Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Что бы не нарушать правила...опрос
1.Считаете ли вы,что понятия сострадание и соплежуйство являются синонимами?
2.Какие эмоции испытывает человек,оказавшийся в тяжелой жизненной ситуации-негативные или позитивные?
3.Чем конкретно,кроме моральной поддержки,можно помочь человеку, который находится далеко от тебя? ОЧЕНЬ прошу не стебаться-опрос естественно не просто так
2.Какие эмоции испытывает человек,оказавшийся в тяжелой жизненной ситуации-негативные или позитивные?
3.Чем конкретно,кроме моральной поддержки,можно помочь человеку, который находится далеко от тебя? ОЧЕНЬ прошу не стебаться-опрос естественно не просто так
10 авг. 2011 г. в 13:40
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
1. Нeт. 2.Нeгaтивныe. 3.Дeньгaми.
10 авг. 2011 г. в 14:02
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
1 нет ( извини но вопрос сам по себе мне кажется нелепым)
2. В зависимости от его ,,внутреннего Я,,
Знаю немало людей которые попав в трудную ситуацию собирались, концентрировались, изгоняли из себя все эмоции вообще и с честью находили достойный выход, решали проблемы.
И знаю людей для которых трудности как часть Жизни и им в кайф эти трудности преодолевать.
3. Тем, что в наличии.Средства, кроме чисто денег, могут быть разными...Звонок другу в тот город с просьбой позаботится о том человеке это тоже ,.средство,,
Знаю немало людей которые попав в трудную ситуацию собирались, концентрировались, изгоняли из себя все эмоции вообще и с честью находили достойный выход, решали проблемы.
И знаю людей для которых трудности как часть Жизни и им в кайф эти трудности преодолевать.
3. Тем, что в наличии.Средства, кроме чисто денег, могут быть разными...Звонок другу в тот город с просьбой позаботится о том человеке это тоже ,.средство,,
10 авг. 2011 г. в 14:14
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Насчет третьего, помощь зависит от самой ситуации, в которой находится человек. Может быть абсолютно разной и действенной. Не зная самой ситуации, о кроме как моральной, я пока воздержусь
1 нет ( извини но вопрос сам по себе мне кажется нелепым)
Насчет третьего, помощь зависит от самой ситуации, в которой находится человек. Может быть абсолютно разной и действенной. Не зная самой ситуации, о кроме как моральной, я пока воздержусь
10 авг. 2011 г. в 14:53
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
1. Нет. И быть не могут!
2. Негативные без сомнения. И это еще мягко сказано!
3. Непосредственное участие: словом, делом, чем-то материальным - вещи либо финансы (если позволяют).
2. Негативные без сомнения. И это еще мягко сказано!
3. Непосредственное участие: словом, делом, чем-то материальным - вещи либо финансы (если позволяют).
10 авг. 2011 г. в 15:07
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Странный опрос
Нет.Негативные.Материально.
Нет.Негативные.Материально.
10 авг. 2011 г. в 15:33
Лена
Пользователь
Россия, Уфа
1 Нет.2 Скорее негативные ,хотя есть люди которые любят варится в своих эмоциях.3 Надо спросить человека,думать можно долго.
10 авг. 2011 г. в 15:50
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
опять же всё зависит от точки зрения и ситуации,я думаю многие бы сострадание к наркоманам и алкоголикам обозвали бы соплежуйством, хотя точка зрения имеет свойство меняться)
Цитата
это как рефлекс,тут уж не попишешь,потом потихоньку выгребаешь,другое дело хватит ли сил выгребсти,вот тут как раз не помешает поддержка из 1-ого вопроса)
3.Дeньгaми.-тут уж не попишешь,ну или дачку отправить
опять же всё зависит от точки зрения и ситуации,я думаю многие бы сострадание к наркоманам и алкоголикам обозвали бы соплежуйством, хотя точка зрения имеет свойство меняться)
Цитата
это как рефлекс,тут уж не попишешь,потом потихоньку выгребаешь,другое дело хватит ли сил выгребсти,вот тут как раз не помешает поддержка из 1-ого вопроса)
3.Дeньгaми.-тут уж не попишешь,ну или дачку отправить

