На сайте с
11-03-2009

Мы и наше времяпровождение

Кто сколько времени проводит на этом сайте в день? И насколько же часто бывает интересно читать, скажем, форум в разделах гетеро и опросы?

10-08-2011 23:47
На сайте с
9-04-2009

бываю по мере возможности
форум давно уже читать неинтересно:глупости,пошлости,бред.....выделяю только комменты некоторых знакомых у которых в голове мозги,а не навоз
Кому-то не понравится,что написал,но многие согласятся

10-08-2011 23:57
На сайте с
11-03-2009

to VIK: отсюда и тема возникла..

11-08-2011 00:00
На сайте с
1-04-2010

А я ничего и не жду от форума и чьих то высказываний,прихожу с работы захожу и в течении дня заглядываю,телевизор смотреть неохото,а сюда просто по привычке,ну и люди есть в личке с кем интересно пообщаться.Не гетеро не опросы давно особо не интересуют.

11-08-2011 00:15
На сайте с
9-04-2009

была идейка создать 10 анкет и пободаться с клонами.Заодно и с идиотами.Но жалко тратить на это свое время.Я лучше скачаю нормальную книжку и почитаю,что умные люди пишут

11-08-2011 00:15
На сайте с
11-12-2009

на сайте 20 часов в сутки провожу но в основном во флудилке,и как я раньше без этого раздела обходилась,даже не знаю

11-08-2011 00:25
На сайте с
12-05-2009

На сайте бываю каждый день. Но очень мало участвую в форуме ( ну по сравнению как раньше ) Читаю, счас удобно стало, сразу видно какие темы наиболее активны. Но так как многое уже проговорено, да и не раз, то лезть не хочется

11-08-2011 00:38
На сайте с
26-07-2011

пока ждал подтверждения анализа чиал сайт неприрывно. сейчас помоему еще больше сижу тут..

11-08-2011 00:41
На сайте с
1-08-2009

Цитата
была идейка создать 10 анкет и пободаться с клонами  

Эко брат, тебе совсем тяжело... Ну ты зови, если что...
Раньше было времени побольше, посещал форум чаще - сейчас нет такой возможности.
Тоже ловил себя на мысли - форум не тот уже, люди менее активные на сайте, скучно стало... но все равно вечерами торчу здесь.

11-08-2011 01:07
На сайте с
23-07-2009

Поглядываю изредка как и на другие интересующие форумы ... если сказать очень часто , часто . и редко, очень редко . я буду редко .

11-08-2011 01:19
На сайте с
6-05-2010

Цитата
люди менее активные на сайте, скучно стало..   

Так это не только здесь,это вообще в Сети повсеместное явление. Если брать рунет,то 10-12 лет назад Сеть была совсем другая,я это хорошо помню. Поисковики не знали ни черта, площадок для общения как таковых практически не было. Сейчас обратная ситуация. Всё есть,однако слабоумных в Сети стало ГОРАЗДО больше. Ничего не знают, понимать не хотят,когда ты говоришь им,что они тупят и отсылаешь в поисковики, не желая терять своё время, почему то обижаются.
Находясь за рабочим компьютером,имеющим сетевое подключение,естественно, периодически пробегаешь по паре десятков сайтов, блогов, форумов.Это понятно,и это способ переключить внимание,чтобы мозги не закипели.Безусловно,бросается в глаза коллосальный переизбыток даунов в Сети. Их вообще в России переизбыток
Относится к этому серьёзно- брать автомат и отстреливать к чертовой матери. А несерьёзно, как выражается один из моих любимых авторов- плевать ядом. Периодически. Глядишь, передохнут сами.

11-08-2011 01:51
На сайте с
2-07-2011

мы же не клоны Киркоровых чтоб всем нравиться когда народу мало на форуме тогда и скучно становится,а тут ещё фильтр включили - данке шон,битте шон
голосую за партию - Грязных носков!

11-08-2011 06:03
На сайте с
17-11-2007

Было бы весьма странно, если бы форум представлял из себя *цветник* мыслей, слов и интересных размышлений.
Если реальный мир и общество наполнены пошлостью, хамством и ограниченностью, то как можно от виртуального мира требовать чего то другого?

