На сайте с
7-12-2009

В чем дело?

Ну что такое? почему меня никто не хочет из наших плюсиков?Даже обидно.С анкет минусовых приходят постоянно предложения познакомиться,но я очень боюсь взять грех а душу и не дай бог кого-нибудь заразить.а наши блядь(извиняюсь уже не выдерживаю) как целки нецелованные.то заламывают руки на форуме мужиков им нет,а начнешь конкретный разговор сразу в кусты знаю.знаю.....Крылова читал...не лучше ль кума на себя оборотиться....))) Ну не верю я.что я такой прям хреновый! Да...любви нет пока.....о ласки то женской хоцца И что делать теперь...? В кулачёк ? или минусовых подвергать опасности...
Ух как я зол)))
Да ...любители флудитьвам выше

17-07-2011 12:06
На сайте с
4-10-2009

ну что сказать...скорее всего вы им по душе только как друг.ну бывает так,а что сделаешь?насильно ведь себя не заставят.
Цитата
) Ну не верю я.что я такой прям хреновый!
и это здесь абсолютно роли не играет.

17-07-2011 12:22
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Да ...любители флудитьвам выше  

Да ладна.
А твоя тема прям верх совершенства мысли ?
Или с претензией на супер-серьезность ?

Или нам тут дружно сесть и поплакать в платок 42-летнего мужика ?

Поэтому это ты разделом ошибся - в негатив. Там сопли друг другу вытирают.

Смотреть тошно. Мужиками себя величаете. А на глазах у людей и у тех же женщин, которых завоевать хотите, сопли кулаком по лицу размазываете.

17-07-2011 12:27
На сайте с
6-05-2010

Цитата
верх совершенства мысли ?   

Пиар-ход. 8 мес. тому назад он уже также вопрошал,почему у него лысина и почему женщины не хотят лысых.Полагаю, автору нужно изучить основы PR. После этого акции станут более успешными.

17-07-2011 12:48
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Смотреть тошно.  
Ну извиняйте.Слава богу,Паша,ты для меня не такой авторитет,что бы я на твоё мнение серьезно реагировал.А то бы весь испереживался,что своё достоинство уронил.Уж ты то.верю,парень без изъянов!!

17-07-2011 12:49
На сайте с
7-12-2009

Блин....да что ж такие *добрые* все?

17-07-2011 12:57
На сайте с
8-01-2009

Прорвало?

Нормально...сиди вот теперь и слушай мнения независмых людей о тебе...
Ты этого сам захотел и ты это и получаешь!
Надеюсь что пригодится.
Цитата
Блин....да что ж такие *добрые* все?

Эти люди никоим образом не заинтересованы в том, что бы сохранить с тобой некие дружеские отношения или пожалеть твое самолюбие...
И пишут пока в основном мужчины
Сейчас барышни подтянутся и ты еще не то услышишь...разное...
Ты не пропадай...веди Тему...

А то что Тему завел - Молодец!
Раздел Опросы именно для этого и предназначен - Опрашивать мнения Форума.

17-07-2011 12:58
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Пиар-ход.   

А с какой целью? Подогреть интерес к своей персоне? Или какой то тайный смысл? Просто недопонял маленько этот демарш автора темы.

А по существу вопроса, могу сказать следующее, дев на сайте много и разные попадаются, но подавляющее большинство адекватные и открытые для конструктивного общения, если и заламывают руки на форуме, то скорее всего из кокетства))) А уж гражданок Москвы и московской области, ну очень много на сайте, на любой вкус и цвет, хотя может у них какие то запросы уникальные, типа принеси то не знаю чего? Как говорится, ищите, да обрящете

17-07-2011 13:05
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Уж ты то.верю,парень без изъянов!! 

Нет.
Во мне косяков до жопы. Больше чем в Вас вместе взятых. Я их знаю.
Разница между мной и Вами следующая:
Я не хочу быть лучше Вас всех.
Я хочу быть хотя бы не хуже.
И именно это меня заставляет пытаться работать над собой, а не рассуждать о том какие все вокруг гнилые и мерзкие.

Не беспокойся если тебя не ценят окружающие, беспокойся если ТЫ не ценишь их.
(с) Конфуций.

17-07-2011 13:07
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Ну что такое? почему меня никто не хочет из наших плюсиков? 

ага...а у всех у нас очередь стоит что-ли?

17-07-2011 13:13
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 А то что Тему завел - Молодец! 

Тема не оригинальна, но видимо наболело. Еще бы женскую тему о том, как измельчал мужчина в последнее время и о том, какие нерешительные и пугливые мужички на сайте, для полноты картины и полной объективности. Можно еще про графу наркотики и честность в анкете, хотя это уже совсем другая история. Просто давно не всплывало)))

17-07-2011 13:16
На сайте с
23-11-2010

Цитата
ага...а у всех у нас очередь стоит что-ли?  

