На сайте с
7-12-2009

Что бы не нарушать правила...опрос

1.Считаете ли вы,что понятия сострадание и соплежуйство являются синонимами?
2.Какие эмоции испытывает человек,оказавшийся в тяжелой жизненной ситуации-негативные или позитивные?
3.Чем конкретно,кроме моральной поддержки,можно помочь человеку, который находится далеко от тебя? ОЧЕНЬ прошу не стебаться-опрос естественно не просто так

10-08-2011 13:40
На сайте с
17-11-2007

1. Нeт. 2.Нeгaтивныe. 3.Дeньгaми.

10-08-2011 14:02
На сайте с
8-01-2009

1 нет ( извини но вопрос сам по себе мне кажется нелепым)
2. В зависимости от его ,,внутреннего Я,,
Знаю немало людей которые попав в трудную ситуацию собирались, концентрировались, изгоняли из себя все эмоции вообще и с честью находили достойный выход, решали проблемы.
И знаю людей для которых трудности как часть Жизни и им в кайф эти трудности преодолевать.
3. Тем, что в наличии.Средства, кроме чисто денег, могут быть разными...Звонок другу в тот город с просьбой позаботится о том человеке это тоже ,.средство,,

10-08-2011 14:14
На сайте с
28-03-2011

Цитата
1 нет ( извини но вопрос сам по себе мне кажется нелепым)
2. В зависимости от его ,,внутреннего Я,,
Знаю немало людей которые попав в трудную ситуацию собирались, концентрировались, изгоняли из себя все эмоции вообще и с честью находили достойный выход, решали проблемы.
И знаю людей для которых трудности как часть Жизни и им в кайф эти трудности преодолевать.   
Насчет третьего, помощь зависит от самой ситуации, в которой находится человек. Может быть абсолютно разной и действенной. Не зная самой ситуации, о кроме как моральной, я пока воздержусь

10-08-2011 14:53
На сайте с
13-01-2009

1. Нет. И быть не могут!
2. Негативные без сомнения. И это еще мягко сказано!
3. Непосредственное участие: словом, делом, чем-то материальным - вещи либо финансы (если позволяют).

10-08-2011 15:07
На сайте с
1-04-2010

Странный опрос Нет.Негативные.Материально.

10-08-2011 15:33
На сайте с
15-08-2009

1 Нет.2 Скорее негативные ,хотя есть люди которые любят варится в своих эмоциях.3 Надо спросить человека,думать можно долго.

10-08-2011 15:50
На сайте с
2-07-2011

Цитата

опять же всё зависит от точки зрения и ситуации,я думаю многие бы сострадание к наркоманам и алкоголикам обозвали бы соплежуйством, хотя точка зрения имеет свойство меняться)
Цитата
 2.Какие эмоции испытывает человек,оказавшийся в тяжелой жизненной ситуации-негативные или позитивные?

это как рефлекс,тут уж не попишешь,потом потихоньку выгребаешь,другое дело хватит ли сил выгребсти,вот тут как раз не помешает поддержка из 1-ого вопроса)
3.Дeньгaми.-тут уж не попишешь,ну или дачку отправить

10-08-2011 16:04
На сайте с
2-07-2011

забыл есть ещё вариант по 3-у вопросу,ноги в руки и вперёд помогать,если возможность есть)))

10-08-2011 16:27
На сайте с
6-07-2009

Цитата

Очень часто одно переходит в другое.

Цитата

Для кого-то прыщ на жопе трагедия, для кого-то отрезанная почка не беда. По разному.

Цитата
3.Чем конкретно,кроме моральной поддержки,можно помочь человеку, который находится далеко от тебя?  

Смотря что он просит. И что за проблема.
Если тебя просит малознокомый человек тут два варианта:
1. Тебя разводят, используя сострадание. Самый легкий и распространенный лохотрон.
2. Ситуация безвыходная. Надо разбираться чем именно можно помочь.

10-08-2011 16:42
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Странный опрос  
Не странный. Как я могу попросить о помощи человеку с такой шапкой в теме *Требуется помощь*?
Цитата
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ! И подобные вопросы редакцией в дальнейшем не рассматриваются!

Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!  

А на каких эмоциях просят помощи вообще?И почему элементарное сочувствие вдруг соплежуйством стало?

10-08-2011 16:55
На сайте с
9-04-2009

1.Сострадание и соплежуйство есть разные вещи.Например с моей точки зрения,пожалеть можно инвалидов,женщин и детей:первые беспомощны,вторые слабые(не все,конечно),третьи-глупые.Но вот взрослого здорового мужика жалеть как-то не айс.
2.Согласен с Тугариным:у всех характер разный.Кому-то вообще море по колено,потому что бывало в жизни и похуже.А если будет хуже,чем бывало,то всегда ситуация может обернуться еще хуже и радуйся,что этого пока не случилось.И так может продолжаться до дверей морга,а потом уже будет пофигу
3.Помогать надо и словом и делом.Но человек тоже должен своей жопой шевелить,а не садится на шею другим

10-08-2011 19:26
На сайте с
6-11-2010

Цитата
Самое разумное - помогать своим присутствием... Всё остальное - п.....*дёж и провокация.

