Сортировка тем

Опросы пользователей

Вопрос к девушкам!
Угощаете ли вы своих молодых людей алкоголем?И есть ли такие девушки,которые любят(особое ударение на этом слове!)тратить деньги на парней?
av
Мint Тунис
26 апр. 2011 г. в 20:20
Последний ответ в теме:
27 апр. 2011 г. в 22:27
Удалена
35
1484
40 Лет!
Через неделю у меня День Рождения, хотел отметить, но знакомые сказали что сороковник отмечать нельзя. Правда ли это? Нужен совет!!!
av
Удалена Украина, Никополь
26 апр. 2011 г. в 12:44
Последний ответ в теме:
30 апр. 2011 г. в 08:06
удалена
19
759
КУДА ПОПАДАЮТ ПОСЛЕ БАНА?
слышал, что все псы после смерти попадают в рай, а куда попадают после бана пользователи? пы.сы.:опрос живет до прихода батьки(агента смитта), так что спешите отметиться т.к. тема пойдет под снос, то можете не скупиться на коментарии
av
ГОРЕЦ Россия, Москва
26 апр. 2011 г. в 11:48
Последний ответ в теме:
26 апр. 2011 г. в 13:03
ГОРЕЦ
6
1060
Питерские,приютите))
Питерским всем привет.Кто имеет возможность приютить с 6-го на 7-е?Я в принципе могу остановиться в гостинце ЛДМ....но лучше уж я эти денежки потрачу на вечер в уютной компании)))Пишите в личку
av
Kоммунист Россия, Москва
25 апр. 2011 г. в 19:20
Последний ответ в теме:
25 апр. 2011 г. в 23:14
Екатеринбург
4
418
Дружба между мужчиной и женщиной, это секс отложенный не потом?
Нужен совет.СитуаЦия такова.Я познакомилась здесь с парнем , присматриваюсь к нему, он мне нравится, даже очень.Я ему вроде тоже.У него есть давняя подруга.Он относится к ней очень трепетно, называет уменьшительными ласковыми именами, бежит к ней по первой просьбе помочь с машиной или еще что,восхищается её умом, красотой, советуется даже в очень личных вопросах.Секс у них в прошлом был.Говорит что разок).Они обсуждали возможность создания семьи, но она- а он+, и у неё проблемы серьезные с сердцем, так что риск для неё слишком велик, к тому же она дама с большими запросами.Они остались друзьями.Но вот вчера моя мама пригласила нас в гости накрыла стол, он мне сказал что устал, ладно, поехала одна.Вечером узнаю что он со своей подругой гулял.Она ему позвонила и усталость прошла.Сегодня случайно и не от него узнала что они собираются поехать в монастырь вместе.Я не в курсе этих планов была. Мне уже начинать ревновать, да???????
av
Eleanor Rigby Россия, Санкт-Петербург
25 апр. 2011 г. в 14:30
Последний ответ в теме:
26 апр. 2011 г. в 13:52
Sonya
44
2679
да уж
ребята вот вы говорите фото фото!общалась сдесь с людми всё было ок пока фото не показала!!!показала и тишина!походу я урод?зайдите посмотрите а то прям я не знаю как бытьтак стрёмно на душе
av
Ирэн Россия, Красноярск
24 апр. 2011 г. в 20:17
Нет ответов
0
446
Женская страсть:Мужчины.
ни один ученый в мире не способен разгадать загадку: зачем каждая женщина стремится замуж? Ответ напрашивается один:мужчины это парадоксальная женская страсть.Мужчина нужен им как доказательство собственной женской состоятельности,как элемент престижа,как выражение любви к жизни.Что в первую очередь думает женщина,засидевшаяся в девушках?? У всех есть а у меня нет Что думаете??? Интересно как женское так и мужское мнение!!!!!!!!!!!!!!
av
Юлианна Россия, Иркутск
24 апр. 2011 г. в 14:22
Последний ответ в теме:
29 апр. 2011 г. в 07:51
Юлианна
89
3881
Отношения
Вопрос Девушкам. По каким критериям каждая из Вас выбирает мужчину на данном сайте. Толкаясь не оттого, что Вы пишите, желаете увидеть напротив. А от того, что видите в анкетах? Так-то основная масса тут не от позитивной жизни (и от позитивной тоже). Просьба - отвечать со смыслом и не на эмоциях.
av
Андрей Россия, Сочи
23 апр. 2011 г. в 19:27
Последний ответ в теме:
25 апр. 2011 г. в 17:04
Удалена
63
3313
Празники
Скоро празники длинные интересно кто нибудь экстремально их проводил? я помню на 1мая поехали на рыбалку на острова , на лодке движок полетел ,короче 9мая отметили на островах а ели только рыбу,даже хлеба не было зато с островов салют в городе был виден очень хорошо
av
Эмм Россия, Читинская обл.
