Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Вот просто интересно!
Возник вопрос-что Вы выберите:Вам дали крупную сумму денег,её хватит на 10 дней отдыха в Турции или Египте,или на 30 дней отдыха на Азовском или Черном море,по времени Вы не ограничены
.
Хочу узнать,кто любит море?,а кто новые впечатления?
.
Хочу узнать,кто любит море?,а кто новые впечатления?
4 июл. 2011 г. в 12:23
Маруся
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Знаю все их злачные места- отец охотник. Милости просим!
В тайгу бы съездил,с медведями подружился
Знаю все их злачные места- отец охотник. Милости просим!

6 июл. 2011 г. в 04:01
vik
Пользователь
Бельгия
Я однозначно Черное море выберу,а лучше речку,а так и просто ванна пива сойдет,а уж тараньку я сам туда запущу

6 июл. 2011 г. в 07:02
Шипучка
В бане
Панама
Я б только на новые впечатления ориентировалась.море морем,а заграница есть заграница!я никуда ни разу не выезжала,но жутко интересно посмотреть,КАК ТАМ?)))
6 июл. 2011 г. в 09:04
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Естественно заграничные поездки в приоритете!
И не потому, что я такая не патриотичная и не поддерживаю *отечественного производителя*.
Просто соотношение цена-качество между отдыхом в России и за границей различается в разы . И не в пользу нашего Отечества
К сожалению.....
И не потому, что я такая не патриотичная и не поддерживаю *отечественного производителя*.
Просто соотношение цена-качество между отдыхом в России и за границей различается в разы . И не в пользу нашего Отечества
К сожалению.....
6 июл. 2011 г. в 09:41
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Не думаю что можно сравнивать 30 дней на Черном море и 10 дней в Турции.
30 дней всегда по любому дороже будет!
А если про Сочи..так можно и наоборот писать даже .
Был немного где из-за границ(в Турции например,куда больше увольте,ни ногой) но ничего особого.
Практически ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЙ(главное лишь климатические условия подходящие). Другое дело отдых культурный,тут можно выбирать,но мало кому из молодежи это интересно
30 дней всегда по любому дороже будет!
А если про Сочи..так можно и наоборот писать даже .
Был немного где из-за границ(в Турции например,куда больше увольте,ни ногой) но ничего особого.
Практически ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЙ(главное лишь климатические условия подходящие). Другое дело отдых культурный,тут можно выбирать,но мало кому из молодежи это интересно
6 июл. 2011 г. в 09:43
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Сейчас отдыхать,что на чёрном море(В приличном месте),что в Турции по деньгам одинаково.Так,что конечно Турция во всех смыслах лучше*начиная с качества обслуживания* Я сама море очень люблю,оно очень меня восстанавливает и придаёт сил на целый год))Стараюсь каждые выходные выбираться на море. Р.S. была и в Турции и Египте так,что есть с чем сравнить.
9 июл. 2011 г. в 15:41

А загар и так прилип- и валяться не надо.