Цитата Да и ДМС еще никто не отменял-страховаться НАДО самостоятельно. В месяц это смешные суммы по 400-500 рублей,
Странно. Мой ДМС обходится мне 30 тыс.руб/год . Разумеется, то набор по ДМС ,который был бы мне желателен, обходился бы в 100 тыс. руб/год. Но помятуя известный анекдот, не счёл целесообразным.
А анекдот звучит так :
Страхуемый : хочу застраховать свой бизнес
Страховщик : каковы ваши риски ?
Страхуемый : я не знаю
Страховщик : когда может наступить страховой случай ?
Страхуемый : я не знаю
Страховщик : как выглядит страховой случай ?
Страхуемый : это коммерческая тайна
Страховщик : сколько стоит ваш бизнес ?
Страхуемый : $ 2млн
Cтраховщик : это и есть ваш страховой взнос по договору, может его внести
Цитата Скажи, пожалуйста, и что, везде спрашивают перечень твоих заболеваний?
См. свой страховой договор. Это обсуждалось уже. Не вижу препятствий для того ,чтобы заключить договор ДМС какой угодно. Однако, если всплывёт вич, вашу страховую компанию уведомят, договор будет аннулирован,а стоимость медицинских услуг, оказанных за период договора, могут затребовать в судебном порядке. Также в судебном порядке страховая компания может получить сведения о том, с какого периода вы состоите на учете в центре спид, для более точной и тщательной формулировки судебного иска.
Договор же страхования жизни-это иное. Здесь зависит от лимита суммы. Если это кредит на $ 5-6 тыс, никакого тестирования на вич не нужно. Если же это к примеру, ипотека - сейчас уже потребуют тестирования на вич. Сам банк. До т.н. кризиса это было не везде так, но сейчас уже банки не так охотно сорят деньгами. пр больших суммах такого рода тестирования для заключения договора страхования жизни придётся пройти .
Цитата я говорю а не значительных суммах 10 ,20 ,30 руб ,как говориться с миру по нитке ,а итог этих мероприятий будет весьма весомым и возможно продлит жизнь человеку!
Несколько сотен никого не затруднит, но в весомости вклада я сомневаюсь. Вы плохо представляете,сколько стоит продление жизни..
Цитата а у некоторых нету такой возможности
Такой возможности нет у 70 % населения РФ, ибо 70 % населения страны живёт за чертой бедности. Давайте помогать
Соломоновы о-ва
23-04-2011 06:13