Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
В чем дело?
Ну что такое? почему меня никто не хочет из наших плюсиков?Даже обидно.С анкет минусовых приходят постоянно предложения познакомиться,но я очень боюсь взять грех а душу и не дай бог кого-нибудь заразить.а наши блядь(извиняюсь уже не выдерживаю) как целки нецелованные.то заламывают руки на форуме мужиков им нет,а начнешь конкретный разговор сразу в кусты
знаю.знаю.....Крылова читал...не лучше ль кума на себя оборотиться....))) Ну не верю я.что я такой прям хреновый! Да...любви нет пока.....о ласки то женской хоцца
И что делать теперь...? В кулачёк ? или минусовых подвергать опасности...
Ух как я зол)))
Да ...любители флудитьвам выше

знаю.знаю.....Крылова читал...не лучше ль кума на себя оборотиться....))) Ну не верю я.что я такой прям хреновый! Да...любви нет пока.....о ласки то женской хоцца
И что делать теперь...? В кулачёк ? или минусовых подвергать опасности...
Ух как я зол)))
17 июл. 2011 г. в 12:06
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да ладна.
А твоя тема прям верх совершенства мысли ?
Или с претензией на супер-серьезность ?
Или нам тут дружно сесть и поплакать в платок 42-летнего мужика ?
Поэтому это ты разделом ошибся - в негатив. Там сопли друг другу вытирают.
Смотреть тошно. Мужиками себя величаете. А на глазах у людей и у тех же женщин, которых завоевать хотите, сопли кулаком по лицу размазываете.

Да ладна.
А твоя тема прям верх совершенства мысли ?
Или с претензией на супер-серьезность ?
Или нам тут дружно сесть и поплакать в платок 42-летнего мужика ?
Поэтому это ты разделом ошибся - в негатив. Там сопли друг другу вытирают.
Смотреть тошно. Мужиками себя величаете. А на глазах у людей и у тех же женщин, которых завоевать хотите, сопли кулаком по лицу размазываете.

17 июл. 2011 г. в 12:27
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пиар-ход. 8 мес. тому назад он уже также вопрошал,почему у него лысина и почему женщины не хотят лысых.Полагаю, автору нужно изучить основы PR. После этого акции станут более успешными.
верх совершенства мысли ?
Пиар-ход. 8 мес. тому назад он уже также вопрошал,почему у него лысина и почему женщины не хотят лысых.Полагаю, автору нужно изучить основы PR. После этого акции станут более успешными.
17 июл. 2011 г. в 12:48
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Смотреть тошно.Ну извиняйте.Слава богу,Паша,ты для меня не такой авторитет,что бы я на твоё мнение серьезно реагировал.А то бы весь испереживался,что своё достоинство уронил.Уж ты то.верю,парень без изъянов!!
17 июл. 2011 г. в 12:49
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Блин....да что ж такие *добрые* все?
17 июл. 2011 г. в 12:57
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Прорвало?
Нормально...сиди вот теперь и слушай мнения независмых людей о тебе...
Ты этого сам захотел и ты это и получаешь!
Надеюсь что пригодится.
Цитата
Эти люди никоим образом не заинтересованы в том, что бы сохранить с тобой некие дружеские отношения или пожалеть твое самолюбие...
И пишут пока в основном мужчины
Сейчас барышни подтянутся и ты еще не то услышишь...разное...
Ты не пропадай...веди Тему...
А то что Тему завел - Молодец!
Раздел Опросы именно для этого и предназначен - Опрашивать мнения Форума.
Нормально...сиди вот теперь и слушай мнения независмых людей о тебе...
Ты этого сам захотел и ты это и получаешь!
Надеюсь что пригодится.
Цитата
Блин....да что ж такие *добрые* все?
Эти люди никоим образом не заинтересованы в том, что бы сохранить с тобой некие дружеские отношения или пожалеть твое самолюбие...
И пишут пока в основном мужчины
Сейчас барышни подтянутся и ты еще не то услышишь...разное...
Ты не пропадай...веди Тему...
Раздел Опросы именно для этого и предназначен - Опрашивать мнения Форума.

