Сортировка тем
Опросы пользователей
покупки
Может не совсем в тематику сайта но все же.Ваши последние совершенные весенние покупки, или может быть собираетесь что либо приобрести в ближайшее время.Пример купил кроссовки найк 3500р,чуть позже купил электронную книгу 6500 отслюнявил,сижу осваиваю, нужная полезная вещь как мне кажется.
g
game over Россия, Москва
22 апр. 2011 г. в 14:14
38
2019
стоит ли прощать лживое отношение.
Понимаю все, зла держать на людей нельзя, но ..., лож и предательство от человека которого ценишь и заботишься простить сложно.
Братчанин Россия, Братск
22 апр. 2011 г. в 12:12
15
883
Pay Pal
Уважаемые форумчане !
Кто пользовался платёжной системой PayPal ?
На сколько безопасна она ?
Семен Россия, Самара
21 апр. 2011 г. в 21:41
1
277
мечты.....мечты
кто о чем мечтал в детстве и у кого это осуществилось.и о чем или о ком мечтаете сейчас(кроме ламборгини-уже было)у меня пока только дом.животные появились
dima Россия, Череповец
21 апр. 2011 г. в 10:18
9
677
Как изменилась обстановка у Вас на работе после открытия Вашего статуса(+) ?
Сегодня в сц совершенно неожиданно встретила знакомого... Когда увидела его, поворачивать назад было поздно. Прошла мимо него,сделав вид, что не заметила и не узнала. Остаток дня прошел как в тумане.. Никак не могу смириться с мыслью, что он узнал меня и растрезвонит всем(( А больше всего боюсь, что узнают на работе. Вопрос: знают ли про Ваш статус на работе, и как в связи с этим изменилось отношение к Вам?
Н
Наташа Гана
20 апр. 2011 г. в 22:22
10
804
Говорить или нет?
Я познакомилась на мамбе с мужчиной. Виделись. Очень приятный человек, имеет престижную работу, не беден, увлекается дайвингом, много путешествует по планете. И всё бы хорошо, НО У МЕНЯ ВИЧ.
Он намекает на интим, а я отказываю постоянно, ссылаясь на всякую Х...ню, аж самой противно.
Как быть? Сказать или всё таки нет? Конечно можно сказать и остаться в приятельских отношениях, дядька взрослый умный, болтать не будет. Но ведь можно и не говорить, а просто крутануть лёгкий весенний роман 2011.
Скромная Россия, Алтайский край
20 апр. 2011 г. в 18:30
34
1425
Кредит, или все же наличная оплата товара?
Вопрос такой берете ли вы товары, технику и т д. в кредит и как часто.?Или же все покупаете за наличку.Дабы не ввязываться в эту банковскую волокиту.Я вот себя сегодня поймала на том, что пришла в магазин купить недорогой плазменный тв в кредит, и слюни побежали, и пароварку, и стиралку и сплит систему, и кух комбайн и т д словом захотелось все и сразу в кредит.Потом сказала себе:-Так!! Вышла отсюда, на свежий воздух...постой и проветрись.... В итоге взяла только плазму.Но совесть грызет потихоньку, а можно было б еще то то и то то например для себя любимой купить. И платежи приемлимые вроде бы...Ай, как чешутся руки и ноги..пойти опять туда)))
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
19 апр. 2011 г. в 18:53
32
1060
глаза зеркало души
говорят глаза зеркало души.что вы читали в других глазах?я читала любовь,недоверие,сомнение,ложь,боль,в итоге ненависть что слишком больно прочитать.
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
19 апр. 2011 г. в 16:46
13
676
маленькие города.
Хотелось бы знать чем занимаются зональные Спид-центры в маленьких городах?В нашем я получаю теру и всё.И как мне ещё сказали,выявлением вич.
Елена Россия, Ижевск
19 апр. 2011 г. в 10:30
19
852
Дeвушки, a сколько вы зaрaбaтывaeтe?
