Мы и наше времяпровождение
Кто сколько времени проводит на этом сайте в день? И насколько же часто бывает интересно читать, скажем, форум в разделах гетеро и опросы?
10-08-2011 23:47
А почему гордитесь то? Потому что он ваш собеседник? Или потому что грамотность оставляет желать лучшего? Ничего не поняла Вы еще забыли там 20 восклицательных знаков поставить. Ну не иначе прям-Королевская персона!
Дисциплина мысли
Каждый день Вы встречаете людей, слушаете их ... читаете что то, смотрите что то...
И часто чужое мнение может мешать развитию Вашего духа. Кто то ругает власть, кто то погоду, кто то Вас... Сильный духом должен научиться искусству не верить плохому. Ни о себе, ни о людях.
Мысли материальны... Если много раз сказать что то, это становится реальностью. Вера есть материальная сила...
Все вокруг хорошо, пока кто то не сказал, что это плохо... И не давайте этого сказать! Закрывайте ближним рты словом своим, как кляпом... Берегите мир и себя от пустых оценок и пророчеств.
Научитесь говорить себе Фас!. Научитесь каждый раз обрывать пустые разговоры о недостатках этого мира... Говорите себе Фас! каждый раз, когда кто то пытается заразить Вас бациллами тоски и уныния... Пусть оставят свои убогие мысли при себе. Вы здоровый человек.
Мир прекрасен! Мир прекрасен и люди хороши в нем! Вы тоже, разумеется, прекрасны и умны, добры и честны. Пока, кто то нехороший, не убедит Вас в обратном.
У Вас были ошибки? даже подлости? Может быть. Но единственный шанс стать лучше, это уже сейчас поверить, что Вы стали лучше. Прошлого уже нет...
Сегодня первый день Вашей остальной жизни. Сегодня Вы хороший человек.
Ваша жизнь зависит от того, что Вы думаете о ней. А не оттого, что о ней думают другие. И да будет так.
Да, может быть, Вы и не совершенны. Но впускайте в свою душу только капельку критики, и только когда она не груба по форме...
Лучше остаться несовершенным, чем позволить топтаться в душе своей...
Лучше быть неправым, чем несчастным.
Впускайте в свою душу только капельку критики... И не критикуйте никого сами.
Вы умеете это? Вы имеете право лезть в душу другого человека? Говорите себе Стоп! каждый раз, когда можно указать на чьи то ошибки. Говорите Стоп! своему раздражению и обиде... Стоп!, когда Вы выше по положению или по возрасту... Впрочем... начальников и родителей ругать столь же бессмысленно.
Критикуйте других ласково и со смущением... По капельке...
Научитесь осуждать событие, поступок, а не Человека... Или не критикуйте совсем.
Вокруг Вас хорошие добрые люди. Поверьте в это и они станут такими.
Ваши мысли материальны. Вы творите вселенную вокруг Вас.
Если Вас окружают хамы и предатели... это Ваша вина.
Если вокруг Вас святые и герои... Это Ваша заслуга.
Значит Вы Сильны духом.
Мысли – результат спонтанной (непрерывной) деятельности мозга и души либо – направленной волей разумной интерпретации показаний органов чувств человека, а также интуиции его.
Если мыслящий владеет дисциплиной мышления – прирожденной или воспитанной им, допустима такая ментальная метафора: мысль – «всадник», конь – «человек». Всадник с помощью уздечки, хлыста и шпор управляет конем как ему угодно, соизмеряя управление с физическими возможностями коня.
В известной мере взаимозависимость воли человека и нагрузки на его организм подобна корреляции всадника и коня на маршруте передвижения.
Требуется, с одной стороны, достаточная быстрота езды, с другой – благоразумная осторожность, дабы не загнать животное…
И у Вас, в отличие от врача, нет права на ошибку.
А когда нет дефибриллятора ?
Судьбы у всех разные
обьясните мне кто-нибудь позицию Анастасии.не могу уловить общую мысль, хотя знакомых слов вижу немало)
Если реальный мир и общество наполнены пошлостью, хамством и ограниченностью, то как можно от виртуального мира требовать чего то другого?
Другое дело что это потребует некоторых усовершенствований сайта...Создания Групп по интересам ...Это в планах пока...Но есть.Это как? Сань ,как ты это себе представляеш?Типо разделиться на кланы ?Если грубо сказать -- умные интелектуалы отдельно от придурков ,так чтоли?
Это как? Сань ,как ты это себе представляеш?Типо разделиться на кланы ?Если грубо сказать -- умные интелектуалы отдельно от придурков ,так чтоли?
Зверобой я так понимаю будут отдельные разделы,вход через пароль - умные к умным,придурки к придуркамА если умные узнают пароль придурков или наоборот? То что ?Война кланов?
Шипучка поддерживаю вас,тоже не могу понять что она своими постами хочет сказать
пока шутка самому автору не надоест?
Позволить себе быть не в клане могут лишь единицы.Цитата
это я ,и ею пожалуй остануськто со мнойЯ! создадим свой клан - не входящий не в какие кланы и назовём его клан анархистов! p.s ну как тут без флуда?
Лайна,спасибо за цитаты!!в данный момент не могу цитировать,а так хотелось,ибо текст просто убил))ещё раз поржала))))))обьясните мне кто-нибудь позицию Анастасии.не могу уловить общую мысль,хотя знакомых слов вижу немало)))))))))))))Шипучка!!! Объяснить позицию Анастасии, не сможет даже сама Анастасия. Поскольку она еще сама не опредилилась, что же все-таки для нее важнее -грамотнось и образованность, или может все таки ну ее нафиг, главное чтоб человек был ПРОСТО ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Или... есть еще один вариант-чтобы быть хорошим человеком, надо просто быть собеседником Анастасии. И не е....т(изините пожалуйста) образован он или нет
...я так понимаю будут отдельные разделы,вход через пароль - умные к умным,придурки к придуркам
Скорее по интересам.
А если умные узнают пароль придурков или наоборот? То что ?Война кланов?
скорее клонов
Почему же, врачи тоже ошибаются,только у одних это часто реализуется,и их кладбище больше,а у других реже,и их кладбище меньше,но в любом случае ,смертность при реанимационных мероприятиях высока. И часто, несмотря на все усилия,человек умирает. В этом нет ни ошибки,ни вины.
Ох, не в ту сторону идем... Зачем создавать то, что уже есть? Интересного для себя собеседника замечаешь по нескольким постам, разве не так? А дальше общение переходит либо в лс, либо посредством других сервисов и служб, либо по телефону, либо встречи... Зачем изобретать велосипед, если все уж давно на нем катаются?
Миссистерия у меня с образованием полный порядок и с воспитанием тоже
Но не понимаю зачем кричать об этом на весь форум?
зачем мне от кого-то отделяться,закрываться,когда наоборот,хочется большей открытости??????!!!!!!!!!!
Валлис и Футуна о-ва
нет спасибо,рано мне туда ещё
12-08-2011 13:45