17 июл. 2011 г. в 12:58
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
А с какой целью? Подогреть интерес к своей персоне? Или какой то тайный смысл? Просто недопонял маленько этот демарш автора темы.
А по существу вопроса, могу сказать следующее, дев на сайте много и разные попадаются, но подавляющее большинство адекватные и открытые для конструктивного общения, если и заламывают руки на форуме, то скорее всего из кокетства))) А уж гражданок Москвы и московской области, ну очень много на сайте, на любой вкус и цвет, хотя может у них какие то запросы уникальные, типа принеси то не знаю чего? Как говорится, ищите, да обрящете
Пиар-ход.
А с какой целью? Подогреть интерес к своей персоне? Или какой то тайный смысл? Просто недопонял маленько этот демарш автора темы.
А по существу вопроса, могу сказать следующее, дев на сайте много и разные попадаются, но подавляющее большинство адекватные и открытые для конструктивного общения, если и заламывают руки на форуме, то скорее всего из кокетства))) А уж гражданок Москвы и московской области, ну очень много на сайте, на любой вкус и цвет, хотя может у них какие то запросы уникальные, типа принеси то не знаю чего? Как говорится, ищите, да обрящете
17 июл. 2011 г. в 13:05
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет.
Во мне косяков до жопы. Больше чем в Вас вместе взятых. Я их знаю.
Разница между мной и Вами следующая:
Я не хочу быть лучше Вас всех.
Я хочу быть хотя бы не хуже.
И именно это меня заставляет пытаться работать над собой, а не рассуждать о том какие все вокруг гнилые и мерзкие.
Не беспокойся если тебя не ценят окружающие, беспокойся если ТЫ не ценишь их.
(с) Конфуций.
Уж ты то.верю,парень без изъянов!!
Нет.
Во мне косяков до жопы. Больше чем в Вас вместе взятых. Я их знаю.
Разница между мной и Вами следующая:
Я не хочу быть лучше Вас всех.
Я хочу быть хотя бы не хуже.
И именно это меня заставляет пытаться работать над собой, а не рассуждать о том какие все вокруг гнилые и мерзкие.
Не беспокойся если тебя не ценят окружающие, беспокойся если ТЫ не ценишь их.
(с) Конфуций.
17 июл. 2011 г. в 13:07
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
ага...а у всех у нас очередь стоит что-ли?
Ну что такое? почему меня никто не хочет из наших плюсиков?
17 июл. 2011 г. в 13:13
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Тема не оригинальна, но видимо наболело. Еще бы женскую тему о том, как измельчал мужчина в последнее время и о том, какие нерешительные и пугливые мужички на сайте, для полноты картины и полной объективности. Можно еще про графу наркотики и честность в анкете, хотя это уже совсем другая история. Просто давно не всплывало)))
Тема не оригинальна, но видимо наболело. Еще бы женскую тему о том, как измельчал мужчина в последнее время и о том, какие нерешительные и пугливые мужички на сайте, для полноты картины и полной объективности. Можно еще про графу наркотики и честность в анкете, хотя это уже совсем другая история. Просто давно не всплывало)))
17 июл. 2011 г. в 13:16
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
каждой анкете присвоен номер, так что все в порядке очередности и по записи)))
каждой анкете присвоен номер, так что все в порядке очередности и по записи)))
17 июл. 2011 г. в 13:17
