На сайте с
7-12-2009

В чем дело?

Ну что такое? почему меня никто не хочет из наших плюсиков?Даже обидно.С анкет минусовых приходят постоянно предложения познакомиться,но я очень боюсь взять грех а душу и не дай бог кого-нибудь заразить.а наши блядь(извиняюсь уже не выдерживаю) как целки нецелованные.то заламывают руки на форуме мужиков им нет,а начнешь конкретный разговор сразу в кусты знаю.знаю.....Крылова читал...не лучше ль кума на себя оборотиться....))) Ну не верю я.что я такой прям хреновый! Да...любви нет пока.....о ласки то женской хоцца И что делать теперь...? В кулачёк ? или минусовых подвергать опасности...
Ух как я зол)))
Да ...любители флудитьвам выше

17-07-2011 12:06
На сайте с
7-12-2009

Ну и что ...? проблемы с дефекацией? У многих бывает.Создай тему в *здоровье* и посоветуйся или поплачься-дело твоё.Я буду делать так,как считаю нужным ,несмотря на *реплики из зала*.Хотя я конечно за *здоровую критику* .А для чего форум тогда? Давайие каждый тогда засунет себе в в одно место свои переживания и будет гордо в себе их ностить.Пипец какой герой....никто не знает про мои запоры

17-07-2011 14:29
На сайте с
11-10-2009

Цитата
Посоветуйте мне не какать. Я не против  
Посоветую, просверливаете небольшую дырку в животе, вытаскиваете часть тонкого кишечника наружу, и прикрепляете к нему небольшой пакетик, и никаких проблем, замечательно какается, очищаешь содержимое раза два в день (ну в зависимости сколько кушаешь) и всё.`.Я с таким пакетиком, после ножевого ранения, пол года проходил, думал совсем забуду как это ходить в тубзик по большому. Константин, а может потому что у вас гражданства российского нету, не хотят с вами связываться, мол проблем много

17-07-2011 14:41
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Давайие каждый тогда засунет себе в в одно место свои переживания и будет гордо в себе их ностить.Пипец какой герой....никто не знает про мои запоры 

А чей-то ты разволновался ?
Сунуть письку не куда - есть проблема достойная обсуждения на людях, достойная сочувствия и участия.
А запорах поговорить - это уже мерзко и тухло.

Тему создавать я там не собираюсь - ибо ныть не в моих правилах.
К врачам хожу. Надо будет бобкету в личку напишу и опишу как оно на самом деле все обстоит.

А ты продолжай рассуждать о целках нецелованных и о том что тебе не дают. И о том что ты мачо среди минусов.
Искренне желаю чтобы нашлась та самая нецелка целованная и наконец тебе щастье дала. И чтобы она была плюсиком конечно.

17-07-2011 14:44
На сайте с
11-12-2009

Цитата
что можно предпринять чтобы перестать какать?  

пей вода,еш вода-с..ть не будешь никогда...

17-07-2011 14:47
На сайте с
7-12-2009

Цитата
 еще как вариант - с мужчинами попробовать коли с девочками у тебя проблема  
Попробовал уже? рекомендуешь?
Цитата
А ты продолжай рассуждать о целках нецелованных и о том что тебе не дают. И о том что ты мачо среди минусов.
А ты о том,какой ты настоящий брутальный самец и как ты на глазах у всего форума подтвердил ещё раз,что ты не плакса

17-07-2011 14:54
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 Если уж на то пошло очень много можно и про наших мужчин тоже написать. 

Пишите, это очень полезно, мужчины о женщинах, те о мужчинах. Глядишь, начнем друг друга понимать, меняться в лучшую сторону. И наступит на форуме эпоха ренессанса)

17-07-2011 15:03
На сайте с
18-11-2008

тьфу, блин, один другого краше...

ну пожалобился человек, что одиноко ему, что такого??
только вот обвинять что девочки наши, мол, какие-то не такие не стоило, по-моему..

одиноких людей у нас очень много, искренне хочется, чтобы счастье в личной жизни было у всех, но все будет так как будет и никак иначе, Кость.

