На сайте с
4-11-2009

Деликатная тема)))

Ну в принципе мне вас стесняться не чего В силу житейских обстоятельств(беременность,рождение ребенка,похудание и т.д.) моя прекрасная грудь стала меньше и перестала меня радовать Вот я и задумалась о том,чтобы с нею можно было сделать....Вопросов будет три :
1)Как вы считаете,вообще делать что-то нужно или нужно воспринимать все то,что Бог дал(не именно мне,а вообще),ну грубо говоря Мужчины,очень интересен ваш ответ
2) Хирургия при ВИЧ(импланты) вообще сопоставима или лучше даже и не думать? В этот же вопрос - где-то слышала,что для нас очень плох общий наркоз,может ошибаюсь...
3)Это уже к девушкам,если вдруг кто-то делал,напишите,хотя бы в личку,потому что на данный момент меня останавливает только,то,что очень трудно будет найти врача,который за меня возьмется,может есть у кого хорошие врачи...
П.с. не надо меня камнями закидывать

12-07-2011 14:05
На сайте с
14-05-2007

1)имплантанты-это бееее....у меня сестра сделала,хорошо,конечно,но человека воспринимаешь в целом,если честно,то я особой разницы не увидела,хотя размер увеличился сильно.
Если вам это поможет для работы,в личной жизни,себя порадовать и не боитесь-то почему бы и нет.есть деньги-все сделают,но лучше не в России.хотя в Москве-то может и можно.
Это относительно недорогая процедура.около 120-150тр.не у нас-дороже.
2)хирургия и вич вместе уживаются,но оно вам надо?смотря опять же какой иммунитет итд
3)на поз.ру обсуждали активно,у нас как-то не очень,хотя тема где-то была,ищите

12-07-2011 14:23
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 Если не стесняешься фото в студию 
Фото в анкете есть,там все видно,вернее видно,что ничего не видно
Цитата
1)имплантанты-это бееее....у меня сестра сделала,хорошо,конечно,но человека воспринимаешь в целом,если честно,то я особой разницы не увидела,хотя размер увеличился сильно.
Если вам это поможет для работы,в личной жизни,себя порадовать и не боитесь-то почему бы и нет.есть деньги-все сделают,но лучше не в России.хотя в Москве-то может и можно.   

Дело не в деньгах,очень хочется и себя порадовать и мужа и вообще) Но боюсь жутко,поэтому и спрашиваю Вообще боюсь хирургических вмешательств,но результат,как-то перебарывает страх)
Цитата
2)хирургия и вич вместе уживаются,но оно вам надо?смотря опять же какой иммунитет итд   

Ну.... Иммунитет 427,вирусная 2500 ,если бы 1000 ИС был,я бы вообще не парилась,хотя по сути операция не сложная,я от кесарева дольше отходила) С инфекционистом пока не советовалась,пока сижу и дома мечтаю и взвешиваю))
Цитата
3)на поз.ру обсуждали активно,у нас как-то не очень,хотя тема где-то была,ищите  
На позе меня давно заблокировали Блин,попробую там поискать конечно,но вряд ли что-то найду)

12-07-2011 14:38
На сайте с
2-05-2009

Я думаю лучше этоЦитата
 нужно воспринимать все то,что Бог дал 

12-07-2011 14:53
На сайте с
2-05-2009

У девушек все должно быть естественным и натуральным. Люблю натурпродукт

12-07-2011 14:55
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 У девушек все должно быть естественным и натуральным. Люблю натурпродукт 

Блин,когда это естественное и натуральное уже не такое как пару лет назад,а мне еще только 23,то как-то хочется что-то с собой сделать

12-07-2011 14:57
На сайте с
2-05-2009

Цитата
 Блин,когда это естественное и натуральное уже не такое как пару лет назад,а мне еще только 23,то как-то хочется что-то с собой сделать 

Для этого есть специальные укрепляющие упражнения для груди.

12-07-2011 15:06
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Для этого есть специальные укрепляющие упражнения для груди.  

