На сайте с
15-07-2010

Опрос из нескольких вопросов.

Приветствую, уважаемые жители Мира Плюс!
Назрели у меня некоторые вопросы, на которые надеюсь получить ответы с вашей помощью.
Их (вопросов) несколько, но дабы не создавать кучу тем, задам их все в одной этой.

Вопрос первый:
- Верите ли вы, что будет создано то, что поможет вылечить Вич окончательно, и мы станем тому свидетелями?

Вопрос второй:
- Если человек не знает разницы между вакциной и лекарством, а тем более не понимает банального клинического анализа крови, может ли это стать серьезным препятствием в поиске любимого человека и помешать ему быть счастливым?

Вопрос третий:
- Верите ли вы в любовь?

Специальный вопрос для тех, кто ответил *нет* на вопрос первый:
- Даже когда изобретенное средство будет активно применяться, вы будете продолжать придерживаться мнения, что это все бред, сидя в позиции неверия, или побежите скорее лечиться?
(почему-то думается мне, что раньше других побежите)

Отвечу тут же.
Вопрос первый:
Да! Я верю!

Вопрос второй:
Я считаю, что конкретно для меня это не так уж и важно, и не может препятствовать хорошим взаимоотношениям, быть счастливым и сделать счастливым любимого человека!
(я не знаю разницы, и ничего не понимаю в анализах крови, если это кому интересно)

Вопрос третий:
Я верю!!!

30-04-2011 00:44
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 На свой компьютер я поставлю только лицензионное программное обеспечение. 

Секс и программное обеспечение должны быть бесплатными,иначе они теряют смысл ( с) Линус Торвальдс.

Эта фраза была сказана основателем OS Linux в 98 г . С того самого года я не заплатил ни копейки за софт.

Цитата
Из Уважения к вот этому Человеку http://www.aids74.com/news.html?id=2450  

http://narod.ru/disk/17301850000/Microsoft.Offi____.2007.__nt__r__ris__.13.10.09.iso.html  

Цитата
Microsoft Office 2007 Enterprise Версия: 12.0.6425.1000 Разработчик: Microsoft Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: только русский Размер: 1.05 Gb . В состав пакета Microsoft Office Enterprise 2007 входят: • Microsoft Office Excel 2007 • Microsoft Office Outlook 2007 • Microsoft Office PowerPoint 2007 • Microsoft Office Word 2007 • Microsoft Office Access 2007 • Microsoft Office InfoPath 2007 • Microsoft Office Publisher 2007 • Microsoft Office OneNote 2007 • Microsoft Office Groove 2007 Доп. информация: Есть возможность выбора компонентов для установки.  

Корпоративка, не требует активации и регистрации.

Цитата
Допустите ошибку в терминологии !!!
- То будет ли это признаком деменции ?
Или Вам можно?

Деменция не в терминологии,в несколько иных признаках. Это все равно что задаваться вопросами вида :
* надо ли мясо резать ножом ?
* а почему именно им ?
Вот и вы точно также.

Если уж серьёзно, то разумеется,это не деменция. Это скорее инфантильное мышление.

1-05-2011 08:01
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 Вот и вы точно также. 

Отнюдь ...
Ну да ладно.
В любом случае, спасибо Вам bobcat2 за уделенное внимание и Ваши ответы!
И еще раз ; Спасибо большое всем!
С праздником! Кстати.
Мир! Труд! Май!

1-05-2011 08:45
На сайте с
15-07-2010

Ура!

1-05-2011 08:46
На сайте с
22-01-2010

лекарство будет. однозначно. но дадут его только тогда, когда прибыль корпораций производящих терапию станет меньше убытков от эпидемии. а любовь - есть !!! это я могу сказать точно. ведь я когда - то любил, да и меня любили. и, вообще, все будет хорошо !!!

