включая высоченные каблуки.... но куда мне в этом ходить???? с ребёнком в больницу или на детскую площадку??? Поэтому у меня пока....как то так..
Мужчины в джинсах , для меня, выглядят оч сексуально

А насчёт парфюма полностью согласна.....не переношу тяжелые, тёплые,приторные, цветочные бабские ароматы....и не люблю когда от мужчин резкий запах, как будто он пол флакона на себя вылил

5 мая 2011 г. в 10:59
На сайте с
1-04-2010

А я...короче все что вам не оч нравится.девочки))))афгани,кальсоны,лоси,балетки,мокасины,майки -алкоголички ....цветные очки,клетчатые и тп шафрики....не напрягаюсь короче...да и какая мне классика я неофициально работаю и вешу 47 кг не подберу я на себя пальто со шляпой серьезно .некрасиво классика на невысоких и худощавых...имхо...зато больше 25 не дает))))может я моложусь

5 мая 2011 г. в 11:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Не нравится когда одета короткая футболка и узкие джинсы из которых вылазят бока и торчит живот., штанцы афгани тоже не люблю,капри, шорты с завышенной талией,сарафаны на лямках(а-ля первый класс!) Аляпистые расцветки тоже не люблю.
Очень не нравится когда надето куча бижутерии везде где только можно.   

+1..Добавлю что еще не нравится все это плюс яркий макияж!
Если при этом все ЭТО еще и в возрасте далеко не девичьем то спасаюсь бегством!

5 мая 2011 г. в 11:03
На сайте с
1-04-2010

Еще важно кто рядом...если со мной парнишка в рваных джинсах ,кедах ну какие костюмы....нелепо будет....А еще моя слабость очки...оооо сколько их у меня и с диоптриями и солнечные как то считала больше 15 получалось...а мне все мало мало)))))вчера очередные присмотрела,пока жаба душит но созрею на днях)))))))

5 мая 2011 г. в 11:12
На сайте с
21-10-2010

Цитата
Ну вы вот в платье , шпильки и клатч...так сказать решили выйти в кафе,бар, ресторан и т д.А он рядом идет с вами в искусственно-драных джинсах и футболке например с громкими надписями.(но сама то одежда по его мнению модная) как вам? А это его между прочим стиль и не приемлет он к примеру галстуки, туфли и т д...

Я кстати часто об этом думаю..... не представляю, что должно случиться , чтоб мой МЧ купил себе классические туфли и брюки...... Но мне с ним комфортно и это главное... пусть хоть в фуфайке идёт..!!!!!
7 лет потратила на человека который офигенный красавчик с безупречным стилем...... но такой гнилой человек.... сделала выводы....поэтому мечтаю конечно иногда, но особо не заморачиваюсь......главное чтоб я хорошо выглядела

5 мая 2011 г. в 11:15
На сайте с
8-10-2010

Цитата
  Ну вы вот в платье , шпильки и клатч...так сказать решили выйти в кафе,бар, ресторан и т д.

Так я хожу на работу!
Цитата
А он рядом идет с вами в искусственно-драных джинсах и футболке например с громкими надписями.(но сама то одежда по его мнению модная) как вам? А это его между прочим стиль и не приемлет он к примеру галстуки, туфли и т д...

.........Лишь бы ему было хорошо!И удобно!И лейблов побольше!

5 мая 2011 г. в 11:22
На сайте с
14-05-2007

Смотрят обычно не на стиль,а на лоск и сочетаемость лука.если кто-то все время ходит в одном стиле,то просто не чувствует одежду.деловой костюм фабрики большевичка уродует куда больше,чем качественные капри итд.не одежда красит обладателя.нужна хорошая прическа,четкий мейк,хорошая итальянская обувь.тогда можно даже одеть платье за 2т.р. и быть красоткой.вечером выложу луки,чтобы вы поняли о чем я

5 мая 2011 г. в 11:33
На сайте с
6-07-2009

Я выбираю одежду не по стилю.
Я выбираю по удобству.

Одежда спутника не является определяющим.
Главный фактор - это сам спутник.
На ком-то меня не трогают и протертые дыры на жопе джинс.
А на ком-то не нравятся фирменные, качественные и симпатичные вещи.

5 мая 2011 г. в 11:41
На сайте с
1-04-2010

Ахаха))Герда ,насчетов луков))))одна девочка на днях реально шокирована была ,когда я сказала про одного ,что он клевый,только с луком переборщил она ответила,что не пахло от него луком,он его вообще не ест!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 мая 2011 г. в 11:41
На сайте с
16-10-2009

да уж это точно главное в одежде удобство в жару например майки и футболки шорты и шлепанцы ,осенью джинсы свитер и туфли рубашки фообше не люблю носить но одна с коротким рукавом приталеная у меня есть уж очень хорошо она смотрится с голубыми джинсами

5 мая 2011 г. в 11:52
На сайте с
1-04-2010

млин((((не в чем мы с тобой А.П. не совпадаем(((а такой ты клевый

5 мая 2011 г. в 12:38
На сайте с
5-02-2009

Я один что ли не делаю культ из одежды?

5 мая 2011 г. в 12:58
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 Я один что ли не делаю культ из одежды?  
почему?? да и главное зачем культ из нее делать она должна быть удобной вот мне например в галстуке блевать хочется поэтому я его неношу а вот водолазка очень удобно

5 мая 2011 г. в 13:05
На сайте с
1-04-2010

Мить)зато у тебя культ еды

5 мая 2011 г. в 13:12
На сайте с
25-05-2009

Цитата

и культ крапивы

5 мая 2011 г. в 13:18
На сайте с
22-10-2010

и культ крапивы

5 мая 2011 г. в 13:23
На сайте с
16-10-2009

Цитата
куда уж без еды то!!)) была бы рубаха из колбасных обрезок!!! идеш и по дороге рукава еш

5 мая 2011 г. в 13:40
На сайте с
1-04-2010

ага и трусы из чупа чупсов)))))))))))))идешь и ..

5 мая 2011 г. в 13:47
Ваше сообщение