10 авг. 2011 г. в 16:04
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
забыл есть ещё вариант по 3-у вопросу,ноги в руки и вперёд помогать,если возможность есть)))
10 авг. 2011 г. в 16:27
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Очень часто одно переходит в другое.
Цитата
Для кого-то прыщ на жопе трагедия, для кого-то отрезанная почка не беда. По разному.
Цитата
Смотря что он просит. И что за проблема.
Если тебя просит малознокомый человек тут два варианта:
1. Тебя разводят, используя сострадание. Самый легкий и распространенный лохотрон.
2. Ситуация безвыходная. Надо разбираться чем именно можно помочь.
Очень часто одно переходит в другое.
Цитата
Для кого-то прыщ на жопе трагедия, для кого-то отрезанная почка не беда. По разному.
Цитата
3.Чем конкретно,кроме моральной поддержки,можно помочь человеку, который находится далеко от тебя?
Смотря что он просит. И что за проблема.
Если тебя просит малознокомый человек тут два варианта:
1. Тебя разводят, используя сострадание. Самый легкий и распространенный лохотрон.
2. Ситуация безвыходная. Надо разбираться чем именно можно помочь.
10 авг. 2011 г. в 16:42
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
А на каких эмоциях просят помощи вообще?И почему элементарное сочувствие вдруг соплежуйством стало?
Странный опросНе странный. Как я могу попросить о помощи человеку с такой шапкой в теме *Требуется помощь*?
Цитата
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ! И подобные вопросы редакцией в дальнейшем не рассматриваются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
А на каких эмоциях просят помощи вообще?И почему элементарное сочувствие вдруг соплежуйством стало?
10 авг. 2011 г. в 16:55
vik
Пользователь
Бельгия
1.Сострадание и соплежуйство есть разные вещи.Например с моей точки зрения,пожалеть можно инвалидов,женщин и детей:первые беспомощны,вторые слабые(не все,конечно),третьи-глупые.Но вот взрослого здорового мужика жалеть как-то не айс.
2.Согласен с Тугариным:у всех характер разный.Кому-то вообще море по колено,потому что бывало в жизни и похуже.А если будет хуже,чем бывало,то всегда ситуация может обернуться еще хуже и радуйся,что этого пока не случилось.И так может продолжаться до дверей морга,а потом уже будет пофигу

3.Помогать надо и словом и делом.Но человек тоже должен своей жопой шевелить,а не садится на шею другим
2.Согласен с Тугариным:у всех характер разный.Кому-то вообще море по колено,потому что бывало в жизни и похуже.А если будет хуже,чем бывало,то всегда ситуация может обернуться еще хуже и радуйся,что этого пока не случилось.И так может продолжаться до дверей морга,а потом уже будет пофигу

3.Помогать надо и словом и делом.Но человек тоже должен своей жопой шевелить,а не садится на шею другим
10 авг. 2011 г. в 19:26
Timoha
Пользователь
Россия, Владимир
Цитата

Самое разумное - помогать своим присутствием... Всё остальное - п.....*дёж и провокация.

10 авг. 2011 г. в 20:41
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Уважаемый автор, может не мое дело, но чем вызван такой опрос? Зачем так грузиться?
Уважаемый автор, может не мое дело, но чем вызван такой опрос? Зачем так грузиться?
10 авг. 2011 г. в 21:10
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
сострадание-это отличает нас людей от других существ,больше добавить не чего .
10 авг. 2011 г. в 21:33
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
1. Нeт. 2.Нeгaтивныe. 3.Дeньгaми.

10 авг. 2011 г. в 21:36
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хотел попросить о помощи человку...оказывается нельзя
Поэтому ссылками только
http://vkontakte.ru/topic-14300190_24898190
Хотел попросить о помощи человку...оказывается нельзя
Поэтому ссылками только
http://vkontakte.ru/topic-14300190_24898190
10 авг. 2011 г. в 22:01
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Опрос из серии,из какого стакана пить водку,на море,или с Ургантом.Бред.Извини,Кость.Мы на море.Нам клево.Одесса...
10 авг. 2011 г. в 23:03
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
ты прав братан
ёмко и лаконично и ещё многое другое,мы же не тухлое мясо
сострадание-это отличает нас людей от других существ,больше добавить не чего
ты прав братан
ёмко и лаконично и ещё многое другое,мы же не тухлое мясо
11 авг. 2011 г. в 10:04
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
да конечно.
А спам кто тогда с твоей страницы рассылает ?

В контакте не бываю сейчас
да конечно.

