Предподчитаемый стиль в одежде,аксессуары и парфюм?
Какая форма одежды вас привлекает?Используете ли вы дополнительные аксессуары, парфюм?
1. На самом(самой) себе?
2 И что бы вы хотели видеть из одежды на своей половинке, друге(подруге и т д)
Так же какая одежда Вам не нравится вообще.?
Мне например очень нравится, когда на мужчине одет костюм, галстук , шейные платки, воротники стойки, зажимы ,на манжетах зАпонки и до одури начищенные классические ботинки, и слегка веет легким парфюмом.
Как более легкий вариант:: классические брюки, туфли и джемпер.(рубашка)
Не люблю когда мужчины ходят в спортивных штанах постоянно и везде и на ногах туфли. Драные джинсы и футболки вообще терпеть не могу!
Так же не нравится резкие и сладкие запахи парфюма. как на женщинах. так и на мужчинах.
1. На самом(самой) себе?
2 И что бы вы хотели видеть из одежды на своей половинке, друге(подруге и т д)
Так же какая одежда Вам не нравится вообще.?
Мне например очень нравится, когда на мужчине одет костюм, галстук , шейные платки, воротники стойки, зажимы ,на манжетах зАпонки и до одури начищенные классические ботинки, и слегка веет легким парфюмом.
Как более легкий вариант:: классические брюки, туфли и джемпер.(рубашка)
Не люблю когда мужчины ходят в спортивных штанах постоянно и везде и на ногах туфли. Драные джинсы и футболки вообще терпеть не могу!
Так же не нравится резкие и сладкие запахи парфюма. как на женщинах. так и на мужчинах.
5 мая 2011 г. в 09:18

Россия, Екатеринбург
Про других скажу -- если чисто и по сезону, ну естественно по ситуации уместная одежда -- то уже хорошие впечатления возникают.
5 мая 2011 г. в 09:26