Eleanor Rigby
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Дружба между мужчиной и женщиной, это секс отложенный не потом?
Нужен совет.СитуаЦия такова.Я познакомилась здесь с парнем , присматриваюсь к нему, он мне нравится, даже очень.Я ему вроде тоже.У него есть давняя подруга.Он относится к ней очень трепетно, называет уменьшительными ласковыми именами, бежит к ней по первой просьбе помочь с машиной или еще что,восхищается её умом, красотой, советуется даже в очень личных вопросах.Секс у них в прошлом был.Говорит что разок).Они обсуждали возможность создания семьи, но она- а он+, и у неё проблемы серьезные с сердцем, так что риск для неё слишком велик, к тому же она дама с большими запросами.Они остались друзьями.Но вот вчера моя мама пригласила нас в гости накрыла стол, он мне сказал что устал, ладно, поехала одна.Вечером узнаю что он со своей подругой гулял.Она ему позвонила и усталость прошла.Сегодня случайно и не от него узнала что они собираются поехать в монастырь вместе.Я не в курсе этих планов была. Мне уже начинать ревновать, да???????
25 апр. 2011 г. в 14:30
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Ledi Di, я вот не такая мудрая.....послать их обоих в *опу,и делу конец!!
подружиться, влюбить..... а дальше что спать в троём лечь.....???
Если подружишся с ней она ещё и домой к вам потом без предупреждения припреться... и начнеться женская , змеиная дружба.....ой, какая у тебя шикарная кофточка, дорогуша.... А с чего ты взяла что тебе идёт красный цвет???....
Ну или смотрели фильм старый Покровские ворота...там такая тётка....за бедным Хоботовым бегала

Если подружишся с ней она ещё и домой к вам потом без предупреждения припреться... и начнеться женская , змеиная дружба.....ой, какая у тебя шикарная кофточка, дорогуша.... А с чего ты взяла что тебе идёт красный цвет???....
Ну или смотрели фильм старый Покровские ворота...там такая тётка....за бедным Хоботовым бегала

25 апр. 2011 г. в 20:39
Eleanor Rigby
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
спасибо всем что так душевно отнеслись к моей истории. Мне нужен был свежий взгляд со стороны.Со стороны все оказывается ещё отстойней выглядит чем я предполагала

25 апр. 2011 г. в 22:17
Ландыш
Пользователь
Россия, Самара
Пусть едет в монастырь, в чем проблема? Не расстраивайтесь так сильно, в край можно тоже тудай уйти (святая троица)))
25 апр. 2011 г. в 22:59
дима
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Короче все бред, все ваши суждения полная срань, я люблю её (Eleanor Rigby)и на все и всех насрать а если трахаться хотелось, что друзьям было плохо, вот и не дали друг другу умереть, ведь я тогда был один и она тоже и этого больше не повториться по многим причинам, которые вам всем знать не обязательно, короче оставьте свои суждения при себе и не чего засерать другим мозги, я точно люблю её и понимаю все, что связано с этим словом а не только в койке, я думаю и знаю. что говорю, я не смогу обмануть этого человека.

25 апр. 2011 г. в 23:02
Андрей
Пользователь
Россия, Кострома
Как же так можно себя не любить......? что-бы позволить всё это!!!!!!
25 апр. 2011 г. в 23:22
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Девочки, я пишу исходя из того, что мужчина нужен и интересен.
Если проще послать, то зачем спрашивать тут и париться?
Цитата
я не вижу отстой, ну жил он как-то до тебя и что теперь?
если они за 20 лет общения не поженились, то и не факт что так сильно друг другу нужны как тебе кажется.
Цитата
я про другое совсем.
мне обычно если мужчина интересен , то мне интересно все, что есть в его жизни, а по их общению можно много выводов сделать.
Я ради любимого мужчины и не такое делала

Если проще послать, то зачем спрашивать тут и париться?
Цитата
Мне нужен был свежий взгляд со стороны.Со стороны все оказывается ещё отстойней выглядит чем я предполагала
я не вижу отстой, ну жил он как-то до тебя и что теперь?
если они за 20 лет общения не поженились, то и не факт что так сильно друг другу нужны как тебе кажется.
Цитата
я про другое совсем.
мне обычно если мужчина интересен , то мне интересно все, что есть в его жизни, а по их общению можно много выводов сделать.
Я ради любимого мужчины и не такое делала

25 апр. 2011 г. в 23:23
дима
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Атас, какие все умненькие, мудренькие, с большущим жизненным опытом, каждый съел на этом деле ни одну собаку, я тоже люблю больше котиков а ващето какая разница, мудрецы сего сайта, посоветуйте мне, влюбленному олуху, что-же мне делать, не ужели нужно отказаться от старых друзей, только пожалуйста конкретно, не хрен замудрые кружева плести, конкретно пожалуйста.