11 авг. 2011 г. в 12:23
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А я сидел в полной уверенности и думал что это именно Оля от нечего делать сидит и спам рассылает.
Ага. И отвечал даже. И по всем ссылкам сходил.
я поняла что это не ты
А я сидел в полной уверенности и думал что это именно Оля от нечего делать сидит и спам рассылает.
Ага. И отвечал даже. И по всем ссылкам сходил.
11 авг. 2011 г. в 12:54
laky
В бане
Россия, Пензенская обл.
Цитата
У нее универсальный пароль от всех сайтов 123456
У нее универсальный пароль от всех сайтов 123456

11 авг. 2011 г. в 13:18
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Цитата
Очень издалека...
Откуда к нам такое недоверие Костя?...Что ты аж со 101 решил заехать через опросы?
А просто Нику в личку ссылку кинуть на эту Тему и попросить поддержки это слишком сложный вариант?....
Я сам себя чувствую разведенным лохом...Отвечал тут на твои нелепые вопросы как первоклассник...
Это имеет название ,,манипуляция,,
И мне очень не нравится когда мной пытаются манипулировать...Пусть даже и с благими целями...
Как я могу попросить о помощи человеку с такой шапкой в теме *Требуется помощь*?
Цитата
Костик! А давай-ка конкретней?
Что-то ты очень издалека зашел.
Очень издалека...
Откуда к нам такое недоверие Костя?...Что ты аж со 101 решил заехать через опросы?
А просто Нику в личку ссылку кинуть на эту Тему и попросить поддержки это слишком сложный вариант?....
Я сам себя чувствую разведенным лохом...Отвечал тут на твои нелепые вопросы как первоклассник...
Это имеет название ,,манипуляция,,
И мне очень не нравится когда мной пытаются манипулировать...Пусть даже и с благими целями...
11 авг. 2011 г. в 13:33
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Перешла,вот о чем он наверное
Цитата
Цитата
Привет ушастым.
Очень прошу помочь по возможности Алёне Херсонской(http://vkontakte.ru/id14321945,http://www.mirplus.info/?p=view&us=2863)попавшей в очень трудную жизненную ситуацию.Если коротко,то человек сломал шейку бедра и уже полгода прикован к постели.Положение осложняется появившимися пролежнями.Для ясности пара фраз из переписки:
ПРИВЕТИК! а как держаться,если боли адские и масол берцовый вот-вот через шкуру прорвется уже-((
11 авг. 2011 г. в 14:16
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И если честно чтобы не выглядеть цинником я спецом промолчал в начале.
Всем сайтом Куница со Свободой собирали денег Кате на операцию.
Никто слова не сказал. Человек-то реальный. И беда не детская. Поэтому и не соплежуйство. А именно то самое сострадание и сочувствие.
Цитата
Здесь сообщение представлено не полностью. А исходя из этого контекста и смысл другой.
Вчера читал просто.
У нас такие темы появляются, в них люди действительно находят поддержку.
Разную.
И финансовую тоже.
И все, кто хотел разместить подобное на сайте,размещали.
И все об этом знают ПРЕКРАСНО!
И если честно чтобы не выглядеть цинником я спецом промолчал в начале.
Всем сайтом Куница со Свободой собирали денег Кате на операцию.
Никто слова не сказал. Человек-то реальный. И беда не детская. Поэтому и не соплежуйство. А именно то самое сострадание и сочувствие.
Цитата
Привет ушастым.
Очень прошу помочь по возможности Алёне Херсонской(http://vkontakte.ru/id14321945,http://www.mirplus.info/?p=view&us=2863)попавшей в очень трудную жизненную ситуацию.Если коротко,то человек сломал шейку бедра и уже полгода прикован к постели.Положение осложняется появившимися пролежнями.Для ясности пара фраз из переписки:
ПРИВЕТИК! а как держаться,если боли адские и масол берцовый вот-вот через шкуру прорвется уже-((
Здесь сообщение представлено не полностью. А исходя из этого контекста и смысл другой.
Вчера читал просто.
11 авг. 2011 г. в 14:45
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Конкретней я переживаю за Алену Херсонскую действительно.Помощь ей нужна реально.Ящик в яндексе она открыла,но эту тему тут нельзя развивать почему то
А просто Нику в личку ссылку кинуть на эту Тему и попросить поддержки это слишком сложный вариант?....Саша,не считай людей глупее себя.Я поэтому так и пишу иносказательно,что Ник не стал этим заниматься-я писал ему в личку,.Это то меня и возмутило-в разделе помощи её просить нельзя,денег просить нельзя,сопереживать нельзя и надо быть в положительном тонусе
Цитата
Костик! А давай-ка конкретней?
Конкретней я переживаю за Алену Херсонскую действительно.Помощь ей нужна реально.Ящик в яндексе она открыла,но эту тему тут нельзя развивать почему то
11 авг. 2011 г. в 15:34