На сайте с
11-03-2009

Мы и наше времяпровождение

Кто сколько времени проводит на этом сайте в день? И насколько же часто бывает интересно читать, скажем, форум в разделах гетеро и опросы?

10-08-2011 23:47
На сайте с
6-11-2009

Кстати,если вас окружают хамы/предатели и святые/герои,значит скоро встретится дракон и пора бы подлатать крышу.
в реальности таких чистых персонажей не бывает.

12-08-2011 17:50
На сайте с
6-11-2009

Я вполне допускаю,что моя любовь к нежным покусываниям форумчан кому-то может не нравиться...но чтобы отгораживаться!!???что там с тобой происходит???

12-08-2011 18:03
На сайте с
6-11-2009

Я вполне допускаю,что кому-то моя любовь к нежным покусываниям форумчан кому-то может не нравиться...но чтобы отгораживаться!!???что там с тобой происходит???

12-08-2011 18:03
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Кого она обложила? Я например с ней согласен. Если кто-то чувствует себя птушником и скудоумным,это уже его проблемы. А то темы им подавай,развлеки, вишь.

Цитата
 Что, вы не согласны? Она назвала вещи своими именами. Вы просто хотите быть для всех хорошей. Так не бывает.

Цитата
Неужели ? Можно,конечно совсем забить на и забыть. Третий вариант,как я и сказал- брать автомат.

Цитата
+ пицот.
Цитата
 обьясните мне кто-нибудь позицию Анастасии.не могу уловить общую мысль, хотя знакомых слов вижу немало)
Баа.. граждане, вы никогда не видели спид-деменции ? Вот ,полюбуйтесь
точка зрения имеет свойство меняться,всё зависит с какого угла смотреть,док не в обиду

12-08-2011 18:17
На сайте с
6-05-2010

Утром включил машину, авторизовался - появились виртуальные сущности,утром одни,в обед другие,вечером третьи. Вы что же,всерьёз думаете,что я принимаю их за людей?Полагаю,принимать за реальность призраков,что существуют для тебя лишь на экране нельзя. Сегодня длинный рабочий день,но он уже закончился. Уходим, выключаем компьютер.Экран погас, призраки исчезли.

12-08-2011 19:46
На сайте с
28-03-2011

Глупостью иногда считают наивность, но наивность лишь неопытна, неопытность проходит, а глупость - нет.

Умом иногда считают просвещенность (образованность), забывая об очевидности того, что образованность может и не иметь ума.

Интеллектуальность - это склонность к получению, усвоению, анализу и генерации знаний, знаний в большинстве своем малозначительных, ограниченных и зачастую ложных, что делает невозможным приравнивание интеллектуальности к уму.

Ограниченность знания не может быть причиной глупости хотя бы потому, что ограниченность знания свойственна каждому, а глупость - нет.

Просвещение обогащает ум, но не дает его; глупцу просвещенность лишь добавляет самодовольства.

От книжной мудрости глупец тупее вдвое... Ученость в дураке несноснее всего. Ж.Мольер.

12-08-2011 19:57
На сайте с
28-03-2011

Дураков меньше, чем думают, люди просто не понимают друг друга. Л.Вовенарг. 

12-08-2011 19:58
На сайте с
28-03-2011

Я рад, что форуму не грозит занудство и скукота! Нравятся опросники, и темы про жизненные ситуации, где каждый человек, не в зависимости, может он правильно вставлять буквы в слово, или нет, может высказаться! И его высказывания, то-же являются правдой!

12-08-2011 20:04
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 Я например с ней согласен. 
С кем с ней?если кругом одни призраки и виртуальные сущности,да птушники Цитата
Экран погас, призраки исчезли  
Экран включился,список призраков слева

12-08-2011 20:05
На сайте с
1-07-2011

Я согласна с высказыванием дока..
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…

12-08-2011 20:08
На сайте с
28-03-2011

P.S   Флудильня, наверное самое лучшее, что есть на форуме!!!. Там не имеет значения, интеллектуал ты, или нет. Идет общение на равных. И никто тебе там не тыкнет, что если ты не можешь отличить нейтрон от протона, что тупой и даун Я рад, что на сайте очень много Людей Умных! Я даже завидую! И точно знаю, что наша страна Великая!

12-08-2011 20:16
На сайте с
17-02-2010

Трудно понять смысл картины миллионы людей, миллиарды критинов.
Это про это все говорите)))
Цитата
Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни  

А что на ваш взгляд не иллюзия.
Цитата
Интернет, он не сближает  

Что скопление одиночества согласен, а не сближает не соглашусь. Я бы многих не узнал в живую без вирта. Притом с разных городов. И не когда бы даже не узнал о их существовании Всем привет

12-08-2011 20:31
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 А что на ваш взгляд не иллюзия. 

На мой взгляд не иллюзия-это реальность..Реальное общение,встречи,времяпровождения..и.т.д
Цитата
 Интернет, он не сближает  

Это разностороннее понятие.Каждый видет со своей колокольни..Вот лично вас Вовка Ленин видела не раз на форумах,но вы для меня иллюзия,призрак..Я читаю ваши высказывания,но не имею ни малейшего представления ни о вас.,ни о том ваши ли это мысли.Тоже самое могу сказать и о других форумчанах.Но это так же не говорит,что мне инет не помогает..Мне интересно знакомится,общатся,узнавать что-то новое и интересное,флудить и.т.д.Но я ставлю для себя границы где реальность,а где иллюзия.Инет для меня иллюзия, а за пределами инета у меня реальность.

12-08-2011 20:55
На сайте с
8-01-2009

Для меня инет вообще и в частности наш сайт это место и средство общения
Приходилось и ранее...и я надеюсь что и в будущем не раз придется...встречаться с собеседниками по форуму и вести в реале беседы, продолжая в чем то дискуссии сайта...

