На сайте с
3-10-2009

от судьбы уйдешь или не уйдешь?

опять сколько людей погибло из-за халатности и меркантильности....

12-07-2011 12:38
На сайте с
4-10-2009

Цитата
видимо --нет..

12-07-2011 13:00
На сайте с
29-01-2010

К сожалению она была неизбежна, дальше будет еще хуже, сильный износ всех основных фондов без их обновления, к сожалению, будет приводить к еще более ужасным катастрофам.
На заводах оборудование, которое полностью с амортизировало ( по сути является металлоломом) продолжает выпускать продукцию, а мы ее приобретаем. И это явление распространено ПОВСЕМЕСТНО. И я считаю это вина новоявленных владельцев
заводов, газет, параходов, с их единственной целью: получение прибыли.
К сожаление советское наследие не вечно, и в скором времени череда ужасных техногенных катастроф прокатится по стране.

12-07-2011 13:17
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 К сожаление советское наследие не вечно, и в скором времени череда ужасных техногенных катастроф прокатится по стране 

Андрей, техногенные катастрофы уже не редкость...
У нас , например.
За последний год-
взрыв на Распаде (сотня погибла, еще не всех погибших даже достали на гора и не похоронили до сих пор),
взрыв на ферросплавном (несколько погибших, город в ферросилициуме),
за зиму 2 взрыва на ТЭЦ, обслуживающих город.
Сотни тысяч людей живут в -30 без отопления неделями....................
Мелкие аварии с гибелью нескольких человек не в счет.
О многих мы, обыватели, и не знаем даже.......
А про *левые лавы* никто не слышал?
Очень интересная информация.....................

12-07-2011 13:47
На сайте с
2-07-2011

Я вижу картинку перед глазами последние минуты жизни тех людей с теплохода:
Теплоход переворачивается,кругом крики и паника.
Теплоход стремительно идет на дно,обреченных людей охватывает жуткий страх,молодая мама в конце-концов прижала к себе сына,муж её потерялся в толпе,пытаясь что то сделать для спасения.
СТРАШНО
А ещё вчера эти молодые мама и папа с ребенком предвкушали как здорово они проведут завтрашний день,а мальчик всё время спрашивал:
- мама,мама а правда мы завтра на теплоходе поплывем?
- правда ,сынок,правда,нежно погладив сыночка по головке
Папе же неделю назад сыночек подарки рисунок,который он сам рисовал почти три дня,где он сам летит на самолете,потому что мечтает стать летчиком,а мама и папа взявшись за ручку машут ему с земли.
Там ещё был их кот,а из стоячей неподалеку елочки выглядывал бурый мишка

12-07-2011 14:53
На сайте с
29-01-2010

Пока деньги стабфонда и прочие нефтедоллары будут лежать в СШП, а не привлекаться на строительство заводов, дорог, больниц, пароходов и т.п. так все и будет продолжаться, вернее ухудшаться.

12-07-2011 15:19
На сайте с
3-10-2009

О чем тема-то? - тема многогранная,я о том что кому ВИЧ, кому самолет, кому теплоход,кому машина и т.д. От судьбы не уйдёшь!

12-07-2011 15:22
На сайте с
19-01-2011

Я до сих пор не могу успокоиться...знаю что нервничать нельзя и плакать тоже...Но как включаю тв и вижу новости или тут вижу новости относительно теплохода сразу в рев...

считаю,что пока в России не будет Жестчайших мер наказания+заоблачных денежных штрафов,за подобную халатность...так и будут падать самолеты,тонуть теплоходы и гореть рестораны и бары с людьми....

Куда вот правительство смотрит...тех осмотры покупаются,запчасти просроченные для самолетов продаются(собственно поэтому они и бьются)
Только в этой стране такая халатность и безнаказанность... Я за жесткие меры,во всем!!! (насилие,убийства и такого рода провинности)
Так и хочется назвать нашу страну ДУРЛЫНДИЯ блять!!!

12-07-2011 16:58
На сайте с
29-01-2010

Цитата
 считаю,что пока в России не будет Жестчайших мер наказания+заоблачных денежных штрафов,за подобную халатность...так и будут падать самолеты,тонуть теплоходы  

Это не поможет, писал выше.
Цитата
 Пока деньги стабфонда и прочие нефтедоллары будут лежать в СШП, а не привлекаться на строительство заводов, дорог, больниц, пароходов и т.п. так все и будет продолжаться, вернее ухудшаться. 

12-07-2011 17:50
На сайте с
16-10-2009

да уж что то в последнее время часто случается катастрофы то самолёт упадет то еше чё -нить а ведь раньше так часто не было или это раньше неафишировалось?

12-07-2011 17:57
На сайте с
26-11-2010

Не дай божи такому горю...особенно если твои дети погибают...вечная им память всем!

12-07-2011 18:30
На сайте с
25-05-2009

Цитата

по-моему, случайностей не бывает, а закономерности и есть судьба.

13-07-2011 02:57
На сайте с
2-07-2011

Жить вообще вредно,да лан все там будем.
А по теме: посеешь привычку-пожнёшь характер,посеешь характер-пожнёшь судьбу,
дисциплинка нынче хромает,эт не советское время,полная безответственность и безнаказыность,но как говориться за что боролись на то и напоролись.

13-07-2011 03:53
закрытьВаше сообщение