На сайте с
11-03-2009

Мы и наше времяпровождение

Кто сколько времени проводит на этом сайте в день? И насколько же часто бывает интересно читать, скажем, форум в разделах гетеро и опросы?

10-08-2011 23:47
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 АА))) док, всё-таки посещаете злачные места
Хотите присоединиться ?

нет спасибо,рано мне туда ещё

12-08-2011 13:45
На сайте с
13-01-2009

Настена - РЕСПЕКТ!

12-08-2011 14:00
На сайте с
2-07-2011

Цитата
А почему гордитесь то? Потому что он ваш собеседник? Или потому что грамотность оставляет желать лучшего? Ничего не поняла Вы еще забыли там 20 восклицательных знаков поставить. Ну не иначе прям-Королевская персона! 

100баллов

12-08-2011 14:00
На сайте с
8-01-2009

5 коп...
Цитата
Дисциплина мысли

Каждый день Вы встречаете людей, слушаете их ... читаете что то, смотрите что то...
И часто чужое мнение может мешать развитию Вашего духа. Кто то ругает власть, кто то погоду, кто то Вас... Сильный духом должен научиться искусству не верить плохому. Ни о себе, ни о людях.
Мысли материальны... Если много раз сказать что то, это становится реальностью. Вера есть материальная сила...
Все вокруг хорошо, пока кто то не сказал, что это плохо... И не давайте этого сказать! Закрывайте ближним рты словом своим, как кляпом... Берегите мир и себя от пустых оценок и пророчеств.
Научитесь говорить себе Фас!. Научитесь каждый раз обрывать пустые разговоры о недостатках этого мира... Говорите себе Фас! каждый раз, когда кто то пытается заразить Вас бациллами тоски и уныния... Пусть оставят свои убогие мысли при себе. Вы здоровый человек.
Мир прекрасен! Мир прекрасен и люди хороши в нем! Вы тоже, разумеется, прекрасны и умны, добры и честны. Пока, кто то нехороший, не убедит Вас в обратном.
У Вас были ошибки? даже подлости? Может быть. Но единственный шанс стать лучше, это уже сейчас поверить, что Вы стали лучше. Прошлого уже нет...
Сегодня первый день Вашей остальной жизни. Сегодня Вы хороший человек.
Ваша жизнь зависит от того, что Вы думаете о ней. А не оттого, что о ней думают другие. И да будет так.
Да, может быть, Вы и не совершенны. Но впускайте в свою душу только капельку критики, и только когда она не груба по форме...
Лучше остаться несовершенным, чем позволить топтаться в душе своей...
Лучше быть неправым, чем несчастным.
Впускайте в свою душу только капельку критики... И не критикуйте никого сами.
Вы умеете это? Вы имеете право лезть в душу другого человека? Говорите себе Стоп! каждый раз, когда можно указать на чьи то ошибки. Говорите Стоп! своему раздражению и обиде... Стоп!, когда Вы выше по положению или по возрасту... Впрочем... начальников и родителей ругать столь же бессмысленно.
Критикуйте других ласково и со смущением... По капельке...
Научитесь осуждать событие, поступок, а не Человека... Или не критикуйте совсем.
Вокруг Вас хорошие добрые люди. Поверьте в это и они станут такими.
Ваши мысли материальны. Вы творите вселенную вокруг Вас.
Если Вас окружают хамы и предатели... это Ваша вина.
Если вокруг Вас святые и герои... Это Ваша заслуга.
Значит Вы Сильны духом.  

Мне понравилось.
http://obuchi.narod2.ru/distsiplina_misli/

Форум делаем мы САМИ.
Я уже говорил об этом....
Привел одну лишь ссылку на само понятие о ,,Дисциплине мысли,, но считаю что есть смысл развернуть более подробно.
Иногда полезно посмотреть на те границы полей тех или иных понятий пристальнее чем обычно.
И определить для себя где заканчивается одно и начинается другое.
Не всегда это возможно...И наврятли можно всем предложить единый ,,стандарт,,...
Я сейчас полажу еще по сети...посмотрю....
То, что интересное нарою , то и выложу.
Но главное для меня лично вот это..
 Если Вас окружают хамы и предатели... это Ваша вина.
Если вокруг Вас святые и герои... Это Ваша заслуга.
Значит Вы Сильны духом. 

12-08-2011 14:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Мысли – результат спонтанной (непрерывной) деятельности мозга и души либо – направленной волей разумной интерпретации показаний органов чувств человека, а также интуиции его.

Если мыслящий владеет дисциплиной мышления – прирожденной или воспитанной им, допустима такая ментальная метафора: мысль – «всадник», конь – «человек». Всадник с помощью уздечки, хлыста и шпор управляет конем как ему угодно, соизмеряя управление с физическими возможностями коня.

