На сайте с
15-07-2010

Опрос из нескольких вопросов.

Приветствую, уважаемые жители Мира Плюс!
Назрели у меня некоторые вопросы, на которые надеюсь получить ответы с вашей помощью.
Их (вопросов) несколько, но дабы не создавать кучу тем, задам их все в одной этой.

Вопрос первый:
- Верите ли вы, что будет создано то, что поможет вылечить Вич окончательно, и мы станем тому свидетелями?

Вопрос второй:
- Если человек не знает разницы между вакциной и лекарством, а тем более не понимает банального клинического анализа крови, может ли это стать серьезным препятствием в поиске любимого человека и помешать ему быть счастливым?

Вопрос третий:
- Верите ли вы в любовь?

Специальный вопрос для тех, кто ответил *нет* на вопрос первый:
- Даже когда изобретенное средство будет активно применяться, вы будете продолжать придерживаться мнения, что это все бред, сидя в позиции неверия, или побежите скорее лечиться?
(почему-то думается мне, что раньше других побежите)

Отвечу тут же.
Вопрос первый:
Да! Я верю!

Вопрос второй:
Я считаю, что конкретно для меня это не так уж и важно, и не может препятствовать хорошим взаимоотношениям, быть счастливым и сделать счастливым любимого человека!
(я не знаю разницы, и ничего не понимаю в анализах крови, если это кому интересно)

Вопрос третий:
Я верю!!!

30-04-2011 00:44
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Тут чередовать надо..сначала о спиде,потом эротику какую-нибудь почесть, например. Так лучше усваивается.

А я много направлений летературы читаю. И классическую и эротическую и современную и научную и поэзию и фантастику...

30-04-2011 08:53
На сайте с
5-02-2009

Можно я как всегда с картинками влезу?

Вот это мне напомнил bobcat2

А это, простите, Ваня с псевдофилософией.

А это я

30-04-2011 08:59
На сайте с
22-04-2011

Да земляк комиксы ты рисовать умеешь. Жаль Мурзилку больше не выпускают. Такой талант пропадает

30-04-2011 09:05
На сайте с
21-10-2010

Narcosis

30-04-2011 09:13
На сайте с
27-04-2011

Конечно нужно верить в спасение физическое и духовное.Кто-то верит в Бога,кто-то в силу энергии, в силу природы,но если кто-то не верит ни во что то для этого не обязательно оскорблять чувства верующих людей.Любовь это прекрасно!Любовь лечит души и оздоровляет тело только любовь способна на поступки и на гармонию Любовь, а не животная похоть

30-04-2011 09:26
На сайте с
6-05-2010

Цитата
не обязательно оскорблять чувства верующих людей.   

Не обязательно оскорблять чувства неверующих
Кажется,у вас есть богадельня для этого http://mirplus.info/?p=bbs&id=10&page=1   , разве нет ?

30-04-2011 09:54
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Narcosis 

Умница!!!!

30-04-2011 09:59
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Кажется,у вас есть богадельня для этого 

фу....как не красиво.... да вы , мой вам пардон, хам однако

давайте тогда всех изгоним отсюда...геи пшли вон на свой сайт!!, из М Л С- нам тоже здесь не надо ляля....!!! верующих на хрен!!!

Может проще создать вам свою богодельню чтоб верующие и остальные глупцы ВАС не раздражали????

это шутка конечно....куда ж мы без вас......... не уходите....

P.S сразу скажу, никого обидеть не хотела....эт я так для примера

30-04-2011 10:05
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Может проще создать вам свою богодельню чт  

У меня есть своя богадельня. И не одна.

Цитата
давайте тогда всех изгоним отсюда...геи пшли вон на свой сайт!!, из М Л С- нам тоже здесь не надо ляля....!!! верующих на хрен!!! верующих на хрен!!!   

Переворачивание теста и искажение смысла слов -исключительно женская черта.

30-04-2011 10:41
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  Переворачивание теста и искажение смысла слов -исключительно женская черта.

Не исключительно женская, но за мной такое водится....иногда, что есть то есть!!!

но почему тогда верующих на хрен!!! вы 2 раза написали???А??
и почему вы такой вредный?!!

можете не отвечать.....это я шучу-с!!

30-04-2011 10:59
На сайте с
16-02-2011

Цитата
 Конечно нужно верить в спасение физическое и духовное.Кто-то верит в Бога,кто-то в силу энергии, в силу природы,но если кто-то не верит ни во что то для этого не обязательно оскорблять чувства верующих людей.Любовь это прекрасно!Любовь лечит души и оздоровляет тело только любовь способна на поступки и на гармонию Любовь, а не животная похоть

Вот это правельно написано, и вообще не очень приятно читать о том как здесь спорят кому тут место верующим или нет, вопрос был задан длявсех, каждый ответил как считал нужным

30-04-2011 11:26
На сайте с
6-05-2010

Цитата
почему тогда верующих на хрен!!! вы 2 раза написали?  

Где ? Не припомню что-то. Покажите, где это написано . Сообщения я не удаляю.

30-04-2011 11:47
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 почему тогда верующих на хрен!!! вы 2 раза написали?  

а вообще-то это нормально,допустим,если бы я в каждом топике разворачивала мысль о том,как прекрасно вегетарианство и отвечала только через призму вегана...то тоже бы везде видела,что меня обижают.(пс.просто как пример,я не веган)
выдыхайте чаще.