Вы посмотрите-80% жителей сайта элементарные вещи грамотно писать не умеют, такое ощущение, что клан ПТУшников *рулит* на сайте.......,
Что не тема- то рассадник скудоумия и трепа ни о чем!
На пальцах можно перечислить людей, действительно умеющих думать, грамотно и интересно излагать свои мысли и идеи.......
Сайт-срез общеста. Общество деградирует и это видно по сайту.
Всю свою нереализованность, убогость и кучу комплексов они выливают здесь в виде помоев-в темах различных направлений. Где же им еще почувствовать себя *мачо-мэнами* и *секси-супер-пупер girl* ?
Цитата
Безусловно,бросается в глаза коллосальный переизбыток даунов в Сети. Их вообще в России переизбыток

Бобкет, не обижай даунов-их не так уж и много в жизни и в виртуальном мире. И не они опасны, а серая убогая масса - как раз таки, как бы психически нормальных людей..........

11-08-2011 07:17
На сайте с
6-07-2009

Цитата

Кто сколько времени проводит на этом сайте в день? И насколько же часто бывает интересно читать, скажем, форум в разделах гетеро и опросы?   

До недавних пор, в интернете сидел строго 8 часов в день.
По будням. Прихожу на работу, открываю свои сайты. И в течении дня переключаюсь на них. Есть возможность отвечаю.
Домой с 2005 года комп покупать зарекся. Я за живое общение.
С недавних пор живу у подруги - комп у нее есть, поэтому стал выползать по утрам и вечерам еще.
Сколько времени трачу на этот сайт не знаю. Я тусуюсь всего на трех сайтах общения.
Благодаря функции -новое на сайте- стал попадать в разделы, в которые раньше бы никогда не зашел.
Например, попадаю в тему раздела -Я только что узнал что у меня ВИЧ- закрываю сразу и не читаю. Короче посещаю постоянно 4-5 разделов этого форума
А в основном тоже примерно так:
Цитата
выделяю только комменты некоторых знакомых у которых в голове мозги,а не навоз  

Поэтому читаю не все ответы даже в самой теме.
Я еще помню что такое медленный интернет через модем. Он то и научил откидывать ненужную информацию еще до прочтения.

11-08-2011 08:33
На сайте с
6-11-2009

Времени катастрофически не хватает,а то сидела бы здесь сутками))но у меня сейчас *сизон*,поэтому бываю редкими набегами))
обожаю темы с предьявлением претензий)),эту тоже отношу к таковым,и потому уже тащусь)))когда я была новичком,то надеялась,что у меня тоже появится,что предьявить окружающим,когда я полностью освоюсь и заматерею..например:
1.неинтересные темы(вы чё тут все тупите??умнейте,давайте!!а то мне неинтересно!!)
2.подлые обманщики-наркоманы(так и не столкнулась в жизни,опять облом)
3.ложь в анкетах,отсутствие фото(не задевает и не беспокоит меня это,хоть тресни!!!)
4.неон вообще отдельной строкой)))
время идет,а претензии так и не возникают...наверное,я даун...

11-08-2011 08:39
На сайте с
6-11-2009

Времени катастрофически не хватает,а то сидела бы здесь сутками))но у меня сейчас *сизон*,поэтому бываю редкими набегами))
обожаю темы с предьявлением претензий)),эту тоже отношу к таковым,и потому уже тащусь)))когда я была новичком,то надеялась,что у меня тоже появится,что предьявить окружающим,когда я полностью освоюсь и заматерею:
неинтересные темы(вы чё тут все тупите??умнейте,давайте!!а то мне неинтересно!!)
подлые обманщики-наркоманы(так и не столкнулась в жизни,опять облом)
ложь в анкетах,отсутствие фото(не задевает и не беспокоит меня это,хоть тресни!!!)
неон вообще отдельной строкой)))
время идет,а претензии так и не возникают...наверное,я даун...

