На сайте с
8-01-2009

КРАСАВИЦА и ЧУДОВИЩЕ сегодня?

Многие прекрасно помнят и ,,Аленький Цветочек,,и прочие варианты и современные версии.
Я о самой Фабуле.
Красавица и Чудовище.
Давайте добавим Вводные для современных Персонажей и ближе к реальности.
Я предложу свои но и Вы можете предлагать свои версии их характеристик

Это не из серии про ,,притяжение противоположностей,, просто потому, что мы помним о главном и главное не форма, а содержание.
Итак! Какими я вижу героев?
Красавица :
Внешность близка к идеальным пропорциям но при этом обладает неуловимой изюминкой, собственным стилем, шармом и обаянием.
Умна, образована, несколько наивна в ,,темных делах,, ...
По сценарию - младшая дочь богатого купца!
Пусть так и будет!
Чудовище
Внешне - не молодой , с множеством физических недостатков,очень ранимый, по многим признакам - зверь, хищник, бывает резок но галантен,владеет всем арсеналом юмора от тонкого до пошлого,в жизни хапанул дерьма по самое ,,не балуйся,, интеллектуал с задатками энциклопедиста.
(возможно что у Вас есть свое видение?)

И вопросы:
- Какой Вы видите встречу этих Персонажей в современном мире?
- Есть ли у Вас видение проекции этого сценария в сегодня?
Вы знаете примеры?Наблюдали? Было с Вами?

ps Проекцию меня в Роли Чудовища я предпочел бы не обсуждать!

30-04-2011 08:14
На сайте с
29-03-2011

Цитата
ps Проекцию меня в Роли Чудовища я предпочел бы не обсуждать!   

а так напрашивается
а если серьёзхно,знала 1 такую пару,только они не дотягивали до Ваших эээ как сказать параметров.Глупые они были и необразованные,но муж оченно страшный.Я к ним в гости без пива не ходила Наврал ей с 3 короба,что бабла немеряно у него,как обман раскрылся-разошлись

30-04-2011 08:25
На сайте с
11-01-2011

А тут и обсуждать не чего. Кто только та красавитца,думают сейчас все на сайте и я в том числе.

30-04-2011 08:45
На сайте с
11-01-2011

А тут и обсуждать не чего.

Кто только та красавица??
Половине сайта задал загадку

30-04-2011 08:47
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Проекцию меня в Роли Чудовища я предпочел бы не обсуждать!  

такой большой,а в сказки веришь....да,несомненно,бывают такие отношения,но они не здоровые....ведь чудище почему-то не ищет себе чудище,а ищет именно красавицу...а красавице,по идее,может и интересно с чудищем,но ограниченное кол-во времени,ей нужно жить,а не падать в эту кроличью нору.юмор-это хорошо,но поверь,на чудища надо уделить слишком много времени и сил,чтобы его раны хоть чуточку затянулись и он смог быть уже меньшим чудищем...короче...не работает это

30-04-2011 08:49
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 чудища надо уделить слишком много времени и сил,чтобы его раны хоть чуточку затянулись и он смог быть уже меньшим чудищем...короче...не работает это

Его просто надо полюбить это чудище,а раны сами затянутся. Любовь лечит!!!

30-04-2011 08:58
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 А тут и обсуждать не чего 

Цитата
 Кто только та красавица? 

Или это вопрос чтоб прощупать возможность такой перспективы....на обозримое будущее,а
Вот кстати и аленький цветочек

30-04-2011 09:00
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Или убить

Не понятен мне ваш сорказм,уважаемый

30-04-2011 09:05
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 А что бне мучалось и красавиц не истязало
подпись: Дон Киход

Да уж

30-04-2011 09:14
На сайте с
8-01-2009

Я же пишу что никаких аналогий реальностью и со мной лично!

По большому счету - все Темы Форума из серий
- Почему не любят людей из МЛС, наркоманов, ...и т.д. они из этой оперы.
НО!
Давайте попробуем рассмотреть саму Теорию.
И ее практическую реализацию в реальном мире.
Просто разберемся с ситуацией???
Цитата
 такой большой,а в сказки веришь...

Ты бы предпочла меня Циничного?
Я могу!
Только не кричи после этого что тебя тошнит!
А цинизма у меня хватит что бы тошно стало всем...Это не значит что я его показываю...
Цитата
.да,несомненно,бывают такие отношения,но они не здоровые.   

Сказка утверждает обратное!

Цитата
ведь чудище почему-то не ищет себе чудище,а ищет именно красавицу..   

