как любить человека,если ты его не кормишь?
У меня еда видимо вплотную с заботой связана.
Живу с минусом,очень мало,он зне хочет общий бюджет,типа мало ест итд итп,самой на двоих покупать не хочется из банальной фразы о том,что я девочка и мой папа бы это не одобрил.Денег он дать может,но я птица гордая,не возьму,если он не понимает зачем.
Ну и у меня видимо культ еды,в какой-то степени.
Да и бред это по-моему вместе жить и питаться раздельно.
Как вариант-забить и думать о том,что еще рано,свыкнется,покупать самой.
Живу с минусом,очень мало,он зне хочет общий бюджет,типа мало ест итд итп,самой на двоих покупать не хочется из банальной фразы о том,что я девочка и мой папа бы это не одобрил.Денег он дать может,но я птица гордая,не возьму,если он не понимает зачем.
Ну и у меня видимо культ еды,в какой-то степени.
Да и бред это по-моему вместе жить и питаться раздельно.
Как вариант-забить и думать о том,что еще рано,свыкнется,покупать самой.
12 июл. 2011 г. в 17:55

Россия, Санкт-Петербург
Если ты сама все видишь, сама все знаешь, к чему мусолить о своих бытовых проблемах на людях.
Вечером напишешь что он чай себе отдельно вскипятил и заварил ?....
Задала вопрос, получила ответы разные. Общество выступает за совместные бюджеты.
Так к чему углубляться в бытовые мелочи с колбасой и дошираком ?
Поверь, ему тоже есть что о тебе рассказать. А мошт он просто без ума от доширака.
У меня есть подруга, я ее приехал на ДР поздравлять. Она меня на свое ДР дошираком кормила.
Ну вот любит она его, ну очень любит, ну что поделать. На ДР позволила себя побаловать.
Сели на троих - я, она и еще одна подруга и заточили по дошираку. Вкусняшка та еще
Так шта бюджет на двоих это одно, а доширак тут не показатель
13 июл. 2011 г. в 17:59