Паш, ты конечно экспрессивный человек, естессно имеющий право на свое мнение, но чего так взбеленился-то?
ты такой, Костя -другой, чего осуждать-то довольно безобидное высказывание человека...или если ты никогда не станешь говорить о своем одиночестве прилюдно, то это есть догма для всех вокруг? цель твоего осуждения?
блин, взрослые мужики...

17-07-2011 15:22
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто..  

Цитата
Re:
Носят мужчины усы и бородки
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.  

Цитата
Re:Re
Сорок процентов из тех, что в колготках,
Неравнодушны к любителям водки.

Сорок процентов из женщин артистки,
С ними иметь надо крепкие нервы.
Десять процентов из них - феминистки,
А половина - обычные стервы...  

Цитата
.Хотя я конечно за *здоровую критику* .А для чего форум тогда?   

Никакой критики. Можно порекомендовать изучить основы PR. Учёт тем я не веду, но иногда они запоминаются автоматически. В данном случае просто потому ,что тема ** не дают,что делать,кто виноват? ** у вас не первая, не вторая,и даже не третья. Никакого осуждения,констатация факта.

17-07-2011 15:40
На сайте с
7-12-2009

Цитата
В данном случае просто потому ,что тема ** не дают,что делать,кто виноват? ** у вас не первая, не вторая,и даже не третья.   
У тебя тоже подавлющее большинство комментов....как бы помягче сказать....не совсем мажорные,частенько хамские...и что? Я тебе делал нравоучения?

17-07-2011 15:44
На сайте с
6-05-2010

Покажите нравоучения,можете цитировать.

Цитата
большинство комментов....как бы помягче сказать....не совсем мажорные,  

Разочарую : мажорных совсем нет.

17-07-2011 15:48
На сайте с
28-03-2011

Константин, внимание по меньше обращай на провокации. Все мы здесь не без изъянов. Вон один с пос..ть проблема, другой с пакетиком в животе ходил, у другого от терапии не стоит на данное время, так что все нормалек! . Ту Гарин, Блин, когда терапию от геппатита С принимал, такая-же беда была. Все о чем писал, то-же самое. Ходил к хирургу, думал гемморой вылез , но нет. Сухость кожи до кишок достала, впридачу чесался как блохастая собака, ночью просыпался от чесотки этой. Ходил весь поцарапанный. Дерматолог в центре порекомендовала...Цинковую мазь и мазь Гиоксизон. Вместе смешиваешь, и два раза в день мажешь кожу. Лично у меня за три дня, все как рукой сняло. Кроме как в туалет сходить. Так и мучался до последнего, потом само прошло. Бывало в какой-то момент снова сухость начиналась, мазал снова, и опять забывал про проблему. Константин, а тебе удачи! Действительно, может просто сам вопрос столько эмоций вызвал, ничего страшного! У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!

17-07-2011 15:49
На сайте с
7-12-2009

Ну да,насчет нравоучений ТВОИХ ЛИЧНО я погорячился))) Ну в общем понятно о чем речь была...

17-07-2011 16:01
На сайте с
7-12-2009

Машунь,вот в этом то и суть моих непониманий....вроде все относятся неплохо,даже комплименты делают,кокетничают.Но...как только я пытаюсь взять рыбку за жабры....Понимаю что наверно на каком то этапе я *запарываю*....но где?

17-07-2011 16:34
На сайте с
6-07-2009

Цитата

Паш, ты конечно экспрессивный человек, естессно имеющий право на свое мнение, но чего так взбеленился-то?   

Потому что на этом сайте очень много нецелованных целок, которых я лично знаю.
И проблема не в них. А в чмырях, утверждающих это на весь форум.
Понимаешь? Это быдло за будь здоров оскорбляет только за то, что ему не дают.

И нет у меня никакого запора.
У меня диарея седня Словесная.

17-07-2011 16:34
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 УльтраMarin 
может и бабу-ягу рассмотрим в качестве сексуального объекта а что кормит ,поит ,спать укладывает неспроста это неспроста

17-07-2011 16:42
На сайте с
28-03-2011

Цитата
 И нет у меня никакого запора.  
Ту Гарин, БЛИН, взял и спалился из-за тебя!

