На сайте с
14-05-2007

как любить человека,если ты его не кормишь?

У меня еда видимо вплотную с заботой связана.
Живу с минусом,очень мало,он зне хочет общий бюджет,типа мало ест итд итп,самой на двоих покупать не хочется из банальной фразы о том,что я девочка и мой папа бы это не одобрил.Денег он дать может,но я птица гордая,не возьму,если он не понимает зачем.
Ну и у меня видимо культ еды,в какой-то степени.
Да и бред это по-моему вместе жить и питаться раздельно.
Как вариант-забить и думать о том,что еще рано,свыкнется,покупать самой.

12-07-2011 17:55
На сайте с
2-11-2009

ну раз он не хочет общий бюджет - один раз продукты покупает он, другой раз ты. даже если он ест мало - один раз ты на него и на себя покупаешь - другой раз он и на себя и на тебя. таким образом - по-моему все честно. И ты будешь готовить.
я всегда с раздельными бюджетами жила, но это потому, что всегда зарабатывала больше, чем мои сожители, включая бывшего муже (он апофеоз моих отношений, вообще не зарабатывал :)))) ну и посему, кормила всех я.

12-07-2011 17:59
На сайте с
16-10-2009

с раздельным бюджетом -очень даже приемлимо жить я тока за!!

12-07-2011 18:03
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 типа мало ест 
какой выгодный кавалер!
Цитата
 У меня еда видимо вплотную с заботой связана 
ты не одна такая.

12-07-2011 18:05
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 ну раз он не хочет общий бюджет - один раз продукты покупает он, другой раз ты. даже если он ест мало - один раз ты на него и на себя покупаешь - другой раз он и на себя и на тебя. таким образом - по-моему все честно. И ты будешь готовить.  

так я это и предлагала.мне его деньги-то куда,я больше зарабатываю.
если честно,то просто предложила выделять 4тр на еду/химию в месяц,тратим мы больше 8тр,просто я привыкла нормально питаться,в моем понимании.но когда человек не хочет давать мне 4тр,мне как-то неуютно.во-первых,это не такие деньги,чтобы из-за них разрывать что-то,а с другой стороны это бред на мой взгляд.да на одного кота только рублей 300 в неделю минимум(кот его),то есть это по 100р в день,ну н7е бред ли...да я на обед больше трачу....рррррр

12-07-2011 18:09
На сайте с
10-10-2008

Мне кажется вопрос некорректный. При чём тут любовь? Похоже на двух соседей в коммунальной квартире, ставших сожителями) Или, это слишком высокие для меня отношения!

12-07-2011 18:35
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Как вариант-забить и думать о том,что еще рано,свыкнется,покупать самой.  

В итоге, он привыкнет так жить и потом это будет в порядке вещей для него. Конечно же это имхо.

12-07-2011 18:55
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Мне кажется вопрос некорректный. При чём тут любовь? Похоже на двух соседей в коммунальной квартире, ставших сожителями) Или, это слишком высокие для меня отношения!   

сама бешусь.но мозг не выключается.ненавижу потреблятсва в любом его виде.
а так-то удобно,а что?мужику и готовят,и секс под боком,и гладят-чешут-массаж,да я и молода/симпатична,так что....противно,что уж взять....
Цитата
В итоге, он привыкнет так жить и потом это будет в порядке вещей для него. Конечно же это имхо.

ненавижу романтиков,вешают лапшу на уши,а как до дела доходит...бррр....
хотя тут еще,конечно,не такой уж запущенный вариант,я рано тревогу бью,но бесит безгранично такое...
при этом чувствую себя мелочной и несправедливой

12-07-2011 19:04
На сайте с
4-11-2009

А вы живете на чьей территории? Кто коммунальные платежи оплачивает? Вообще эт конечно не дело,в моем понимании жить вместе,это не обязательно иметь общий бюджет,но хотя бы с его и моей получки ездить в супермаркет и забивать холодильник по потребностям и вкусам каждого,а потом уже либо я,либо он купленное готовить...Все таки как ни крути,быт общий должен быть,иначе это не сожительство,а соседничество...

