Опрос из нескольких вопросов.
Приветствую, уважаемые жители Мира Плюс!
Назрели у меня некоторые вопросы, на которые надеюсь получить ответы с вашей помощью.
Их (вопросов) несколько, но дабы не создавать кучу тем, задам их все в одной этой.
Вопрос первый:
- Верите ли вы, что будет создано то, что поможет вылечить Вич окончательно, и мы станем тому свидетелями?
Вопрос второй:
- Если человек не знает разницы между вакциной и лекарством, а тем более не понимает банального клинического анализа крови, может ли это стать серьезным препятствием в поиске любимого человека и помешать ему быть счастливым?
Вопрос третий:
- Верите ли вы в любовь?
Специальный вопрос для тех, кто ответил *нет* на вопрос первый:
- Даже когда изобретенное средство будет активно применяться, вы будете продолжать придерживаться мнения, что это все бред, сидя в позиции неверия, или побежите скорее лечиться?
(почему-то думается мне, что раньше других побежите)
Отвечу тут же.
Вопрос первый:
Да! Я верю!
Вопрос второй:
Я считаю, что конкретно для меня это не так уж и важно, и не может препятствовать хорошим взаимоотношениям, быть счастливым и сделать счастливым любимого человека!
(я не знаю разницы, и ничего не понимаю в анализах крови, если это кому интересно)
Вопрос третий:
Я верю!!!
Назрели у меня некоторые вопросы, на которые надеюсь получить ответы с вашей помощью.
Их (вопросов) несколько, но дабы не создавать кучу тем, задам их все в одной этой.
Вопрос первый:
- Верите ли вы, что будет создано то, что поможет вылечить Вич окончательно, и мы станем тому свидетелями?
Вопрос второй:
- Если человек не знает разницы между вакциной и лекарством, а тем более не понимает банального клинического анализа крови, может ли это стать серьезным препятствием в поиске любимого человека и помешать ему быть счастливым?
Вопрос третий:
- Верите ли вы в любовь?
Специальный вопрос для тех, кто ответил *нет* на вопрос первый:
- Даже когда изобретенное средство будет активно применяться, вы будете продолжать придерживаться мнения, что это все бред, сидя в позиции неверия, или побежите скорее лечиться?
(почему-то думается мне, что раньше других побежите)
Отвечу тут же.
Вопрос первый:
Да! Я верю!
Вопрос второй:
Я считаю, что конкретно для меня это не так уж и важно, и не может препятствовать хорошим взаимоотношениям, быть счастливым и сделать счастливым любимого человека!
(я не знаю разницы, и ничего не понимаю в анализах крови, если это кому интересно)
Вопрос третий:
Я верю!!!
30-04-2011 00:44
2. Это , наверное, не так уж сложно? Разобраться в данных вопросах, если вдруг станет нужно-интересно? Разобраться в вопросах любви, мне кажется сложнее.
3. Любовь существует. Доказано многими. Ей и им параллельно - верю я или не верю.
;) подпункт 1-го вопроса: конечно же буду слушаться эскулапов :) им виднее. И даже в испытаниях поучаствую- пока сил хватит.
30-04-2011 01:15