Надежда
Новичок
Россия, Кронштадт
Какую воду вы пьете?
А какую воду вы пьете: фильтрованную, бутилированную или просто кипяченую из под крана?
14 июл. 2011 г. в 11:18
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
а где же вариант *просто из под крана* ? )))
я из баальших бутылок пью
я из баальших бутылок пью
14 июл. 2011 г. в 11:25
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
или минеральную,или дистилят.
14 июл. 2011 г. в 11:36
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
кварцевую водичку пью)))

14 июл. 2011 г. в 11:45
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
а я люблю талую воду пить ну а когда лень ее в холодильнике держать пью обыкновенную из крана пропушеную через фильтр
14 июл. 2011 г. в 11:45
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
такая же фигня,щас хочу второй кран поставить,чтобы сразу из него воду пить,профильтрованую)
пью обыкновенную из крана пропушеную через фильтр
такая же фигня,щас хочу второй кран поставить,чтобы сразу из него воду пить,профильтрованую)
14 июл. 2011 г. в 11:49
Надежда
Новичок
Россия, Кронштадт
просто недавно прочитала, что воду после угольных фильтров нельзя кипятить, т.к. образуется - диоксин, может кто нибудь знает про это?
14 июл. 2011 г. в 11:52
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Разную, лижбы вкусная была)
14 июл. 2011 г. в 11:53
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Какую воду вы пьете?с бодуна(как сейчас)минералку,а в основном просто фильтрованнную

14 июл. 2011 г. в 12:02
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Родниковую.......

14 июл. 2011 г. в 12:03
Маруся
Пользователь
Россия, Иркутск
Кипяченую и минеральную.
14 июл. 2011 г. в 12:07
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
фильтрованную или бутилированную....
14 июл. 2011 г. в 12:15
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
это вообще не вариант
Цитата
фильтрованную только для приготовления пищи и чая-кофе, чтобы утолить жажду: минеральная, квас, пепси, сок, пиво иногда, из под крана ни при каких обстоятельствах не употребляю
а где же вариант *просто из под крана* ?
это вообще не вариант
Цитата
А какую воду вы пьете: фильтрованную, бутилированную или просто кипяченую из под крана?
фильтрованную только для приготовления пищи и чая-кофе, чтобы утолить жажду: минеральная, квас, пепси, сок, пиво иногда, из под крана ни при каких обстоятельствах не употребляю
14 июл. 2011 г. в 12:44
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Простую...из под крана...Байкальскую в чистом виде

14 июл. 2011 г. в 13:09
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
Простую из под крана, на работе минералку, ну и у кровати стараюсь чтоб минералочка присутствовала, я ленивый
Бутилированную вообще не понимаю по мне гадость не сусветная брррр
Бутилированную вообще не понимаю по мне гадость не сусветная брррр
14 июл. 2011 г. в 13:23
Удалена
Новичок
Россия, Крым
Пью артезианскую.

14 июл. 2011 г. в 13:43
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Просто кипячёную,но не из под крана,а ещё из скважины и буратино ещё

14 июл. 2011 г. в 14:04
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
А я совсем не давно по телику передачу видела и там сказали, что угольный фильтр рассчитан на определённое количество пропускаемой воды. А если его не поменять во время, то как раз будет выделяться диоксин. Учитывать, что он не вечный, менять во время и будет всё в порядке.
просто недавно прочитала, что воду после угольных фильтров нельзя кипятить, т.к. образуется - диоксин, может кто нибудь знает про это?
А я совсем не давно по телику передачу видела и там сказали, что угольный фильтр рассчитан на определённое количество пропускаемой воды. А если его не поменять во время, то как раз будет выделяться диоксин. Учитывать, что он не вечный, менять во время и будет всё в порядке.
14 июл. 2011 г. в 17:36
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
я же в маленьком городе живу))поэтому родниковую-она у нас очень хорошая и полезная!))да и из под крана тож можно,она у нас не как в мегаполисах,даже вкусная)))вокруг города-куча родников,состояние которых поддерживается городскими властями и можно каждый день пить родниковую)))
14 июл. 2011 г. в 19:30
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Из под крана:))) Она вкуснее , ей напиваешься.
А вот на даче из скважины - напиться не могу. Сдавали на анализ - лучше некоторых бутилированных
А вот на даче из скважины - напиться не могу. Сдавали на анализ - лучше некоторых бутилированных

15 июл. 2011 г. в 21:11
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Напиваюсь только водой из под крана- мне мои микробы ближе и роднее

15 июл. 2011 г. в 23:42
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Из-под крана, прокипятив в чайнике минут 5-10.
Дальше из чайника, можно не кипятить уже.
Дальше из чайника, можно не кипятить уже.
16 июл. 2011 г. в 07:33
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

А вообще у нас с горного источника труба проведена.Но вода сильно закарстованная:когда кипятишь,то в чайнике сильный известковый налет.Вот думаю фильтр поставить,чтоб почки для пива поберечь

А какую воду вы пьетеобогащенную С2Н5ОН!(шутка)

А вообще у нас с горного источника труба проведена.Но вода сильно закарстованная:когда кипятишь,то в чайнике сильный известковый налет.Вот думаю фильтр поставить,чтоб почки для пива поберечь

17 июл. 2011 г. в 20:15
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Прямо из-под крана. У нас она самая вкусная. Куда бы ни приезжала, нашу воду вспоминаю. Нигде не могу больше пить сырую, только дома.
24 июл. 2011 г. в 05:49
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Из-под крана дома, из бутылки на работе, в гостях обычно чай-кофе.
24 июл. 2011 г. в 06:25

Огненную