На сайте с
15-07-2010

Опрос из нескольких вопросов.

Приветствую, уважаемые жители Мира Плюс!
Назрели у меня некоторые вопросы, на которые надеюсь получить ответы с вашей помощью.
Их (вопросов) несколько, но дабы не создавать кучу тем, задам их все в одной этой.

Вопрос первый:
- Верите ли вы, что будет создано то, что поможет вылечить Вич окончательно, и мы станем тому свидетелями?

Вопрос второй:
- Если человек не знает разницы между вакциной и лекарством, а тем более не понимает банального клинического анализа крови, может ли это стать серьезным препятствием в поиске любимого человека и помешать ему быть счастливым?

Вопрос третий:
- Верите ли вы в любовь?

Специальный вопрос для тех, кто ответил *нет* на вопрос первый:
- Даже когда изобретенное средство будет активно применяться, вы будете продолжать придерживаться мнения, что это все бред, сидя в позиции неверия, или побежите скорее лечиться?
(почему-то думается мне, что раньше других побежите)

Отвечу тут же.
Вопрос первый:
Да! Я верю!

Вопрос второй:
Я считаю, что конкретно для меня это не так уж и важно, и не может препятствовать хорошим взаимоотношениям, быть счастливым и сделать счастливым любимого человека!
(я не знаю разницы, и ничего не понимаю в анализах крови, если это кому интересно)

Вопрос третий:
Я верю!!!

30-04-2011 00:44
На сайте с
15-02-2008

1. НЕ ВЕРЮ. Но врачи в СЦ за чем-то регулярно мне говорят об описанной перспективе с уверенностью. А я - неграмотная и не могу с ними спорить-сомневаться.
2. Это , наверное, не так уж сложно? Разобраться в данных вопросах, если вдруг станет нужно-интересно? Разобраться в вопросах любви, мне кажется сложнее.
3. Любовь существует. Доказано многими. Ей и им параллельно - верю я или не верю.

;) подпункт 1-го вопроса: конечно же буду слушаться эскулапов :) им виднее. И даже в испытаниях поучаствую- пока сил хватит.

30-04-2011 01:15
На сайте с
15-07-2010

Спасибо NINA за ответы.
Первому участнику данного опроса полагается музыкальное вознаграждение.

30-04-2011 01:24
На сайте с
15-02-2008

;) подпункт 1-го вопроса: конечно же буду слушаться эскулапов :) им виднее. И даже в испытаниях поучаствую- пока сил хватит.

30-04-2011 01:25
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Отвечу тут же.
Вопрос первый:
Да! Я верю!

Понятие веры предполагает отсутствие необходимости разумных доводов и логики. Бессмысленно в разговоре с верующими касаться разумного. Это на них не действует. Иначе верующих бы не осталось.
Во что только не верят. В непорочное зачатие, например. Байке ,кстати, уж 2000 лет. Или в жизнь после смерти. Так удобней : авось,помирать не так страшно будет. И т.д и т.п.

Удивительно другое- человеку 30 лет, а он на полном серьезе задаёт вопросы на уровне детского сада. Другие же на полном серьезе на них отвечают. Не всерьез ? Тогда еще хуже : деменция налицо, не обижайтесь. Впрочем,и то и другое здесь довольно частое явление.

30-04-2011 01:31
На сайте с
13-10-2009

В любовь не верю!В исцеление от ВИЧ тоже!

30-04-2011 01:33
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  В любовь не верю!

Странно отрицать явление,которое даже на ПЭТ томографе зафиксировано.
Так и вич не существует,спида нет, не так ли ?

30-04-2011 01:49
На сайте с
13-10-2009

ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.И Я УВЕРЕНА ЧТО,ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ.

30-04-2011 02:03
На сайте с
25-05-2009

за деменцией будущее!
а по теме:
1 - нет, остальное по ситуации.

30-04-2011 02:50
На сайте с
5-04-2011

Скептик я...
Но в любовь (даже после брака) верю!

30-04-2011 03:47
На сайте с
8-01-2009

Ваня!
По вопросам...
1 Лекарство будет...Насчет того кто это ,,мы,, - размыто как то.
Я лично скорее всего не застану
2 Вопрос из области сентенций...и Бобкет выше все верно пишет...
3 Я не верю.Я люблю.....Согласись что разница есть! ...
Например - Я люблю этот сайт!...или...Я верю что люблю этот сайт!