В известной мере взаимозависимость воли человека и нагрузки на его организм подобна корреляции всадника и коня на маршруте передвижения.

Требуется, с одной стороны, достаточная быстрота езды, с другой – благоразумная осторожность, дабы не загнать животное…  

12-08-2011 14:58
На сайте с
6-11-2009

Лайна,спасибо за цитаты!!в данный момент не могу цитировать,а так хотелось,ибо текст просто убил))ещё раз поржала))))))обьясните мне кто-нибудь позицию Анастасии.не могу уловить общую мысль,хотя знакомых слов вижу немало)))))))))))))

12-08-2011 15:19
На сайте с
6-05-2010

Цитата
И у Вас, в отличие от врача, нет права на ошибку.  

Почему же, врачи тоже ошибаются,только у одних это часто реализуется,и их кладбище больше,а у других реже,и их кладбище меньше,но в любом случае ,смертность при реанимационных мероприятиях высока. И часто, несмотря на все усилия,человек умирает. В этом нет ни ошибки,ни вины.

Цитата
А когда нет дефибриллятора ?   

В больнице есть всегда. В т.ч. и в машине скорой помощи, но часто на скорых не следят за зарядом батарей,и иногда заряда не хватает, скажем 150 в выдать может,а 200- 250 в уже нет,отсюда тоже увеличение летальности. Разумеется, аппарат - не баллончик нитроминта,в карман не положишь.В этом случае остаются только руки,и для их применения нужна недюжинная физподготовка.Ощущения после 40 мин. проведения закрытого массажа сердца как после 6 раундов с противником,который весит тебя в 2 раза больше. А останавливаться низзя.
Вместо дефибриллятора на той же скорой можно использовать инъекцию адреналина в сердце ,но это менее эффективно, к тому же сейчас уже мало кто свободно это делает.Неверно сделанный укол в сердце сам приводит к смерти. Никто не хочет учиться. А зря.Навык укола вырабатывается очень быстро- после 1,максимум 2 трупов. Можно адреналин и в.в. вводить,но это несколько не тот эффект.

Цитата
Судьбы у всех разные

Конечно разные. Я правда,редко рассказываю свои истории. Атмосфера здешняя не предрасполагает.

12-08-2011 15:30
На сайте с
6-05-2010

Цитата
обьясните мне кто-нибудь позицию Анастасии.не могу уловить общую мысль, хотя знакомых слов вижу немало)  

Баа.. граждане, вы никогда не видели спид-деменции ? Вот ,полюбуйтесь

12-08-2011 15:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Если реальный мир и общество наполнены пошлостью, хамством и ограниченностью, то как можно от виртуального мира требовать чего то другого?   

А в реальном мире вы не имеете возможности ВЫБИРАТЬ свое общение?
Точно также и здесь....Другое дело что это потребует некоторых усовершенствований сайта...Создания Групп по интересам ...Это в планах пока...Но есть.

А пока что мы видим что вопросы касающиеся самого Форму и происходящего на нем неизменно вызывают оживленное обсуждение.
И меня ЭТО радует!
Я иногда вижу...Да надоело...Одно и тоже...Опять о морали...
Человечество ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ обсуждает Мораль!
А то, что сайт обсуждает сам себя, для меня лично - бальзам на душу!
Для меня это означает что Пользователям сайте НЕ безразлично происходящее!

12-08-2011 15:37
На сайте с
25-12-2009

Крутыми себя считаете ? 
Крутыми….крутизну мне отбили много лет назад как в прямом так и в переносном смысле.То,что я действительно самый лучший хирург,пусть и ветеринарный и в Сибири-это факт,и об этом я не стесняюсь говорить,хотя в принципе за меня мяукают и тявкают четвероногоие пациенты…Может для кого то и смешно,что ветеринар какой то гордится тем.что он бывший нарк и может попасть даже в самую ничтожную вену…но поверьте,уважаемый Тугарин..Для дедушек и бабушек..которым я среди ночи ползаю на коленях на полу возле их таких же старичков котиков-совсем не смешно..И видели бы вы их глаза…Караван идет…и с каждым днем есть и ошибки есть и успехи…И вечерами,когда красные глаза и штормит от пегасиса…все равно я понимаю,что надо делать работу,в дерьме..в гное…И не из за куска хлеба или потому что другого делать неумею…профессий рабочих советский Союз дал и не одну..А помогать,потому что у меня действительно именно эта работа получается лучше чем у других…

12-08-2011 15:55
На сайте с
6-11-2009

А вот и доктор в теме нарисовался,как всегда с диагнозом наперевес...щас скажет,что моя рука тянется к пистолету...и еще ,,в кащенко,,.....интересно,сколько раз можно повторить одно и то же,пока шутка самому автору не надоест?это наверное,как с дефибрилятором:вцепляешься раз и навсегда...(так,мысли вслух)

12-08-2011 16:01
На сайте с
9-01-2010

Цитата
Другое дело что это потребует некоторых усовершенствований сайта...Создания Групп по интересам ...Это в планах пока...Но есть.   
Это как? Сань ,как ты это себе представляеш?Типо разделиться на кланы ?Если грубо сказать -- умные интелектуалы отдельно от придурков ,так чтоли?