Нaвeяло общeниeм с дeвушкaми, в том числe с нaшeго сaйтa. Вчeрa, ужe в чeтвeртый рaз, услышaл от очeрeдной собeсeдницы кaк при знaкомствe, в нaчaлe общeния, мужчины спрaшивaют кaкой у них доход? Выскaжу своe мнeниe: мнe вaжно, чтоб дeвушкa рaботaлa, имeлa свой доход. Для ee жe душeвного рaвновeсия и финaнсовой нeзaвисимости. При этом нeвaжнa сфeрa дeятeльности и уровeнь доходa. Лeзть к нeй в кошeлeк считaю низким поступком. Посeму вопросы, мы ж рaзныe всe.
1. Дaмы, зaдaют ли вaм подобныe вопросы и кaк вы нa это рeaгируeтe?
2. Мужчины, вaжно ли это для вaс и почeму?
Вопрос ко всeм: считaeтe ли вы это нормaльным, этичным? Или сaмо понятиe этики в дaнной ситуaции нeумeстно?
У
УстинАкимыч Россия, Челябинск
19 апр. 2011 г. в 09:57
105
4413
Женские отмазки.
Наверняка такая тема уже была ,но лопатить не охота! Как вы, наши Дамы ,вежливо нас отшиваете ,если не хотите знакомиться в личке по какой либо причине ( Фото не нравиться ,грубый ,интуитивно чувствуете ,что не ваш человек )Ну и так сказать освежить отмазки интимного плана ,когда парень хочет секса ,а девушка нет ! И ещё вопрос ! Стоит ли продолжать знакомство ( переписку) если общение идёт с одной стороны (,тоесть вопросы задаёшь только ты ) а собеседница на них только отвечает и ты чувствуешь ,что интереса к твоей персоне не наблюдается!p.s Тему пускаю в свободное плаванье ,буду вечером .Флудите на здоровье!
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
19 апр. 2011 г. в 05:29
27
1463
Как вы радуете свое тело? :)))))
Тема не про секс.
Что вы делаете , какие мелочи для своего тела?
Как вы получаете удовольствия?
Давно заметила прямую взаимосвязь между телом и настроением,тонусом
У меня свои фаны:
1.Массаж
2.Плавание
3.Растяжки
4.Солнце или солярий
5.Танцы
6.Люблю ванны с эфирными маслами и обмазываться глиной и тп.(на что есть деньги в данный момент.)
Замечаю, что мое тело любит все это и дает мне хорошее самочувствие и настроение!
еще для тех кто переживает за липодистрофию, могу сказать что за 1,5 года приема терапии мои пропорции не изменились, проверяю регулярно , делаю состав тела.
Д
Дина Россия, Москва
18 апр. 2011 г. в 22:54
23
975
Дамы!!! Удалась ли ваша жизнь???
Жизнь удалась: 15 вещей, которые нужно успеть женщине до 30 лет
1. Понять, чего ты хочешь в жизни! Сформулировать хотя бы примерный список целей. Не страшно, если они пока не реализовались. Главное - ты знаешь, чего хочешь! Ведь мысли материальны, как помнишь. Поэтому тебе нужно всегда думать о своих планах.
2. Начать новую жизнь. Причем не один раз. Каждая женщина время от времени может сказать себе: все, с меня хватит, начинаю новую жизнь. И с понедельника - здоровее питание, счастливые отношения, утренние пробежки, диета, фитнес-клуб.
3. Начать учиться тому, что тебе интересно! Важно, чтобы ты позволила себе заняться тем, что тебя действительно интересует: иностранный язык или вышивание крестиком, йога или компьютерный дизайн, фотошоп или бальные танцы.
4. Найти занятие по душе. В идеале, конечно, найти работу, которая приносит удовольствие. Или хобби, которое сделает твою жизнь увлекательнее. К 30 годам работать на нелюбимой работе - непозволительная роскошь.
