Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Деликатная тема)))
Ну в принципе мне вас стесняться не чего
В силу житейских обстоятельств(беременность,рождение ребенка,похудание и т.д.) моя прекрасная грудь стала меньше и перестала меня радовать
Вот я и задумалась о том,чтобы с нею можно было сделать....Вопросов будет три :
1)Как вы считаете,вообще делать что-то нужно или нужно воспринимать все то,что Бог дал(не именно мне,а вообще),ну грубо говоря
Мужчины,очень интересен ваш ответ
2) Хирургия при ВИЧ(импланты) вообще сопоставима или лучше даже и не думать? В этот же вопрос - где-то слышала,что для нас очень плох общий наркоз,может ошибаюсь...
3)Это уже к девушкам,если вдруг кто-то делал,напишите,хотя бы в личку,потому что на данный момент меня останавливает только,то,что очень трудно будет найти врача,который за меня возьмется,может есть у кого хорошие врачи...
П.с. не надо меня камнями закидывать
В силу житейских обстоятельств(беременность,рождение ребенка,похудание и т.д.) моя прекрасная грудь стала меньше и перестала меня радовать
Вот я и задумалась о том,чтобы с нею можно было сделать....Вопросов будет три :
1)Как вы считаете,вообще делать что-то нужно или нужно воспринимать все то,что Бог дал(не именно мне,а вообще),ну грубо говоря
Мужчины,очень интересен ваш ответ
2) Хирургия при ВИЧ(импланты) вообще сопоставима или лучше даже и не думать? В этот же вопрос - где-то слышала,что для нас очень плох общий наркоз,может ошибаюсь...
3)Это уже к девушкам,если вдруг кто-то делал,напишите,хотя бы в личку,потому что на данный момент меня останавливает только,то,что очень трудно будет найти врача,который за меня возьмется,может есть у кого хорошие врачи...
П.с. не надо меня камнями закидывать
12 июл. 2011 г. в 14:05
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Никогда не заморачивалась по этому поводу! Что до родов,что после...Сейчас 4-5 номер...Только счастье то не в этом! А насчет тут высказываний про 1-5 висят не висят, особенно со стороны мужчин, это просто кощунство! Грудь предназначена не только для того, что бы ее мацать, а ребенка кормить! И это прежде всего! Не забывайте об этом!
13 июл. 2011 г. в 08:59
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
А для чего......У меня твердая 3 .а в пуш апе 4!!!!на костях моих,это смотрится вообще эффектно,но....в чем счастье то))))клюют куча мачо разного пошиба......такой тип мужчин терпеть не могу,так ,что лично у меня сплошные проблемы от этой красотищи)))тем более я поняла у вас все хорошо в личной жизни,вы не актриса,не фотомодель,для чего вам это
неужели счастливей станете
кстати ,сейчас такое белье есть ,аж 2ной и 3ной пуш ап..оч классно смотрится,оно не дешевое, но дешевле и безопаснее операции.
неужели счастливей станете
кстати ,сейчас такое белье есть ,аж 2ной и 3ной пуш ап..оч классно смотрится,оно не дешевое, но дешевле и безопаснее операции.
13 июл. 2011 г. в 09:24
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А что делать?...Придется просто терпеть!
Это плата за красоту!
лично у меня сплошные проблемы от этой красотищи)
А что делать?...Придется просто терпеть!
Это плата за красоту!
13 июл. 2011 г. в 09:45
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Благодарю!Вспомнила большой + от этой красоты)))В торговле работаю,иногда сама встаю за прилавок ,сейчас лето одежды минимум,а покупатели мужчины в основном)))их становится намного больше,когда сама работаю,берут много лишнего,сдачу не считают))))))короче есть все же польза

13 июл. 2011 г. в 09:52
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Еще бы!
...Признаться сам себя иногда ловлю на том что уже некоторое время рассматриваю молодых барышень с красивой фигурой и развитыми формами с точки зрения ,,как это выглядит без одежды ?,,..
.А если так???