23 апр. 2011 г. в 11:43
Последний ответ в теме:
23 апр. 2011 г. в 14:56
google
3
511
наши поступки
давайте поговорим о наших поступках?какой поступок хороший или плохой вы совершили в своей жизни.самый самый. и мучает ли вас совесть за плохие поступки?
av
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
23 апр. 2011 г. в 10:53
Последний ответ в теме:
25 апр. 2011 г. в 14:16
dima
38
1854
Любовь!!!
Ребята, кто нибудь любил двух девушек одновременно,я не про постель,я про душевную любовь. Вот например я люблю одну девушку,и она мне нравиться,и я ей нравлюсь,но я люблю еще одну и она меня любит,и может это не Любовь совсем,а так,душевная привязаность. Ну и наверно у девченок, я думаю тоже так было. Если было пишите,я думаю я не один такой здесь.
av
fOcUsNiC Россия, Самара
23 апр. 2011 г. в 07:09
Последний ответ в теме:
23 апр. 2011 г. в 21:42
fOcUsNiC
8
814
Капилка Мир плюс!
В виду последних событий ,я задумался !А не создать ли нам фонд (копилку) для нуждающихся в лекарствах людей ,которые находятся в больнице или с серьёзными заболеваниями!Ведь так часто бывает что болезнь сваливается внезапно именно в тот момент когда в кармане и не гроша ,а лекарства нынче не из дешовых! И мы бы были готовы к этому!Ну а мобильный кошелёк ,доверили бы людям в репутации которых не пришлось бы сомневаться! Например наши модеры (Ок ,Скальд) и других старичков ,которые хорошо себя зарекомендовали здесь!Например я бы (ложа деньги себе на телефон) не счёл бы трудным закинуть мимоходом червончик ,другой!Ну и конечно во избежании случаев мошенничества,со стороны лёгкой наживы ,проверять заявителя данной темы о помощи и высылать не деньги ,а именно лекарства ,которые потребуються!А номер мобильного кошелька вывесить в анонсы ,на постоянку! Предлогаю это обсудить,по возможности без флуда!
av
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
23 апр. 2011 г. в 05:17
Последний ответ в теме:
24 апр. 2011 г. в 08:19
Квазик
26
1239
Аватар-это почти фото...
Привет всем. Какие аватарки на форуме вас улыбают, какие ужасают, может быть.. Есть любимые? Старые забытые, давно не появляющиеся?
av
Catcher Аргентина
22 апр. 2011 г. в 22:45
Последний ответ в теме:
3 мая 2011 г. в 22:38
алиса
35
2187
права ли молва?!
Приветствую, Уважаемые форумчане! Бытует мнение, что в отношении близких друг другу людей один любит другого, а второй позволяет себя любить... Как вы считаете, бывает ли такое и как надежны такие отношения?
av
MOR!ENS Россия, Тольятти
22 апр. 2011 г. в 17:18
Последний ответ в теме:
23 апр. 2011 г. в 18:32
Герда
22
873
покупки
Может не совсем в тематику сайта но все же.Ваши последние совершенные весенние покупки, или может быть собираетесь что либо приобрести в ближайшее время.Пример купил кроссовки найк 3500р,чуть позже купил электронную книгу 6500 отслюнявил,сижу осваиваю, нужная полезная вещь как мне кажется.
av
game over Россия, Москва
22 апр. 2011 г. в 14:14
Последний ответ в теме:
25 апр. 2011 г. в 12:43
Eleanor Rigby
38
2056
стоит ли прощать лживое отношение.
Понимаю все, зла держать на людей нельзя, но ..., лож и предательство от человека которого ценишь и заботишься простить сложно.
av
Братчанин Россия, Братск
22 апр. 2011 г. в 12:12
Последний ответ в теме:
22 апр. 2011 г. в 22:31
Дина
15
907
Pay Pal
Уважаемые форумчане ! Кто пользовался платёжной системой PayPal ? На сколько безопасна она ?
av
Семен Россия, Самара
21 апр. 2011 г. в 21:41
Последний ответ в теме:
21 апр. 2011 г. в 23:10
Семен
1
298
мечты.....мечты
кто о чем мечтал в детстве и у кого это осуществилось.и о чем или о ком мечтаете сейчас(кроме ламборгини-уже было)у меня пока только дом.животные появились
av
dima Россия, Череповец
21 апр. 2011 г. в 10:18
Последний ответ в теме:
23 апр. 2011 г. в 00:11
elena
9
699
Как изменилась обстановка у Вас на работе после открытия Вашего статуса(+) ?
Сегодня в сц совершенно неожиданно встретила знакомого... Когда увидела его, поворачивать назад было поздно. Прошла мимо него,сделав вид, что не заметила и не узнала. Остаток дня прошел как в тумане.. Никак не могу смириться с мыслью, что он узнал меня и растрезвонит всем(( А больше всего боюсь, что узнают на работе. Вопрос: знают ли про Ваш статус на работе, и как в связи с этим изменилось отношение к Вам?
av
Наташа Гана
20 апр. 2011 г. в 22:22
Последний ответ в теме:
21 апр. 2011 г. в 21:58
Наташа
10
826
Говорить или нет?