5. Повысить самооценку. К 30 годам она должна стать адекватной! То есть пора бы уже понять, что ты невероятно красивая, сексуальная, мегаталантливая, потрясающе умная и заслуживаешь всего самого лучшего!
6. Научиться прощать людей и забывать старые обиды. К 30 годам у женщины скапливается жизненный опыт. И от этого во многом зависит ее будущее. Если научишься избавляться от негатива, надолго сохранишь молодость и любовь к жизни! (!!!)
7. Захотеть ребенка. Не страшно, если ты не успела родить к 30 годам. Счастье материнства заслуживает каждая, независимо от возраста.
8. Позволить себе роскошь быть собой! Хватит оправдывать чужие ожидания, пора жить своей жизнью.
9. Научись радоваться сущей ерунде. К 30 годам обязательно нужно обрести и сохранить эту полезную способность. Поводы для радости есть везде и всегда. Твоя задача - их видеть!
10. Покинь родной город и посмотри мир. Неважно, поедешь ты на море, в Европу или в захолустную деревеньку. Никогда не упускай шанс посмотреть мир за пределами своего города. Это поможет тебе расширить кругозор, обрести полезный опыт и переосмыслить собственную жизнь.
11. Сходи на свидание вслепую. Возможно, оно обернется сущим кошмаром, зато к 30 будет что вспомнить.
12. Устрой безбашенный девичник, на котором вы с подругами сможете пожаловаться друг другу на мужиков, потом отправиться в клуб, встретить компанию прекрасных незнакомцев и понять, что на мужиков вы жаловались совершенно напрасно!
13. Безумно влюбись! И неважно, с каким результатом. Главное, чтобы твое сердце получило ценный опыт и приготовилось к настоящей любви на всю жизнь.
14. Проведи несколько секс-экспериментов. Будь то секс на улице или ролевые игры. И неважно, перевернет ли эксперимент всю твою интимную жизнь или нет. Главное, что ты отлично проведешь время!
15. Сделай пару красивых глупостей. Например, признайся в любви первой или купи платье, которое тебе не по карману. Прыгни с парашютом или отправься в поход. Построй шалаш или узнай, что такое фотосессия ню. Словом, выкинь нечто, о чем можно будет потом внукам рассказать.
Юлианна Россия, Иркутск
18 апр. 2011 г. в 19:11
30
1529
По какому принципу вы выбираете девушку, мужчину?
Начну с себя, для меня отношения нечто серьезное и ответственное мероприятие. Любые отношения для меня это удоволетворение моих глубоко философских взглядов на жизнь и на человека ( если у кого не так, я им сочувствую).
Так вот, я Габен т.е. СЛИ (сенсорно-логический-инроверт)
Сенсорика моя выражается в следующим: я люблю ощущалки и все такое, могу рано утром пойти на прогулку, чувствую свежий утренний воздух. Могу долго кататься на лыжах или велике, ощущая приятную усталость. Могу всю ночь ездить по по пустому городу ощущая свободу. Могу часами смотреть на понравившуюся мне девушку, чувствуя вдохновление и радость. Ну вообщем все такое.
Насчет логике, думаю обьяснять не стоит. Разбираюсь во всем логическом, законы, техника и т.д.
Интровертность, я черпаю силы из глубины себя, когда занимаюсь любимым делом, когда строю планы, мечтаю, т.е. компания мне особо не нужна в отличии от экстравертов.
Так вот вопрос то в чем: принято считать, что лучший вариант отношений это взаимодополнение. Т.е. пара должна быть интроверт+экстраверт, логик-этик и т.д.
Я вот например могу часами слушать песни экстравертов и мне это нравится, но вот понимания я в них не нахожу. С одной стороны мне нравятся думающие образованные творческие девушки, но они все интроверты. А с другой стороны я получаю удовольствие рядом болтушка-веселушка экстраверт, а они обычно ветренные натуры.