12-08-2011 16:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Это как? Сань ,как ты это себе представляеш?Типо разделиться на кланы ?Если грубо сказать -- умные интелектуалы отдельно от придурков ,так чтоли?

Скорее по интересам.
Хотя ...правильно будет предоставить Право создавать свои закрытые группы Пользователям со стажем и их же назначить в данных Группах Админами.

По большому счету сайт всегда был разделен на кланы.
Просто это не всегда очевидно...И это видят только те, кто находится в гуще событий и активно общаются.

Позволить себе быть не в клане могут лишь единицы.
...............
Само слово ,,клан,, не мне как то не очень нравится!
...............
В теории социопсихологии есть понятие о вертикальной системе структурирования общества...Вертикаль власти.
И есть горизонтальная схема в которой любой социум делится на группы возглавляемые харизматическими лидерами.
Есть модели со смешанным устройством.
Мы не изобретаем новое
Мы лишь стараемся предложить наиболее удобную для людей форму.
Форму соответствующую потребностям.
Я не в Редакции и участвую лишь как консультант.

12-08-2011 16:13
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 Зверобой я так понимаю будут отдельные разделы,вход через пароль - умные к умным,придурки к придуркам

А если умные узнают пароль придурков или наоборот? То что ?Война кланов?

12-08-2011 16:17
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Шипучка поддерживаю вас,тоже не могу понять что она своими постами хочет сказать  

я , в силу своего ПТУшного образования поняла так:я бежала за вами три дня и три ночи,чтобы сказать Вам всем, как Вы мне безразличны

12-08-2011 16:27
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 пока шутка самому автору не надоест? 

Это не шутка.

12-08-2011 16:39
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 Позволить себе быть не в клане могут лишь единицы.
Цитата
это я ,и ею пожалуй остануськто со мной  
Я! создадим свой клан - не входящий не в какие кланы и назовём его клан анархистов! p.s ну как тут без флуда?

12-08-2011 16:39
На сайте с
8-07-2011

Цитата
 Лайна,спасибо за цитаты!!в данный момент не могу цитировать,а так хотелось,ибо текст просто убил))ещё раз поржала))))))обьясните мне кто-нибудь позицию Анастасии.не могу уловить общую мысль,хотя знакомых слов вижу немало)))))))))))))

Шипучка!!! Объяснить позицию Анастасии, не сможет даже сама Анастасия. Поскольку она еще сама не опредилилась, что же все-таки для нее важнее -грамотнось и образованность, или может все таки ну ее нафиг, главное чтоб человек был ПРОСТО ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Или... есть еще один вариант-чтобы быть хорошим человеком, надо просто быть собеседником Анастасии. И не е....т(изините пожалуйста) образован он или нет

12-08-2011 16:40
На сайте с
13-01-2009

Цитата
...я так понимаю будут отдельные разделы,вход через пароль - умные к умным,придурки к придуркам  

Цитата
 Скорее по интересам. 

Цитата
А если умные узнают пароль придурков или наоборот? То что ?Война кланов?  

Ох, не в ту сторону идем... Зачем создавать то, что уже есть? Интересного для себя собеседника замечаешь по нескольким постам, разве не так? А дальше общение переходит либо в лс, либо посредством других сервисов и служб, либо по телефону, либо встречи... Зачем изобретать велосипед, если все уж давно на нем катаются? Это деструктивное предложение. Наоборот, надо сплачивать наше инет-сообщество: интересными темами для дискуссий, обменом какой-то полезной информацией, может какими-нибудь интересными случаями, увлечениями (в смысле хобби, а то знаю я вас, дай вектор - полет фантазии разыграется в 5 сек. ), историями о путешествиях, о преодолении проблем (Пашкин твою прочла - откровенно поплохело... только представить все это... а ты пережил.. Хотя все равно не понимаю почему люди употребляют наркотики...) и т.д., понимаете?! Т.е. тем,что может быть действительно полезным и интересным в общечеловеческом понимании. А чьи интересы составляют сплетни-интриги-расследования *а-ля НТВ и ТНТ* - так и для них сделан соответствующий раздел на форуме - свободная языково-чесательная зона. Вполне достаточно на мой взгляд. Только на сайте войны миров и кланов еще не хватало
Миру- мир!
Цитата
скорее клонов

Ай, маладца! Не в бровь, а в глаз!

