Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
В чем дело?
Ну что такое? почему меня никто не хочет из наших плюсиков?Даже обидно.С анкет минусовых приходят постоянно предложения познакомиться,но я очень боюсь взять грех а душу и не дай бог кого-нибудь заразить.а наши блядь(извиняюсь уже не выдерживаю) как целки нецелованные.то заламывают руки на форуме мужиков им нет,а начнешь конкретный разговор сразу в кусты
знаю.знаю.....Крылова читал...не лучше ль кума на себя оборотиться....))) Ну не верю я.что я такой прям хреновый! Да...любви нет пока.....о ласки то женской хоцца
И что делать теперь...? В кулачёк ? или минусовых подвергать опасности...
Ух как я зол)))
Да ...любители флудитьвам выше

знаю.знаю.....Крылова читал...не лучше ль кума на себя оборотиться....))) Ну не верю я.что я такой прям хреновый! Да...любви нет пока.....о ласки то женской хоцца
И что делать теперь...? В кулачёк ? или минусовых подвергать опасности...
Ух как я зол)))
Да ...любители флудитьвам выше
17 июл. 2011 г. в 12:06
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Ну и что ...? проблемы с дефекацией? У многих бывает.Создай тему в *здоровье* и посоветуйся или поплачься-дело твоё.Я буду делать так,как считаю нужным ,несмотря на *реплики из зала*.Хотя я конечно за *здоровую критику* .А для чего форум тогда? Давайие каждый тогда засунет себе в в одно место свои переживания и будет гордо в себе их ностить.Пипец какой герой....никто не знает про мои запоры
17 июл. 2011 г. в 14:29
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Константин, а может потому что у вас гражданства российского нету, не хотят с вами связываться, мол проблем много
Посоветуйте мне не какать. Я не противПосоветую, просверливаете небольшую дырку в животе, вытаскиваете часть тонкого кишечника наружу, и прикрепляете к нему небольшой пакетик, и никаких проблем, замечательно какается, очищаешь содержимое раза два в день (ну в зависимости сколько кушаешь) и всё.`.Я с таким пакетиком, после ножевого ранения, пол года проходил, думал совсем забуду как это ходить в тубзик по большому.
Константин, а может потому что у вас гражданства российского нету, не хотят с вами связываться, мол проблем много
17 июл. 2011 г. в 14:41
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А чей-то ты разволновался ?
Сунуть письку не куда - есть проблема достойная обсуждения на людях, достойная сочувствия и участия.
А запорах поговорить - это уже мерзко и тухло.
Тему создавать я там не собираюсь - ибо ныть не в моих правилах.
К врачам хожу. Надо будет бобкету в личку напишу и опишу как оно на самом деле все обстоит.
А ты продолжай рассуждать о целках нецелованных и о том что тебе не дают. И о том что ты мачо среди минусов.
Искренне желаю чтобы нашлась та самая нецелка целованная и наконец тебе щастье дала. И чтобы она была плюсиком конечно.
Давайие каждый тогда засунет себе в в одно место свои переживания и будет гордо в себе их ностить.Пипец какой герой....никто не знает про мои запоры
А чей-то ты разволновался ?
Сунуть письку не куда - есть проблема достойная обсуждения на людях, достойная сочувствия и участия.
А запорах поговорить - это уже мерзко и тухло.
Тему создавать я там не собираюсь - ибо ныть не в моих правилах.
К врачам хожу. Надо будет бобкету в личку напишу и опишу как оно на самом деле все обстоит.
А ты продолжай рассуждать о целках нецелованных и о том что тебе не дают. И о том что ты мачо среди минусов.
Искренне желаю чтобы нашлась та самая нецелка целованная и наконец тебе щастье дала. И чтобы она была плюсиком конечно.
17 июл. 2011 г. в 14:44
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
пей вода,еш вода-с..ть не будешь никогда...
что можно предпринять чтобы перестать какать?
пей вода,еш вода-с..ть не будешь никогда...
17 июл. 2011 г. в 14:47
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
еще как вариант - с мужчинами попробовать коли с девочками у тебя проблемаПопробовал уже? рекомендуешь?
Цитата
А ты продолжай рассуждать о целках нецелованных и о том что тебе не дают. И о том что ты мачо среди минусов.А ты о том,какой ты настоящий брутальный самец и как ты на глазах у всего форума подтвердил ещё раз,что ты не плакса
17 июл. 2011 г. в 14:54
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Пишите, это очень полезно, мужчины о женщинах, те о мужчинах. Глядишь, начнем друг друга понимать, меняться в лучшую сторону. И наступит на форуме эпоха ренессанса)
Если уж на то пошло очень много можно и про наших мужчин тоже написать.
Пишите, это очень полезно, мужчины о женщинах, те о мужчинах. Глядишь, начнем друг друга понимать, меняться в лучшую сторону. И наступит на форуме эпоха ренессанса)
17 июл. 2011 г. в 15:03
Джи
Пользователь
Россия, Москва
тьфу, блин, один другого краше...
ну пожалобился человек, что одиноко ему, что такого??
только вот обвинять что девочки наши, мол, какие-то не такие не стоило, по-моему..
одиноких людей у нас очень много, искренне хочется, чтобы счастье в личной жизни было у всех, но все будет так как будет и никак иначе, Кость.