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Паша.я против безапелляционного развешивания ярлыков.Не суди да не судим будешь.Я ещё бы принял к сведению мнение какого нибудь нравственного авторитета...но когда судят люди,ничем собственно не лучше и не хуже общей массы...? да ещё так каегорично..Бобкэт оказывается даже ведет учет моих тем.Давайте будем все-таки подобрее,робяты)))Я скорее просил участия,а не суда.А судить строже меня самого уж некуда
17 июл. 2011 г. в 13:18
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
может слишком конкретный разговор? они и пугаются
вспомнился сюжет Ералаша, где мальчик крикнул на собачку так, что ветеринар обоссался))
а начнешь конкретный разговор сразу в кусты
может слишком конкретный разговор? они и пугаются
вспомнился сюжет Ералаша, где мальчик крикнул на собачку так, что ветеринар обоссался))
17 июл. 2011 г. в 13:21
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А ты сам куда себя относишь ?
Я смотрю тут одни яркие индивидуальности пособрались.
А я да, серая масса. таракан среди остальных 7 млрд человек.
но когда судят люди,ничем собственно не лучше и не хуже общей массы...?
А ты сам куда себя относишь ?
Я смотрю тут одни яркие индивидуальности пособрались.
А я да, серая масса. таракан среди остальных 7 млрд человек.
17 июл. 2011 г. в 13:28
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Так ведь никакой конкретики в теме, можно было привести пару ситуаций, без имен разумеется. А из того что понял , можно сделать вывод, что на мамбе (или откуда еще тебе приходят предложения с минусовых анкет) девушки еще не пуганые в плане ВИЧ, неопытные так сказать, некоторые просто хотят приятно провести время, не задумываясь о серьезных отношениях, а здесь девы получившие жизненый урок и они знакомясь с мужчиной оценивают уже все возможные риски, тем более, если хотят долгосрочных отношений
Я скорее просил участия,а не суда.
Так ведь никакой конкретики в теме, можно было привести пару ситуаций, без имен разумеется. А из того что понял , можно сделать вывод, что на мамбе (или откуда еще тебе приходят предложения с минусовых анкет) девушки еще не пуганые в плане ВИЧ, неопытные так сказать, некоторые просто хотят приятно провести время, не задумываясь о серьезных отношениях, а здесь девы получившие жизненый урок и они знакомясь с мужчиной оценивают уже все возможные риски, тем более, если хотят долгосрочных отношений
17 июл. 2011 г. в 13:29
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Беру пиво, попкорн и занимаю место в первом ряду. С недавних пор, предпочитаю молчаливое (отчасти) созерцание )))
Сейчас барышни подтянутся и...
Беру пиво, попкорн и занимаю место в первом ряду. С недавних пор, предпочитаю молчаливое (отчасти) созерцание )))
17 июл. 2011 г. в 13:31
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Паша явно сегодня не в духе
17 июл. 2011 г. в 13:32
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
Типа эмоциональной разрядки
Паша явно сегодня не в духеЧастенько в последнее время
Цитата
А ты сам куда себя относишь ?Я ,если ты заметил,не берусь осуждать людей.Я просто создаю для себя мнение о них
Цитата
Так ведь никакой конкретики в темеСогласен....это скорее крик души,всплеск эмоций такой.
Типа эмоциональной разрядки
17 июл. 2011 г. в 13:41
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Невысокое мнение о своей личности не есть смирение, но выдает мелкую душу и униженный строй души (kriechende Gemütsart).
Э Кант,,Лекции по этике,,
17 июл. 2011 г. в 13:44
Olga
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
Константин! мож это и отпугивает девушек!
Ненавижу волосы в ванной и грязные унитазы
Константин! мож это и отпугивает девушек!

