Мини-сад для наших мамочек
Ребята я как бы очень давно мечтаю о том,чтобы создать пару,тройку мини-садов,для наших мам(Так как сама на работу полноценно выйти не могу,а время идет очень быстро) Возможно там будут задействованы сами мамочки. Так ,как город немалый,именно поэтому для удобства нужны филиалы. Понимаю,что все нужно хорошо обдумать,но говорят мечты имеют свойство сбываться.Я и сама буду при деле и мой младший ребенок будет в коллективе. Я безусловно рассматриваю вариант спонсорства,(по-другому никак)готова сама искать крупных спонсоров,чтобы реализовать эту мечту,. для нас женщин с ВИЧ+ и наших малышей. Может это будет рассматриваться как вариант кратковременного пребывания,без питания.Ну или чисто печеньки.фрукты.соки и пюрешки.Так же хочется задействовать логопедов,педагогов.
Готова потом писать статьи в газеты о спонсорах ,в знак благодарности..Мечта реально уже лезет через край.Ибо понимание работать на кого то оставляет меня с каждым днем..из за того.что есть дети.Но вот хочется услышать мнения со стороны,НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ МИНИ РАЗВИВАЮЩИЕ САДЫ ДЛЯ НАШИХ МАМ,ГОТОВЫ БЫ ВЫ БЫЛИ ОТДАТЬ СВОЕГО ДИТЯ В ТАКИЕ ГРУППЫ,РАЗУМЕЕТСЯ ЗА ОПЛАТУ?
Прошу без флуда! Хочу услышать так же с чем можно столкнуться? Возможно для начала нужно провести своего рода опрос,через СПИД центр,чтоль..о целесообразности таких садиков...Там очень много беременных мам вижу...В общем готова вас слушать.
Готова потом писать статьи в газеты о спонсорах ,в знак благодарности..Мечта реально уже лезет через край.Ибо понимание работать на кого то оставляет меня с каждым днем..из за того.что есть дети.Но вот хочется услышать мнения со стороны,НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ МИНИ РАЗВИВАЮЩИЕ САДЫ ДЛЯ НАШИХ МАМ,ГОТОВЫ БЫ ВЫ БЫЛИ ОТДАТЬ СВОЕГО ДИТЯ В ТАКИЕ ГРУППЫ,РАЗУМЕЕТСЯ ЗА ОПЛАТУ?
Прошу без флуда! Хочу услышать так же с чем можно столкнуться? Возможно для начала нужно провести своего рода опрос,через СПИД центр,чтоль..о целесообразности таких садиков...Там очень много беременных мам вижу...В общем готова вас слушать.
13-07-2011 23:16
Украина, Закарпатская обл.
14-07-2011 00:40