На сайте с
4-11-2009

Деликатная тема)))

Ну в принципе мне вас стесняться не чего В силу житейских обстоятельств(беременность,рождение ребенка,похудание и т.д.) моя прекрасная грудь стала меньше и перестала меня радовать Вот я и задумалась о том,чтобы с нею можно было сделать....Вопросов будет три :
1)Как вы считаете,вообще делать что-то нужно или нужно воспринимать все то,что Бог дал(не именно мне,а вообще),ну грубо говоря Мужчины,очень интересен ваш ответ
2) Хирургия при ВИЧ(импланты) вообще сопоставима или лучше даже и не думать? В этот же вопрос - где-то слышала,что для нас очень плох общий наркоз,может ошибаюсь...
3)Это уже к девушкам,если вдруг кто-то делал,напишите,хотя бы в личку,потому что на данный момент меня останавливает только,то,что очень трудно будет найти врача,который за меня возьмется,может есть у кого хорошие врачи...
П.с. не надо меня камнями закидывать

12-07-2011 14:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 и в тему-про сиськи большие мы постоянно слышим 

А что тут удивительного?
И большая грудь на ассоциациях - большая способность к вскармливанию и обеспечению выживаемости потомства
...и большой член на ассоциациях как имеющий больший потенциал к детопроизводству...
Это заложено в базу инстинктивного восприятия и уже не осознается...
Как впрочем и многие другие вещи...

13-07-2011 08:20
На сайте с
20-09-2010

Никогда не заморачивалась по этому поводу! Что до родов,что после...Сейчас 4-5 номер...Только счастье то не в этом! А насчет тут высказываний про 1-5 висят не висят, особенно со стороны мужчин, это просто кощунство! Грудь предназначена не только для того, что бы ее мацать, а ребенка кормить! И это прежде всего! Не забывайте об этом!

13-07-2011 08:59
На сайте с
1-04-2010

А для чего......У меня твердая 3 .а в пуш апе 4!!!!на костях моих,это смотрится вообще эффектно,но....в чем счастье то))))клюют куча мачо разного пошиба......такой тип мужчин терпеть не могу,так ,что лично у меня сплошные проблемы от этой красотищи)))тем более я поняла у вас все хорошо в личной жизни,вы не актриса,не фотомодель,для чего вам это неужели счастливей станете кстати ,сейчас такое белье есть ,аж 2ной и 3ной пуш ап..оч классно смотрится,оно не дешевое, но дешевле и безопаснее операции.

13-07-2011 09:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
лично у меня сплошные проблемы от этой красотищи)  

А что делать?...Придется просто терпеть!
Это плата за красоту!

13-07-2011 09:45
На сайте с
1-04-2010

Благодарю!Вспомнила большой + от этой красоты)))В торговле работаю,иногда сама встаю за прилавок ,сейчас лето одежды минимум,а покупатели мужчины в основном)))их становится намного больше,когда сама работаю,берут много лишнего,сдачу не считают))))))короче есть все же польза

13-07-2011 09:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 берут много лишнего,сдачу не считают))))))короче есть все же польза

Еще бы! ...Признаться сам себя иногда ловлю на том что уже некоторое время рассматриваю молодых барышень с красивой фигурой и развитыми формами с точки зрения ,,как это выглядит без одежды ?,,..
.А если так???
Сам над собой ржу потом но это на ,,автомате,, происходит!

13-07-2011 10:19
На сайте с
21-10-2010

Я б тоже не отказалась от новых титек, но возможности такой не имею..... поэтому стараюсь красиво оформить , то что есть!!!
Пышными формами я никогда не обладала, но как ни странно в нехватке поклонников НИКОГДА проблемы не было!!!

Так что подозреваю, что не в титьках счастье!!

13-07-2011 11:44
На сайте с
4-11-2009

Да у меня в жизни пока что,на том этапе,что сейчас проходит все отлично,грудь хочу сделать для себя,я и так не страдаю,от неуверенности,с этим у меня все хорошо,никогда за словом в карман не полезу,если надо всех заткну,да и мужчин привлекает моя уверенность в себе и разностороний взгляд на жизнь,НО если хуже от этого не будет,почему бы и не сделать себе красивую грудь?))) Я вот на подругу смотрю,у нее натуральная,эх...... Такая красивая,я не люблю женщин в плане сексуальных объектов,не возбуждают они меня,НО когда вижу действительно красивую грудь,могу это оценить. Кто-то тут про всякое белье советовал,я уже писала,что не хочу,чтобы в белье было ахрененно,а без брррррр,вообще люблю без белья ходить(верх) в жаркую погоду,пусть все шею сломают)))))))) И вообще я люблю внимание мужчин,как и любая нормальная женщина,при этом,остаюсь верна своему мужу)честно) И да,может я еще маленькая,но от этого мне хуже не становиться)

