Вопрос к девушкам!
Угощаете ли вы своих молодых людей алкоголем?И есть ли такие девушки,которые любят(особое ударение на этом слове!)тратить деньги на парней?
26-04-2011 20:20
И есть ли такие девушки,которые любят(особое ударение на этом слове!)тратить деньги на парней?
меня сейчас вырвет
Ага,надо прикинуть сколько он на тебя потратил,чтобы установить свой лимитнет,просто считаю что мужчина должен начать ухаживать)))а на цену не смотрю,могу и дороже подарить.Если женщина первой дарит подарки,может восприняться как намёк-типа я жду ответного
Угощаете ли вы своих молодых людей алкоголем?
Ну по синьке же У каждого пацана такое было
Планокуров по твоим постам анекдоты писать надо,читаю и настроение улучшается, и травы нахер никакой не надо
Планокуров по твоим постам анекдоты писать надо,читаю и настроение улучшается, и травы нахер никакой не надо
Это Вам не надо а мне чтобы написать такое приходится употреблять.Я после работы сразу иду к подруге своей на обкурку потом домой веселый и общаюсь сдесь.
Лёха респект и уважуха!Реально с твоими постами веселее жить
Угощаете ли вы своих молодых людей алкоголем?И есть ли такие девушки,которые любят
.Существует неписаное правило,что парень должен девушку угощать,приглашать и т. д......А если наоборот,то парень подкаблучник или как это сейчас называется Свободные отношения?
Россия, Екатеринбург
Цитата на себя то, не хватает, еще на них тратить!!!! нет!!! я нуждаюсь в деньгах и в других ценностях, они мне помогают!!!
26-04-2011 20:43