Сам над собой ржу потом но это на ,,автомате,, происходит!
берут много лишнего,сдачу не считают))))))короче есть все же польза
Еще бы!
...Признаться сам себя иногда ловлю на том что уже некоторое время рассматриваю молодых барышень с красивой фигурой и развитыми формами с точки зрения ,,как это выглядит без одежды ?,,..
.А если так???

Сам над собой ржу потом но это на ,,автомате,, происходит!
13 июл. 2011 г. в 10:19
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Я б тоже не отказалась от новых титек, но возможности такой не имею..... поэтому стараюсь красиво оформить , то что есть!!!

Пышными формами я никогда не обладала, но как ни странно в нехватке поклонников НИКОГДА проблемы не было!!!
Так что подозреваю, что не в титьках счастье!!

Пышными формами я никогда не обладала, но как ни странно в нехватке поклонников НИКОГДА проблемы не было!!!
Так что подозреваю, что не в титьках счастье!!

13 июл. 2011 г. в 11:44
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Да у меня в жизни пока что,на том этапе,что сейчас проходит все отлично,грудь хочу сделать для себя,я и так не страдаю,от неуверенности,с этим у меня все хорошо,никогда за словом в карман не полезу,если надо всех заткну,да и мужчин привлекает моя уверенность в себе и разностороний взгляд на жизнь,НО если хуже от этого не будет,почему бы и не сделать себе красивую грудь?))) Я вот на подругу смотрю,у нее натуральная,эх...... Такая красивая,я не люблю женщин в плане сексуальных объектов,не возбуждают они меня,НО когда вижу действительно красивую грудь,могу это оценить. Кто-то тут про всякое белье советовал,я уже писала,что не хочу,чтобы в белье было ахрененно,а без брррррр,вообще люблю без белья ходить(верх) в жаркую погоду,пусть все шею сломают)))))))) И вообще я люблю внимание мужчин,как и любая нормальная женщина,при этом,остаюсь верна своему мужу)честно) И да,может я еще маленькая,но от этого мне хуже не становиться)
13 июл. 2011 г. в 12:05
sergeu
Пользователь
Норвегия
привет совесть я тебя понимаю и согласен с тобой что хочется стоя перед зеркалом видеть красивую грудь и не бельём прикрывать и подправлять тут уже вроде звучало что есть упражнения так вот у меня есть методика в электронном виде к стати если действительно заниматся то грудь подтянется и станет более упругой тем более что ты говаришь раньше она тебе нравилась и по моему это буде намного лутше для здоровья но и потрудится канечно придётся кароче пиши если что в личку я тебе скину эту книгу там всё подробно описано как и что нужно делать
а по поводу мнения парней так всё то что не помещается в ладонь мужчины!!! это у же не грудь это уже вымя !!!!
а по поводу мнения парней так всё то что не помещается в ладонь мужчины!!! это у же не грудь это уже вымя !!!!
13 июл. 2011 г. в 12:26
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Сергей
ладонь ладони рознь!!!!!Совесть,поймите одно,что вы сейчас несколько все же отличаетесь от здоровых людей,может пойти все совсем не по радужному сценарию!!!!!!!
ладонь ладони рознь!!!!!Совесть,поймите одно,что вы сейчас несколько все же отличаетесь от здоровых людей,может пойти все совсем не по радужному сценарию!!!!!!!
13 июл. 2011 г. в 15:57
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
http://beatris-ua.com/page/002/0202/plfoto03/
Сходите и посмотрите..
Было
Стало.
Сходите и посмотрите..
Было
Стало.
13 июл. 2011 г. в 16:20
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Красота конечно же страшная сила и с этим не поспоришь....
Но не надо забывать, что любое хирургическое вмешательство не проходит бесследно, может быть масса осложнений.....тем более что вы такая молодая, может и ещё об одном ребёночке подумаете.
Не стоит торопиться, лучше всё разузнать, об побочках, осложнениях и тд и тп, а уже потом взвесить всё и принять решение...надо оно вам или нет!!

