На сайте с
11-03-2009

Мы и наше времяпровождение

Кто сколько времени проводит на этом сайте в день? И насколько же часто бывает интересно читать, скажем, форум в разделах гетеро и опросы?

10-08-2011 23:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А вы заведите хоть одну интересную тему! Чтоб она нас скудоумных заинтересовала.За время которое я на сайте от вас ни одной темы не было,а вы выступаете почему то в роли судьи постоянно.

Что-то задело? Проблемы? То, что ты себя ассоциируешь с ПТУшницей и скудоумной личностью-это не моя проблема.
Заводить темы или не заводить, в каких разделах и сколько раз на дню - мое личное дело.
Что мне писать, о чем и где – тоже тебя не должно волновать.
Буду писать то, что считаю нужным для себя и то, что не противоречит УК РФ , правилам сайта и моим внутренним убеждениям…..

11-08-2011 12:56
На сайте с
15-02-2010

Чем больше я читаю форум тем меньше мне хочется что то писать.
А с умными людьми я в личке общаюсь.

11-08-2011 13:11
На сайте с
6-05-2010

Я пишу,только не здесь. Предпочитаю писать в своих богадельнях.

11-08-2011 13:16
На сайте с
25-01-2011

Цитата
так что если я здесь --это не значит что я есть  

11-08-2011 13:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Кто сколько времени проводит на этом сайте в день?   

По разному.
Но последнее время меньше.
Интерес к ресурсу медленно угасает.
Я перестал понимать с кем общаюсь.
..............
Есть такое правило - говорить с человеком на ЕГО языке и тогда возникнет полное взаимопонимание.
Но разговаривать одновременно с озлобленным троллем, климаксующей леди, ПТУшником и скучающей домохозяйкой я явно не умею...
Не получается находить универсальные слова.
Да и возможно ли это?

Что практика последних месяцев мне и показала.
Иногда хочется плюнуть и отвечать адекватно...Бить наотмашь...Насмерть...
Нахлынет и сходит...Держу себя в руках но с тихим ужасом думаю о том, что надо начинать противогепатитную терапию и нервы обострятся.
...............
Когда то мы сетовали что мало людей пишет на форуме и звали других принимать участие в обсуждениях

Они пришли!
Цитата
Предпочитаю писать в своих богадельнях.  

Я вот тоже думаю что мне нужно завести Блог..Или в ЖЖ или еще где то...И писать в нем...

11-08-2011 14:01
На сайте с
2-07-2011

Цитата

АА))) док, всё-таки посещаете злачные места

11-08-2011 14:02
На сайте с
6-11-2009

Наверное,это очень страшно:чувствовать себя лучше,выше,умнее остальной серой массы..избранность приводит к одиночеству?держит особняком...в то время,как серая масса живет..своей болтовнёй ниачом,низменными инстинктами,смехом,спорами,своими совсем не мировыми проблемами...ребята!!!я с вами!!!!подождите меня!!!!!!!!!!!!!!

11-08-2011 14:47
На сайте с
6-07-2009

Мы-гы-гы

Ай да тема, ай да хороша

Цитата
 Наверное,это очень страшно:чувствовать себя лучше,выше,умнее остальной серой массы  

Дамы и Господа, доложу Вам по секрету я - ЭТО ПРЕКРАСНО !!!

11-08-2011 15:08
На сайте с
8-01-2009

Ну блин...Ладно....Раз пошла такая пьянка!

Цитата
 Наверное,это очень страшно:чувствовать себя лучше,выше,умнее остальной серой массы

Цитата
Каково оно? Летать выше всех, со словарем наперевес?
ХЗ...

Цитата
Дамы и Господа, доложу Вам по секрету я - ЭТО ПРЕКРАСНО !!!   

Винегрет из слов ,,гордыня,, и ,,гордость,, приводит к тому что эти понятия часто путают.
Чувство собственного достоинства....Гордость...Это одно.
И я очень рад когда оно есть у людей.
А Гордыня...Превознесение себя...Это другое.
Меня очень огорчает частая подмена понятий...
Передергивание.

Я так понимаю, что жонглирование этими понятиями и приводит к озлобленности...Или наоборот.
Недостаточность внимания...серость человека ...его ,,неинтересность,,...приводит к тому что он только и занимается тем что ищет чужие недостатки вместо того что бы само совершенствоваться?
Видимо имеет место и то и другое.

Лично мне НРАВИТСЯ быть умным и грамотным!

Мои извинения Автору за офф-топ.
Это месседж не совсем в тему ....Но я регулярно наблюдаю путаницу.
Иногда забавно...Иногда не очень
И еще ...торкнуло...!!!!...Ни к кому КОНКРЕТНО я свое сообщение НЕ адресую!
Это так...Мысли вслух!
А то начнутся еще и обиды с раборками...Нафиг-нафиг!!

