Сортировка тем

Опросы пользователей

Еда с сюрпризом.
Часто ли вам попадаются продукты с сюрпризами? В кофе обнаружила кубик кнор.В хлебе кусочек шарика воздушного.*Это только за последние время* А как у вас? И что думаете по этому поводу?
av
МАРИАНА. Россия, Краснодар
12 июл. 2011 г. в 08:17
Последний ответ в теме:
12 июл. 2011 г. в 14:29
Герда
12
569
Правила съема...)
молодые люди, вот очень интересно послушать ваше мнение... с чего начинаете? где ведете поиск? что можно? что нельзя? соответственно, девушки, пишем то, на что бы вы обратили внимание в первую очередь...
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
11 июл. 2011 г. в 14:26
Последний ответ в теме:
12 июл. 2011 г. в 17:38
Скальд
27
1778
Довольны ли Вы своим инфекционистом?
Хотелось бы узнать довольны ли вы своим инфекционистом, хотели бы поменять врача или вас все устраивает?
S
STReet Россия, ЛНР
10 июл. 2011 г. в 17:14
Последний ответ в теме:
11 июл. 2011 г. в 16:59
Фрося.
32
2051
ПЕРЕКЛИЧКА СИЛЬНЫХ ДУХОМ
На форуме есть такие,кто бросил курить и не курит хотя бы более года СОВСЕМ? Ни когда нервничает,ни когда что то случилось,ни когда употребит алкоголь? ни единой затяжки?(ум курильщика всегда найдет повод вернуться к сигарете) Знаю пока одного(по предыдущей теме) - bobcat2
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
10 июл. 2011 г. в 11:03
Последний ответ в теме:
17 ноя. 2011 г. в 14:45
Удалена
61
3010
Кто смотрел фильм?,,Пять дней в августе(2011) год
Щас посмотрел .Хотелось бы обсудить эту тему,что кто думает по этому поводу !Короче ,сюжет такой:События 2008 года ,гогда грузия напала на осетию!А этот фильм (снятый американцеми)приподнесли ,так как будто россия напала на грузию,короче надо смотреть!Сам по себе снят классно ,но вот как то обидно ,что брешут !p.sКстати первый раз видел чтоб отзывов на простом онлайновском сайте было аж на 11 страниц!(прям таки страсти кипели)Вот ссылкаhttp://my-hit.ru/film/12859/online
av
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
9 июл. 2011 г. в 14:26
Последний ответ в теме:
14 июл. 2011 г. в 19:28
РобинзонПузо
19
1153
опросик
Не для кого не секрет,что многие на этом сайте ищут свою вторую половинку.Вот у меня возник такой вопросик:А что вы делаете для того что бы еë найти(вторую половинку)?
N
Nataha Россия, Ставропольский край
8 июл. 2011 г. в 21:14
Последний ответ в теме:
10 июл. 2011 г. в 16:00
Скальд
40
1733
Занимательная политика
Вчера ехали с дачи, по радио краем уха не сначала слышал, что Госдума приняла закон об алкогольной продукции, что дескать, все напитки, содержание алкоголя в которых превышает 0,5, попадают в разряд алкогольных (квас и кефир решили пока пощадить), распивать которые запрещено в местах не предназанченных для этого, продажа данных напитков в ночное время будет запрещена, при чем регионам разрешено самим корректировать временные рамки, продажа в уличных палатках так же под строжайщим запретом. Что дальше? Сухой закон? Комендантский час? Облавы в стиле Андропова сотоварищи? Ваше отношение к этой инициативе госдумы? По моему бред, особенно в части продажи в ночное время, по поводу общественных мест и пива согласен, дело хорошее, но и сейчас такой закон есть, но мало кто его соблюдает. А может и закона такого не будет? Может мне послышалось?
Б
Бендер Родригез Россия, Тверь
8 июл. 2011 г. в 13:44
Последний ответ в теме:
11 июл. 2011 г. в 15:42
ОлЕкСа
53
2532
Доставай из своих широких штанин...
Г-н Борщевский(юрист который), как-то сказал: *Существуют три вопроса, которые некорректно задавать. Это... -Сколько ты зарабатываешь? -Какого вероисповедания? -За кого голосовал на последних выборах? Первые два вопроса абсолютно неинтересные, а вот третий, пожалуй, задать в интернете можно. Так вот. Вы считаете себя полноценным гражданином своей страны, т.е. принимаете участие в Выборах? Будь они завтра, за какую партию отдали бы свой голос? Кого видите Президентом своего государства? Почему? Или так...а почему не ходите голосовать? Кто, если не ты?
av
Catcher Аргентина
7 июл. 2011 г. в 18:50
Последний ответ в теме:
9 июл. 2011 г. в 12:31
Скальд
53
2749
хитрый ход
Всем привет сегодня на майл пришло письмо пишет какой то непонятный тип толи юрист толи банкир помер его клиент оставил 9 500 000 американских тугриков он предлагает чтобы я подписался спонтом я родственник сижу и думаю что за хитрый развод такой?