25 апр. 2011 г. в 23:26
Андрей
Пользователь
Россия, Кострома
Цитата
Мне кажется,что люди не тебе советы дают......!!!!!
Создай свою тему и сри на всех сколько угодно!
Короче все бред, все ваши суждения полная срань
Мне кажется,что люди не тебе советы дают......!!!!!
Создай свою тему и сри на всех сколько угодно!
26 апр. 2011 г. в 00:03
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Часто любимых знакомят с друзьями или подругами.Попробуйте ,может не надо будет разрываться.
26 апр. 2011 г. в 00:43
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Ставь условие: или ты, или она....и уходи. По-другому не бывает.
Если ты ему нужна, то он будет с тобой.
Я, кстати, так один раз сделала, мужчина забыл 17 лет любви.
А еще, если б он ее любил, то она бы давно была его женщиной
Если ты ему нужна, то он будет с тобой.
Я, кстати, так один раз сделала, мужчина забыл 17 лет любви.
А еще, если б он ее любил, то она бы давно была его женщиной

26 апр. 2011 г. в 02:43
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Вы ПОЛГОДА присматриваетесь и даже не знаете, нравитесь ему или нет??? Или вы все-таки встречаетесь? Через полгода знакомства, если завязались отношения, уже, в общем-то, можно вместе жить, если проблемы не мешают... На мой личный и субъективный взгляд, у вас вообще никаких отношений нет, просто ни к чему не обязывающее знакомство. И вполне логично, что мужчина проводит своё время с друзьями, подругами и кем-то ещё.
Я познакомилась здесь с парнем , присматриваюсь к нему, он мне нравится, даже очень.Я ему вроде тоже.
Цитата
Я с ним встречаюсь полгода
Вы ПОЛГОДА присматриваетесь и даже не знаете, нравитесь ему или нет??? Или вы все-таки встречаетесь? Через полгода знакомства, если завязались отношения, уже, в общем-то, можно вместе жить, если проблемы не мешают... На мой личный и субъективный взгляд, у вас вообще никаких отношений нет, просто ни к чему не обязывающее знакомство. И вполне логично, что мужчина проводит своё время с друзьями, подругами и кем-то ещё.
26 апр. 2011 г. в 08:02
дима
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
angry_alien,читай выше ,у нас ко всему обязывающее знакомство, любоффф,все серьезно из за чего весь сыр бор

26 апр. 2011 г. в 09:42
Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Бестолковый лозунг.
Был старый анекдот, когда чукчу попросили написать транспарант: мир-труд-май. У него осталось место и он подписал: июнь-июль.
Вот из этой серии.
Цитата
Все прямо-перпендикулярно.
Цитата
Чувствуй себя на первом. В чем проблема?
если вы себя хотть немного уважаете, то эти отношения ничего кроме страданий вам не принесут...
Бестолковый лозунг.
Был старый анекдот, когда чукчу попросили написать транспарант: мир-труд-май. У него осталось место и он подписал: июнь-июль.
Вот из этой серии.
Цитата
Ставь условие: или ты, или она....и уходи. По-другому не бывает.
Все прямо-перпендикулярно.
Цитата
чего уж тут хорошего постоянно чувствовать себя на втором месте......
Чувствуй себя на первом. В чем проблема?
26 апр. 2011 г. в 10:48
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
дима, если бы было так
Цитата
то не было бы этой темы....
Засим откланиваюсь
Цитата
я точно люблю её и понимаю все...
то не было бы этой темы....
Засим откланиваюсь
26 апр. 2011 г. в 12:14
Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Дорогой Капитан!
Дело не только в Диме.
Комизм ситуации заключается в том, что девушки живут лозунгами и штампами. Уже и Вич случился и стрессы принятия диагноза и смерти мужей.
Можно было бы поумнеть и принять жизнь во всем ее многообразии.
Но с упорством кастрата они лезут в то же болото, и пытаются выстроить отношения которые однажды к Вич привели.
Что надо сделать с человеком, чтобы он понял что его понятия деструктивны.
Кругом лозунги:
1. Друзей не ебут.
2. Любовь не пятнают дружбой
3. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает
Жизнь богаче наших о ней представлений.
26 апр. 2011 г. в 12:56
Sonya
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Могу сказать только одно, что эта подруга навсегда останется подругой.... А ты можешь стать чем то большим....... И в конце концов он останется с тобой. Считаю, что не надо проявлять ревность. Так ты его отдалишь от себя.
У меня тоже есть лучший друг. И наша дружба это святое.
У меня тоже есть лучший друг. И наша дружба это святое.
26 апр. 2011 г. в 13:03
Sonya
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Ох, Витя, как ты не прав!!!!!
А кого я выберу? зависит только от того, кто поставит пред факом и как он это сделает))))
Кстати, ребят, раз пошла такая пьянка. Попробуйте подружиться с подругой друга....
А кого я выберу? зависит только от того, кто поставит пред факом и как он это сделает))))
Кстати, ребят, раз пошла такая пьянка. Попробуйте подружиться с подругой друга....
26 апр. 2011 г. в 13:33
Sonya
Новичок
Россия, Нижний Новгород
))))) лоханулась, согласна, ну все же поняли что я имела в виду....
Ладно закроем наши с тобой распри))) А то что то уже на самом деле не в тему.
Ладно закроем наши с тобой распри))) А то что то уже на самом деле не в тему.
26 апр. 2011 г. в 13:52

Покажи себя как яркую личность.
Подумай реально, что ты ему можешь дать? (ну кроме секса)
составь список тем на которые он любит говорить,погугли на эти темы инфу.
Подружись с его подругой, послушай что ему нравится в ней, ты поймешь что он в женщине вообще ищет и что его привлекает.
Еще совет, всегда хвали ее и не препятствуй их общению, подружившись с ней у тебя будут все права сделать так, чтобы вы встречались втроем.
Сделай ее своим союзником, влюби ее в себя.
Если он тебе нужен, включи мозг, а не чувства.