13-07-2011 12:05
На сайте с
26-03-2009

привет совесть я тебя понимаю и согласен с тобой что хочется стоя перед зеркалом видеть красивую грудь и не бельём прикрывать и подправлять тут уже вроде звучало что есть упражнения так вот у меня есть методика в электронном виде к стати если действительно заниматся то грудь подтянется и станет более упругой тем более что ты говаришь раньше она тебе нравилась и по моему это буде намного лутше для здоровья но и потрудится канечно придётся кароче пиши если что в личку я тебе скину эту книгу там всё подробно описано как и что нужно делать

а по поводу мнения парней так всё то что не помещается в ладонь мужчины!!! это у же не грудь это уже вымя !!!!

13-07-2011 12:26
На сайте с
1-04-2010

Сергей ладонь ладони рознь!!!!!Совесть,поймите одно,что вы сейчас несколько все же отличаетесь от здоровых людей,может пойти все совсем не по радужному сценарию!!!!!!!

13-07-2011 15:57
На сайте с
8-01-2009

http://beatris-ua.com/page/002/0202/plfoto03/

Сходите и посмотрите..
Было
Стало.

13-07-2011 16:20
На сайте с
21-10-2010

Красота конечно же страшная сила и с этим не поспоришь....
Но не надо забывать, что любое хирургическое вмешательство не проходит бесследно, может быть масса осложнений.....тем более что вы такая молодая, может и ещё об одном ребёночке подумаете.
Не стоит торопиться, лучше всё разузнать, об побочках, осложнениях и тд и тп, а уже потом взвесить всё и принять решение...надо оно вам или нет!!

13-07-2011 16:39
На сайте с
1-03-2011

Ой как мне знакома эта проблема!До родов всё было ок,а сейчас только воспоминания,ну в пуш-апе норм,но когда снимаю одно расстройство!А мне ведь тоже только 23!!!

13-07-2011 17:17
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 в пуш-апе норм,но когда снимаю одно расстройство 

может упражнения нужно делать физические? хотя бы отжиматься по утрам?
минимум упражнений может не на 100% вернуть упругость груди, но на 80% точно.
Лень матушка

13-07-2011 18:00
На сайте с
29-03-2011

А мне БЫЛО кажется натуральнее!а СТАЛО не очень смотрится(((
и ещё я вам сказать хотела-не торопитесь с операцией!через год,как перестали кормить,грудь восстановится,пусть и не в той степени,как вам хочется.Помогите себе физическими упражнениями,пусть их вам тренер подберёт.А уж потом посмотрите что захотите исправить в себе.Я лично максимум на полразмера хотела бы себе увеличить,мне нравится маленькая аккуратная грудь)))а ради этих полразмеров операцию делать не стоит.Но вам виднее

13-07-2011 18:14
На сайте с
1-03-2011

Кожу то упражнениями обратно ненатянуть!

13-07-2011 18:25
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Кожу то упражнениями обратно ненатянуть!

да,вот он минус больших сисек

13-07-2011 19:27
На сайте с
1-04-2010

Лучше бы фото последствий неудавшихся операций выложили(((

13-07-2011 19:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Лучше бы фото последствий неудавшихся операций выложили((( 

Кому ,,лучше,,?

если есть желание видеть ,,негатив,, то ищите сами

13-07-2011 19:58
На сайте с
4-11-2009

Цитата
  тем более что вы такая молодая, может и ещё об одном ребёночке подумаете.
да ни за что в жизни,мне такая рулетка больше не нужна,мне бы одну свою дочку поднять)
Цитата
 минимум упражнений может не на 100% вернуть упругость груди, но на 80% точно.
Лень матушка 

Дело не в лени,как ни старайся,размер не вернешь

13-07-2011 21:11
На сайте с
18-06-2009

Дорогая, подумай сто раз. Простой наркоз сносит память здоровым людям, а уж общий тем более. А у нас ищо печень должна с ним справиться, не забудь!!! Не буди лихо, пока оно тихо. Походи на косметические процедуры лучше по улучшению контуров груди и хвались почаще собой красивой. Люби себя, какая ты есть и мужики потянутся..

13-07-2011 21:33
На сайте с
21-10-2010

В любом случае вам решать!!!! А здесь хорошим людям при любом раскладе рады и с титьками и без таковых!!!!

13-07-2011 22:19
закрытьВаше сообщение