РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
*Гвозди* судьбы
Верите ли вы в судьбу или всему есть логическое объяснение?
Даже случайные,совсем незначительные вещи порой приводят к важным переменам
Даже случайные,совсем незначительные вещи порой приводят к важным переменам
17 июл. 2011 г. в 16:35
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Ну надо-же на что-то свалить свои проблемы и неудачи
. Вот тут и судьба на языке. У нас всегда есть выбор. И мы сами решаем, какой нам сделать. Часто выбераем неправильное решение, на этом и учимся. Так приходит опыт! Сами делаем свою жизнь! И сами в ответе за нее!
. Вот тут и судьба на языке. У нас всегда есть выбор. И мы сами решаем, какой нам сделать. Часто выбераем неправильное решение, на этом и учимся. Так приходит опыт! Сами делаем свою жизнь! И сами в ответе за нее!
17 июл. 2011 г. в 18:00
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
а я верю в судьбу, как говорится. что должно то обязательно сбудется

17 июл. 2011 г. в 18:11
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

каждому предначертано судьбой свой путь.ага!Только кратчайшее расстояние между двумя точками-не всегда прямая.Поэтому и петляем в соответствии с собственной безмозглостью

17 июл. 2011 г. в 20:01
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Я верю, но так же придерживаюсь такому мнению- что всё можно изменить- надо только этого захотеть
17 июл. 2011 г. в 23:49
..Нати @ :-)
Новичок
Ямайка
Из Библии мы узнаём, что человек может повлиять на свое будущее. Так, Бог призывает грешников: «Обратитесь каждый от злого пути своего и от злых дел своих... и не сделаю вам зла» (Иеремия 25:5, 6). Эти слова потеряли бы всякий смысл, если бы Бог изначально предопределял судьбу каждого человека. Более того, в Слове Бога говорится: «Раскайтесь и обратитесь, чтобы изгладились грехи ваши, дабы пришли времена освежения от лица Господа » (Деяния 3:19). Если бы Бог знал, что люди не в силах изменить свою судьбу, зачем ему призывать их раскаяться и обратиться?
18 июл. 2011 г. в 00:26
Новичок
Ямайка
Как жестоко и несправедливо было бы со стороны Бога предопределить наш жизненный путь еще до нашего рождения, а затем требовать, чтобы мы отвечали за свои действия!
Бог так не поступает, потому что он «есть любовь» и «все пути Его праведны» (1 Иоанна 4:8; Второзаконие 32:4).
Бог даровал нам свободу воли, поэтому он не «решил изначально, кого он спасет, а кого обречет на вечные муки», как утверждают сторонники предопределения. Свобода воли и учение о предопределении несовместимы.
Бог так не поступает, потому что он «есть любовь» и «все пути Его праведны» (1 Иоанна 4:8; Второзаконие 32:4).
Бог даровал нам свободу воли, поэтому он не «решил изначально, кого он спасет, а кого обречет на вечные муки», как утверждают сторонники предопределения. Свобода воли и учение о предопределении несовместимы.
18 июл. 2011 г. в 00:28
Новичок
Ямайка
К компьютерам тоже никто не станет предъявлять претензий за выполнение заложенных в них программ. Мы же, обладая свободой выбора, ответственны за свои поступки.
18 июл. 2011 г. в 00:28
Новичок
Ямайка
Мы не освобождены от подчинения физическим и нравственным законам, которые установлены Богом для поддержания мира и порядка во Вселенной.
Эти законы были установлены нам на благо, и любое отклонение от них влечет за собой серьезные последствия.
Только подумайте: что будет, если кто-то, игнорируя закон тяготения, спрыгнет с крыши высотного здания?

Эти законы были установлены нам на благо, и любое отклонение от них влечет за собой серьезные последствия.
Только подумайте: что будет, если кто-то, игнорируя закон тяготения, спрыгнет с крыши высотного здания?

18 июл. 2011 г. в 00:29
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 июл. 2011 г. в 01:08
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Дааа! А ты действительно ПартиZZанка!

18 июл. 2011 г. в 01:49
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы только подумайте: что будет, если кто-то, не только игнорируя закон тяготения, спрыгнет с крыши высотного здания ?
Но еще и возьмет с собой парашют ?
Парашют, который упаковал верный друг и товарищ ?
Друг и товарищ, который безумно влюблен в девушку того, кто не только не игнорирует загоны тяготения, но и ничего не знает о тайной любви своего друга и товарища ?
Друга и товарища, считающего что тот, кто совершенно не игнорирует загоны тяготения плохо обращается со своей девушкой, которую он тоже любит.
Вопрос - долетит ли парашютист до земли ?
Ответ очевиден - долетит
Закон тяготения. Доказан.
Вопрос - это произойдет быстро или медленно ?
Ответ - неизвестно. Наши судьбы порой зависят от мелочей.
Как знать, мошт быстрое путешествие парашютиста к земле будет вызвано не обиженным и ревнивым товарищем, а тем что пролетающие мимо голуби, используя тот же закон тяготения, скинули лишнее из своих желудков, чем заставили товарища замешкаться во время прыжка и не открыть вовремя парашют.
Поэтому я скорее и верю в стечение обстоятельств
А думать можно хоть до посинения
Вы только подумайте: что будет, если кто-то, не только игнорируя закон тяготения, спрыгнет с крыши высотного здания ?
Но еще и возьмет с собой парашют ?
Парашют, который упаковал верный друг и товарищ ?
Друг и товарищ, который безумно влюблен в девушку того, кто не только не игнорирует загоны тяготения, но и ничего не знает о тайной любви своего друга и товарища ?
Друга и товарища, считающего что тот, кто совершенно не игнорирует загоны тяготения плохо обращается со своей девушкой, которую он тоже любит.
Вопрос - долетит ли парашютист до земли ?
Ответ очевиден - долетит
Закон тяготения. Доказан.
Вопрос - это произойдет быстро или медленно ?
Ответ - неизвестно. Наши судьбы порой зависят от мелочей.
Как знать, мошт быстрое путешествие парашютиста к земле будет вызвано не обиженным и ревнивым товарищем, а тем что пролетающие мимо голуби, используя тот же закон тяготения, скинули лишнее из своих желудков, чем заставили товарища замешкаться во время прыжка и не открыть вовремя парашют.
Поэтому я скорее и верю в стечение обстоятельств