Паш, ты конечно экспрессивный человек, естессно имеющий право на свое мнение, но чего так взбеленился-то?
ты такой, Костя -другой, чего осуждать-то довольно безобидное высказывание человека...или если ты никогда не станешь говорить о своем одиночестве прилюдно, то это есть догма для всех вокруг? цель твоего осуждения?
блин, взрослые мужики...
ну пожалобился человек, что одиноко ему, что такого??
только вот обвинять что девочки наши, мол, какие-то не такие не стоило, по-моему..
одиноких людей у нас очень много, искренне хочется, чтобы счастье в личной жизни было у всех, но все будет так как будет и никак иначе, Кость.
Паш, ты конечно экспрессивный человек, естессно имеющий право на свое мнение, но чего так взбеленился-то?
ты такой, Костя -другой, чего осуждать-то довольно безобидное высказывание человека...или если ты никогда не станешь говорить о своем одиночестве прилюдно, то это есть догма для всех вокруг? цель твоего осуждения?
блин, взрослые мужики...
17 июл. 2011 г. в 15:22
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Никакой критики. Можно порекомендовать изучить основы PR. Учёт тем я не веду, но иногда они запоминаются автоматически. В данном случае просто потому ,что тема ** не дают,что делать,кто виноват? ** у вас не первая, не вторая,и даже не третья. Никакого осуждения,констатация факта.
Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто..
Цитата
Re:
Носят мужчины усы и бородки
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Цитата
Re:Re
Сорок процентов из тех, что в колготках,
Неравнодушны к любителям водки.
Сорок процентов из женщин артистки,
С ними иметь надо крепкие нервы.
Десять процентов из них - феминистки,
А половина - обычные стервы...
Цитата
.Хотя я конечно за *здоровую критику* .А для чего форум тогда?
Никакой критики. Можно порекомендовать изучить основы PR. Учёт тем я не веду, но иногда они запоминаются автоматически. В данном случае просто потому ,что тема ** не дают,что делать,кто виноват? ** у вас не первая, не вторая,и даже не третья. Никакого осуждения,констатация факта.
17 июл. 2011 г. в 15:40
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В данном случае просто потому ,что тема ** не дают,что делать,кто виноват? ** у вас не первая, не вторая,и даже не третья.У тебя тоже подавлющее большинство комментов....как бы помягче сказать....не совсем мажорные,частенько хамские...и что? Я тебе делал нравоучения?
17 июл. 2011 г. в 15:44
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Покажите нравоучения,можете цитировать.
Цитата
Разочарую : мажорных совсем нет.
Цитата
большинство комментов....как бы помягче сказать....не совсем мажорные,
Разочарую : мажорных совсем нет.
17 июл. 2011 г. в 15:48
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Константин, внимание по меньше обращай на провокации. Все мы здесь не без изъянов. Вон один с пос..ть проблема, другой с пакетиком в животе ходил, у другого от терапии не стоит на данное время, так что все нормалек!
. Ту Гарин, Блин, когда терапию от геппатита С принимал, такая-же беда была. Все о чем писал, то-же самое. Ходил к хирургу, думал гемморой вылез
, но нет. Сухость кожи до кишок достала, впридачу чесался как блохастая собака, ночью просыпался от чесотки этой. Ходил весь поцарапанный. Дерматолог в центре порекомендовала...Цинковую мазь и мазь Гиоксизон. Вместе смешиваешь, и два раза в день мажешь кожу. Лично у меня за три дня, все как рукой сняло. Кроме как в туалет сходить. Так и мучался до последнего, потом само прошло. Бывало в какой-то момент снова сухость начиналась, мазал снова, и опять забывал про проблему. Константин, а тебе удачи! Действительно, может просто сам вопрос столько эмоций вызвал, ничего страшного! У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
. Ту Гарин, Блин, когда терапию от геппатита С принимал, такая-же беда была. Все о чем писал, то-же самое. Ходил к хирургу, думал гемморой вылез
, но нет. Сухость кожи до кишок достала, впридачу чесался как блохастая собака, ночью просыпался от чесотки этой. Ходил весь поцарапанный. Дерматолог в центре порекомендовала...Цинковую мазь и мазь Гиоксизон. Вместе смешиваешь, и два раза в день мажешь кожу. Лично у меня за три дня, все как рукой сняло. Кроме как в туалет сходить. Так и мучался до последнего, потом само прошло. Бывало в какой-то момент снова сухость начиналась, мазал снова, и опять забывал про проблему. Константин, а тебе удачи! Действительно, может просто сам вопрос столько эмоций вызвал, ничего страшного! У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
17 июл. 2011 г. в 15:49
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Ну да,насчет нравоучений ТВОИХ ЛИЧНО я погорячился))) Ну в общем понятно о чем речь была...
17 июл. 2011 г. в 16:01
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Машунь,вот в этом то и суть моих непониманий....вроде все относятся неплохо,даже комплименты делают,кокетничают.Но...как только я пытаюсь взять рыбку за жабры....Понимаю что наверно на каком то этапе я *запарываю*....но где?