12-08-2011 16:42
На сайте с
6-11-2009

В таком случае,доктор,все еще печальнее((держитесь(((

12-08-2011 16:56
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Почему же, врачи тоже ошибаются,только у одних это часто реализуется,и их кладбище больше,а у других реже,и их кладбище меньше,но в любом случае ,смертность при реанимационных мероприятиях высока. И часто, несмотря на все усилия,человек умирает. В этом нет ни ошибки,ни вины.  

Леша, ты меня не понимаешь.
И дай Бог чтобы никогда не понял.

Когда у тебя на руках полу-труп товарища, а в трех метрах его, пока еще улыбающиеся, мать и младшая сестра - ты вообще ни о чем не думаешь.
Нет никакой любви к другу, сожаления, сочувствия, страха перед его мамкой и сестрой, размышлений о 6 раундах. Вообще ничего нету. Только один сплошной ужас. Общий, леденящий, парализующий, беспомощный ужас.
Садишь тело, чтобы голова вниз челюстью висела, обхватываешь через подмышки руками сзади и делаешь тот самый массаж сердца,
попутно долбя своим лбом ему в шею. Молча. Кричать-то нельзя. 10, 15, 20 минут. Не знаю. Не помню.
И нет у тебя права на ошибку. Ибо если он не вернется, у тебя только два варианта:
1. Выйти из комнаты и сообщить о прискорбном факте
2. Отправится вслед за товарищем

И мне смешно когда тут люди возмущаются что им на сайте материться не разрешают и у них возникают проблемы с выражением эмоций.
Без обид, но хотел бы я на Вас посмотреть ребзя, когда вытаскивая с того света товарища еще и приходиться думать как тебе выражаться и с какой тональностью, чтобы не привлечь внимание его мамки и сестры.
А тут Администраторы проблема.....
И мне смешно когда на весь форум орут что проблема в том, что свою письку сунуть не куда или что там еще у нас любят выставить на обозрение.
Для меня это не проблемы.

ОлЕкСа

Не хочу дальше продолжать. Ибо придется себя пяткой в грудь долбить.

Всем спасибо
С наступающим Днем Строителя
Как бы полу-профессиональный праздник мой

12-08-2011 16:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ох, не в ту сторону идем... Зачем создавать то, что уже есть? Интересного для себя собеседника замечаешь по нескольким постам, разве не так? А дальше общение переходит либо в лс, либо посредством других сервисов и служб, либо по телефону, либо встречи... Зачем изобретать велосипед, если все уж давно на нем катаются?   

Я исхожу из того, что суб культура ВИЧ+ людей есть.
Уже есть.
И данной реальности пофиг нравится мне ЭТО или нет...
И еще из того, что если в этой суб культуре не будет вообще никакой структуры то она никогда не совершенствуется как ее не интегрируй в другие сферы.
ВИЧ+ люди, в большинстве своем, сами себя отгораживают от общества.
Считают что Общество их само отторгнет как только откроется их диагноз.
И я проводил Опросы в которых это было подтверждено.
И, как вывод, необходимы внутренние инструменты.
При этом мнение и желание отдельно взятого человека(группы) считающего что такой проблемы нет имеет право на существование но не является решающим фактором.
Решающим является то, что реальности безразлично принимаем мы ее или не принимаем.
Это не ,,деструктивный подход,, если смотреть на процессы с позиции организатора.

12-08-2011 17:07
На сайте с
6-11-2009

.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не хотелось бы мне встрять в какой-нибудь клан!есть сайт,практически закрытое сообщество,зачем ещё и его дробить?зачем мне от кого-то отделяться,закрываться,когда наоборот,хочется большей открытости??????!!!!!!!!!!

12-08-2011 17:31
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 Миссистерия у меня с образованием полный порядок и с воспитанием тоже
Но не понимаю зачем кричать об этом на весь форум? 

любит у нас народ одним местом мериться,отсюда и возникают дебаты.....
некоторым корона давит, а снять её положение не позволяет,вдруг холопы не правильно поймут

12-08-2011 17:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
зачем мне от кого-то отделяться,закрываться,когда наоборот,хочется большей открытости??????!!!!!!!!!!

А не приходило в голову что кто то захочет отделится ОТ тебя?
Мне например уже писали что я мешаю им свободно чувствовать себя на Форуме...Обсуждать технику кунилингуса и минета, БДСМ, ...материться и похабничать...что строю из себя невесть что в то время как я - полное ничтожество...и прочее...по списку...
Почему бы не дать людям возможность общаться на сайте будучи абсолютно уверенными что Скальд не влезет в разговор?
Мне кажется что у них ДОЛЖНО быть право быть защищенными от меня!

12-08-2011 17:48
закрытьВаше сообщение