На сайте с
27-09-2010

Предиистория.......

У меня Дед воевал на войне.он пришёл домой без обоих ног.......
Его ждала моя бабушка,жена его ждала,моя про бабушка,он малину сабирал
без обеих ног.....
И тут Родился Я.........и они долго думали как меня назвать.........
Бабушка говорит давай Иваном назовём......Прадед говорит....
может не надо....а то он не Счастливым будет.......Ну долго его
уговаривали......
В итоге назвали......
Вопрос....
А может, ли имя повлеять на человека........?

17-07-2011 09:22
На сайте с
25-12-2009

Да.Однозначно.Меня назвали в честь сельской учительницы...которая трагически погибла...При жутких.нелепых обстоятельствах...Может.я надумываю...Боже его знае....((...Вот и барахтаюсь взъерошенная да смешливая...и портрет папкин в шахтерском мундире на компе...улыбается папка..скоро сорок дней.Курю...

17-07-2011 09:59
На сайте с
8-01-2009

Я тоже считаю, что важно по большому, счету все.

Каждый человек - это совокупность нескольких сотен вводных факторов

Если исходить из теорий вибрации то каждое сочетание звуков имеет свое предназначение
( я именно оттого сильно огорчаюсь когда люди пользуются словами но ошибаются в понятии за словом стоящем)
Но и перебарщивать с привязкой одного только лишь имени к собственным неудачам или цепи событий я бы не советовал!

Выбрать ,,счастливое,, имя ребенку может только тот, кто сможет оценить , с малой погрешностью, его Род в, как минимум в трех предыдущих поколениях
Но желательно знать историю Рода как можно дальше
Тогда тенденции более очевидны

17-07-2011 10:13
На сайте с
14-05-2007

за мое имя боролась мама.хотели назвать по-другому,в честь бабушек или прабабушки...обошлось.свое имя люблю,очень подходит.хотела поменять,но не стала заниматься бредом
ответ на вопрос дать не могу.ну может чуть-чуть и влияет

17-07-2011 10:36
На сайте с
27-09-2010

Меня...........прозвали так.........но я думаю что
я счастливый........хотя........надо подуамать.......

17-07-2011 11:17
На сайте с
6-07-2009

Цитата
У меня Дед воевал на войне.он пришёл домой без обоих ног.......
Его ждала моя бабушка,жена его ждала,моя про бабушка,он малину сабирал
без обеих ног.....
И тут Родился Я.........и они долго думали как меня назвать.........
Бабушка говорит давай Иваном назовём......Прадед говорит....
может не надо....а то он не Счастливым будет.......Ну долго его
уговаривали......
В итоге назвали......
Вопрос....
А может, ли имя повлеять на человека........?  

Бедный, бедный, бедный Ванечка.
Как же тебе тяжко-то.....щас я заплачу....в унисон с тобой.

Поучился бы жизни у своего прадеда. Вот он явно был мужик.

17-07-2011 12:18
На сайте с
17-11-2007

Можно нaзвaть сынa Алeксaндром,но он нe стaнeт от этого Мaкeдонским.... Можно нaзвaть дочь Екaтeринa,но можeт стaть онa отнюдь нe Вeликой..... *Нe имя крaсит чeловeкa*-скaзaл когдa то мой отeц, нaзывaя мeня *дeрeвeнским и стaрушaчьим* имeнeм когдa то.... Я довольнa

17-07-2011 16:43
На сайте с
7-05-2011

Я хотела назвать сына Роберт или Артур ,но муж захотел Альберт как и его самого звали,так и поступили.Муж уже умер.Знакомые, многие, говорили, что двое мужчин с одинаковыми именами под одной крышей долго не живут, я как то не верила, да и сейчас думаю не в этом дело.

17-07-2011 17:19
На сайте с
10-12-2010

я думаю имя значит многое........и если девочке дают мужское имя то и характер у нее тоже более мужественный,и на оборот.а на остальное влияет воспитание и конечно гены их не выкенишь.а на счет повтора судьбы это не правда-судьбу мы делаем сами. но самое главное не называйте дочь-сергеем,а сына-ольга

17-07-2011 19:33
На сайте с
9-04-2009

один мой очень хороший друг под описание своего имени не очень подходит.Но вот кличку,другое имя,производную от фамилии,оправдывает полностью.Хотя,в прочем,они друг друга дополняют

17-07-2011 20:11
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Поучился бы жизни у своего прадеда. Вот он явно был мужик.

Учись ты......умник.......

18-07-2011 01:32
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Учись ты......умник....... 

Спасибо. Я у них и так учусь. Именно такие люди поражают своей волей к жизни.
И подают пример - что не стоит пускать сопли по всяким мелочам. Есть проблемы и потруднее.
Как бы ни было тяжело - надо смотреть вперед и жить.

18-07-2011 02:22
На сайте с
21-02-2011

Мне мое имя дали в честь моего дедушки, Царствие ему Небесное. Я его очень уважаю. Он был очень образованый, порядочный и мужественный человек. На нем держалась вся наша семья. Возможно я не такой...
Судьба у него была довольно сложная, но хорошая и интересная. У меня хорошие родственники, но у каждого своя дорога...
А имя, конечно влияет. Это твой Святой защитник, Ангел-Хранитель, покровитель, помощник и заступник на небесах. Недаром в деревнях именем именно нарекали при крещении в день того Святого. Это очень важный момент. К сожалению в советское время многое было забыто. Наши предки в таких вопросах были намного мудрее нас. И если вы желаете добра своим детям не отступайте от этих правил.
Но тут еще и очень важно, как ты сам к этому относишься. Помогаешь ли ты своему Ангелу-Хранителю.

18-07-2011 05:27
На сайте с
1-04-2011

Как в что,где,когда.А теперь вопрос!))Моя мамка девочку ждала,а соседка мальчика.Наоборот вышло.Соседка и говорит,назови Алексеем,так хотела!А я свою Аленой назову...Учились потом в одном классе.

19-07-2011 12:02
На сайте с
3-02-2011

а меня назвали в честь меня!
так что думаю - да, имя может повлиять на жизнь... выросла 100% я!

19-07-2011 12:26
На сайте с
29-03-2011

а меня мать назвала в честь свекрови своей)))подхалимаж ей не помог-друг друга они так и не полюбили)))А хотела назвать Анюта(полное имя)надо было поменять на Анюту при смене паспорта Не верю шо имя влияет на судьбу,эт предрассудки и суеверия со времён язычества пожалуй

19-07-2011 12:48
закрытьВаше сообщение