30-04-2011 07:26
На сайте с
29-03-2011

lf yf dce nhb djghjcf))))

30-04-2011 07:33
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Вопрос первый:
- Верите ли вы, что будет создано то, что поможет вылечить Вич окончательно, и мы станем тому свидетелями? 

Я верю в то,что рано или поздно эта проблема будет решена. Найдут ли вакцину,признают ли данную болезнь не существующей. Но все же ученые прейдут в этом вопросе к единогласию. Надеюсь что я доживу до этого момента.Цитата
 Вопрос второй:
- Если человек не знает разницы между вакциной и лекарством, а тем более не понимает банального клинического анализа крови, может ли это стать серьезным препятствием в поиске любимого человека и помешать ему быть счастливым?

Что то я тут вас не понимаю??? А почему это должно быть препятствием??? Он же не людей лечить собирается а любимого человека искать. А Счастливым человеку не чего не может помешать быть. Счастье-это состояние души и вовсе не наличие любимого человека рядом.Цитата
Вопрос третий:
- Верите ли вы в любовь?

Верю!!!!
А вы про любовь к кому спрашиваете??
Любовь к Богу?
Любовь к детям?
Любовь к родителям?
Любовь к мужчине?
Любовь к Родине?
Всеобщей Любви????

30-04-2011 07:38
На сайте с
21-10-2010

1- ни хрена я не верю
2-это не страшно
3-да
Цитата
Во что только не верят. В непорочное зачатие, например. Байке ,кстати, уж 2000 лет. Или в жизнь после смерти. Так удобней : авось,помирать не так страшно будет.  

Я человек верующий и мне оч неприятно и оскорбительно всё это читать!!!!!

Цитата
Понятие веры предполагает отсутствие необходимости разумных доводов и логики.  

Любовь тоже весьма не логичная штука (любовь зла) и тем не менее.....
Цитата
транно отрицать явление,которое даже на ПЭТ томографе зафиксировано  

Поэтому...если ваш томограф что то там ещё не фиксирует, то совсем не значит что этого нет
И не говорите, что вы от обезъяны произошли мне кажется вы слишком выдающегося ума чтоб в это верить....
ладно это вообще тема веры и нихочу никому навязывать свои убеждения, но впреть попрошу корректней выражаться по этой теме, тк оскорбляете чувства верующих людей!!!!
Цитата
  Удивительно другое- человеку 30 лет, а он на полном серьезе задаёт вопросы на уровне детского сада

А мне нравятся такие люди, которые открытые, не озлобленные и не плещут своим сарказмом на право и на левоИМХО

30-04-2011 07:43
На сайте с
22-04-2011

1 есть ли он? Или кто-то на этом имеет бабки, и наживается на людском горе.(свиной, птичий грипп шума сколько было и ради чего, чтоб отмыть бабло).
2 Если человек стремится к добрым верным взаимоотношениям я поддержу его во всем.
3 Кто не любил в своей жизне хоть раз, того мне жаль, зря прожил жизнь

30-04-2011 07:44
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Но все же ученые прейдут в этом вопросе к единогласию.   

Они давно пришли к единогласию. Читайте англоязычные ресурсы.

Цитата
Любовь тоже весьма не логичная штука (любовь зла) и тем не менее.....   

Не соглашусь.У каждого заболевания своя логика. У этого в т.ч. - своеобразная логика, уникальный патогенез,индуцированная внешними факторами,но стойкая активация нейромедиаторных систем Также показано,что основная масса людей предрасположена к этому заболеванию

Цитата
есть ли он? Или кто-то на этом имеет бабки, и наживается на людском горе.(свиной, птичий грипп шума сколько было и ради чего, чтоб отмыть бабло).   

Поговаривают,что я наживаюсь :
Цитата
Это ВИЧ-менеджер, зарабатывающий своим подельникам деньги на рекламе несуществующей болезни. Вот кто он! И никто не обязан этому хаму верить!
Всё что он тут делает - это занимается пиаром своего бизнеса. И пускай докажет что это не так!

Если бы он действительно был болен, он бы вел себя иначе и говорил бы иначе! А он шарлатан и аферист, пришедший сюда с целью запугать людей для того чтобы его работодатели - производители дорогих лекарств, продолжали получать баснасловные прибыли!  

В таком случае, где мои бабки ? Прибыли баснословные.А бабки мои где ?