12-07-2011 19:15
На сайте с
17-02-2010

А ты ему предложи 3999 так мол и так акция)))) Если серьезно я не пойму то ты пишеш Цитата
 Денег он дать может,но я птица гордая,не возьму,если он не понимает зачем.  

причем тут гордость, что ты на его деньги купила пожрать.так еще и приготовила Потом говориш что 4р он не хочет дать.
А так вообще мне этот вайдос не понятен. Не по людски это как то в одной семье разный бюджет.

12-07-2011 19:19
На сайте с
29-03-2011

Подумаешь мало ест,но ест же.В моём понимании мужчина добытчик и кормилец,хотя альфонсы в основном попадались.Если вы живёте вместе,то он должен вкладываться в общий бюджет-еда,химия,поход по гостям,совместные покупки в дом и тп.Если этого не происходит и долгое время уже-то либо альфонсить решил,либо он ненадолго пожить хочет.Моё мнение

12-07-2011 19:33
На сайте с
28-02-2009

Цитата
 это не сожительство,а соседничество... 

Скорее всего это смахивает на приспособленчество.
У нас тоже почти так было. Вроде всё безобидно начиналось, но чем дальше в лес- тем больше дров.

12-07-2011 19:40
На сайте с
4-11-2009

Согласна со всеми отписавшимися,я так понимаю
Цитата
 Живу с минусом,очень мало 

Вы еще не долго вместе живете,так что есть время попробовать все исправить,вам же обоим должно быть комфортно,игра в одни ворота,это как минимум несправедливо)А так как вы размышляете на эту тему,и вас это волнует,значит комфорт ваш не до конца полон,я думаю вам стоит сесть и серьезно поговорить...

12-07-2011 19:59
На сайте с
5-09-2010

Че за мужики пошли ни че не понимаю пускай сидит на трех разовом питании пон ср пятница и кота туда же

12-07-2011 20:07
На сайте с
14-05-2007

Цитата
А вы живете на чьей территории? Кто коммунальные платежи оплачивает?   

месяц живем у него,но у меня снималось жилье,иногда там ночевали.один день перевезла к нему вещи и сразу такая фигня

12-07-2011 20:11
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Денег он дать может,но я птица гордая,не возьму,если он не понимает зачем.   

Во-во, гордая. Он сам не предложит, а ты не попросишь. А если попросишь, то будет делать вид, что вообще не понимает для чего тебе деньги. Тебе же не трудно ему покупать всякие мелочи и вкусненьким подкармливать. Ест он мало и практически ему ни чего не нужно. Ты же не жадина!

12-07-2011 20:12
На сайте с
1-04-2010

Сложно ,как то все не совсем понятно,похоже он вам сильно нравится ....терпите тогда могу сказать одно,дальше будет только хуже.Попробуйте для разнообразия ничего пару дней не покупать и сытой приходить,хоть реакцию посмотрите и возможно поймете его отношение к вам еще лучше.Ситуация мною. не испытана,но среди знакомых есть парни,которые при совместном проживании вели себя точно также.А еще я в одной квартире со снохой и братом проживаю причем они тоже отдельно питаются.............покупают колбасу и полуфабрикаты,а хлеб,майонез.молочку,сахар и тд и тп +химия берут мое.....ходят с кирпичными рожами .типо они самодостаточная ячейка общества Плюнула,даже не думаю про это...их колбаску брать низя

12-07-2011 20:12
На сайте с
1-04-2010

Герда,я тоже думаю,типо я не мелочная.....но чувствую,что скоро я начну мелочится и оч сильно в итоге я все на унитаз трачу ,а они копят....и тратят с умом

12-07-2011 20:17
На сайте с
18-08-2010

Герда!Я конечно не советчик.Ты сама ,далеко не глупышка,(что бы мне,в тебе не нравилось-этого у тебя не отнять)))))) Сам живу на разных кошельках.Но это касается, одежды(жена,себе на свои покупает....,да и мне бывает))) )А все остальное(почти) ,на мне.Раз уж получилось так,что у меня больше возможностей,значит мне это и тянуть.А кто сколько съел.....Так этот вопрос поднимать, считаю вообще унизительным для мужчины.Да вы(девушки) и не едите ничего.Все худеете. Сама ведь, все понимаешь!!!