Так что насчет иллюзий...Кому что ! И отношение соответственно представлению!
Для тех для кого это иллюзия - вообще пох !!! и это объяснимо!
Ведь никаких проекций на реальность!
И видимо и не надо?

А я сам для себя эту градацию давно уже провел и мне всегда понятно чего человек от общения в интернете хочет получить.
Если просто постебаться то понятно, что он будет именно этим и заниматься
А если познакомиться с людьми, себя ПОКАЗАТЬ и других посмотреть то и поведение кардинально отличается.

Меня веселят люди которые сегодня пишут в темах маты , а завтра заводят в Гетеро Темы ,,Где ты?,, и им подавай обязательно воспитанного партнера
Писали бы уж сразу - Ищу ...и по тексту...

Хочется видеть сайт именно площадкой для общения по принципу наличия диагноза.
Собственно именно это и является его функцией.
А все остальные свойства задают сами пользователи..
И что ,,задают,, то и имеют!...И по другому не получится!
Разве только ввести ,,драконовские меры,,...Не хотелось бы...

12-08-2011 21:26
На сайте с
30-09-2010

Хорошая была тема. ИНТЕРЕСНАЯ
Тo be continued через пару месяцев. 100-пудово

12-08-2011 21:54
На сайте с
7-05-2011

2Garin, вы здесь не единственный кому приходилось откачивать отъехавших ,только никто не запрещает вызвать скорую,медики умеют очень давно с этим справляться,тем же кто слишком жаден на кайф нужно умерить свой аппетит и самим беспокоится о своих родных лишая их подобных зрелищ .Вы можете сколько угодно высказываться негативно о врачах,но в критических ситуациях мы все к ним обращаемся.В 96году провела в реанимации 10суток в коме из-за панкреонекроза врачи вытащили ,да ещё и вылечили ,слишком тонка грань для определения вины медика? или бога? Анастасия ,согласна с вами,даже добавить нечего.

12-08-2011 21:56
На сайте с
15-07-2011

Скальд
Цитата
.Другое дело что это потребует некоторых усовершенствований сайта...Создания Групп по интересам ...  

Zveroboy
Цитата
  Это как? Сань ,как ты это себе представляеш?Типо разделиться на кланы ?Если грубо сказать -- умные интелектуалы отдельно от придурков ,так чтоли?

С неправильными черепами -налево,с правильными,нордическими-направо.

12-08-2011 22:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 У меня мозг сейчас отдыхает, но позволю все же спросить...
Мне показалось, что есть противоречие данного пожелания с выше написанным?
Показалось?))))  

У одних бриллианты мелкие...другим на пузырь не хватает....
Цитата
1. ВИЧ-интеллектуалы.
2. Группа ВИЧ - деменции, стадия 1 а.
3. Группа ВИЧ - деменции, стадия 1 б.   

Еще проще
Группа №1,№2,№3...
Цитата
Вы можете сколько угодно высказываться негативно о врачах  

Не припомню такого...
Цитату можно попросить привести?...

Цитата
 Хорошая была тема. ИНТЕРЕСНАЯ.
Тo be continued через пару месяцев. 100-пудов.  

Я буду только рад если подобные Темы в виде ,,Обратной связи,, форумчан друг другу будут периодически возникать.

12-08-2011 22:08
На сайте с
7-05-2011

Цитата
кто-то в больнице из-за тупорылых врачей...  
и далее по тексту...

12-08-2011 22:19
На сайте с
8-01-2009

Оль! А вот серьезно!
Если бы Пользователям.... предложили бы создать свою Группу и быть в ней Админом...
Как В контакте ...
И чем это плохо?
А то складывается впечатление что я тут вместо клоуна

12-08-2011 22:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Мы такими и являемся : все находят интересных собеседников, друзей, общий досуг.
И теряются... с сайта...  

См.начало Темы.

12-08-2011 22:40
На сайте с
7-05-2011

Цитата
А то складывается впечатление что я тут вместо клоуна  
наговариваете вы на себя .

12-08-2011 22:44
На сайте с
19-01-2011

Ой,ну и развели мега-общение))) впервые лень перечитывать...Хотя богадельня Дока,меня заинтересовала,вот и написала)))

12-08-2011 23:17
На сайте с
11-03-2009

Цитата
Группа №1,№2,№3..

Цитата
 Хочу в №3.  

Иногда кажется, мы все к группе №6 стремимся..

12-08-2011 23:29
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Поэтому - по принципу: мне хорошо, там, где комфортно.  

Я в Теме могу вычленить яркие три позиции...как минимум...
1. Мне хорошо и меня все устраивает только не лезьте ко мне с советами и не замечайте моего яда на форуме
2. Мне вообще пофиг как все происходит и я не понимаю о чем речь, но не считайте меня дурой( дураком) и пофигисткой( пофигистом)
3 В смысле нет смысла потому что смысл смыслом самого смысла являться не может
.........................
Мы говорим о той реальности которую МЫ можем изменить
Интернет это пространство с изменяемой конфигурацией и мерностью
........................
Помнишь...весна 2010...я тогда жестко выдирал из сайта все что не соответствовало Правилам
Тот же bobcat2 во всех обсуждениях придерживался и придерживается мнения что тотальный модерский контроль - залог комфорта пользователей и их активности на Форуме.
Комфорт складывается из соблюдения условий(Правил) и осознания Пользователя своей защищенности этими Правилами и Редакцией.
Но если мы решили что нам не нужны ,,драконовские меры,, и перевели общение в более мягкий режим то значит должен измениться формат распределения по интересам как механизм.
Я об этом.

12-08-2011 23:34
закрытьВаше сообщение