И как быть? Куда смотреть, на творчество и личность или простоту и непринужденность?
По каким критериям вы понимаете, что это ваш человек, что для вас +, а что - в человеке?
Подумайте и поделитесь вашим взглядом и опытом.
И давайте не будем устраивать колхоз и солдавщину и не будем цепляться за слова))))
И типа: главное, чтобы хорошо было вместе, тоже не надо
S
SERGEI Россия, Сочи
18 апр. 2011 г. в 18:37
28
1813
вы врете про отношения?
Многие пишут,что не требовательны...
Но как-так возможно-то?
Все мы ищем самую(ого) лучшую(его) для себя...И,разумеется,проблемы у всех одни и те же,просто проявления разные...ВСЕ хотя качественного,в их понимании,секса,чтобы партнер зарабатывал или не зарабатывал столько,чтобы было комфортно именно ему(ей),чтобы выглядел так-то и так-то обладал теми-то и теми-то качествами...
Может ваша нетребовательность от того,что вы ничего и не ищите или уже отчаялись найти...или еще какие-то причины....
Кто-то врет,что не сидит,или олигарх местного отлива,или не употребляет,хотя тут же пишет,что в млс,или нет работы и денег даже на обувь...
Кто-то врет об одиночестве...кто-то о наличие партнера...
кто-то разводит...кто-то ждет,чтобы развели...
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
17 апр. 2011 г. в 21:57
52
3067
Что делать
Сенгодня зарплата была выпил 150 водки потом покурил у подруги щел домой еще 150 выпил в баре подрался дал в челюсть одному плохому человеку.Пришел домой еще покрил дала она мне с собой щас слушаю ногу свело и лег проснусь снова пить курить захочется.
Леха Планокуров Россия, Феодосия
17 апр. 2011 г. в 20:57
0
460
Как вы поспупаете в таких случаях? (сутуации, которые не люблю)
день не задался с самого начала...
вот вы, как поспупаете в таких случаях? Что говорите или делаете ?
Приходишь в гости, допустим какой-то праздник, и тебе хозяин торжества (не близкие друзья) предлагает попробовать салат, чертов винегрет, к примеру.
Ты деликатно говоришь: Спасибо, я его не ем, не люблю.
Но, тебя настойчиво просят попробовать, мол ты такого вкусного винегрета еще не ела, он тебе обязательно понравиться (да правда что, кроме тебя ведь никто готовить не умеет), и ложат тебе в тарелку этот долбаный винегрет.
Ты сидишь, все ешь, кроме него, естественного.
Его так, вилкой по-тарелке расскидал, мол попробовал.
Детсткий сад, ей богу.
А хозяин говорит: А чо винегрет не ешь? Давай, попробуй.
Что делать?
Ты ешь, делаешь вид, что нравиться.
Вот, наконец съел.
А он, этот хозяин-тиран, раз, и тебе еще ложку этого винегрета на тарелку хлоп, со словами Я же говорил, что понравиться. Правда вкусно?.
Ну что он хочет услышать от меня? Что за люди, е мое.
Настроения теперь ужасное, просто зверское... а день ток начался.
Неужели надо сразу с порога кричать: Так, отвалите нахрен, я не буду жрать ваш долбаный винегрет и оливье, и пить ваш супер-пупер дорогой коньяк.
Н-е б-у-д-у !!!
Гостья Эфиопия
17 апр. 2011 г. в 09:05
66
3042
Моветон на Форуме и в личке? Составим Кодекс Форума?
Правила предложенные Администрацией - это одно!
Это как ,,земля за колхозом,, - наше Руководство по пользованию сайтом.
А как на уровне личного восприятия?
Есть вещи которые раздражают?
Предлагаю ,,услышать,, друг-друга!
Мне представляется что поднакопилось....
Вопрос - Что раздражает?
Общими словами пожалуйста и не переходя на личности!
