Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Вот просто интересно!
Возник вопрос-что Вы выберите:Вам дали крупную сумму денег,её хватит на 10 дней отдыха в Турции или Египте,или на 30 дней отдыха на Азовском или Черном море,по времени Вы не ограничены
.
Хочу узнать,кто любит море?,а кто новые впечатления?
.
4 июл. 2011 г. в 12:23
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
а вы знаете, наше море ничуть не дешевле...

4 июл. 2011 г. в 12:33
Елена
Пользователь
Россия, Донецк
В турцию с ребенком- он ни чего не запомнит, я ни чего не увижу, 30 дней на азовском- тошнить начнет, больше недели там не выдерживаю, остается родной Крым, где мы там только не были, но еще разок согласны прокатиться)))

4 июл. 2011 г. в 12:56
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
Море не люблю, но если выбирать то красное. А так лучше в поход по горам на несколько дней и без денег чудненько.
4 июл. 2011 г. в 13:10
Nataha
Пользователь
Россия, Ставропольский край
лудше на 10дней в Турцию или Египет,по дням меньше зато положительных эмоций на много больше

4 июл. 2011 г. в 13:18
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
а можно выбрать деньги и место моря на что нибудь полезное потратить?
4 июл. 2011 г. в 13:55
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Я б поехал в Египет. На азов или черное без таких денег можно сьездить)
4 июл. 2011 г. в 14:27
Елена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Ну не скажите, на черном цены похлеще чем в Египте, в Египте можно еще и съэкономить, если поедешь!!! Для сравнения в Египте на двоих все влючено 800 у.е, в Ласпи с завтраком и обедом по расписанию 960 у.е
На азов или черное без таких денег можно сьездить
Ну не скажите, на черном цены похлеще чем в Египте, в Египте можно еще и съэкономить, если поедешь!!! Для сравнения в Египте на двоих все влючено 800 у.е, в Ласпи с завтраком и обедом по расписанию 960 у.е
4 июл. 2011 г. в 14:37
алиса
Пользователь
Действительно-на Черном дороже.Зависит от времени года конечно.Но лучше б в Египет-во 1 там не была,а на пирамиды посмотреть хочется,а во 2-за границей комфортабельнее отдых,а я сейчас хочу пассивный отдых,надоели мне эти походы в горы,пещеры и вылазки на природу

4 июл. 2011 г. в 15:10
Елена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Ага я тоже хотела, поехали на экскурсию, с далека посмотрели на них и потом в какой-то магазин нас завели, а что бы выйти надо весь обойти, а он в три уровня, пока все обошла, уже ни каких пирамид не хотела, хотелось жрать и просто в бассейн плюхнуться. Вот если бы они разрешали в пирамиды попасть, вот это было бы круто, так нет же!!
на пирамиды посмотреть хочется,
Ага я тоже хотела, поехали на экскурсию, с далека посмотрели на них и потом в какой-то магазин нас завели, а что бы выйти надо весь обойти, а он в три уровня, пока все обошла, уже ни каких пирамид не хотела, хотелось жрать и просто в бассейн плюхнуться. Вот если бы они разрешали в пирамиды попасть, вот это было бы круто, так нет же!!

4 июл. 2011 г. в 15:38
Анна
Пользователь
Значиться одна я по морю вольтанутая
,мне мало 10 дней,мне месяца мало
Может,если б жила рядом с морем-оно б надоело,но пока без воды-и ни туды,и ни сюды
,мне мало 10 дней,мне месяца мало
Может,если б жила рядом с морем-оно б надоело,но пока без воды-и ни туды,и ни сюды

4 июл. 2011 г. в 18:06
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
мне мало 10 дней,мне месяца малоа чего там так долго делать за 10 днй надоедает так что воротит от моря
4 июл. 2011 г. в 18:54
grinch
Пользователь
Россия, Сургут
alcatel у нас с мишками не только подружится )))) но и забухать можно

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 июл. 2011 г. в 20:00
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
во 2-за границей комфортабельнее отдых,В египте самый поганый сервис...,даже за хорошие деньги.Они просто не знают такого слова.А турция по цене с поездкой в Париж сравнялась.Черное море грязное ,Азовское мелкое .......И вообще всё плохо! Я бы в Африку съездил ,Бразилию(на водопады Виктория и Игуасу )или в Венецию,Рим.

