На сайте с
20-09-2010

Дружба между мужчиной и женщиной, это секс отложенный не потом?

Нужен совет.СитуаЦия такова.Я познакомилась здесь с парнем , присматриваюсь к нему, он мне нравится, даже очень.Я ему вроде тоже.У него есть давняя подруга.Он относится к ней очень трепетно, называет уменьшительными ласковыми именами, бежит к ней по первой просьбе помочь с машиной или еще что,восхищается её умом, красотой, советуется даже в очень личных вопросах.Секс у них в прошлом был.Говорит что разок).Они обсуждали возможность создания семьи, но она- а он+, и у неё проблемы серьезные с сердцем, так что риск для неё слишком велик, к тому же она дама с большими запросами.Они остались друзьями.Но вот вчера моя мама пригласила нас в гости накрыла стол, он мне сказал что устал, ладно, поехала одна.Вечером узнаю что он со своей подругой гулял.Она ему позвонила и усталость прошла.Сегодня случайно и не от него узнала что они собираются поехать в монастырь вместе.Я не в курсе этих планов была. Мне уже начинать ревновать, да???????

25-04-2011 14:30
На сайте с
26-08-2009

Больше его слушай, пойми его интересы, вникни в них, стань интересней ему.

Покажи себя как яркую личность.

Подумай реально, что ты ему можешь дать? (ну кроме секса)
составь список тем на которые он любит говорить,погугли на эти темы инфу.

Подружись с его подругой, послушай что ему нравится в ней, ты поймешь что он в женщине вообще ищет и что его привлекает.

Еще совет, всегда хвали ее и не препятствуй их общению, подружившись с ней у тебя будут все права сделать так, чтобы вы встречались втроем.
Сделай ее своим союзником, влюби ее в себя.

Если он тебе нужен, включи мозг, а не чувства.

25-04-2011 20:12
На сайте с
21-10-2010

Ledi Di, я вот не такая мудрая.....послать их обоих в *опу,и делу конец!!

подружиться, влюбить..... а дальше что спать в троём лечь.....???

Если подружишся с ней она ещё и домой к вам потом без предупреждения припреться... и начнеться женская , змеиная дружба.....ой, какая у тебя шикарная кофточка, дорогуша.... А с чего ты взяла что тебе идёт красный цвет???....
Ну или смотрели фильм старый Покровские ворота...там такая тётка....за бедным Хоботовым бегала

25-04-2011 20:39
На сайте с
20-09-2010

спасибо всем что так душевно отнеслись к моей истории. Мне нужен был свежий взгляд со стороны.Со стороны все оказывается ещё отстойней выглядит чем я предполагала

25-04-2011 22:17
На сайте с
21-03-2010

Пусть едет в монастырь, в чем проблема? Не расстраивайтесь так сильно, в край можно тоже тудай уйти (святая троица)))

25-04-2011 22:59
На сайте с
3-01-2010

Короче все бред, все ваши суждения полная срань, я люблю её (Eleanor Rigby)и на все и всех насрать а если трахаться хотелось, что друзьям было плохо, вот и не дали друг другу умереть, ведь я тогда был один и она тоже и этого больше не повториться по многим причинам, которые вам всем знать не обязательно, короче оставьте свои суждения при себе и не чего засерать другим мозги, я точно люблю её и понимаю все, что связано с этим словом а не только в койке, я думаю и знаю. что говорю, я не смогу обмануть этого человека.

25-04-2011 23:02
На сайте с
2-03-2011

Как же так можно себя не любить......? что-бы позволить всё это!!!!!!

25-04-2011 23:22
На сайте с
26-08-2009

Девочки, я пишу исходя из того, что мужчина нужен и интересен.
Если проще послать, то зачем спрашивать тут и париться?

Цитата
  Мне нужен был свежий взгляд со стороны.Со стороны все оказывается ещё отстойней выглядит чем я предполагала

я не вижу отстой, ну жил он как-то до тебя и что теперь?
если они за 20 лет общения не поженились, то и не факт что так сильно друг другу нужны как тебе кажется.

Цитата
  подружиться, влюбить..... а дальше что спать в троём лечь.....???

Если подружишся с ней она ещё и домой к вам потом без предупреждения припреться... и начнеться женская , змеиная дружба.....ой, какая у тебя шикарная кофточка, дорогуша.... А с чего ты взяла что тебе идёт красный цвет???....

я про другое совсем.
мне обычно если мужчина интересен , то мне интересно все, что есть в его жизни, а по их общению можно много выводов сделать.

