Деликатная тема)))
Ну в принципе мне вас стесняться не чего В силу житейских обстоятельств(беременность,рождение ребенка,похудание и т.д.) моя прекрасная грудь стала меньше и перестала меня радовать Вот я и задумалась о том,чтобы с нею можно было сделать....Вопросов будет три :
1)Как вы считаете,вообще делать что-то нужно или нужно воспринимать все то,что Бог дал(не именно мне,а вообще),ну грубо говоря Мужчины,очень интересен ваш ответ
2) Хирургия при ВИЧ(импланты) вообще сопоставима или лучше даже и не думать? В этот же вопрос - где-то слышала,что для нас очень плох общий наркоз,может ошибаюсь...
3)Это уже к девушкам,если вдруг кто-то делал,напишите,хотя бы в личку,потому что на данный момент меня останавливает только,то,что очень трудно будет найти врача,который за меня возьмется,может есть у кого хорошие врачи...
П.с. не надо меня камнями закидывать
1)Как вы считаете,вообще делать что-то нужно или нужно воспринимать все то,что Бог дал(не именно мне,а вообще),ну грубо говоря Мужчины,очень интересен ваш ответ
2) Хирургия при ВИЧ(импланты) вообще сопоставима или лучше даже и не думать? В этот же вопрос - где-то слышала,что для нас очень плох общий наркоз,может ошибаюсь...
3)Это уже к девушкам,если вдруг кто-то делал,напишите,хотя бы в личку,потому что на данный момент меня останавливает только,то,что очень трудно будет найти врача,который за меня возьмется,может есть у кого хорошие врачи...
П.с. не надо меня камнями закидывать
12-07-2011 14:05
Россия, Москва
Цитата Я думаю,да 3-4,гулять,так гулять
Цитата
Ну эт дело понятное,главное врача адекватного найти)Чтобы сделал все по человечески)))
Цитата
Да я щас и не собираюсь,я пока почву пробиваю,планирую зимой или по осени,пока еще холодно будет)
Кстати,нашла на позе тему,как вам такой вариант - в Твери,клиника,там делали уже наши,смысл в том.что они сами там не берут анализы,а можно принести свои бумажки,я думаю сделать,как девочки уже делали,все сами сдавали,а на ВИЧ покупали(подделывали),в общем типа здоровы)
12-07-2011 16:53