Но не надо забывать, что любое хирургическое вмешательство не проходит бесследно, может быть масса осложнений.....тем более что вы такая молодая, может и ещё об одном ребёночке подумаете.
Не стоит торопиться, лучше всё разузнать, об побочках, осложнениях и тд и тп, а уже потом взвесить всё и принять решение...надо оно вам или нет!!

13 июл. 2011 г. в 16:39
lika
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ой как мне знакома эта проблема!До родов всё было ок,а сейчас только воспоминания,ну в пуш-апе норм,но когда снимаю одно расстройство!А мне ведь тоже только 23!!!
13 июл. 2011 г. в 17:17
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
может упражнения нужно делать физические? хотя бы отжиматься по утрам?
минимум упражнений может не на 100% вернуть упругость груди, но на 80% точно.
Лень матушка
в пуш-апе норм,но когда снимаю одно расстройство
может упражнения нужно делать физические? хотя бы отжиматься по утрам?
Лень матушка

13 июл. 2011 г. в 18:00
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А мне БЫЛО кажется натуральнее!а СТАЛО не очень смотрится(((
и ещё я вам сказать хотела-не торопитесь с операцией!через год,как перестали кормить,грудь восстановится,пусть и не в той степени,как вам хочется.Помогите себе физическими упражнениями,пусть их вам тренер подберёт.А уж потом посмотрите что захотите исправить в себе.Я лично максимум на полразмера хотела бы себе увеличить,мне нравится маленькая аккуратная грудь)))а ради этих полразмеров операцию делать не стоит.Но вам виднее
и ещё я вам сказать хотела-не торопитесь с операцией!через год,как перестали кормить,грудь восстановится,пусть и не в той степени,как вам хочется.Помогите себе физическими упражнениями,пусть их вам тренер подберёт.А уж потом посмотрите что захотите исправить в себе.Я лично максимум на полразмера хотела бы себе увеличить,мне нравится маленькая аккуратная грудь)))а ради этих полразмеров операцию делать не стоит.Но вам виднее

13 июл. 2011 г. в 18:14
lika
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Кожу то упражнениями обратно ненатянуть!
13 июл. 2011 г. в 18:25
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
да,вот он минус больших сисек
Кожу то упражнениями обратно ненатянуть!
да,вот он минус больших сисек
13 июл. 2011 г. в 19:27
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Лучше бы фото последствий неудавшихся операций выложили(((
13 июл. 2011 г. в 19:41
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Кому ,,лучше,,?
если есть желание видеть ,,негатив,, то ищите сами
Лучше бы фото последствий неудавшихся операций выложили(((
Кому ,,лучше,,?
если есть желание видеть ,,негатив,, то ищите сами

13 июл. 2011 г. в 19:58
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Дело не в лени,как ни старайся,размер не вернешь
тем более что вы такая молодая, может и ещё об одном ребёночке подумаете.да ни за что в жизни,мне такая рулетка больше не нужна,мне бы одну свою дочку поднять)
Цитата
Лень матушка
Дело не в лени,как ни старайся,размер не вернешь

13 июл. 2011 г. в 21:11
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Дорогая, подумай сто раз. Простой наркоз сносит память здоровым людям, а уж общий тем более. А у нас ищо печень должна с ним справиться, не забудь!!! Не буди лихо, пока оно тихо. Походи на косметические процедуры лучше по улучшению контуров груди и хвались почаще собой красивой. Люби себя, какая ты есть и мужики потянутся..
13 июл. 2011 г. в 21:33
удалена
Пользователь
Россия, Самара
В любом случае вам решать!!!! А здесь хорошим людям при любом раскладе рады и с титьками и без таковых!!!!

13 июл. 2011 г. в 22:19

А что тут удивительного?
И большая грудь на ассоциациях - большая способность к вскармливанию и обеспечению выживаемости потомства
...и большой член на ассоциациях как имеющий больший потенциал к детопроизводству...
Это заложено в базу инстинктивного восприятия и уже не осознается...
Как впрочем и многие другие вещи...