11-08-2011 08:39
На сайте с
11-03-2009

Цитата
Бобкет, не обижай даунов-их не так уж и много в жизни и в виртуальном мире. И не они опасны, а серая убогая масса - как раз таки, как бы психически нормальных людей..  

Угу, как говорится, раньше я жил напротив психушки, теперь живу напротив своего дома? Он абсолютно прав. Ну не может такое количество серой массы с мозгами писать такую, мягко говоря, хрень везде, куда они пролазят. ТО ли это успехи нашего правительства, усиленно разваливающего системы образования и здравоохранения, то ли люди сами начинают идти по пути наименьшего для мозгов сопротивления. Факт - на 30 тем - одна, где автору действительно что то хочется узнать, остальные так, навроде как эй, привет, ты чЁ, все норм? - Ага, как сам?

11-08-2011 08:49
На сайте с
6-11-2009

Да,да,конечно,во всех бедах виноваты люди и правительство.вот ведь какие пакостники,не хотят меняться,чтоб нам жилось хорошо.
по-поводу безсодержательных тем:
вам самим есть что обсудить?почему не обсуждаете,если есть?

11-08-2011 09:10
На сайте с
6-11-2009

Да,да,конечно,во всех бедах виноваты люди и правительство.вот ведь какие пакостники,не хотят меняться,чтоб нам жилось хорошо.
по-поводу безсодержательных тем:
вам самим есть что обсудить?почему не обсуждаете,если есть?

11-08-2011 09:10
На сайте с
19-01-2011

Захожу каждый день.Ждать ? Ничего не жду,просто общаюсь в личке.Ну и на форуме темы создаю,по мере их созревания и важности для меня лично))))))

11-08-2011 09:11
На сайте с
14-05-2007

на форуме я бываю где-то полчаса-час в сутки,не больше.
я пытаюсь английский учить,то есть в сети бываю теперь на других сайтах.
хотя сайт люблю,ценю итд итп.
конечно,меня иногда пугают высказывания других людей и я бы не хотела оказаться с ними в темном переулке,но...куда ж деваться-то...да и сама иногда чушь пишу,причем отчетливо это понимаю)

11-08-2011 09:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
мы же не клоны Киркоровых чтоб всем нравиться  
вот тут в точку!Прям слет оЗверевших Киркоровых!Удивляюсь как еще сами не устали от кривляния

11-08-2011 09:40
На сайте с
23-11-2010

Захожу по привычке с утра, как проснусь, в течение дня набегами по 5-10 минут, такого, как раньше, зависать подолгу, уже нет. Тем на форуме много, но пока оптимальное соотношение количество/качество не достигнуто. Прикольно бывает, когда начинают выяснять отношения, выводить друг друга на чистую воду. Интриги, скандалы, расследования.

11-08-2011 10:04
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Он абсолютно прав. Ну не может такое количество серой массы с мозгами писать такую, мягко говоря, хрень везде, куда они пролазят 

Обращая на них внимание, вы сами поднимаете их интерес к писанине... Мне если что то не нравиться, я просто не реагирую на подобное словоблудство. Перевоспитать человека все равно не получится - да и права такого ни кто не давал. А включить режим игнора - сами отсеятся.

11-08-2011 10:43
На сайте с
4-10-2009

я частенько набираю логин и пароль и просто мигаю в левой колонке в опере много сайтов открыто сразу,так что, если я здесь --это не значит что я есть
Цитата
Я лучше скачаю нормальную книжку и почитаю,что умные люди пишут
а можно ссылку на сайт?или несколько.

11-08-2011 12:01
На сайте с
6-05-2010

Цитата
в. Ну не может такое количество серой массы с мозгами писать такую, мягко говоря, хрень везде, куда они пролазят.  

Вы забываете про непрерывное снижение цен на электронные устройства,с которых можно выходить в Сеть.

Цитата
Гордыня является бОльшим грехом, чем слабоумие.   

Э,нет,Дэвид(с) За грехами-это к попам.

Цитата
Я лучше скачаю нормальную книжку
а можно ссылку на сайт?

http://rutracker.org/

11-08-2011 12:28
закрытьВаше сообщение