Фигня это все,да и смотря кому что нужно,размер они все равно не вернут)

12-07-2011 15:07
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Мужчины,очень интересен ваш ответ   

Цитата
,когда это естественное и натуральное уже не такое как пару лет назад,а мне еще только 23,то как-то хочется что-то с собой сделать   

Обычная подростковая дурь. Ничего особенного.

12-07-2011 15:36
На сайте с
4-11-2009

Блин Ну а с медицинской стороны вопроса,я вот между прочим,уважаемый бобкет вас ждала,думала может вы мне что научное скажите
И почему подростковая дурь? Я больше ничего делать с собой не собираюсь,просто выглядеть буду лучше...

12-07-2011 15:38
На сайте с
2-07-2011

Будет кто тебя любить-будет любить и твою грудь.Ласкать её и целовать и считать самой прекрасной грудью на свете.
Причем искренне.Не взирая на размер и форму.
И тогда забудешь об имплантантах и прочей х..ни.
А пока смотришь телевизор,на некоторых девок на улице -ПОКА СРАВНИВАЕШЬ СЕБЯ С КЕМ-ТО покоя не будет..

12-07-2011 15:47
На сайте с
7-12-2009

Не забивай голову всякой ерундой-все у тебя нормально)))

12-07-2011 15:52
На сайте с
19-01-2011

У меня получается было трое родов...грудь соответственно не айс,но я одеваю лиф пуш-ап и все красиво смотрится..А нравится моя грудь кому то иль нет,мне глубоко плевать.Я как бы в купальнике выгляжу очень даж ничего))Так что не забивайте голову не нужными мыслями..Любите себя такой,какая вы есть

12-07-2011 15:57
На сайте с
18-08-2010

Мне супруга пару раз задавала такой вопрос.Вроде,как в шутку,но задумался.Да хотелось бы побольше.Но решил,что финансовые затраты и вред её здоровью не стоят того.Короче,денег пожалел На операцию за границей их просто нет.А у нас,да с вич ...мало ли!Она мне живая и здоровая нужна ,пусть и с небольшой,зато любимой

12-07-2011 16:00
На сайте с
4-11-2009

Да блин.....не понимаете вы меня,я не сравниваю себя ни с кем,я не хочу,чтобы в пуш-апе у меня все хорошо,а без него нет...Я-то себя люблю,поэтому и хочу сделать лучше) Вопрос при нашем заболевании на сколько это безопасно и где бы найти толкового врача,который за это возьмется,в плане за пациента с ВИЧ...А вообще.я еще ни на что не решилась,но так хочется,так хочется....

12-07-2011 16:03
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 где-то слышала,что для нас очень плох общий наркоз 

Фигня.
9 раз под общим лежал и жив здоров пока.
То что наркоз в принципе не есть хорошо - ну это наверно так. Но это лучше к доктору.

12-07-2011 16:03
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Единственный вариант - не толстеть... Не жратьПочти всю жизнь..А есть..  

Вы вообще про что? Я что-то пропустила????

12-07-2011 16:04
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Мне супруга пару раз задавала такой вопрос.Вроде,как в шутку,но задумался.Да хотелось бы побольше.Но решил,что финансовые затраты и вред её здоровью не стоят того.Короче,денег пожалелНа операцию за границей их просто нет.А у нас,да с вич ...мало ли!Она мне живая и здоровая нужна ,пусть и с небольшой,зато любимой  

Вот видите,какой вы муж хороший,а мой,тоже хороший,но меня не жалеет
Цитата
Фигня.
9 раз под общим лежал и жив здоров пока.
То что наркоз в принципе не есть хорошо - ну это наверно так. Но это лучше к доктору

Ну значит не так поняла,вот,теперь и наркоза можно не бояться)))

12-07-2011 16:05
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 Фото в анкете есть,там все видно,вернее видно,что ничего не видно 
не увидела ничего страшного...маленькая аккуратная грудь.

12-07-2011 16:10
На сайте с
19-01-2011

Ну вообще то не каждый пластических хирург возьмется за такой вид операции....вернее сказать,а возьмется ли хоть кто то...?

