Roma
Новичок
Украина, Днепропетровск
Ноутбук
Всем хорошего настроения!подскажите какой нормальный ноутбук для дома?из асусов или асеров!,враёне 600$
30 апр. 2011 г. в 04:08
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я просто прихожу в магазин. говорю что хочу от нотика (камера, что бы выход в инет и игры играть современные) и они уже с хорошей системой мне все показывают в пределах нужной мне суммы. недавно по ентому принципу покупали пару нотикофффф
30 апр. 2011 г. в 07:56
ЁжИк
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Кто как подходит к таким вопросам... Методично просматриваю характеристики, на маркете например, потом читаю отзывы, естественно определяется пару моделей - интересующих, а потом уже смотришь цену и продавца собственно, в плане гарантийных обязательств и на предмет благонадежности компании. Тож брала парочку буков, один тошибка - лет прилично, но модернизировала и работает, а второй асус.... 

30 апр. 2011 г. в 08:36
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
У меня Acer AS 5742G-5464G50=LXR5401.010.
Вот такая вещь
А стоит около 1000$
Вот такая вещь
А стоит около 1000$
30 апр. 2011 г. в 09:21
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Ноутбук-машинка, почти неподдающаяся модернизации (разве что винчестер поменять и оперативку). Поэтому перед покупкой нужно прежде всего обозначить круг задач, которые будут на него возложены. Например, нынче многие ноуты даже в пределах 600$ оснащены дискретной видеокартой. Но если не гонять на нём игрушки, то на кой она нужна? Если же, наоборот, любитель динамичных гонок, стрелялок и т.п., то не всякая машинка за 600$ достойно справится с ними. Ещё немаловажный фактор-глянцевый или матовый экран. Глянцевый бликует и часто приходится с раздражением пытаться убрать лишние источники освещения. На слишком общий вопрос аналогичный ответ.
подскажите какой нормальный ноутбук для дома?
Ноутбук-машинка, почти неподдающаяся модернизации (разве что винчестер поменять и оперативку). Поэтому перед покупкой нужно прежде всего обозначить круг задач, которые будут на него возложены. Например, нынче многие ноуты даже в пределах 600$ оснащены дискретной видеокартой. Но если не гонять на нём игрушки, то на кой она нужна? Если же, наоборот, любитель динамичных гонок, стрелялок и т.п., то не всякая машинка за 600$ достойно справится с ними. Ещё немаловажный фактор-глянцевый или матовый экран. Глянцевый бликует и часто приходится с раздражением пытаться убрать лишние источники освещения. На слишком общий вопрос аналогичный ответ.
30 апр. 2011 г. в 09:57
ЁжИк
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Благодарю за уточнение Андрей, Вы очень любезны, вот именно это и подразумевалось - Цитата
Roma определитесь, что необходимо из опций, проще будет определиться с выбором

разве что винчестер поменять и оперативку
Roma определитесь, что необходимо из опций, проще будет определиться с выбором

30 апр. 2011 г. в 10:20
Roma
Новичок
Украина, Днепропетровск
Всем спасибо,заваши мнения!удачьки и здоровья.
30 апр. 2011 г. в 18:10
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
а лучше купить комп чем ноутбук!!
30 апр. 2011 г. в 18:23
Алена
Пользователь
Россия, Самара
не знаю...мне леново 450 очень подошел..пока не сломается,не поменяю.там все есть.если надо покруче просто поинтересуйся)))))меня мой очень устраивает(с учетом того что люблю путешествовать))))

30 апр. 2011 г. в 23:59
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
а мне наоборот нравятся широкоформатные, пусть гробины большие, но для меня 5 кг не вес, зато комфортно! Диагональ от 15,6 и до 17
ну и обязательно широкая полноразмерная клавиатура, чтоб справа цифровой бухгалтерский блок клавишь был.
Для инета простых прог хватит проц 2,0 оперативки 2, ну лучше 4 конечно,
винт 250 - 500 но и 250 хватит, фильмы нет смысла там хранить со всего мира.
ХэПэшник / Компак / Пресарио пользую - но у меня не для таскания, а настольный / замена стационарному. Нареканий нет.
Как-то так
Вот примерные отзывы человека из Казахстана
http://lexxxa-kz.yvision.kz/blog/62016.html
ну и обязательно широкая полноразмерная клавиатура, чтоб справа цифровой бухгалтерский блок клавишь был.
Для инета простых прог хватит проц 2,0 оперативки 2, ну лучше 4 конечно,
винт 250 - 500 но и 250 хватит, фильмы нет смысла там хранить со всего мира.
ХэПэшник / Компак / Пресарио пользую - но у меня не для таскания, а настольный / замена стационарному. Нареканий нет.
Как-то так
Вот примерные отзывы человека из Казахстана
http://lexxxa-kz.yvision.kz/blog/62016.html
1 мая 2011 г. в 00:22