Э
Эмм Россия, Чувашия
6 июл. 2011 г. в 22:05
Последний ответ в теме:
15 июл. 2011 г. в 17:00
Сергей
34
1821
Вам Семья нужна? Если ДА то какая?
Тема создана не потому, что у меня нет своего представления о том нужна ли мне самому Семья Нужна конечно! Просто вижу много постов на Форуме в которых и мужчины и женщины пишут, что не хотят жениться, не хотят замуж... Или о том, что уверены в том, что на этом сайте невозможно найти себе пару, половинку, супруга, партнера ...и прочее... И для того что бы как то поподробнее понять это явление ( нежелание семьи) я предлагаю Вам обсудить что же на сегодня под словом ,,Семья,, подразумевается? Предполагаю ,что мнения могут расходиться вплоть до диаметрально противоположных! Что ,,Семья,, может быть из мамы и детей...Или вообще из одного человека!! Итак! Основные вопросы Опроса: 1 Вам семья нужна? ( Да/Нет) 2 Если Нет то Ваши аргументы ? 3 Если Да то Ваши аргументы ? 4 Если Да то какой состав семьи Вы считаете оптимальным?(дед, бабушка, папа,мама, дети??) и почему? И вопрос для флуда хотя он и очень серьезный - Как вы считаете, почему многие не хотят заводить семью? Не хотят обязательств перед кем то?
av
Скальд Россия, Иркутск
6 июл. 2011 г. в 11:33
Последний ответ в теме:
15 апр. 2013 г. в 11:24
Скальд
86
4595
Подскажите!!!
Куда делись правила использования портала?Знаю,что не тот раздел,но сюда больше народа заходит,а тему удалю.
av
Ватников Россия, Екатеринбург
6 июл. 2011 г. в 09:04
Нет ответов
0
383
Дареному коню в зубы не смотрят.
Сколько раз вам делали подобные подарки?
av
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
5 июл. 2011 г. в 22:28
Последний ответ в теме:
9 июл. 2011 г. в 16:34
РобинзонПузо
38
1712
Prodigy
Всем привет. У меня такой вопрос к Форумчанам: Макс из Prodigy спел как-то в дуете с чернокожей девушкой (даже клип сняли). Хочу поинтересоваться, может кто знает: Как называется эта вещь?
av
хобот Колумбия
5 июл. 2011 г. в 21:12
Последний ответ в теме:
11 авг. 2011 г. в 23:23
хобот
9
666
Зачем вы заводите домашних животных?))
У меня дома 100литровый аквариум,кошка и волнистый попугай.Были попытки завести черепаху,но сын не позволил)).И вот чувствую себя как на ферме,то этого покорми,то за тем прибери.И всё равно их люблю и не могу представить себе жизнь без них. Какие животные есть у вас и почему?))
av
алиса Россия, Москва и Московская обл.
5 июл. 2011 г. в 14:24
Последний ответ в теме:
10 июл. 2011 г. в 00:57
Александр 163
57
2683
Больше ждешь – меньше получаешь, меньше ждешь – больше получаешь
Больше ждешь – меньше получаешь, меньше ждешь – больше получаешь. Принцип железобетонный, никаких исключений. Или всё таки есть исключение? Скажу про себя свою половинку жду с 20 лет жду жду и дождалась до плюсика:)А надо было наверно выскакивать за первого встречного и не ждать!:)
У
Удалена Россия, Ставропольский край
5 июл. 2011 г. в 13:03
Последний ответ в теме:
5 июл. 2011 г. в 19:50
МВ
16
1419
Секса нет- Значит Ты меня не любишь!!!
Вам это знакомо? Болтали на днях с родственницей..так она говорит,мол муж ее домогается,))) А она говорит устала,не хочется секса( У них малыш месяца полтора назад родился) очень беспокойный,она ночами не спит с ним, а днем за старшим глядит и домом занимается.Словом муж в обиду прям. Ты меня не любишь,если секса не хочешь.Я ее спросила,вы совсем не спите?На что услышала, спим,но не так часто, как раньше. Я очень устаю...а он меня не понимает...Когда у него на работе был аврал и он не хотел заниматься сексом месяцами,я его понимала. Так есть ли любовь без секса,по обстоятельствам на ваш взгляд?? Насколько Вас хватит в отношениях без секса? Беря в учет не только роды,беременность,но и различного рода проблемы.