каждой анкете присвоен номер, так что все в порядке очередности и по записи)))

17-07-2011 13:17
На сайте с
7-12-2009

Паша.я против безапелляционного развешивания ярлыков.Не суди да не судим будешь.Я ещё бы принял к сведению мнение какого нибудь нравственного авторитета...но когда судят люди,ничем собственно не лучше и не хуже общей массы...? да ещё так каегорично..Бобкэт оказывается даже ведет учет моих тем.Давайте будем все-таки подобрее,робяты)))Я скорее просил участия,а не суда.А судить строже меня самого уж некуда

17-07-2011 13:18
На сайте с
23-11-2010

Цитата
а начнешь конкретный разговор сразу в кусты  

может слишком конкретный разговор? они и пугаются
вспомнился сюжет Ералаша, где мальчик крикнул на собачку так, что ветеринар обоссался))

17-07-2011 13:21
На сайте с
6-07-2009

Цитата
но когда судят люди,ничем собственно не лучше и не хуже общей массы...? 

А ты сам куда себя относишь ?

Я смотрю тут одни яркие индивидуальности пособрались.

А я да, серая масса. таракан среди остальных 7 млрд человек.

17-07-2011 13:28
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 Я скорее просил участия,а не суда. 

Так ведь никакой конкретики в теме, можно было привести пару ситуаций, без имен разумеется. А из того что понял , можно сделать вывод, что на мамбе (или откуда еще тебе приходят предложения с минусовых анкет) девушки еще не пуганые в плане ВИЧ, неопытные так сказать, некоторые просто хотят приятно провести время, не задумываясь о серьезных отношениях, а здесь девы получившие жизненый урок и они знакомясь с мужчиной оценивают уже все возможные риски, тем более, если хотят долгосрочных отношений

17-07-2011 13:29
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Сейчас барышни подтянутся и...  

Беру пиво, попкорн и занимаю место в первом ряду. С недавних пор, предпочитаю молчаливое (отчасти) созерцание )))

17-07-2011 13:31
На сайте с
23-11-2010

Паша явно сегодня не в духе

17-07-2011 13:32
На сайте с
7-12-2009

Цитата

Частенько в последнее время
Цитата
А ты сам куда себя относишь ?
Я ,если ты заметил,не берусь осуждать людей.Я просто создаю для себя мнение о них
Цитата
Так ведь никакой конкретики в теме
Согласен....это скорее крик души,всплеск эмоций такой. Типа эмоциональной разрядки

17-07-2011 13:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Невысокое мнение о своей личности не есть смирение, но выдает мелкую душу и униженный строй души (kriechende Gemütsart).
Э Кант,,Лекции по этике,,

17-07-2011 13:44
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Ненавижу волосы в ванной и грязные унитазы  

Константин! мож это и отпугивает девушек!

17-07-2011 13:47
На сайте с
6-07-2011

че сегодня день нытика?один пишет умру,другой,что никто не клеится.можно я тоже поною за компанию.завтра у меня днюха,как обычно никто не поздравит,но это я уже привыкла.мужчины тоже не хотят со мной общатся,после фразы что у меня есть маленький ребенок и его не с кем оставить,по квартире ходит вечно пьяная мамаша и хочется кричать и ничего держусь и вам мужикам советую сопли подобрать.

17-07-2011 13:52
На сайте с
6-07-2009

Цитата

Да нормально все.

Что попускаем сопли, товарищи ?
У меня такая проблема. Я на протяжении нескольких лет покакать не могу по-человечески. Не шучу. Отголоски наркоманского прошлого + терапия гепная щас кожу сушит не по-детски. До нее не очень было, а щас вообще ад.
Трещит все по швам. Ничего не болит когда дрыщу водой только лишь. Я без слез давно уже не какаю. И я не шучу щас. По 5-10 минут в сортире от болей отхожу, да кровь подтираю И ниче не помогает. И так почти каждый день.
Сижу сру, руками за стены хватаюсь, а на глазах слезы. Молча. Дома ребенок, да жена гражданская.
Поплачем друзья-товарищи ? Во весь форум. Посочувствуйте мне. Как мне тяжело жить. Какая я бедняжка-бедолажка.
Можно посмеяться. Посоветуйте мне не какать. Я не против.
Опрос может затеять - что можно предпринять чтобы перестать какать ?
Или - как мне какать и не плакать ?

тьфу, мля.

17-07-2011 13:57
На сайте с
23-11-2010

Цитата
А если еще, пару неудачных историй вспомнить... когда она к другому ушла, в розгар медового месяца, то вообще отбоя не будет от желающих пожалеть.  

Или как в фильме В джазе только девы, герой (не помню имя актера) прикинулся импотентом, чтобы пробудить интерес и азарт к себе героини Мерелин Монро )))

17-07-2011 13:57
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Я ,если ты заметил,не берусь осуждать людей.  

ЧООО ??????!!!!!!!!!!

Цитата
.а наши блядь(извиняюсь уже не выдерживаю) как целки нецелованные.то заламывают руки на форуме мужиков им нет,а начнешь конкретный разговор сразу в кусты  

17-07-2011 13:59
На сайте с
15-02-2010

Цитата
как целки нецелованные.то заламывают руки на форуме мужиков им нет,а начнешь конкретный разговор сразу в кусты  

Костяныч привет.А ты думаешь после написаного тобой девушки начнут появляться в твоей жизни.Если уж на то пошло очень много можно и про наших мужчин тоже написать.
Может вся проблема в тебе и надо что то пересмотреть в себе и все начнет получаться.Это я по себе понимаю.Сама во всем виновата.

17-07-2011 14:15
закрытьВаше сообщение