30-04-2011 08:05
На сайте с
18-08-2010

Лекарство будет найдено.Застану или нет?Об этом не думаю.Наверное оно не будет общедоступным.2 вопрос оставлю без внимания т.к не совсем понял.3 .Не знаю,что такое любовь.Что принято считать этим чувством (лететь на крыльях,бабочки в животе)называю влюблённостью.Это быстро проходит.А любовь..не знаю.Я живу с человеком.9 лет.У нас было много плохого.А сейчас.мне очень хорошо с ней.Мы почти не ругаемся.Я ей верю,доверяю.Она мне тоже.Скучаю если её нет больше суток.Идя с работы думаю о ней.Рад её видеть,Можно просто молчать и надуше спокойно и хорошо.Но цветами ,подарками не балую.Очень чётко понимаю,что не с кем лучше не будет.Другая может быть красивее,умнее сексотвязнее,но не лучше ,для меня.Любую буду сравнивать с ней.Сейчас нет человека ближе и роднее её.Мы вдвоём только.И у нас никого больше нет.Никто не поможет.Даже на близких родственников не расчитываю.Если не дай бог,что случится не брошу одну.Буду помогать.Даже если женюсь на другой(худший вариант,например катастрофа,обездвижимость)Но жизнь свою,руку ,ногу не отдам осознанно.Вот что это?Повторюсь.Я не сюсюкаюсь,не устраиваю ужин при свечах и почти не дарю цветы ,редко делаю сюрпризы.Иногда вместе гуляем по улице.Разговариваем.Реже ходим в кино,кафе.

30-04-2011 08:16
На сайте с
22-04-2011

В таком случае, где мои бабки ? Прибыли баснословные.А бабки мои где ?
Бабло твое у подельника в кармане, и он никак не хочет им с тобой делиться. Вывод: если это твое то забери, не можешь значет оно уже не твое

30-04-2011 08:16
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Не соглашусь.У каждого заболевания своя логика. У этого в т.ч. - своеобразная логика, уникальный патогенез,индуцированная внешними факторами,но стойкая активация нейромедиаторных систем 

нет я не поняла...мне это для инфорации или чтоб я себя окончательно дурочкой почувствовала??

И кстати, если заглянуть человеку внутрь (в прямом смысле слова) душу вы там не найдёте.....где нибудь между сердцем и лёгкими, да и в другом месте тоже.... Но она же есть и иногда болит и глупо отрицать что это так

30-04-2011 08:20
На сайте с
22-04-2011

а любви нет, есть взаимное уважение и забота. И боль от того, что кто-то предал это. Вот и все.

30-04-2011 08:31
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 мне это для информации   ?

Где-то валялись пэт- сканы , как раз показывающие дебют заболевания У меня богатая коллекция. В дисковом архиве ёмкостью 12 Тб правда ,зачастую сложно что-то найти быстро..

30-04-2011 08:32
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Они давно пришли к единогласию. Читайте англоязычные ресурсы.

Читаю,доктор!!! мне уж от этого чтения дурно порой становится! Витамин  
Это и есть истинная любовь.

30-04-2011 08:34
На сайте с
6-05-2010

Тут чередовать надо..сначала о спиде,потом эротику какую-нибудь почесть, например. Так лучше усваивается.

30-04-2011 08:40
На сайте с
21-10-2010

Цитата
аждый высказывает своё мнение. А вы хотели чтобы все стали верующими?   

в идеале-- было бы не плохо но...
Цитата
ладно это вообще тема веры и нихочу никому навязывать свои убеждения, но впреть попрошу корректней выражаться по этой теме, тк оскорбляете чувства верующих людей!!!!  

я уже ответила на этот вопрос....извините если кого обидела, но я тоже высказала своё мнение и оно т оже имеет место быть!!!

30-04-2011 08:40
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Поговаривают,что я наживаюсь :

ага,нас тоже к этому приписывали.я теперь вообще много где,если вбить мое(ну практически) имя фамилию и слово вич...это кто-то из умельцев вскрыл группу вконтакте и переложил на другие сайты...давненько правда уже..
по теме-
нет
нет
да.романтична,как портовская блядь
нет

30-04-2011 08:43
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  .Я живу с человеком.9 лет.У нас было много плохого.А сейчас.мне очень хорошо с ней.Мы почти не ругаемся.Я ей верю,доверяю.Она мне тоже.Скучаю если её нет больше суток.Идя с работы думаю о ней.Рад её видеть,Можно просто молчать и надуше спокойно и хорошо.Но цветами ,подарками не балую.Очень чётко понимаю,что не с кем лучше не будет

Шоб я так жила!!! если мой парень думает так же я самая счастливая на свете буду!!!
Витаминчик---это любовь!!

30-04-2011 08:48
закрытьВаше сообщение