Я ради любимого мужчины и не такое делала

25-04-2011 23:23
На сайте с
3-01-2010

Атас, какие все умненькие, мудренькие, с большущим жизненным опытом, каждый съел на этом деле ни одну собаку, я тоже люблю больше котиков а ващето какая разница, мудрецы сего сайта, посоветуйте мне, влюбленному олуху, что-же мне делать, не ужели нужно отказаться от старых друзей, только пожалуйста конкретно, не хрен замудрые кружева плести, конкретно пожалуйста.

25-04-2011 23:26
На сайте с
2-03-2011

Цитата
 Короче все бред, все ваши суждения полная срань 

Мне кажется,что люди не тебе советы дают......!!!!!
Создай свою тему и сри на всех сколько угодно!

26-04-2011 00:03
На сайте с
1-04-2010

Часто любимых знакомят с друзьями или подругами.Попробуйте ,может не надо будет разрываться.

26-04-2011 00:43
На сайте с
25-05-2007

Ставь условие: или ты, или она....и уходи. По-другому не бывает.
Если ты ему нужна, то он будет с тобой.

Я, кстати, так один раз сделала, мужчина забыл 17 лет любви.

А еще, если б он ее любил, то она бы давно была его женщиной

26-04-2011 02:43
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Я познакомилась здесь с парнем , присматриваюсь к нему, он мне нравится, даже очень.Я ему вроде тоже. 

Цитата
 Я с ним встречаюсь полгода 

Вы ПОЛГОДА присматриваетесь и даже не знаете, нравитесь ему или нет??? Или вы все-таки встречаетесь? Через полгода знакомства, если завязались отношения, уже, в общем-то, можно вместе жить, если проблемы не мешают... На мой личный и субъективный взгляд, у вас вообще никаких отношений нет, просто ни к чему не обязывающее знакомство. И вполне логично, что мужчина проводит своё время с друзьями, подругами и кем-то ещё.

26-04-2011 08:02
На сайте с
3-01-2010

angry_alien,читай выше ,у нас ко всему обязывающее знакомство, любоффф,все серьезно из за чего весь сыр бор

26-04-2011 09:42
На сайте с
21-08-2009

Цитата
 если вы себя хотть немного уважаете, то эти отношения ничего кроме страданий вам не принесут... 

Бестолковый лозунг.

Был старый анекдот, когда чукчу попросили написать транспарант: мир-труд-май. У него осталось место и он подписал: июнь-июль.

Вот из этой серии.

Цитата
  Ставь условие: или ты, или она....и уходи. По-другому не бывает.

Все прямо-перпендикулярно.

Цитата
чего уж тут хорошего постоянно чувствовать себя на втором месте......

Чувствуй себя на первом. В чем проблема?

26-04-2011 10:48
На сайте с
15-03-2008

дима, если бы было так
Цитата
я точно люблю её и понимаю все...  

то не было бы этой темы....

Засим откланиваюсь

26-04-2011 12:14
На сайте с
21-08-2009

Дорогой Капитан!
Дело не только в Диме.
Комизм ситуации заключается в том, что девушки живут лозунгами и штампами. Уже и Вич случился и стрессы принятия диагноза и смерти мужей.
Можно было бы поумнеть и принять жизнь во всем ее многообразии.
Но с упорством кастрата они лезут в то же болото, и пытаются выстроить отношения которые однажды к Вич привели.
Что надо сделать с человеком, чтобы он понял что его понятия деструктивны.

Кругом лозунги:

1. Друзей не ебут.
2. Любовь не пятнают дружбой
3. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает

Жизнь богаче наших о ней представлений.

26-04-2011 12:56
На сайте с
16-03-2010

Могу сказать только одно, что эта подруга навсегда останется подругой.... А ты можешь стать чем то большим....... И в конце концов он останется с тобой. Считаю, что не надо проявлять ревность. Так ты его отдалишь от себя.
У меня тоже есть лучший друг. И наша дружба это святое.

26-04-2011 13:03
На сайте с
16-03-2010

Ох, Витя, как ты не прав!!!!!
А кого я выберу? зависит только от того, кто поставит пред факом и как он это сделает))))
Кстати, ребят, раз пошла такая пьянка. Попробуйте подружиться с подругой друга....

26-04-2011 13:33
На сайте с
16-03-2010

))))) лоханулась, согласна, ну все же поняли что я имела в виду....
Ладно закроем наши с тобой распри))) А то что то уже на самом деле не в тему.

26-04-2011 13:52
закрытьВаше сообщение