4 июл. 2011 г. в 20:38
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
я конечно хочу и на море и за границу, т.к. загранпаспорт сделала в этом году.
хочу красное море увидеть, я просто на море не была не разу, только на лимане в Ейске.
А так много хочется конечно, кто-бы так без всяких обязательств спонсировал, хоть мечты бы сбылись некоторые.
как говорят Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
хочу красное море увидеть, я просто на море не была не разу, только на лимане в Ейске.
А так много хочется конечно, кто-бы так без всяких обязательств спонсировал, хоть мечты бы сбылись некоторые.
как говорят Мечтать не вредно, вредно не мечтать.

4 июл. 2011 г. в 20:54
Гарик Дудкин
В бане
а еше есть печта пописать с эльбруса в низ!!!

4 июл. 2011 г. в 22:01
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Поехала бы по золотому кольцу и посетила Санкт Петербург-моя мечта!

4 июл. 2011 г. в 22:10
алиса
Пользователь
Цитата
ой,мальчишки!
наши местные хвастаются что в Неву писали
Вот и говори после этого,что вы неодинаковы
еше есть печта пописать с эльбруса в низ!!!
ой,мальчишки!
наши местные хвастаются что в Неву писали
Вот и говори после этого,что вы неодинаковы
4 июл. 2011 г. в 22:23
Удалена
Пользователь
мне врядли кто поверит но отдам в детский дом
5 июл. 2011 г. в 01:07
Удалена
Пользователь
мне врядли кто поверит но отдам в детский дом.на счет пьяного медведя-они дибилы.дибилы и сотню раз дибилы.мрази ебать вас в жопу пидоры .сукины дети
5 июл. 2011 г. в 01:13
алиса
Пользователь
Цитата
эт вы о чём?
мне врядли кто поверит но отдам в детский дом
эт вы о чём?
5 июл. 2011 г. в 01:51
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса

нанял бы маленькую яхту с инструктором-аквалангистом,пригласил очаровательную спутницу и на ЮБК,вот так,и море и впечатление (забил бы холодильник сыром и хорошим пивом) и улыбку ,ну что в путь друзья

5 июл. 2011 г. в 14:31
Анна
Пользователь
Цитата
Наверное в прошлой жизни я была русалкой или дельфином
Цитата
воротит от моря....Не,я не про тупое лежание на пляже,меня вода завораживает,запах у моря,брызги в лицо.Мне кажется что я могла б часами просто сидеть на берегу и вдаль смотреть,причём в любое время года
Наверное в прошлой жизни я была русалкой или дельфином
Цитата
отдам в детский дом... [/quote В том то и дело что деньги только на отдых потратить можно![]()
При сегодняшних реалиях-в детдомах детям лучше,чем с непутёвыми родителями,там они хотябы сыты и накормлены,и занимаются там с ними.
Вы оглянитесь вокруг,может именно Вашей помощи соседскому ребёнку и не хватает.
5 июл. 2011 г. в 17:38
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Возник вопрос-что Вы выберите:Вам дали крупную сумму денег,её хватит на 10 дней отдыха в Турции или Египте,или на 30 дней отдыха на Азовском или Черном море,по времени Вы не ограничены.Мне похер какое море,вообще там не был,одним глазом бы хоть посмотреть,а потом можно моментально и в море

5 июл. 2011 г. в 17:54
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
кондратий
Ну ты и хватанул
За живое прям
Мне похер какое море,вообще там не был,одним глазом бы хоть посмотреть,а потом можно моментально и в море
кондратий
Ну ты и хватанул
За живое прям

5 июл. 2011 г. в 20:12
Фрося.
Пользователь
Япония
Выбираю вариант которого здесь нет, своё родное, Балтийское, и не жарко и не холодно, да и наш загар долго держится
,я за патриотизм
,я за патриотизм
6 июл. 2011 г. в 01:47