На сайте с
1-04-2011

Празники

Скоро празники длинные интересно кто нибудь экстремально их проводил? я помню на 1мая поехали на рыбалку на острова , на лодке движок полетел ,короче 9мая отметили на островах а ели только рыбу,даже хлеба не было зато с островов салют в городе был виден очень хорошо

23 апр. 2011 г. в 11:43
На сайте с
30-12-2010

я на майские уезжала очень далеко от города в охотничьи угодья, проще говоря в глубь леса, где наши мужчины охотиться на кабанчиков, превышающих в размерах меня в несколько раз....среди ночи мой тогда уже бывший спьяни решил вдруг объяснить мне как жизнь устроена, какое я говно и ничтожество, и что мое счастье, что он меня готов принять обратно, я недолго думая, взяла подружку и под шумок мы свалили....

шли три часа по лесу в темноте..там одна-единственная дорога, когда нас кинулись искать на машинах, мы сдуру разбегались и прятались за деревьями, потом часа полтора топали через какую-то деревню до трассы....потом нас подобрал дальнобойщик и уже довез до города....

как мы не нашли на свою пятую точку ни кабанов, ни деревенских мачо, ни тех же дальнобойщиков, для меня до сих кажется 100% везением
но ощущение первомайских праздников было еще то

23 апр. 2011 г. в 13:30
На сайте с
25-12-2009

а у меня майские будут замечательно! приезжают сестренки кемеровчанки, планируем Томск пробежать и новые старинные штуки развалины найти))

23 апр. 2011 г. в 13:59
На сайте с
3-02-2011

в 2007-м на майские познакомилась с Волгоградом :) замечательные были деньки!

23 апр. 2011 г. в 14:56
Ваше сообщение