18 июл. 2011 г. в 02:12
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Конечно ничего не происходит просто так. Всё по воле Бога. Во всём и везде есть своя взаимосвязь.
Цитата
Цитата
Иногда просто не с нашим умом всё это понять. И наверно и не надо. Просто есть некие основы.
Цитата
Наши судьбы порой зависят от мелочей.А вот здесь так. От тех мелочей которые мы допускаем по Его воле. Его воля может распространяться на выбор самого человека. Как я это понимаю. Т.е выбор делает человек, а решает Бог. Он может предупредить или помочь. Этого в двух словах не объяснишь.
Цитата
Иногда просто не с нашим умом всё это понять. И наверно и не надо. Просто есть некие основы.
18 июл. 2011 г. в 05:45
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
,,О мани падме хум,,
Это сложнее понять,особенно женщинам-
Ведь это не Рив гош ни Гостинка ни ЦУМ,
Зачем им такой мир где не бывает распродаж ?
Пару тряпок им подайте да ещё массаж..
Кондратий,отвлекся от темы твоей,
Прости что о личном-
О чем ты там спрашивал,о судьбе?
Ну отлично..
Судьба,она стерва довольна тобою останется лишь,
Когда превратит тебя в жертву,
Когда на кресте за кого ты гвоздями прибитый висишь.
Тогда ты и душка и праведник-
Рай заслужил и прощенье людишек убогих,
Качнулся вновь маятник-нет тебя друже,ты умер,
Конечно,попал прямо к богу.
А если ты жил для себя для неё,
Не обидел хоть в жизни и мухи..
И счастлив прожил ё-мое
Всем назло,
Всем козлам,
Тогда вот дружище,ты сволочь ты сука!
Ты должен страдать!!!
Да пошли вы все на х..й
Нас рать, наплевать,
Я родился,живу,для любви, не для плахи
Иначе зачем эту жизнь мне Господь подарил?
И разве корректно подарка судьбу узнавать? Выбрось гвозди Кондратий в помойку,
И останься ,Кондратий кем был...
..
Опять я о личном..
...
Это сложнее понять,особенно женщинам-
Ведь это не Рив гош ни Гостинка ни ЦУМ,
Зачем им такой мир где не бывает распродаж ?
Пару тряпок им подайте да ещё массаж..
Кондратий,отвлекся от темы твоей,
Прости что о личном-
О чем ты там спрашивал,о судьбе?
Ну отлично..
Судьба,она стерва довольна тобою останется лишь,
Когда превратит тебя в жертву,
Когда на кресте за кого ты гвоздями прибитый висишь.
Тогда ты и душка и праведник-
Рай заслужил и прощенье людишек убогих,
Качнулся вновь маятник-нет тебя друже,ты умер,
Конечно,попал прямо к богу.
А если ты жил для себя для неё,
Не обидел хоть в жизни и мухи..
И счастлив прожил ё-мое
Всем назло,
Всем козлам,
Тогда вот дружище,ты сволочь ты сука!
Ты должен страдать!!!
Да пошли вы все на х..й
Нас рать, наплевать,
Я родился,живу,для любви, не для плахи
Иначе зачем эту жизнь мне Господь подарил?
И разве корректно подарка судьбу узнавать? Выбрось гвозди Кондратий в помойку,
И останься ,Кондратий кем был...
..
Опять я о личном..
...
18 июл. 2011 г. в 08:23
mikola
Пользователь
Россия, Пермь
Не Паша стечение обстоятельств это одно, в него я тоже скорее верю, ещё бывают форс мажоры и от них никуда не деться, вот я например побежал в больничку а тут дождина да ещё такой не слабый
А тут вопрос о судьбе как таковой и вот именно поверить в то что вообще нельзя изменить свою жизнь я не верю. Примеров куча, сам знаешь.
А тут вопрос о судьбе как таковой и вот именно поверить в то что вообще нельзя изменить свою жизнь я не верю. Примеров куча, сам знаешь.
18 июл. 2011 г. в 08:39
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Можно - можно
знаю - знаю
Можно - можно
знаю - знаю

18 июл. 2011 г. в 11:35
vik
Пользователь
Бельгия
можно-неможно
знаю-незнею
вы что там: ромашка играете?

знаю-незнею

18 июл. 2011 г. в 20:09
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Неа.
Гарри Поттера насмотрелись.
Колдуем по-маленьку

можно-неможно
знаю-незнею
Неа.
Гарри Поттера насмотрелись.
Колдуем по-маленьку

19 июл. 2011 г. в 11:29

Ну это сугубо моё мнение
Просто из одного следует другое и так далее.