11-08-2011 15:13
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Цитата

АА))) док, всё-таки посещаете злачные места 

Хотите присоединиться ?

Цитата
Наверное,это очень страшно:чувствовать себя лучше,выше,умнее остальной серой массы..избранность приводит к одиночеству?

Никогда не чувствовал себя одиноким, заводя дефибриллятором остановившееся сердце,или интубируя. Последние несколько лет не чувствую себя одиноким,затирая последовательно сектора на жёстком диске или подписывая криптографические ключи, хотя это конечно немножко не то. Но и там и тут ты первый после бога и это здорово. Ты делаешь то,что другие не могут,а то,что они могут- делаешь в 100 раз лучше.

11-08-2011 16:50
На сайте с
25-12-2009

Цитата
Ты делаешь то,что другие не могут,а то,что они могут- делаешь в 100 раз лучше.  
Цитата
 Никогда не чувствовал себя одиноким, заводя дефибриллятором остановившееся сердце,или интубируя. 
это уж точно..Сгусток остановившегося времени-только ты и пациент...и КТО-ТО стоящий рядом....

11-08-2011 16:57
На сайте с
9-01-2010

Раскачали темку! Кстати ,такие темы интересней читать!Меня например всё устраивает! Читаю и отписываю там где мне интересно !Если тема не нравиться - просто прохожу мимо !Никакой не приязни ни к кому не испытываю!А люди ? А что люди!Люди все разные !По образу мышления ,возрастной категории и социальному статусу! И так же и интересы у всех разные (кому то хочется создать тему про сиськи - дриськи ,а кому то поразмышлять о чём то серьёзном)каждый находит для себя что то своё!Наверное я конченный оптимист!

11-08-2011 17:35
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Даме, обложившей не всех и не конкретно кого-то, но каждого...   

Кого она обложила? Я например с ней согласен. Если кто-то чувствует себя птушником и скудоумным,это уже его проблемы. А то темы им подавай,развлеки, вишь.

Цитата
ы посмотрите-80% жителей сайта элементарные вещи грамотно писать не умеют, такое ощущение, что клан ПТУшников *рулит* на сайте.......,
Что не тема- то рассадник скудоумия и трепа ни о чем!
На пальцах можно перечислить людей, действительно умеющих думать, грамотно и интересно излагать свои мысли и идеи.......
Сайт-срез общеста. Общество деградирует и это видно по сайту.
Всю свою нереализованность, убогость и кучу комплексов они выливают здесь в виде помоев-в темах различных направлений. Где же им еще почувствовать себя *мачо-мэнами* и *секси-супер-пупер girl* ?   

Что, вы не согласны? Она назвала вещи своими именами. Вы просто хотите быть для всех хорошей. Так не бывает.

Цитата
Можно парить высоко-высоко над ПТУ, размахивая красными дипломами по правописанию, но быть намного ниже грязного матерщинника.   

Неужели ? Можно,конечно совсем забить на и забыть. Третий вариант,как я и сказал- брать автомат.

11-08-2011 17:48
На сайте с
2-07-2011

11-08-2011 18:15
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.  
Цитата
 Главное в человеке — это не ум, а то, что им управляет: характер, сердце, добрые чувства, передовые идеи.  
Ф.М.Достоевский

11-08-2011 18:28
На сайте с
2-07-2011

11-08-2011 18:48
На сайте с
13-01-2009

Цитата
И насколько же часто бывает интересно читать, скажем, форум в разделах гетеро и опросы?

Крайне редко. Интересных тем, из всех разделов на форуме, вместе взятых - десятки. Последнее время даже названия тем не побуждают к прочтению.. Но даже не в этом дело. А дело в письменном отражении *общения*.

Быть может, для тех, кто с детства общается на таком языке - это вполне нормально, но мне лично использование ТАКОГО сленга и в таких пределах - читать неприятно! Потому и не читаю.
Цитата
Кто сколько времени проводит на этом сайте в день?  

Не считала и считать не буду. Мне это не интересно. Страница открыта, а я занимаюсь своими делами. На виртуальное общение много времени не трачу, даже в личке. Жизнь одна и я стараюсь её прожить максимально интересно. И слава Богу, мои интересы не ограничиваются инет-пространством в целом, и этим сайтом, в частности.
Всем успехов! И будьте взаимовежливы!
P.S. Первый персональный компьютер у меня появился в 1995 году и интернетом активно пользуюсь с этого же года... правда, ни форумов тогда, ни социальных сетей не было, они появились значительно позже... Была лишь переписка. НО(!) такого количества безграмотных людей не видела больше нигде. Факт.
Жаль таких, что детям-то передаем, какое наследие? Задуматься стОит...
Цитата
Если реальный мир и общество наполнены пошлостью, хамством и ограниченностью, то как можно от виртуального мира требовать чего то другого?