Чудовище вообще НИКОГО не ищет!
Априори.
Оно само про себя знает что никаких вариантов!

Цитата
на чудища надо уделить слишком много времени и сил,чтобы его раны хоть чуточку затянулись и он смог быть уже меньшим чудищем...короче...не работает это

Я в курсе что бывают Ленивые Душой Красавицы!
Но Сказка же не про такую!

30-04-2011 09:22
На сайте с
25-05-2009

Цитата
 - Какой Вы видите встречу этих Персонажей в современном мире? 

такой встречи не будет, она ни к чему обоим.

30-04-2011 09:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Вопросик автору. А чудовище + ? А красавица?
А то как то не достачно исходных данных, для продолжения сюжета в нашем аспекте.

Гонишь Вить!
Никакой разницы!!!

Специально для тебя - считай что оба (+)...Так тебе легче?

30-04-2011 09:27
На сайте с
29-11-2009

Да все тут девушки красавицы.... А мужчины значит, те. кто старше 35 рубежа, значит благородные чудовища)))))))))которых наши красавицы так кличут на весь сайт))

30-04-2011 09:31
На сайте с
8-01-2009

А вы умеете вообще обсуждать предлагаемое в Теме?
Или мне эту Тему снести просто?

Если бы мне хотелось обсудить конкретных людей я завел бы другую Тему и с другим названием и содержанием!
......................

30-04-2011 09:33
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Ты бы предпочла меня Циничного?
Я могу!
Только не кричи после этого что тебя тошнит!

хм,тише-тише...а хоть и киношная,но все-таки чуть более реальная ситуация-доктор Хаус и Кэмерон?(если я имена не перепутала)
Это в смысле,может какая-то общая работа или деятельность...или у чудища какое-то мега интересное хобби,редкое,и Красавица заинтересовалась им...
Цитата
Я в курсе что бывают Ленивые Душой Красавицы!

чем богаты,тем и рады

30-04-2011 09:35
На сайте с
11-01-2011

Такие встречи происходят каждую минуту. У кого нет багажа из прошлого за спиной??? А так то и дама может быть тем чудовищем,а мужчина красавцем.

30-04-2011 09:38
На сайте с
27-04-2011

Обычно в таких Чудовищ и влюбляются такие девушки чистые и с нормальной семьи которые еще не видели той жизни.По сказке девушка видела мир только со своего купеческого дома и просила она не материальных вещей как сестры,а чего не объяснимого чистого и светлого.Такие девушки одевают на Чудовищ ореол мученика,он ведь не виноват,что уже родился Чудовищем и носятся с ним считая,что это их крест.И стараются перевоспитать и облагородить его.У некоторых это получается,но обычно в нашем современном все остается как она несет свой крест,а он так и остается Чудовищем,хоть с виду и красавец

30-04-2011 09:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А так то и дама может быть тем чудовищем,а мужчина красавцем.  

Может!

И я в самом топ-старте пишу...
Цитата
Это не из серии про ,,притяжение противоположностей,, просто потому, что мы помним о главном и главное не форма, а содержание.   

Взяв у Сказки основу я хотел бы услышать Ваше мнение о проекции подобного Союза в реальном мире!

P.S.
Это еще раз уточняю для тех кто читать не любит!
И напоминаю что если в я в своих Темах вижу Флуд то просто удаляю.
В пешее сексуальное путешествие я отправляю людей по первой же их просьбе!

30-04-2011 09:57
На сайте с
5-02-2009

возможно все по ситуации? сегодня я чудовище. завтра красавец. послезавтра мышь серая. через год царь. после снова грязь. думаю мы себя можем воспринимать как угодно и выгодно (а главное, как комфортно) нам. а уж как видят нас другие.... не озвучивая своего себяощущения кто то скажет - да это чудовище, а не человек. а рядом стоящий - да что вы!? человечнее я еще не встречал, а чудовище вы, раз увидели такое в таком человеке. продолжать же можно бесконечно.

30-04-2011 11:19
На сайте с
21-10-2010

Цитата
Взяв у Сказки основу я хотел бы услышать Ваше мнение о проекции подобного Союза в реальном мире!  