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
5 июл. 2011 г. в 08:36
Последний ответ в теме:
8 июл. 2011 г. в 08:14
удалена
18
1063
Вот просто интересно!
Возник вопрос-что Вы выберите:Вам дали крупную сумму денег,её хватит на 10 дней отдыха в Турции или Египте,или на 30 дней отдыха на Азовском или Черном море,по времени Вы не ограничены. Хочу узнать,кто любит море?,а кто новые впечатления?
А
Анна Украина, Днепропетровская обл.
4 июл. 2011 г. в 12:23
Последний ответ в теме:
9 июл. 2011 г. в 15:41
МАРИАНА.
32
1316
Как дела?
Как у вас дела? Что нового на сегодняшний день?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
4 июл. 2011 г. в 09:41
Последний ответ в теме:
4 июл. 2011 г. в 12:13
ЮлькаЦезаревна
15
367
а зачем здесь ТЫ?
хочу провести маленький опрос... интересует вот что - цель вашего пребывания на сайте? просто вчера в личку получила такое письмо... весь текст не буду воспроизводить, но суть была в том, что у меня в анкете цель знакомства - виртуальное общение... если я на сайте никого не ищу, так какой мне тогда пункт выбирать? потом человек сказал, что я дура и никому это не нужно, *порожняки гонять*... и что *только зеки захотят со мной общаться*...
А
4 июл. 2011 г. в 09:31
Последний ответ в теме:
15 июл. 2011 г. в 20:19
алиса
58
2908
Наблюдение. Смс любовь)))
Сегодня добирался на маршрутке, напротив села девушка года 22. Телефон из рук не выпускает переписывается, по ее лицу расплывается такая прекрасная улыбка, глаза горят таким огнем, взгляд устремленный в даль на столько завораживает, видно в нем столько мечтаний и прекрасных безоблачных фонтазий аж с ума сводит.В душе на столько тепло от этих думок стало сижу и думаю, вот она смс любовь юнная чистая. Наверно любовь на растоянии отчаянна и неповторима. Вот нас тут много в поисках вторых половинок, вот интересно у многих получилось полюбить на растоянии и чтоб у них все сложилось. Какой то я сантиментальный стал
А
Александр Россия, Краснодар
3 июл. 2011 г. в 22:16
Последний ответ в теме:
4 июл. 2011 г. в 09:36
Гарик Дудкин
6
559
цель нахождения на сайте...
получив сегодня письмо в личку, решила создать эту тему... у кого какие цели на этом сайте? для меня важен только форум... а строчки такой там нет... а для заполнения она обязательна... так вот, пришлось выбрать - виртуальное общение... мне пишут - с такими дурочками только зеки будут общаться... типа, кому это надо, порожняки гонять...
А
3 июл. 2011 г. в 15:21
Нет ответов
0
624
нравственность
как по-вашему, насколько нравственность может быть врождённой?
av
владимир Россия, Санкт-Петербург
3 июл. 2011 г. в 05:25
Последний ответ в теме:
3 июл. 2011 г. в 18:07
..Нати @ :-)
20
1039
На ночь глядя... или есть ли у вас вредные секс-привычки?
Листая прессу перед сном, увидела занимательную статейку, прочитала, улыбнулась, и решила поделиться с вами, а заодно и спросить вас, замечали ли вы за собой некоторые из подобных привычек? И как вы от них избавляетесь? Рекомендованными способами или есть свои проверенные рецепты? Вредные привычки – это не только курение и алкоголь, оказывается в сексе они тоже бывают. Некоторые люди даже хорошо уживаются с ними и не замечают, что что-то не так. Сексологи выяснили, что 60 % мужчин не терпят в постели женскую холодность, а женщин раздражает мужской эгоизм. Пары недовольны вредными привычками друг друга, но чаще молчат и не озвучивают претензии, чтобы не обидеть спутника. Разберемся, что же можно назвать плохой секс-привычкой и как от нее избавиться. 1. Чтобы все было красиво. Благодаря голливудским фильмам о любви теперь многим кажется, что секс не должен обойтись без обязательных длительных предварительных ласк, картинно-красивых поз, томных вздохов и прочей романтики... А ведь из секса совсем не обязательно делать целое представление, в котором каждая сцена достойна как минимум Оскара. Если секс доставляет удовольствие обоим партнерам - он красив по-умолчанию. Как ни выкручивайся и ни стони ему на ухо, если все это притворство с целью выглядеть, как в кино, то все равно получится некрасиво. Избавиться от такой привычки можно. Нужно, к примеру, попробовать заняться сексом на сеновале или крыше дома (с учетом того, что это будет впервые) — убедитесь сами, это ни разу не напомнит вам красивую сцену из фильма. 