Относительно то,как влияет сама операция..сложно сказать...организм у каждого из нас разный... Далее часто бывают и печальные последствия платики...я на МУЗ ТВ чтоль смотрела *СТРАШНО КРАСИВЫЕ* как делают операцию.как все это заживает,какой реально дискомфорт..Потом компрессионое белье надо для груди,ввиде карсета..и носить его месяца два вродь..Летом не желательно делать такой вид операции,заживает плохо. Показывали что и грудь становилась меньше другой,а это значит повторная корректировка бюста...Вобщем взвесте все за и против.

На сайте с
27-09-2010

Совесть
Ух ты.....а ты прикольная........

На сайте с
8-01-2009

Цитата
Да блин.....не понимаете вы меня,я не сравниваю себя ни с кем,я не хочу,чтобы в пуш-апе у меня все хорошо,а без него нет.  

Я тебя понимаю....
Цитата
Я-то себя люблю,поэтому и хочу сделать лучше)  

Сделать себя лучше для самой себя!
Логично.

Кого еще в этом мире радовать как не себя Любимую??????
.......................
Одно дело накатить ,,броню,, и сказать - А мне пофиг что эти 2 бугорка вызывают не желание, а улыбку!
,,Девушка! Прыщики нужно выдавливать!,,
Или...-А мне пофиг что эти ,,тряпочки,, иногда называемые ,,ушами спаниеля,, нормальный мужчина вообще в руки брать не захочет!
Пошел он в ж#пу это ,,нормальный,,! Пока в мире ,,ненормальных,, хватает я найду тех кого заинтересует все остальное!
...........................................

Вполне понятное желание порадовать саму себя!
Выше уже сказано - вопрос только в цене...

Делай сразу №3!
Цитата
Ну вообще то не каждый пластических хирург возьмется за такой вид операции....вернеее сказать,а возьмется ли хоть кто то...?

Берутся хоть за что
Только плати.

12-07-2011 16:13
На сайте с
1-01-2010

Пусть 1 но стоячий, чем 5 висячий

12-07-2011 16:23
На сайте с
6-05-2010

Цитата
И почему подростковая дурь?  

Только не обижайтесь. По тексту ваших сообщений.

К тому же, вы надеюсь понимаете разницу между уродливым носом,из за которого .,например не устроиться на работу и размером груди чуть-чуть меньше    .

Цитата
где-то слышала,что для нас очень плох общий наркоз,может ошибаюсь...  

Разумеется нет. Но некоторые средства для, используемые для премедикации и вводной анестезии противопоказаны с ННИОТ и ингибиторами протеазы.

Цитата
не каждый пластических хирург возьмется за такой вид операции....вернеее сказать,а возьмется ли хоть кто то...?   

Пластическая хирургия-то что следует делать только в крупном государственном учреждении, либо коммерческом,но на базе этого самого государственного. А с иного можно и не только корректировку поиметь,а потом и судиться годами.

Цитата
Вопрос при нашем заболевании на сколько это безопасно и где бы найти толкового врача,который за это возьмется,в плане за пациента с ВИЧ..  

В России по маммопластике не найдете.

12-07-2011 16:40
На сайте с
16-10-2009

ну нахрен тратится на сиськи лучше купить что -нить дельное

12-07-2011 16:50
На сайте с
4-11-2009

Скальд,спасибо большое)
Цитата
 Делай сразу №3! 
Я думаю,да 3-4,гулять,так гулять
Цитата
 Берутся хоть за что
Только плати. 

Ну эт дело понятное,главное врача адекватного найти)Чтобы сделал все по человечески)))
Цитата
 Летом не желательно делать такой вид операции,заживает плохо. 

Да я щас и не собираюсь,я пока почву пробиваю,планирую зимой или по осени,пока еще холодно будет)
Кстати,нашла на позе тему,как вам такой вариант,в Твери делают пластику,и там можно принести справки своих анализов,в общем купить левую справку о ВИЧ.

12-07-2011 16:52
закрытьВаше сообщение