17 июл. 2011 г. в 13:47
Удалена
Новичок
Россия, Тверь
че сегодня день нытика?один пишет умру,другой,что никто не клеится.можно я тоже поною за компанию.завтра у меня днюха,как обычно никто не поздравит,но это я уже привыкла.мужчины тоже не хотят со мной общатся,после фразы что у меня есть маленький ребенок и его не с кем оставить,по квартире ходит вечно пьяная мамаша и хочется кричать и ничего держусь и вам мужикам советую сопли подобрать.
17 июл. 2011 г. в 13:52
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да нормально все.
Что попускаем сопли, товарищи ?
У меня такая проблема. Я на протяжении нескольких лет покакать не могу по-человечески. Не шучу. Отголоски наркоманского прошлого + терапия гепная щас кожу сушит не по-детски. До нее не очень было, а щас вообще ад.
Трещит все по швам. Ничего не болит когда дрыщу водой только лишь. Я без слез давно уже не какаю. И я не шучу щас. По 5-10 минут в сортире от болей отхожу, да кровь подтираю И ниче не помогает. И так почти каждый день.
Сижу сру, руками за стены хватаюсь, а на глазах слезы. Молча. Дома ребенок, да жена гражданская.
Поплачем друзья-товарищи ? Во весь форум. Посочувствуйте мне. Как мне тяжело жить. Какая я бедняжка-бедолажка.
Можно посмеяться. Посоветуйте мне не какать. Я не против.
Опрос может затеять - что можно предпринять чтобы перестать какать ?
Или - как мне какать и не плакать ?
тьфу, мля.
Паша явно сегодня не в духе
Да нормально все.
Что попускаем сопли, товарищи ?
У меня такая проблема. Я на протяжении нескольких лет покакать не могу по-человечески. Не шучу. Отголоски наркоманского прошлого + терапия гепная щас кожу сушит не по-детски. До нее не очень было, а щас вообще ад.
Трещит все по швам. Ничего не болит когда дрыщу водой только лишь. Я без слез давно уже не какаю. И я не шучу щас. По 5-10 минут в сортире от болей отхожу, да кровь подтираю И ниче не помогает. И так почти каждый день.
Сижу сру, руками за стены хватаюсь, а на глазах слезы. Молча. Дома ребенок, да жена гражданская.
Поплачем друзья-товарищи ? Во весь форум. Посочувствуйте мне. Как мне тяжело жить. Какая я бедняжка-бедолажка.
Можно посмеяться. Посоветуйте мне не какать. Я не против.
Опрос может затеять - что можно предпринять чтобы перестать какать ?
Или - как мне какать и не плакать ?
тьфу, мля.
17 июл. 2011 г. в 13:57
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Или как в фильме В джазе только девы, герой (не помню имя актера) прикинулся импотентом, чтобы пробудить интерес и азарт к себе героини Мерелин Монро )))
А если еще, пару неудачных историй вспомнить... когда она к другому ушла, в розгар медового месяца, то вообще отбоя не будет от желающих пожалеть.
Или как в фильме В джазе только девы, герой (не помню имя актера) прикинулся импотентом, чтобы пробудить интерес и азарт к себе героини Мерелин Монро )))
17 июл. 2011 г. в 13:57
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ЧООО ??????!!!!!!!!!!
Цитата
Я ,если ты заметил,не берусь осуждать людей.
ЧООО ??????!!!!!!!!!!
Цитата
.а наши блядь(извиняюсь уже не выдерживаю) как целки нецелованные.то заламывают руки на форуме мужиков им нет,а начнешь конкретный разговор сразу в кусты
17 июл. 2011 г. в 13:59
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Костяныч привет.А ты думаешь после написаного тобой девушки начнут появляться в твоей жизни.Если уж на то пошло очень много можно и про наших мужчин тоже написать.
Может вся проблема в тебе и надо что то пересмотреть в себе и все начнет получаться.Это я по себе понимаю.Сама во всем виновата.
как целки нецелованные.то заламывают руки на форуме мужиков им нет,а начнешь конкретный разговор сразу в кусты
Костяныч привет.А ты думаешь после написаного тобой девушки начнут появляться в твоей жизни.Если уж на то пошло очень много можно и про наших мужчин тоже написать.
Может вся проблема в тебе и надо что то пересмотреть в себе и все начнет получаться.Это я по себе понимаю.Сама во всем виновата.

17 июл. 2011 г. в 14:15

Цитатаи это здесь абсолютно роли не играет.