17 июл. 2011 г. в 16:34
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Потому что на этом сайте очень много нецелованных целок, которых я лично знаю.
И проблема не в них. А в чмырях, утверждающих это на весь форум.
Понимаешь? Это быдло за будь здоров оскорбляет только за то, что ему не дают.
И нет у меня никакого запора.
У меня диарея седня
Словесная.
Потому что на этом сайте очень много нецелованных целок, которых я лично знаю.
И проблема не в них. А в чмырях, утверждающих это на весь форум.
Понимаешь? Это быдло за будь здоров оскорбляет только за то, что ему не дают.
И нет у меня никакого запора.
У меня диарея седня
Словесная.
17 июл. 2011 г. в 16:34
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
УльтраMarinможет и бабу-ягу рассмотрим в качестве сексуального объекта а что кормит ,поит ,спать укладывает неспроста это неспроста
17 июл. 2011 г. в 16:42
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
И нет у меня никакого запора.Ту Гарин, БЛИН, взял и спалился из-за тебя!

17 июл. 2011 г. в 16:48
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

По теме:с Костей знаком по Питеру,хороший мужик.Ну,может в теме выразился немного некорректно,но кто у нас святой?Я матом частенько крою все и вся и даже не замечаю этого,пока замечание не сделают.Думаю все само разрулится,не сейчас,так потом,просто он еще не встретил свою девушку
Пишите, это очень полезно, мужчины о женщинах, те о мужчинах. Глядишь, начнем друг друга понимать, меняться в лучшую сторону. И наступит на форуме эпоха ренессанса)скорее эпоха коллективных обвинений,переходящих в мордобой

