Когда же это закончится?
Вчера гуляла в Парке Победы с сыном и молодым человеком. Нас подвинули на лавочке компания, девушки с маленькими детьми и коляской не хотели пить пиво на виду у всех. Соответственно мы начали общаться. Одной девушке отдали вещи ребенку после другого, и она сказала типо выкину эти вещи, потому что у той девушки парень вич наркоман, и типо она боиться заразиться вичом.
Я сказала типо постирай вещи хорошим порошком, не заразишься, вич так не передается и начала рассказывать как он передается, убеждать, что бытовым и через детские вещи не передастся.
Но они все равно пренебрежительно отзывались о вичевых и боялись.
Позже, когда мы остались одни, начали обсуждать эту тему с парнем, с грустью, что так думают люди, и их сознание не изменить....
Представляю их реакцию, если б я сказала, что вы подсели к двум вичевым, и ребенок ваш играл с ребенком от двух вичевых
Я сказала типо постирай вещи хорошим порошком, не заразишься, вич так не передается и начала рассказывать как он передается, убеждать, что бытовым и через детские вещи не передастся.
Но они все равно пренебрежительно отзывались о вичевых и боялись.
Позже, когда мы остались одни, начали обсуждать эту тему с парнем, с грустью, что так думают люди, и их сознание не изменить....
Представляю их реакцию, если б я сказала, что вы подсели к двум вичевым, и ребенок ваш играл с ребенком от двух вичевых
8-05-2011 15:52
Россия, Кемеровская обл.
никогда.
8-05-2011 16:03