Мы и наше времяпровождение
Кто сколько времени проводит на этом сайте в день? И насколько же часто бывает интересно читать, скажем, форум в разделах гетеро и опросы?
10-08-2011 23:47
Кого она обложила? Я например с ней согласен. Если кто-то чувствует себя птушником и скудоумным,это уже его проблемы. А то темы им подавай,развлеки, вишь.
Что, вы не согласны? Она назвала вещи своими именами. Вы просто хотите быть для всех хорошей. Так не бывает.
Неужели ? Можно,конечно совсем забить на и забыть. Третий вариант,как я и сказал- брать автомат.
+ пицот.Цитата
обьясните мне кто-нибудь позицию Анастасии.не могу уловить общую мысль, хотя знакомых слов вижу немало)Баа.. граждане, вы никогда не видели спид-деменции ? Вот ,полюбуйтесь
Я например с ней согласен.С кем с ней?если кругом одни призраки и виртуальные сущности,да птушники Цитата
Экран погас, призраки исчезлиЭкран включился,список призраков слева
Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни
Интернет, он не сближает
А что на ваш взгляд не иллюзия.
Интернет, он не сближает
.Другое дело что это потребует некоторых усовершенствований сайта...Создания Групп по интересам ...
Это как? Сань ,как ты это себе представляеш?Типо разделиться на кланы ?Если грубо сказать -- умные интелектуалы отдельно от придурков ,так чтоли?
У меня мозг сейчас отдыхает, но позволю все же спросить...
Мне показалось, что есть противоречие данного пожелания с выше написанным?
Показалось?))))
1. ВИЧ-интеллектуалы.
2. Группа ВИЧ - деменции, стадия 1 а.
3. Группа ВИЧ - деменции, стадия 1 б.
Вы можете сколько угодно высказываться негативно о врачах
Хорошая была тема. ИНТЕРЕСНАЯ.
Тo be continued через пару месяцев. 100-пудов.
кто-то в больнице из-за тупорылых врачей...и далее по тексту...
Мы такими и являемся : все находят интересных собеседников, друзей, общий досуг.
И теряются... с сайта...
А то складывается впечатление что я тут вместо клоунанаговариваете вы на себя .
Группа №1,№2,№3..
Хочу в №3.
Поэтому - по принципу: мне хорошо, там, где комфортно.
Панама
в реальности таких чистых персонажей не бывает.
12-08-2011 17:50