Я познакомилась на мамбе с мужчиной. Виделись. Очень приятный человек, имеет престижную работу, не беден, увлекается дайвингом, много путешествует по планете. И всё бы хорошо, НО У МЕНЯ ВИЧ. Он намекает на интим, а я отказываю постоянно, ссылаясь на всякую Х...ню, аж самой противно. Как быть? Сказать или всё таки нет? Конечно можно сказать и остаться в приятельских отношениях, дядька взрослый умный, болтать не будет. Но ведь можно и не говорить, а просто крутануть лёгкий весенний роман 2011.
av
Скромная Россия, Алтайский край
20 апр. 2011 г. в 18:30
Последний ответ в теме:
20 апр. 2011 г. в 22:05
КапитанОчевидность
34
1468
Кредит, или все же наличная оплата товара?
Вопрос такой берете ли вы товары, технику и т д. в кредит и как часто.?Или же все покупаете за наличку.Дабы не ввязываться в эту банковскую волокиту.Я вот себя сегодня поймала на том, что пришла в магазин купить недорогой плазменный тв в кредит, и слюни побежали, и пароварку, и стиралку и сплит систему, и кух комбайн и т д словом захотелось все и сразу в кредит.Потом сказала себе:-Так!! Вышла отсюда, на свежий воздух...постой и проветрись.... В итоге взяла только плазму.Но совесть грызет потихоньку, а можно было б еще то то и то то например для себя любимой купить. И платежи приемлимые вроде бы...Ай, как чешутся руки и ноги..пойти опять туда)))
av
Удалена Россия, Свердловская обл.
19 апр. 2011 г. в 18:53
Последний ответ в теме:
20 апр. 2011 г. в 21:29
Карамель
32
1101
глаза зеркало души
говорят глаза зеркало души.что вы читали в других глазах?я читала любовь,недоверие,сомнение,ложь,боль,в итоге ненависть что слишком больно прочитать.
av
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
19 апр. 2011 г. в 16:46
Последний ответ в теме:
20 апр. 2011 г. в 19:53
Александр 163
13
698
маленькие города.
Хотелось бы знать чем занимаются зональные Спид-центры в маленьких городах?В нашем я получаю теру и всё.И как мне ещё сказали,выявлением вич.
av
Елена Россия, Ижевск
19 апр. 2011 г. в 10:30
Последний ответ в теме:
20 апр. 2011 г. в 09:06
Бендер Родригез
19
875
Дeвушки, a сколько вы зaрaбaтывaeтe?
Нaвeяло общeниeм с дeвушкaми, в том числe с нaшeго сaйтa. Вчeрa, ужe в чeтвeртый рaз, услышaл от очeрeдной собeсeдницы кaк при знaкомствe, в нaчaлe общeния, мужчины спрaшивaют кaкой у них доход? Выскaжу своe мнeниe: мнe вaжно, чтоб дeвушкa рaботaлa, имeлa свой доход. Для ee жe душeвного рaвновeсия и финaнсовой нeзaвисимости. При этом нeвaжнa сфeрa дeятeльности и уровeнь доходa. Лeзть к нeй в кошeлeк считaю низким поступком. Посeму вопросы, мы ж рaзныe всe. 1. Дaмы, зaдaют ли вaм подобныe вопросы и кaк вы нa это рeaгируeтe? 2. Мужчины, вaжно ли это для вaс и почeму? Вопрос ко всeм: считaeтe ли вы это нормaльным, этичным? Или сaмо понятиe этики в дaнной ситуaции нeумeстно?
av
УстинАкимыч Россия, Челябинск
19 апр. 2011 г. в 09:57
Последний ответ в теме:
12 авг. 2011 г. в 04:11
FrauHelga
105
4517
Женские отмазки.
Наверняка такая тема уже была ,но лопатить не охота! Как вы, наши Дамы ,вежливо нас отшиваете ,если не хотите знакомиться в личке по какой либо причине ( Фото не нравиться ,грубый ,интуитивно чувствуете ,что не ваш человек )Ну и так сказать освежить отмазки интимного плана ,когда парень хочет секса ,а девушка нет ! И ещё вопрос ! Стоит ли продолжать знакомство ( переписку) если общение идёт с одной стороны (,тоесть вопросы задаёшь только ты ) а собеседница на них только отвечает и ты чувствуешь ,что интереса к твоей персоне не наблюдается!p.s Тему пускаю в свободное плаванье ,буду вечером .Флудите на здоровье!
av
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
19 апр. 2011 г. в 05:29
Последний ответ в теме:
20 апр. 2011 г. в 14:32
Удалена
27
1504