17-07-2011 16:48
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Пишите, это очень полезно, мужчины о женщинах, те о мужчинах. Глядишь, начнем друг друга понимать, меняться в лучшую сторону. И наступит на форуме эпоха ренессанса)  
скорее эпоха коллективных обвинений,переходящих в мордобой

По теме:с Костей знаком по Питеру,хороший мужик.Ну,может в теме выразился немного некорректно,но кто у нас святой?Я матом частенько крою все и вся и даже не замечаю этого,пока замечание не сделают.Думаю все само разрулится,не сейчас,так потом,просто он еще не встретил свою девушку

17-07-2011 16:59
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Это быдло за будь здоров оскорбляет только за то, что ему не дают.

думаешь до твоего уровня опущусь......?Собака лает,караван идет

17-07-2011 17:05
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Москва - большой город... Барышни заелись.  

Насчёт заевшихся барышень не столь уверен.Знакомился с барышнями с Москвы, спал с барышнями с Москвы. Визуальных изменений параметров,в сравнении с барышнями с Спб, не отмечено. А вообще,конечно, Москва виновата. Да.

Добавлю. Московские девочки говорят совсем другое. Например,мужчина живет в Чертаново,а дама,скажем, на Лубянке где-нибудь. Этот мужчина не предпримет никаких усилий ,даже если дама ему очень понравится. Далеко. Вот бери и приезжай. Ага,сейчас только лыжи одену.. А сам- ни-ни.
Примерно так. Могу и других примеров десятки привести и все они будут не на стороне московских мужчин . С москвичками общался очень много. Так что про москвичей не надо. Сволочи они.

17-07-2011 17:19
На сайте с
16-10-2009

Цитата
Я на протяжении нескольких лет покакать не могу по-человечески.   
такая же фигня

17-07-2011 17:20
На сайте с
28-03-2011

Цитата
 Москва виновата. Тут соглашусь. 
АГА! Они вот такие . И что характерно, многие из них, не хотят строить отношения друг с другом .Типа кто выше нос подымет! .

17-07-2011 17:27
На сайте с
6-07-2009

Цитата
думаешь до твоего уровня опущусь......?Собака лает,караван идет  

Да и не надо опускаться до моего уровня. Будь и дальше выше и лучше меня.
И со своего уровня фекалийного человека открою тебе страшную тайну - знаю не одну и не две девушки из Москвы. Лично. Прекрасные девушки. ПРЕК-РАС-НЫЕ. С детьми и работой. Живые. Интересные. Серьезные. Самостоятельные.
Да, я мелкий и никчемный человек, поэтому вижу их достоинства.
Ну а на твоем высоком уровне они - целки нецелованные.

Цитата
:с Костей знаком по Питеру,хороший мужик.Ну,может в теме выразился немного некорректно,но кто у нас святой?

Вить, я тоже запомнил Костю как мужика с хорошим и здоровым чувством юмора.
И у меня тоже бывают загоны.
Но... но.... Дальше не буду. Ибо придется говорить словами других людей.

17-07-2011 17:40
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Насчёт заевшихся барышень не столь уверен.Знакомился с барышнями с Москвы, спал с барышнями с Москвы. Визуальных изменений параметров,в сравнении с барышнями с Спб, не отмечено. А вообще,конечно, Москва виновата. Да.

Добавлю. Московские девочки говорят совсем другое. Например,мужчина живет в Чертаново,а дама,скажем, на Лубянке где-нибудь. Этот мужчина не предпримет никаких усилий ,даже если дама ему очень понравится. Далеко. Вот бери и приезжай. Ага,сейчас только лыжи одену.. А сам- ни-ни.
Примерно так. Могу и других примеров десятки привести и все они будут не на стороне московских мужчин . С москвичками общался очень много. Так что про москвичей не надо.

+ пятак вообще.
Правда я ни с кем не спал. Но говорят тоже самое.
Поэтому и перехать оттуда хотят. Да замуж в другие города выходят.....

Цитата
Ту Гарин, БЛИН, взял и спалился из-за тебя!

Извиняй
Не хотел Я думал что обсудят только мою жопу

17-07-2011 17:44
На сайте с
7-05-2011

Цитата
ненавижу волосы в ванной и грязные унитазы  
А что есть люди которым это в кайф?

17-07-2011 17:54
На сайте с
7-05-2011

Цитата
Могу и других примеров десятки привести и все они будут не на стороне московских мужчин  

17-07-2011 18:02
закрытьВаше сообщение