10-08-2011 20:41
На сайте с
1-08-2009

Цитата
3.Чем конкретно,кроме моральной поддержки,можно помочь человеку, который находится далеко от тебя? ОЧЕНЬ прошу не стебаться-опрос естественно не просто так

Уважаемый автор, может не мое дело, но чем вызван такой опрос? Зачем так грузиться?

10-08-2011 21:10
На сайте с
26-07-2010

сострадание-это отличает нас людей от других существ,больше добавить не чего .

10-08-2011 21:33
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Цитата

1. Нeт. 2.Нeгaтивныe. 3.Дeньгaми.

10-08-2011 21:36
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Уважаемый автор, может не мое дело, но чем вызван такой опрос? Зачем так грузиться?   

Хотел попросить о помощи человку...оказывается нельзя Поэтому ссылками только
http://vkontakte.ru/topic-14300190_24898190

10-08-2011 22:01
На сайте с
1-04-2011

Опрос из серии,из какого стакана пить водку,на море,или с Ургантом.Бред.Извини,Кость.Мы на море.Нам клево.Одесса...

10-08-2011 23:03
На сайте с
2-07-2011

Цитата
сострадание-это отличает нас людей от других существ,больше добавить не чего

ты прав братан ёмко и лаконично и ещё многое другое,мы же не тухлое мясо

11-08-2011 10:04
На сайте с
6-07-2009

Цитата
В контакте не бываю сейчас  

да конечно.
А спам кто тогда с твоей страницы рассылает ?

11-08-2011 12:23
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 я поняла что это не ты 

А я сидел в полной уверенности и думал что это именно Оля от нечего делать сидит и спам рассылает.
Ага. И отвечал даже. И по всем ссылкам сходил.

11-08-2011 12:54
На сайте с
1-07-2011

Цитата
А спам кто тогда с твоей страницы рассылает ?   

У нее универсальный пароль от всех сайтов 123456

11-08-2011 13:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Как я могу попросить о помощи человеку с такой шапкой в теме *Требуется помощь*?  

Цитата
Костик! А давай-ка конкретней?
Что-то ты очень издалека зашел.   

Очень издалека...

Откуда к нам такое недоверие Костя?...Что ты аж со 101 решил заехать через опросы?
А просто Нику в личку ссылку кинуть на эту Тему и попросить поддержки это слишком сложный вариант?....
Я сам себя чувствую разведенным лохом...Отвечал тут на твои нелепые вопросы как первоклассник...
Это имеет название ,,манипуляция,,
И мне очень не нравится когда мной пытаются манипулировать...Пусть даже и с благими целями...

11-08-2011 13:33
На сайте с
20-04-2010

Перешла,вот о чем он наверное
Цитата
  Привет ушастым.
Очень прошу помочь по возможности Алёне Херсонской(http://vkontakte.ru/id14321945,http://www.mirplus.info/?p=view&us=2863)попавшей в очень трудную жизненную ситуацию.Если коротко,то человек сломал шейку бедра и уже полгода прикован к постели.Положение осложняется появившимися пролежнями.Для ясности пара фраз из переписки:
ПРИВЕТИК! а как держаться,если боли адские и масол берцовый вот-вот через шкуру прорвется уже-((

11-08-2011 14:16
На сайте с
6-07-2009

Цитата
У нас такие темы появляются, в них люди действительно находят поддержку.
Разную.
И финансовую тоже.
И все, кто хотел разместить подобное на сайте,размещали.
И все об этом знают ПРЕКРАСНО!  

И если честно чтобы не выглядеть цинником я спецом промолчал в начале.
Всем сайтом Куница со Свободой собирали денег Кате на операцию.
Никто слова не сказал. Человек-то реальный. И беда не детская. Поэтому и не соплежуйство. А именно то самое сострадание и сочувствие.

Цитата
Привет ушастым.
Очень прошу помочь по возможности Алёне Херсонской(http://vkontakte.ru/id14321945,http://www.mirplus.info/?p=view&us=2863)попавшей в очень трудную жизненную ситуацию.Если коротко,то человек сломал шейку бедра и уже полгода прикован к постели.Положение осложняется появившимися пролежнями.Для ясности пара фраз из переписки:
ПРИВЕТИК! а как держаться,если боли адские и масол берцовый вот-вот через шкуру прорвется уже-((   

Здесь сообщение представлено не полностью. А исходя из этого контекста и смысл другой.
Вчера читал просто.

11-08-2011 14:45
На сайте с
7-12-2009

Цитата
А просто Нику в личку ссылку кинуть на эту Тему и попросить поддержки это слишком сложный вариант?....   
Саша,не считай людей глупее себя.Я поэтому так и пишу иносказательно,что Ник не стал этим заниматься-я писал ему в личку,.Это то меня и возмутило-в разделе помощи её просить нельзя,денег просить нельзя,сопереживать нельзя и надо быть в положительном тонусе
Цитата
Костик! А давай-ка конкретней?   

Конкретней я переживаю за Алену Херсонскую действительно.Помощь ей нужна реально.Ящик в яндексе она открыла,но эту тему тут нельзя развивать почему то

11-08-2011 15:34
закрытьВаше сообщение