Всё может быть!!! Но не факт что чудовище не будет потом мучить чувство вины или гнать что она с ним из жалости..... чем в итоге он вынесет красавице мозг, чем зделает её тоже несчастной или она в итоге его пошлет...!!
Или .... чудовище будет бравировать этим...ДА Я ЧУДОВИЩЕ!!!, вот такое вот я гавно, я тебя не держу, или воспринимай меня таким или проваливай со своей любовью.... мне никто не нужен!!!
в итоге...конц тот же: она будет несчастна или его пошлёт!!
КОРОЧЕ ВЫВОД: безперспективняк!!! хотя могу и ошибаться

30-04-2011 12:07
На сайте с
1-04-2010

А я вижу развитие отношений,у такой пары.почему нет!!!В жизни чего только не бывает.Если задуматься у всех полно знакомых подобных пар.не копия таких конечно но аналогию можно провести.Я лично множество историй с такими персонажами знаю,живут .поживают.

30-04-2011 12:23
На сайте с
21-10-2010

Ну если чудовище будет испытывать нежную любовь и бережно относится к красавице, которая захочет залечить его раны.....то всё у них будет ГУД!!

30-04-2011 12:37
На сайте с
21-11-2010

Цитата
возможно что у Вас есть свое видение?

Есть свое видение.
Красавица - ну, примерно, где-то так.
Чудовище. Опускаю возраст и множество физических недостатков.
Чудовище чаще всего внутри человека живет.
Цитата
Какой Вы видите встречу этих Персонажей в современном мире?

До элементарного банальной. Плюс и минус = хрен растянешь.
Цитата
Есть ли у Вас видение проекции этого сценария в сегодня?

Своим терпением и любовью я сделаю из чудовища человека.
Это длится годами.
Итог. Сама становлюсь чудовищем.
Конец. Разрыв отношений. Минус и минус = оттолкнуло.
Вывод (собственный) - бесперспективно. Ох уж эти сказки...
Но, всегда может случиться *НО*.
В сегодня это может быть помощь семейного психолога.
У меня это *НО* не случилось.
Цитата
Вы знаете примеры?Наблюдали? Было с Вами?

Да. Прожила и наблюдаю. Да, хороший жизненный урок.

30-04-2011 13:00
На сайте с
1-04-2010

Или если красавица будет мазохисткой и все терпеть)))))))))

30-04-2011 13:02
На сайте с
8-01-2009

Выше уже было что интерес Чудовища к Красавице, в принципе, легко объясним с любой позиции наблюдателя.

Я сам считаю что сам по себе интерес Красавицы к Чудовищу понять сложно если рассуждать на обывательском уровне.
На уровне - а нафига мне урод когда вокруг полно Красавчиков?
Кроме того по сценарию данной Сказки Красавица оказалась рядом с Чудовищем лишь благодаря стечению обстоятельств.
И сложно себе представить...вообще...что бы нашлась такая Красавица которая будет специально выбирать себе ,,суженого,, исключительно среди Чудовищ!

Это ведь Случай?

Цитата
Чудовище. Опускаю возраст и множество физических недостатков.
Чудовище чаще всего внутри человека живет.

Не в этой Сказке!
Если забыла Фабулу то посмотри тот же мульт еще раз.

Чудовище ,,внутри,, - это в твоем реале....А с виду вроде бы и Красавчик.
Так тоже бывает но мы не об этом же...

30-04-2011 14:33
На сайте с
5-02-2009

Цитата
 интерес Красавицы к Чудовищу понять сложно если рассуждать на обывательском уровне.

Включил обыватель-mode. В голову ну совершенно ничего не лезет, кроме как - Бедняжечка, его же наверное никто не любит. Я буду тогда любить и все вокруг, станут любить меня еще больше, ведь я же обогрею убогого. Я красавец. Все вокруг мне это говорят, восхищаются мной, у меня все самое лучшее и дарю миру лучи добра. У меня нет комплексов что я «большой», «маленький», «худой», «толстый», а у него их сотни! (черт, как трудно думать, когда болит голова).
Через некоторое время, обыватель понимает, что привыкнуть то к физическим недостаткам гораздо проще, чем к сволочному характеру. И вот тут его осеняет - что чудовище то внутри! И черт с ним, что одна нога другой короче и косые глаза. Жить то в любом случае с характером. Вот он, срыв покровов. И все ранее иллюзорные благие намерения идут к черту. Но я остаюсь в минусе все равно - меня жалеют да, я плачусь всем, опять таки внимание, а я без него не могу. Но! меня просто разрывает мой Красавец - ведь я же идеал, а значит я все самое лучшее. Самый красивый, самый смелый, самый добрый (дальше думаю можно самим продолжить). Вот и остаюсь в заложниках в собой и окружающими слепленном образе. И пипец. И жопой в луже.
Персонажей можно и местами поменять. Суть не изменится.

30-04-2011 21:35
закрытьВаше сообщение