30-04-2011 12:08
На сайте с
21-10-2010

Цитата
Где ? Не припомню что-то. Покажите, где это написано . Сообщения я не удаляю.  
... в 10.41 во второй цитате..., это я к тому, что я тоже не сочиняю и не вру....почти никогда

миру мир --войне какашка

30-04-2011 12:13
На сайте с
6-05-2010

А кто такие веганы ? Это в смысле которые не едят мяса ? Так очевидно же ,что это клинический идиотизм. Видел такую барышню давным давно , еще в институте. Тощая, рахит налицо, анемия и пр. Ну и туда же до кучи имела место быть медитация, психорегуляция,оздоровление по Иванову и всякая такая ...это как его..

30-04-2011 12:24
На сайте с
14-05-2007

Цитата
А кто такие веганы ? Это в смысле которые не едят мяса ? Так очевидно же ,что это клинический идиотизм. Видел такую барышню давным давно , еще в институте. Тощая, рахит налицо, анемия и пр. Ну и туда же до кучи имела место быть медитация, психорегуляция,оздоровление по Иванову и всякая такая ...это как его..  

Веганизм - строгое вегетарианство. Веганы не едят никаких продуктов животного происхождения. Также это философия и стиль жизни, при котором веганы избегают использования животных.
не,просто у меня подруга одно время в это ударилась,хорошо хоть прошло,но она тоже все время сталкивалась с неодобрительными усмешками,это тоже самое,что и вера итд итп...есть ведь какие-то общепринятые рамки,то,что нужно ходит к врачам,а не смотреть малахов+ ,то,что мясо-эта наша нормальная еда,то что на улицу надо выходить одетым...
в любом случае любые отклонения от себя,как личности,человек воспринимает враждебно или около того.
веганы,кстати,очень даже озлобленные создания...хотя бравируют тем,что мясо делает людей озлобленными,а сами же готовы курочку изо рта вырвать и орут страшно...
жуть в общем...
допустим,взять меня,я не могу отнести себя не к атеистам,не к верующим.потому что сама я ближе к атеизму,но воспитывалась в очень верующей семье,и все посты итд соблюдала..так что очень тяжело вытравить то,что в тебе с детства

30-04-2011 12:30
На сайте с
6-05-2010

Цитата
. в 10.41 во второй цитате..  

Так это, вашу мать, ваш же текст, мной цитируемый :

30-04-2011 12:34
На сайте с
6-05-2010

Цитата
веганы,кстати,очень даже озлобленные создания...  

Похожи на свидетелей Иеговы по озлобленности?

30-04-2011 12:36
На сайте с
21-10-2010

ой, бобкэт2, а у меня один раз написанно....может ошибка какая..... только что смотрела....
В любом случае не важно всё это, не обижайтесь там на меня

если честно, прям поднадоело на эту тему общаться...... просто привычка последнее слово за собой оставлять...... надо уже мне это в себе менять ......не маленькая уже....

30-04-2011 12:44
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Похожи на свидетелей Иеговы по озлобленности?  

этих видела только в детстве,но,ближе к да,чем нет.
не,ну правда,даже меня пытались переделать,то есть как вцепятся и давай рассуждать о бедных барашках,нет...я просто не вижу того,что у меня в тарелке когда-то бегало...да и вообще это очень странная теория...машины ведь тоже мешают экологии итд(то есть матушке природе),но мы же пешком не ходим...в общем,я ем мясо,и дальше буду его есть...
подруженция теперь даже шашлыки ест,так что это было временное помешательство...

30-04-2011 12:45
На сайте с
29-11-2009

1.Оно будет или уже есть,. но простым смертным оно будет недоступно!!

2. Все поправимо.Но не со всеми *кадрами*

3. есть любовь,но не всем дано испытать это чувство.

30-04-2011 14:41
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 Если человек называет вещи не своими именами,это ведет к непониманию в общении.
Не понимая понятий,о которых говоришь,невозможно построить конструктивный диалог. 

Когда у человека есть желание привнести в общение конструктив, то он наверняка поможет и подскажет тому, кто в этом пока не силен, как действительно следует называть вещи, и какие у них имена. И во всяком случае уж никак не станет *топить* собеседника, как бы показывая свою высокую образованность в том или ином вопросе выплывая тем самым сухим из воды.

30-04-2011 23:00
На сайте с
15-07-2010

Спасибо всем за ваши ответы!
Особая благодарность пользователю под ником bobcat2 .
Спасибо Вам за комплимент! (о присвоении мне уровня детского сада)
И простите пожалуйста мне мою детскую любознательность, и если Вам не очень трудно, то ответьте пожалуйста еще на один, для Вас совсем уж простенький вопросик.
Просто к примеру:
- Если скажем, Вы не знаете, необходимое количество слоев грунтовки и чем конкретно нужно грунтовать подрамник, прежде, чем начать писать маслом, ну или там скажем: какая параллельная тональность ре минора и сколько тогда там бемолей при ключе получается, да вообще какая-либо другая тема, не значащаяся в списках Ваших интересов, и разбираться в которой у Вас нужды особой нет и по этой самой вот причине Вы вдруг... Совершите ужасное...! Допустите ошибку в терминологии !!!
- То будет ли это признаком деменции ?
Или Вам можно?

30-04-2011 23:01
На сайте с
26-07-2010

Вопрос о лекарствах...,однозначно будет ,верю
на остальные вопросы ,не отвечу ..детский лепет.. очередной.

1-05-2011 00:44
На сайте с
15-02-2008

Еще. По первому вопросу. На свой компьютер я поставлю только лицензионное программное обеспечение. Из Уважения к вот этому Человеку http://www.aids74.com/news.html?id=2450

1-05-2011 01:19
закрытьВаше сообщение