2. Слишком серьезное отношение. Некоторые люди, в жизни обладающие хорошим чувством юмора, в постели почему-то становятся напыщенными и скучными. Марина 30 лет: Я давно хотела устроить мужу романтический вечер, потому что у нас ни разу такого не было. Расставила свечи, накрыла на стол. Надев белье, я вышла к нему с томным взглядом. Каково было мое удивление, когда он начал хохотать. Я просто забыла срезать ценник с лифа, и на нем болталась бирка с надписью $230! Мне было очень обидно. Я расплакалась!.. А ведь просто нужно было посмеяться вместе над этой ситуацией. 3. Меньше слов. Эту привычку можно отнести по большей части к женщинам, но и среди мужчин попадаются те, кто каждое свое действие сопровождают словами. Ага, пониже, вот тут поцелуй.. Погладь... Куси.. Прямо секс-навигатор по телу партнера. Через 20 см поверните направо. Не нужно, чтобы акт страсти превращается в урок анатомии. А если погладить не там, где говорит навигатор? Иногда в ответ можно услышать: Ну не так же!. И как себя вести после такого? Избавиться от такой привычки очень сложно. Главное – помнить, что молчание – золото и при попытке опять что-нибудь ляпнуть, просто нежно постонать. Это куда эротичнее. 4. Мойдодыр. Довольно распространенная привычка. Хотя мы против гигиены ничего не имеем, но... После ночи любви многие тут же вырываются из объятий партнера, хватают мочалку и намывают себя по полчаса. Другому только остается лежать в постели и недоумевать. Неужели секс это что-то грязное, после чего немедленно нужно бежать в ванную? Хотите избавиться от привычки? Отправляйтесь в душ вместе. Или пересильте себя и хоть немного полежите в объятиях партнера. 10-15 минут без душа не станут смертельными. 5. Эгоист не рожден для любви. Сексологи до сих пор завалены жалобами на женщин. Многие мужчины утверждают , что партнерша лежит в постели бревном. Интересно, что удовольствие-то она получает, но при этом для мужчины пошевелиться не хочет. Мужчинам приятно видеть, сколько удовольствия доставляют ей его ласки, но они сами тоже иногда хотят расслабиться и получать удовольствие, предоставив все партнерше. Как избавиться от привычки? Отвечать лаской на ласку. Перестать думать только о себе. 6. Стеснительность. Легко объяснить стеснительность женщины в первую, вторую или третью ночь с новым партнером. Но когда ночь — 1001-я, а женщина до сих пор выключает свет и глухо зашторивает окна – это уже странно. Если запустить эту привычку, то с каждым днем ситуация будет все больше усугубляться. Терпение мужчины может лопнуть от того, что он все еще не видел свою женщину без семи халатов. Избавиться от привычки можно, если до конца осознать, что мужчина любит вас всегда и всякой. Хотя, наверное, избавиться от этой привычки можно, только изменив себя. 7. Оральные ласки взамен чего-то. Это когда минет выступает в роли подарка ему от нее, соответственно. В роли вознаграждения за прекрасно проведенный вечер. Чтобы он сделал ей куннилингус, тоже должно произойти что-то редкое: к примеру, она должна купить ему столь желаемый абонемент на футбол. Ну, или просто должно наступить 8 Марта. Мы утрируем, но суть праздничных оральных ласк ясна. Хотя бы иногда позволяйте себе доставлять оральное удовольствие без повода, если любовь, конечно, не считать поводом. Просто так. В общем, не скучной вам ночи Адрес статьи: http://www.neva24.ru/a/2011/07/01/Top_vrednih_seks-privichek
av
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
3 июл. 2011 г. в 04:12
Последний ответ в теме:
4 июл. 2011 г. в 11:28
Удалена
17
923
А ВЫ УМЕЕТЕ ГОТОВИТЬ????
плюсики,а вы умеете готовить???ваши любимые блюда???
N
Nataha Россия, Ставропольский край
2 июл. 2011 г. в 14:06
Последний ответ в теме:
10 июл. 2011 г. в 18:03
МАРИАНА.
33
1266
Выпила озверину
что то все бесит и раздражает...и ведь не ПМС, хожу бешусь и других бешу, с вами такое часто и как боретесь?
av
Жозефина Ноэль Дракошинка Россия, Санкт-Петербург
1 июл. 2011 г. в 21:48
Последний ответ в теме:
3 июл. 2011 г. в 22:56
алиса
26
1384
Ваше сообщение