12-07-2011 20:21
На сайте с
1-04-2010

Попробуйте поговорить с ним и без намеков,а конкретно..объясните ,что вас напрягает и как вообще вы эту ситуацию видите.Вы молодец,вот уж пример толерантности))))я бы с парнем так жить не смогла.

12-07-2011 20:24
На сайте с
29-03-2011

Герда при чём тут гордость,сама незатейливо так спроси у него.Мужчины очень недогадливы,правда, и обычно не в курсе как много уходит на хозяйство!ПРИУЧИ его давать тебе денег,иначе никак

12-07-2011 20:30
На сайте с
18-08-2010

Цитата
ПРИУЧИ его давать тебе денег,иначе никак
Меня за девять лет не смогли приучить.... И никогда (наверное)не приучат.А вот ,пару месяцев поотдавать ему деньги и обязать его ходить за продуктами(что бы в ценах орентировался!Где молоко дешевле,а где масло.И знал сколько на еду и всякие безделухи улетает)Это можно сделать.Определить сумму ,решив,обсудив её с ним,сказать..;Я согласна ,дорогой,что ты совсем у меня не кушаешь!.Ценю тебя за твою экономность!Давай ты!будешь заниматься нашим бюджетом,едой.У тебя лучше получится!А я глупая и деньги транжирю)))))Пару недель в магаз сходит.За квартиру заплатит.После поговорите. Если раньше не сбежит А то (впечатление такое)будто он тебе одолжение делает находясь,живя с вич+ девушкой.

12-07-2011 20:55
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Мужчины очень недогадливы,правда, и обычно не в курсе как много уходит на хозяйство!  

Алиса, я вас умоляю, не смешите Ещё мужчины очень наивны и доверчивы, а ещё ранимы и быстро утомляются Давайте их беречь, носить на руках, кушать за них и не напрягать ни чем

12-07-2011 21:00
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Мужчины очень недогадливы,правда, и обычно не в курсе как много уходит на хозяйство!   
Ну да....очень удобно быть*недогадливым* Я вообще таких отношений не могу понять..наверно ввиду советского ещё воспитания.Даже в голову никогда не приходила мысль о каком=то раздельном питании .Покупаю продукты всегда на всех и не считаю кто на сколько поел

12-07-2011 21:12
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Ещё мужчины очень наивны и доверчивы, а ещё ранимы и быстро утомляются
Да,да,да!Мы такие!Любим(А,кто не любит??)что бы за нас все делали,ласкали,холили и лелеяли А ,когда не прокатывает,приходится самим поршнями шевелить

12-07-2011 21:13
На сайте с
17-11-2007

Гeрдa, вот читaю твои посты и тeмы. Вродe вeсьмa нe глупaя дeвочкa, совeты толковыe дaёшь.... А тaк жe с постоянной пeриодичностью рaсскaзывaeшь о своeй личной жизни. Но всe твои мужчины,по твоим рaсскaзaм,вeсьмa проблeмныe....то одного посaдили,то проблeмы с финaнсaми,то aльфонс прилeпился.... А можeт проблeмa в тeбe.? Можeт нe нужно тaк рьяно бросaться в очeрeдную сeмeйную жизнь, тaк aктивно умaтeрять своих мужчин, опeкaть их и зaнимaть позицию жeртвы? Нaм всeм свойствeнно нa подсознaтeльном уровнe, выбирaть одни и тe жe типaжи-в друзья,в мужчины? Можeт нaдо ужe рвaть этот круг? Можeт я и ошибaюсь...нe знaю....

12-07-2011 21:14
закрытьВаше сообщение