На сайте с
2-07-2011

*Гвозди* судьбы

Верите ли вы в судьбу или всему есть логическое объяснение?
Даже случайные,совсем незначительные вещи порой приводят к важным переменам

17-07-2011 16:35
На сайте с
17-04-2010

Не судьбы как таковой нет. Есть последствия от того или иного поступка(действия).
Ну это сугубо моё мнение
Просто из одного следует другое и так далее.

17-07-2011 17:44
На сайте с
28-03-2011

Ну надо-же на что-то свалить свои проблемы и неудачи . Вот тут и судьба на языке. У нас всегда есть выбор. И мы сами решаем, какой нам сделать. Часто выбераем неправильное решение, на этом и учимся. Так приходит опыт! Сами делаем свою жизнь! И сами в ответе за нее!

17-07-2011 18:00
На сайте с
14-08-2010

а я верю в судьбу, как говорится. что должно то обязательно сбудется

17-07-2011 18:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
каждому предначертано судьбой свой путь.   
ага!Только кратчайшее расстояние между двумя точками-не всегда прямая.Поэтому и петляем в соответствии с собственной безмозглостью

17-07-2011 20:01
На сайте с
12-06-2009

Я верю, но так же придерживаюсь такому мнению- что всё можно изменить- надо только этого захотеть

17-07-2011 23:49
На сайте с
1-07-2011

Из Библии мы узнаём, что человек может повлиять на свое будущее. Так, Бог призывает грешников: «Обратитесь каждый от злого пути своего и от злых дел своих... и не сделаю вам зла» (Иеремия 25:5, 6). Эти слова потеряли бы всякий смысл, если бы Бог изначально предопределял судьбу каждого человека. Более того, в Слове Бога говорится: «Раскайтесь и обратитесь, чтобы изгладились грехи ваши, дабы пришли времена освежения от лица Господа » (Деяния 3:19). Если бы Бог знал, что люди не в силах изменить свою судьбу, зачем ему призывать их раскаяться и обратиться?

18-07-2011 00:26
На сайте с
1-07-2011

Как жестоко и несправедливо было бы со стороны Бога предопределить наш жизненный путь еще до нашего рождения, а затем требовать, чтобы мы отвечали за свои действия!

Бог так не поступает, потому что он «есть любовь» и «все пути Его праведны» (1 Иоанна 4:8; Второзаконие 32:4).
Бог даровал нам свободу воли, поэтому он не «решил изначально, кого он спасет, а кого обречет на вечные муки», как утверждают сторонники предопределения. Свобода воли и учение о предопределении несовместимы.

18-07-2011 00:28
На сайте с
1-07-2011

К компьютерам тоже никто не станет предъявлять претензий за выполнение заложенных в них программ. Мы же, обладая свободой выбора, ответственны за свои поступки.

18-07-2011 00:28
На сайте с
1-07-2011

Мы не освобождены от подчинения физическим и нравственным законам, которые установлены Богом для поддержания мира и порядка во Вселенной.
Эти законы были установлены нам на благо, и любое отклонение от них влечет за собой серьезные последствия.
Только подумайте: что будет, если кто-то, игнорируя закон тяготения, спрыгнет с крыши высотного здания?

18-07-2011 00:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Только подумайте: что будет, если кто-то, игнорируя закон тяготения, спрыгнет с крыши высотного здания?  

18-07-2011 01:08
На сайте с
28-03-2011

Дааа! А ты действительно ПартиZZанка!

18-07-2011 01:49
На сайте с
6-07-2009

Цитата

Вы только подумайте: что будет, если кто-то, не только игнорируя закон тяготения, спрыгнет с крыши высотного здания ?
Но еще и возьмет с собой парашют ?
Парашют, который упаковал верный друг и товарищ ?
Друг и товарищ, который безумно влюблен в девушку того, кто не только не игнорирует загоны тяготения, но и ничего не знает о тайной любви своего друга и товарища ?
Друга и товарища, считающего что тот, кто совершенно не игнорирует загоны тяготения плохо обращается со своей девушкой, которую он тоже любит.

Вопрос - долетит ли парашютист до земли ?
Ответ очевиден - долетит Закон тяготения. Доказан.
Вопрос - это произойдет быстро или медленно ?
Ответ - неизвестно. Наши судьбы порой зависят от мелочей.
Как знать, мошт быстрое путешествие парашютиста к земле будет вызвано не обиженным и ревнивым товарищем, а тем что пролетающие мимо голуби, используя тот же закон тяготения, скинули лишнее из своих желудков, чем заставили товарища замешкаться во время прыжка и не открыть вовремя парашют.

Поэтому я скорее и верю в стечение обстоятельств
А думать можно хоть до посинения

18-07-2011 02:12
На сайте с
21-02-2011

Конечно ничего не происходит просто так. Всё по воле Бога. Во всём и везде есть своя взаимосвязь.
Цитата
Наши судьбы порой зависят от мелочей.   
А вот здесь так. От тех мелочей которые мы допускаем по Его воле. Его воля может распространяться на выбор самого человека. Как я это понимаю. Т.е выбор делает человек, а решает Бог. Он может предупредить или помочь. Этого в двух словах не объяснишь.
Цитата
А думать можно хоть до посинения

Иногда просто не с нашим умом всё это понять. И наверно и не надо. Просто есть некие основы.

18-07-2011 05:45
На сайте с
2-07-2011

,,О мани падме хум,,
Это сложнее понять,особенно женщинам-
Ведь это не Рив гош ни Гостинка ни ЦУМ,
Зачем им такой мир где не бывает распродаж ?
Пару тряпок им подайте да ещё массаж..
Кондратий,отвлекся от темы твоей,
Прости что о личном-
О чем ты там спрашивал,о судьбе?
Ну отлично..
Судьба,она стерва довольна тобою останется лишь,
Когда превратит тебя в жертву,
Когда на кресте за кого ты гвоздями прибитый висишь.
Тогда ты и душка и праведник-
Рай заслужил и прощенье людишек убогих,
Качнулся вновь маятник-нет тебя друже,ты умер,
Конечно,попал прямо к богу.
А если ты жил для себя для неё,
Не обидел хоть в жизни и мухи..
И счастлив прожил ё-мое
Всем назло,
Всем козлам,
Тогда вот дружище,ты сволочь ты сука!
Ты должен страдать!!!
Да пошли вы все на х..й
Нас рать, наплевать,
Я родился,живу,для любви, не для плахи
Иначе зачем эту жизнь мне Господь подарил?
И разве корректно подарка судьбу узнавать? Выбрось гвозди Кондратий в помойку,
И останься ,Кондратий кем был...
..
Опять я о личном..
...

18-07-2011 08:23
На сайте с
17-04-2010

Не Паша стечение обстоятельств это одно, в него я тоже скорее верю, ещё бывают форс мажоры и от них никуда не деться, вот я например побежал в больничку а тут дождина да ещё такой не слабый
А тут вопрос о судьбе как таковой и вот именно поверить в то что вообще нельзя изменить свою жизнь я не верю. Примеров куча, сам знаешь.

18-07-2011 08:39
На сайте с
6-07-2009

Цитата

А тут вопрос о судьбе как таковой и вот именно поверить в то что вообще нельзя изменить свою жизнь я не верю. Примеров куча, сам знаешь.  

Можно - можно
знаю - знаю

18-07-2011 11:35
На сайте с
9-04-2009

можно-неможно
знаю-незнею
вы что там: ромашка играете?

18-07-2011 20:09
На сайте с
6-07-2009

Цитата