На сайте с
20-09-2010

Дружба между мужчиной и женщиной, это секс отложенный не потом?

Нужен совет.СитуаЦия такова.Я познакомилась здесь с парнем , присматриваюсь к нему, он мне нравится, даже очень.Я ему вроде тоже.У него есть давняя подруга.Он относится к ней очень трепетно, называет уменьшительными ласковыми именами, бежит к ней по первой просьбе помочь с машиной или еще что,восхищается её умом, красотой, советуется даже в очень личных вопросах.Секс у них в прошлом был.Говорит что разок).Они обсуждали возможность создания семьи, но она- а он+, и у неё проблемы серьезные с сердцем, так что риск для неё слишком велик, к тому же она дама с большими запросами.Они остались друзьями.Но вот вчера моя мама пригласила нас в гости накрыла стол, он мне сказал что устал, ладно, поехала одна.Вечером узнаю что он со своей подругой гулял.Она ему позвонила и усталость прошла.Сегодня случайно и не от него узнала что они собираются поехать в монастырь вместе.Я не в курсе этих планов была. Мне уже начинать ревновать, да???????

25-04-2011 14:30
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Мне уже начинать ревновать, да???????

Да.

25-04-2011 14:35
На сайте с
20-09-2010

блин, я так и знала

25-04-2011 14:37
На сайте с
1-04-2011

у меня тоже такая же подруга есть и все один в один как ты пишешь правда бегать пока не от кого ревновать уже пора 100%уже и бить пора

25-04-2011 14:49
На сайте с
29-11-2009

А может не стОит?
Знаете, на мой взгляд, у этого молодого человека, все еще есть симпатия к той женщине видимо, пусть хоть и дружеская, но все же...она давняя подруга, а значит более изученная и приближенная к его пониманиям.

25-04-2011 14:51
На сайте с
30-12-2010

Цитата
не уже начинать ревновать, да???????

пора

Цитата
А может не стОит?   
не стоит волосы на себе рвать и истерики закатывать, т..к он и вы ситуацию по-разному видите, но задуматься уже давно пора, а вот как себя вести в таких ситуациях, я не знаю

Цитата
она давняя подруга, а значит более изученная и приближенная к его пониманиям.  
подруга-подругой, но есть ситуации, когда подруга должны быть послана ко всем чертям, я утрирую конечно, а пример автора темы - как раз тот случай

25-04-2011 14:58
На сайте с
25-12-2009

Вы.вероятно,так называемый запасной аэродром....Как бы не печально это звучало..Есть силы,желание-ставьте вопрос ребром..

25-04-2011 15:01
На сайте с
20-09-2010

они переписываются в нескольких социальных сетях ,созваниваются каждый день, очень скучают если не виделись несколько дней.Причем в личных беседах с ним она меня критикует , втолковывает что ему совсем не такая девушка нужна.Она меня даже не видела не разу!

25-04-2011 15:03
На сайте с
29-11-2009

ну что уж так прям критично блин? Может ему покопаться в себе еще нужно?.Так же автор не указала срок дружбы, насколько эта дружба близка... и т д. Ведь часто бывает и так, что думаешь, что вот он человек, о котором ты мечтал(а)... а повстречавшись какое то время, увидя нравы, понимание, воспитание, да вообще отношение к жизни..., пообщавшись, .. можешь принять решение, что это далеко не твой человек , не тот( та) с кем бы ты хотел(а) строить жизнь, и поверьте тут очень часто так бывает.. Ведь переписка многого не покажет и не даст почувствовать.
Цитата
Причем в личных беседах с ним она меня критикует , втолковывает что ему совсем не такая девушка нужна.Она меня даже не видела не разу!
Ну значит его это устраивает, а вам все же придется поговорить с ним тет-а-тет А здесь выносить бесполезно.

25-04-2011 15:07
На сайте с
2-05-2009

Это больше смахивает не на дружбу, а на более другое.

25-04-2011 15:09
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 они переписываются в нескольких социальных сетях ,созваниваются каждый день, очень скучают если не виделись несколько дней.Причем в личных беседах с ним она меня критикует , втолковывает что ему совсем не такая девушка нужна.Она меня даже не видела не разу! 
странно что ты все терпишь этоЦитата
 Есть силы,желание-ставьте вопрос ребром.. 
похоже совет самый дельный лучше никто не даст

25-04-2011 15:09
На сайте с
18-12-2010

По-моему не стоит тратить время на мужчину который не старается его потратить на тебя!

25-04-2011 15:22
На сайте с
20-09-2010

Я с ним встречаюсь полгода и мы кажется уже достаточно узнали друг друга.Вопрос ребром уже ставился и вопрос в лоб задавался, а мне в ответ только что я глупенькая и все это только танцы.И дальше все по старому. Что же делать Он с ней уже дружит наверно лет двадцать

25-04-2011 15:25
На сайте с
15-08-2009

Мне кажется не надо ревновать, это пустое занятие.Просто подумай нужны ли тебе отношения с человеком,который в первую очередь думает о другой женщине.Поговори с ним и спроси откровенно,хотя по моему все ясно.Ему надо самому разобраться со своими чувствами и решить.Если мужчина хочет быть с женщиной он найдет тысячу возможностей,а если нет то либо скажет прямо,либо найдет тысячу причин..