Скальд Россия, Иркутск
17 апр. 2011 г. в 08:34
142
7153
А есть ли она вообще, вторая половинка?
Кто-то в это искренне верит, считая, что во всем мире есть только один человек, созданный специально для него. Другие говорят, что для этой кандидатуры сойдет любой.А Вы как думаете?
А может и я чья то половинка?))
Black angel Россия, Симферополь
16 апр. 2011 г. в 21:04
26
1625
неравные браки
доброго времени суток всем Форумчанам. львиная доля зарегистрированных на этом сайте пытается создать семью. хотелось бы узнать Ваше отношение к неравным бракам. причем с довольно большой разницей в возрасте. ну например, лет 10 - 15. вот лично Вы, решились бы на такой брак ?
Володя Россия, Владимирская обл.
16 апр. 2011 г. в 15:47
51
3026
ответьте, что?
jlyj ltkj z yfrehtyysq b vtyz gh`n jn hfpyjq [thyb f xnj pfcnfdbkj dfc hfp,bhfnm rhfrjpz,hs
владимир Россия, Санкт-Петербург
16 апр. 2011 г. в 10:00
9
825
Безумные поступки...
Способны ли вы ради любимого человека на безумные, ненормальные поступки, поступки даже вне закона?
Я не знаю как себя вести в данной ситуации.
Человек, который меня любит, совершил некий поступок ради меня, но в нетрезвом состоянии, сейчас он скрывается от всех своих друзей, которых кинул на бабки (P.S. опять из-за меня)
1.Это плохой поступок.
2. Это ради меня.
3. Он не навредил никому физически...
4. Но все-таки он его совершил))))))
Стоит ли мне покрывать его жопу? Я в полном замешательстве,,,,
Малинка Россия, Казань
16 апр. 2011 г. в 02:52
21
1302
суицид
доброго время суток всем Форумчам. есть такое выражение, не удачная попытка суицида. на мой взгляд, это абсурд. если уж человек точно решил покончить с собой, а не попугать родных и близких, то он обязательно доведет дела до конца. хотелось бы узнать Ваш ответ вот на какой вопрос. как вы думаете ?, человек, сделавший суицид, это человек сильный или слабый ? моё мнение такое, лично я бы не смог, кишка тонка.
Володя Россия, Владимирская обл.
15 апр. 2011 г. в 18:47
22
2140
Надежда..
Я второй год на сайте,не искала тут любовь или мужа..
Сейчас хочется отношений настоящих, взрослых, и у меня нет веры и надежды...
Мне кажется в жизни найти родную душу, это например как две планеты, которые начинают вращаться вокруг друг друга, по стечению некой силы...
Знаю, что тема не новая, просто как внутрений свой настрой вернуть?
Д
Дина Россия, Москва
15 апр. 2011 г. в 18:09
31
1318
Что?Почему?А как?А зачем?
Уважаемые форумчане!У меня возник вот такой вопрос?в последнее
время я заметил что часто упоминаеться моя жена и дочка на форуме,
ну и вообще задают всякие вопросы по этому поводу,для меня просто
это уже стало наболевшим,я к чему это все виду.
Да, у меня есть жена и дочка,дочке 5 лет,некоторые ее с сайта видели,
некоторые общались с ней,так вот у меня с женой очень напряженные
отношения, я ее всяческими способами стараюсь удерживать,
и наше дело медленно идет к разводу.
Просто я боюсь потерять ребенка я думаю Вы меня поймете.
Но я думаю скоро мои силы истякнут ее удерживать и я останусь один,
с дочкой у нас нормальные отношения,с женой общаемся как квартиранты
привет привет,пока пока.Я боюсь потерять своего ребенка,да забыл
сказать у нее минус и у дочки тоже,у меня только плюс,все как то
не ладиться.
Извините, просто хотелось высказаться, ребята может чего посоветуйте?
fOcUsNiC Россия, Самара
15 апр. 2011 г. в 17:49
19
759
Ваше сообщение