1-05-2011 09:31
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Конец у всех один,с точки зрения будущего,которое уже существует,но просто пока не для нас- Мы все уже покойники!ВСЕ. И я это чувствую.
Да,всё-таки деменция видимо

Истина Цитата
Просто к примеру:
- Если скажем, Вы не знаете, необходимое количество слоев грунтовки и чем конкретно нужно грунтовать подрамник, прежде, чем начать писать маслом, ну или там скажем: какая параллельная тональность ре минора и сколько тогда там бемолей при ключе получается, да вообще какая-либо другая тема, не значащаяся в списках Ваших интересов, и разбираться в которой у Вас нужды особой нет и по этой самой вот причине Вы вдруг... Совершите ужасное...! Допустите ошибку в терминологии !!!
- То будет ли это признаком деменции ?
Или Вам можно?

Я вообще говорить не буду о том чего не знаю!!!

1-05-2011 12:23
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 С праздником! Кстати.  

Трудовые будни - праздники для нас.

1-05-2011 13:07
На сайте с
12-06-2009

1. Верю, в то , что доживу обязательно до этого момента- либо найдут лекарства, либо всё таки докажут , что такой болезни , как её представляют просто нет.
2. Не поняла вопроса, но отвечу , что дело личное и каждого. Как и к чему относиться.
3. Любовь есть, только ею надо уметь пользоваться

2-05-2011 22:05
На сайте с
1-02-2010

Насчет первого вопроса - раньше не верили, что буде изобретена ВААРТ, а она существует и благодаря ей мы живем и что немаловажно с каждым годом она совершенствуется. Так что все возможно - сифилис раньше тоже был смертельной болезнью, а сейчас несколько уколов и дальше вперед на просторы любви.

Второй вопрос ерунда какая-то... Причем здесь понимание различия между вакциной и лекарством и возможностью быть счастливым с любимым человеком? Это вещи не зависимые и соответственно не влияющие друг на друга.

Ответ на третий вопрос. Любовь есть. Но не каждому дано ее испытать, т.к. некоторые не умеют любить в принципе, а другим она не встречается на пути.

3-05-2011 05:28
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 Что то я тут вас не понимаю??? 

Цитата
 2.Про это вообще скажу так. Бред какой то. 

Цитата
 2 вопрос оставлю без внимания т.к не совсем понял 

Цитата
 2.вопрос не понятен  

Цитата
 2. Не поняла вопроса,  

Цитата
 Второй вопрос ерунда какая-то... 

Так и есть. Ерунда. Поэтому не пытайтесь даже понять. Ну а так, для краткого разъяснения пишу:
Данный вопрос возник у меня по той простой причине, что в одной из тем форума, я имел честь столкнуться с недовольными высказываниями в свой адрес после употребления мною такого понятия как *вакцина*.
Вот интересно просто: по какой причине происходит так, что вместо объяснений, как и где следует применять тот или иной термин, если уж на то пошло, то и его значение, человек вынужден выслушивать *умничанье* ?
Многие наверняка скажут, что просто устали уже объяснять.
Но готовы до бесконечности тыкать других лицом в их необразованность. На это силы найдутся всегда.
Хлебом не корми - дай покусать кого-нибудь! Лишь бы не самого...
Что же это?
Быть может очередная возможность лишний раз самоутвердиться как-то..?

p.s. Много, очень много в последнее время в людях стало темноты и зла.
Многие анкеты имеющие статус *Удалена* - возможно и носят его по причине столкновения со злом и непониманием.

Люди!
Будьте людьми!
Хоть постарайтесь быть чуточку добрее!

С Любовью и Благодарностью к вам, Ваня.

3-05-2011 11:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Многие анкеты имеющие статус *Удалена* - возможно и носят его по причине столкновения со злом и непониманием.

Ваня!
Респект тебе за заботу о людях!

Я слишком циничен в том плане что твердо знаю - Справедливости никто не обещал!
И совершенного мира тоже.
Мне приходится жить в том, что есть...толкаться локтями...кусаться...драться...
И без борьбы в этом мире,на подносе, ничего не дается!

Но если бы этом мире совсем не было бы таких Романтиков как ты, я бы застрелился!

3-05-2011 12:12
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 Но если бы в этом мире совсем не было бы таких Романтиков как ты, я бы 

Спасибо, Александр!

3-05-2011 12:27
закрытьВаше сообщение