25-04-2011 15:29
На сайте с
25-12-2009

Я по простому скажу..с ней он душой оттдыхает..а вот с вами спать ему очень даже будет хорошо...Там его сердце зато с вами будет его тельце...Мужичок недурно устроился..извините.если пишу вот так вот больно..Использует вас..тупо динамит и все..

25-04-2011 15:34
На сайте с
21-10-2010

Цитата
элеонора. какой совет. посмотри на все это не влюбчивыми глазами. а с позиции реалиста! не ужели тебе не понятно (по твоему письму), что ему интесенее с ней. его очень сильно эта девушка влечет и не вместе они только из- за его+. он ей дорожит. это же очевидно. тебе хочется быть запасныс аэродромом?? не пойму тебя

К сожалению.....ничего утешительного добавить не могу

25-04-2011 15:34
На сайте с
1-04-2011

а мне в ответ только что я глупенькая и все это только танцы.*****заведи себе друга и пусть у вас это тоже будут всего лишь танцы

25-04-2011 15:47
На сайте с
3-03-2009

В общем,вот пусть и целуется со своей платонической подругой.

25-04-2011 15:57
На сайте с
1-04-2011

Цитата
В общем,вот пусть и целуется со своей платонической подругой.   
АМИНЬ

25-04-2011 16:05
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 а как у самой что-то подобное происходит,становимся слепы.

25-04-2011 16:17
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Дружба между мужчиной и женщиной, это секс отложенный не потом?  

А описка прям по Фрейду
Если читать: НА потом, то мой ответ - нет, совсем не обязательно. У меня как-то по жизни так получалось, что было больше мужчин в друзьях-приятелях. Хотя опять же, если верить старику, все идет с детства, а в детстве окружали меня больше мальчишки. В нашей ватаге мальчиков было большинство.
Цитата
Он относится к ней очень трепетно, называет уменьшительными ласковыми именами, бежит к ней по первой просьбе помочь...

Ясно, как белый день - оставь надежды всяк сюда входящий...Как вы не понимаете, что она еще живет в его сердце. И вам там места, по-видимому, сейчас нет.
Цитата
присматриваюсь к нему, он мне нравится, даже очень.Я ему вроде тоже.
Вы не уверены не только в его чувствах, но и в своих также. Вам тут правильно подсказали присмотреться к кому-нибудь другому, коих множество вокруг и переключиться на новые отношения, а не выносить себе мозг, чем Вы сейчас, собственно, и занимаетесь. Чистой воды мазохизм. А время-то проходит...

25-04-2011 17:02
На сайте с
30-10-2010

Eleanor Rigby 
Ни коим образом не хочу Вас обидеть, но слова «Я познакомилась здесь с парнем , присматриваюсь к нему, он мне нравится, даже очень. Я ему вроде тоже.»

Ключевая фраза ВРОДЕ ТОЖЕ Он Вам сам что-либо говорил о серьёзности, о намерениях и о конкретике??????? Он Вам что-то обещал????? Может он и не рассматривает Вас как дальнейшую спутницу. И вопрос тут уже напрашивается не тот, «ребром» (либо я, либо подруга), а как он дальнейшую жизнь представляет, с кем.

25-04-2011 17:16
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Дружба между мужчиной и женщиной 

Цитата
Причем в личных беседах с ним она меня критикует , втолковывает что ему совсем не такая девушка нужна.Она меня даже не видела не разу!  

Попробуйте доказать что вы лучше, с вами интереснее.

25-04-2011 19:13
На сайте с
15-03-2008

Eleanor Rigby, откройте глаза сами... пока их вам не открыла жизнь....
НО жизнь это делает с очень большой болью...

Цитата
Она ему позвонила и усталость прошла.Сегодня случайно и не от него узнала что они собираются поехать в монастырь вместе.  

Цитата
они переписываются в нескольких социальных сетях ,созваниваются каждый день, очень скучают если не виделись несколько дней.  

25-04-2011 19:58
На сайте с
21-08-2009

Если хочешь дельный совет:
Не парься!
Он с ней много лет а с тобой пару недель. Ревновать бессмысленно. Ты не сможешь дать ему то что дает она (вы разные).
Прими ситуацию какая есть, если не хочешь расставаться.
Если хочешь с ним расстаться - расстанься.
Его подруга не причем. Тараканы в твоей голове, а не в ее.
Все остальное - флуд.
Доказывать ничего никому не надо.
Бороться глупо.
Тебе с ним хорошо и слава Богу. Все остальное от лукавого.

25-04-2011 20:01
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Тебе с ним хорошо и слава Богу. Все остальное от лукавого. 

чего уж тут хорошего постоянно чувствовать себя на втором месте......

если вы себя хотть немного уважаете, то эти отношения ничего кроме страданий вам не принесут....

Желаю вам удачи в поиске другого молодого человека

25-04-2011 20:09
закрытьВаше сообщение