Мint
Пользователь
Тунис
Вопрос к девушкам!
Угощаете ли вы своих молодых людей алкоголем?И есть ли такие девушки,которые любят(особое ударение на этом слове!)тратить деньги на парней?
26 апр. 2011 г. в 20:20
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Тюльпанчик
ты меня,подруга поняла!!!!!Если мой любимый,что такого если мартини его угощу или еще ,чем нибудь что ему нравится,разве сопьется он от одного или пары коктейлей
мне хочется приятное своему милому сделать,а если не пьет ,то шашлык,пельмени,тортик,что угодно...так испокон...когда любишь и ценишь.
ты меня,подруга поняла!!!!!Если мой любимый,что такого если мартини его угощу или еще ,чем нибудь что ему нравится,разве сопьется он от одного или пары коктейлей
мне хочется приятное своему милому сделать,а если не пьет ,то шашлык,пельмени,тортик,что угодно...так испокон...когда любишь и ценишь.
26 апр. 2011 г. в 23:44
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Есть такое
Я бы и на свидание не пошёл без рубля в кармане...
парень должен девушку угощать,приглашать и т. д......
Есть такое
Я бы и на свидание не пошёл без рубля в кармане...
26 апр. 2011 г. в 23:45
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Угощала алкоголем, и подарки люблю делать дорогие.
Но этим иногда можно поставить человека в неловкое положение и не каждый это поймет адекватно.
Но этим иногда можно поставить человека в неловкое положение и не каждый это поймет адекватно.
27 апр. 2011 г. в 00:03
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Если человек любим, то для меня нет границ.С большим удовольствием куплю какую нибудь вещицу для него.
Цитата
Цитата
Я бы и на свидание не пошёл без рубля в кармане...Вот и правильно, нечего там делать))))))))))

27 апр. 2011 г. в 09:50
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
а для другого человека - это будет приятный знак внимания 
Запросто могу угостить,и не вижу ничего зазорного!!!
!

Цитата
Тратить...ну если он мой парень,то могу!да и не только парень, я думаю, запросто можно потратить на хорошего друга, например
Цитата
Угощала алкоголем, и подарки люблю делать дорогие.а вот подарки дорогие (хотя, дорогивизна - это понятие неоднозначное!) нужно делать соответствующие социальному и материальному положению...конечно, если слесарю с ЗП в 8 тыс. рублей подарить парфюм, а это около 4 тыс, он врядли поймет
а для другого человека - это будет приятный знак внимания 
27 апр. 2011 г. в 10:17
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
хм...странно как-то...
делала так,делаю и буду делать.у меня есть друзья/знакомые,которых я угощаю,дарю подарки...были молодые люди,которым я что-то покупала.это нормально.конечно,приятно,когда и тебе тоже делают приятное,но считать,что только мне все должны приносить я никогда не буду
делала так,делаю и буду делать.у меня есть друзья/знакомые,которых я угощаю,дарю подарки...были молодые люди,которым я что-то покупала.это нормально.конечно,приятно,когда и тебе тоже делают приятное,но считать,что только мне все должны приносить я никогда не буду
27 апр. 2011 г. в 13:40
День
Новичок
Россия, Сызрань
Привет Хейлин! Всем форумчанам здравствовать! С удовольствием принимаю угощения от девушки! Считаю это проявлением симпатии!
27 апр. 2011 г. в 21:55
День
Новичок
Россия, Сызрань
Привет Хейлин! Всем форумчанам здравствовать! С удовольствием принимаю угощения от девушки! Считаю это проявлением симпатии!

27 апр. 2011 г. в 21:56
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
А я ходил на свидание пьяный в кармане было три рубля и х** стоял на всякий случай.
Я бы и на свидание не пошёл без рубля в кармане..
А я ходил на свидание пьяный в кармане было три рубля и х** стоял на всякий случай.
27 апр. 2011 г. в 21:57
День
Новичок
Россия, Сызрань
27 апр. 2011 г. в 22:01
День
Новичок
Россия, Сызрань
Хейлин прикольная аватарка!

27 апр. 2011 г. в 22:06
Удалена
Новичок
Россия, Краснокамск
а я очень люблю дарить своему любимому подарки , особонно всякие красивые и дорогие мужские штучки , хорошие часы , золотые браслеты , красивые мужские кольца и т.д.
27 апр. 2011 г. в 22:27