На сайте с
19-01-2011

Секса нет- Значит Ты меня не любишь!!!

Вам это знакомо? Болтали на днях с родственницей..так она говорит,мол муж ее домогается,))) А она говорит устала,не хочется секса( У них малыш месяца полтора назад родился) очень беспокойный,она ночами не спит с ним, а днем за старшим глядит и домом занимается.Словом муж в обиду прям. Ты меня не любишь,если секса не хочешь.Я ее спросила,вы совсем не спите?На что услышала, спим,но не так часто, как раньше. Я очень устаю...а он меня не понимает...Когда у него на работе был аврал и он не хотел заниматься сексом месяцами,я его понимала.
Так есть ли любовь без секса,по обстоятельствам на ваш взгляд??
Насколько Вас хватит в отношениях без секса?

Беря в учет не только роды,беременность,но и различного рода проблемы.

5-07-2011 08:36
На сайте с
11-05-2009

Цитата
А она говорит устала,не хочется секса  

блин, у меня такого ни разу не было...
Цитата

однозначно - нет... разве что дамочка фригидная окажется... мож она и будет любить без секса... только вот мужчине, да и вобще, любому здоровому человеку секс необходим...
Цитата

нууууу... я не знаю... зачем испытывать судьбу...

5-07-2011 09:45
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Я очень устаю...а он меня не понимает  

На самом деле это очень распространненное заявление, когда целый день не присядешь а он приходит с работы, пожрал и под телевизор, вот тут и возникают такие высказывания Цитата
Меня хватило не надолго))))

5-07-2011 10:44
На сайте с
23-11-2010

Если есть объективные причины, то почему бы и не потерпеть? Покрайней мере домогаться, либо канючить не буду. В этом деле главное обоюдное желание и соответсвующий настрой, если этого нет, то и начинать не стОит. А вообще, секс считаю немаловажным атрибутом здоровых отношений между мужчиной и женщиной, если он отсутствует в отношениях без видимых причин, то нужно решать проблему, темпераменты у всех конечно разные, но совсем без секса - плохо, в противном случае, партнер, которому его не хватает, начнет искать секс на стороне.
Цитата
 Вам это знакомо? 

не знакомо, меня устраивает и частота и самое главное, - КАЧЕСТВО

Цитата

Есть. Это называется платоническая любовь. Когда люди любят друг друга, у них друг к другу возвышенные чувства, родство душ так сказать, но при этом они не спят вместе, то есть, не занимаются сексом. Я такое не встречал, не уверен, что в наше время такое имеет место быть. Хотя, чем черт не шутит. Есть люди, которые отказываются от секса намеренно и неплохо себя при этом чувствуют (по их словам)

Цитата

Надолго, если на то есть причины

5-07-2011 11:33
На сайте с
1-07-2011

Ребенок подрастет и все наладиться! И сексе и мекса захочиться! Просто у хороших матерей очень развито чуство материнства и защиты своего ребенка пока тот маленький и самец в эту картину не вписывается!)))

5-07-2011 12:27
На сайте с
1-07-2011

А если мужчина ваш муж уважает вас и любит то найдет нежный подход с помощью конфетно букетного периода...Обычно женщина под натиском подарков сдается быстрее!!!)))

5-07-2011 12:30
На сайте с
29-03-2011

Эт не она его мало любит,а муж!нет бы с ребёнком помочь,тогда бы и силы на секс появились и желание!а насчёт секса,он очень важен,но я смогла бы потерпеть,если причина есть.Только недолго С моей стороны отказа в сексе не наблюдалось

5-07-2011 13:11
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Есть. Это называется платоническая любовь  

Бендер, иди это бабушке своей расскажи...

5-07-2011 14:23
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Для меня секс не так важен-Бендер, иди это бабушке своей расскажи...

5-07-2011 14:36
На сайте с
1-07-2011

Какие же мужчины в сущности дети:-)

5-07-2011 14:45
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Для меня секс не так важен-Бендер, иди это бабушке своей расскажи...

5-07-2011 15:09
На сайте с
21-02-2011

Цитата
А она говорит устала,не хочется секса( У них малыш месяца полтора назад родился) очень беспокойный,она ночами не спит с ним, а днем за старшим глядит и домом занимается.Словом муж в обиду прям.

Цитата
Какие же мужчины в сущности дети:-)  

Крошка сын к отцу пришёл,
и спросила кроха:
- Нам бы няню ... хорошо...?
- Было бы неплохо...

5-07-2011 15:45
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 Бендер, иди это бабушке своей расскажи... 

Бабушки у меня нет, а явление такое существует. Мир гораздо разнообразней наших представлений о нем

5-07-2011 16:17
На сайте с
21-02-2011

Цитата
не знакомо, меня устраивает и частота и самое главное, - КАЧЕСТВО  

А вот меня не устраивает частота. А качество, это понятие относительное
Цитата
Есть. Это называется платоническая любовь. Когда люди любят друг друга, у них друг к другу возвышенные чувства, родство душ так сказать, но при этом они не спят вместе, то есть, не занимаются сексом. Я такое не встречал, не уверен, что в наше время такое имеет место быть...

А вот с этим согласиться пожалуй могу. Хотя сам такого тоже не встречал. Но могу себе представить. Это действительно довольно высокие чувства. А я наверно-таки более приземлён.)

5-07-2011 17:31
На сайте с
19-01-2011

Послушаю еще мнения.Свое мнение тоже выскажу..Да можно любить и без секса.У меня так было..причем секса не было по долгу....Я как бы тоже склоняюсь в Описаной мною ситуации,к мужскому эгоизму.

5-07-2011 18:25
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Так есть ли любовь без секса  

Не-а. Есть привязанность, зависимость от чего-либо...Ну и так... Семью рушить не охота
А что автор вкладывает в понятие любовь?...
Без секса люди бы не встречались и не любили друг друга

6-07-2011 00:20
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Крошка сын к отцу пришёл,
и спросила кроха:
- Нам бы няню ... хорошо...?
- Было бы неплохо...  
за неимением горничной имеем дворника

6-07-2011 06:53
На сайте с
3-07-2011

Я тоже часто говорю что устала,но только для того,чтоб муж погарячей поприставал)))
А вообще всяко бывало- и по два месяца засухи,когда в больничке лежали и живы и не умерли)))
А мамочке этой надо дождаться мужнего отпуска,или выходного на крайняк,загрузить его по полной програме домашней работой,да так чтоб до кравати дополз,а самой свечи раставить-типа секаса хочу и не отставать,пока не выполнит супружеский долг)))и не один раз.На завтра повторить,и так хотя б недельку.одно из двух-либо сама во вкус войдёт,либо он отстанет)))

7-07-2011 00:07
На сайте с
21-10-2010

Цитата
мне кажется ему бы помочь ей и по дому и она сразу перестанет уставать  

Проблема то просто в усталости....... разгрузи жену днём----получишь бонус ночью!!

8-07-2011 08:14
закрытьВаше сообщение