По теме:с Костей знаком по Питеру,хороший мужик.Ну,может в теме выразился немного некорректно,но кто у нас святой?Я матом частенько крою все и вся и даже не замечаю этого,пока замечание не сделают.Думаю все само разрулится,не сейчас,так потом,просто он еще не встретил свою девушку
17 июл. 2011 г. в 16:59
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это быдло за будь здоров оскорбляет только за то, что ему не дают.думаешь до твоего уровня опущусь......?Собака лает,караван идет
17 июл. 2011 г. в 17:05
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Насчёт заевшихся барышень не столь уверен.Знакомился с барышнями с Москвы, спал с барышнями с Москвы. Визуальных изменений параметров,в сравнении с барышнями с Спб, не отмечено. А вообще,конечно, Москва виновата. Да.
Добавлю. Московские девочки говорят совсем другое. Например,мужчина живет в Чертаново,а дама,скажем, на Лубянке где-нибудь. Этот мужчина не предпримет никаких усилий ,даже если дама ему очень понравится. Далеко. Вот бери и приезжай. Ага,сейчас только лыжи одену.. А сам- ни-ни.
Примерно так. Могу и других примеров десятки привести и все они будут не на стороне московских мужчин . С москвичками общался очень много. Так что про москвичей не надо. Сволочи они.
Москва - большой город... Барышни заелись.
Насчёт заевшихся барышень не столь уверен.Знакомился с барышнями с Москвы, спал с барышнями с Москвы. Визуальных изменений параметров,в сравнении с барышнями с Спб, не отмечено. А вообще,конечно, Москва виновата. Да.
Добавлю. Московские девочки говорят совсем другое. Например,мужчина живет в Чертаново,а дама,скажем, на Лубянке где-нибудь. Этот мужчина не предпримет никаких усилий ,даже если дама ему очень понравится. Далеко. Вот бери и приезжай. Ага,сейчас только лыжи одену.. А сам- ни-ни.
Примерно так. Могу и других примеров десятки привести и все они будут не на стороне московских мужчин . С москвичками общался очень много. Так что про москвичей не надо. Сволочи они.

17 июл. 2011 г. в 17:19
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Я на протяжении нескольких лет покакать не могу по-человечески.такая же фигня
17 июл. 2011 г. в 17:20
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
. И что характерно, многие из них, не хотят строить отношения друг с другом
.Типа кто выше нос подымет!
.
Москва виновата. Тут соглашусь.АГА! Они вот такие
. И что характерно, многие из них, не хотят строить отношения друг с другом
.Типа кто выше нос подымет!
.
17 июл. 2011 г. в 17:27
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да и не надо опускаться до моего уровня. Будь и дальше выше и лучше меня.
И со своего уровня фекалийного человека открою тебе страшную тайну - знаю не одну и не две девушки из Москвы. Лично. Прекрасные девушки. ПРЕК-РАС-НЫЕ. С детьми и работой. Живые. Интересные. Серьезные. Самостоятельные.
Да, я мелкий и никчемный человек, поэтому вижу их достоинства.
Ну а на твоем высоком уровне они - целки нецелованные.
Цитата
Вить, я тоже запомнил Костю как мужика с хорошим и здоровым чувством юмора.
И у меня тоже бывают загоны.
Но... но.... Дальше не буду. Ибо придется говорить словами других людей.
думаешь до твоего уровня опущусь......?Собака лает,караван идет
Да и не надо опускаться до моего уровня. Будь и дальше выше и лучше меня.
И со своего уровня фекалийного человека открою тебе страшную тайну - знаю не одну и не две девушки из Москвы. Лично. Прекрасные девушки. ПРЕК-РАС-НЫЕ. С детьми и работой. Живые. Интересные. Серьезные. Самостоятельные.
Да, я мелкий и никчемный человек, поэтому вижу их достоинства.
Ну а на твоем высоком уровне они - целки нецелованные.
Цитата
:с Костей знаком по Питеру,хороший мужик.Ну,может в теме выразился немного некорректно,но кто у нас святой?
Вить, я тоже запомнил Костю как мужика с хорошим и здоровым чувством юмора.
И у меня тоже бывают загоны.
Но... но.... Дальше не буду. Ибо придется говорить словами других людей.
17 июл. 2011 г. в 17:40
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
+ пятак вообще.
Правда я ни с кем не спал. Но говорят тоже самое.
Поэтому и перехать оттуда хотят. Да замуж в другие города выходят.....
Цитата
Извиняй
Не хотел
Я думал что обсудят только мою жопу
Примерно так. Могу и других примеров десятки привести и все они будут не на стороне московских мужчин . С москвичками общался очень много. Так что про москвичей не надо.
+ пятак вообще.
Правда я ни с кем не спал. Но говорят тоже самое.
Поэтому и перехать оттуда хотят. Да замуж в другие города выходят.....
Цитата
Ту Гарин, БЛИН, взял и спалился из-за тебя!
Извиняй
Не хотел
Я думал что обсудят только мою жопу
17 июл. 2011 г. в 17:44
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
ненавижу волосы в ванной и грязные унитазыА что есть люди которым это в кайф?

17 июл. 2011 г. в 17:54
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
Могу и других примеров десятки привести и все они будут не на стороне московских мужчин

17 июл. 2011 г. в 18:02