Вы посмотрите-80% жителей сайта элементарные вещи грамотно писать не умеют, такое ощущение, что клан ПТУшников *рулит* на сайте.......,
Что не тема- то рассадник скудоумия и трепа ни о чем!
На пальцах можно перечислить людей, действительно умеющих думать, грамотно и интересно излагать свои мысли и идеи.......
Сайт-срез общества. Общество деградирует и это видно по сайту.
Всю свою нереализованность, убогость и кучу комплексов они выливают здесь в виде помоев-в темах различных направлений. Где же им еще почувствовать себя *мачо-мэнами* и *секси-супер-пупер girl* ?

Согласна на все сто!
..И за державу обидно.

11-08-2011 18:52
На сайте с
25-12-2009

Цитата
  Она назвала вещи своими именами.
Знаю лично этого человечка...И в трудные дни она меня поддержала мудрым и добрым словом...и с ней я полностью согласна...
Цитата
Цитата
+100000

11-08-2011 19:39
На сайте с
30-09-2010

Цитата
А меня лично смех разбирает от престарелых женихов так называемых бездетных. Кого и чему они тут учат и мозги вставляют на форуме - не очень понятно.  

Вы это о чем? То есть почему?
Точнее, что к чему?

11-08-2011 19:40
На сайте с
11-12-2009

Цитата
А меня лично смех разбирает от престарелых женихов так называемых бездетных.
Кого и чему они тут учат и мозги вставляют на форуме - не очень понятно.Фу...противно даже читать.
Вы это о чем? То есть почему?
Что к чему, точнее?   

я,вот тоже не поняла,при чем такие посты в большинстве случаев практически в каждой теме-вернее,они совсем не в тему можно было бы цитату вставить,если это к кому-то конкретно
порой,мне кажется,что Ната на своей волне, и этот диапазон никому не известен

11-08-2011 19:44
На сайте с
30-09-2010

Ребята, пишите имена или никнеймы, о ком идет речь. Не надо? А тогда зачем в воздух пулять?
Здесь разница в возрасте бывает в поколение. Как выше писалось, народ разношерстный, интересы разные. Сами же ленитесь создавать темы, вас привлекающие. А чужие-не нравятся, типа *ниочем*, как выражаетесь. Да ладно *ниочем*, так в ней кто-то трется и говорить пытается, вас не спросив-можно мы поговорим о том, о чем вам не интересно? Здесь нельзя? Ах да, мы же...с *нижнего города*

Тогда надо распределить время выхода в онлайн по возрастному и умственному признаку. Утром-ясли. Днем средняя группа. Ну и так далее. Так что-ли?
Или как вариант, откройте *дочку*-Мирплюс для умников. Процедура регистрации, как посвящение в мальтийский орден, например. При обязательном предъявлении справки, удостоверяющий, что ты-не тот, ну этот, как их там...
Да и будет то же самое, а именно-*Эх, что-то скучно. Не пойти ли на войну?*

Сижу, голову ломаю-к кому пойти, куда податься...
зы. Жиркова засвистали вчера, за то что не захотел играть в московском клубе. Анжи Это О подписывает. Или вот смотрел фильмец на выходных с Беном Стиллером в главной роли. Не комедия, а понравилось....С кем бы поговорить, а? С вами, что-ли? Да ну, вдруг в струю не попаду...
Вот так и каждый из нас. Почти.
зыы Лето кончится, осенью и с началом зимы отбиваться устанете от наплыва интересных тем. *так думаю*(с)

11-08-2011 20:24
На сайте с
26-07-2010

Цитата
Наверное,это очень страшно:чувствовать себя лучше,выше,умнее остальной серой массы..избранность приводит к одиночеству?держит особняком...в то время,как серая масса живет..своей болтовнёй ниачом,низменными инстинктами,смехом,спорами,своими совсем не мировыми проблемами...ребята!!!я с вами!!!!подождите меня!!!!!!!!!!!!!!

...выше ,умнее серой массы-вы кто,та что проводит здесь по пол дня
... скачать книгу... и прочитать ,или это сейчас называется уровень интеллекта..
С каких это пор уровень интеллекта ,меряют высказываниями на форумах,..
Я думаю ,здесь нет ,ни серой-ни умной массы.Здесь каждый вправе чувствовать себя
комфортно и безопасно ,вот основная задача сайта.Если Вы сомневаетесь в адекватности собеседника ,проходите мимо.

11-08-2011 21:19
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 по-поводу безсодержательных тем:
вам самим есть что обсудить?почему не обсуждаете,если есть?  

Вообще то я работаю, а не сижу у компа сутками. Потому и интересно, вдруг кто то что то интересное находит?

11-08-2011 21:37
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 А меня лично смех разбирает от престарелых женихов так называемых бездетных 

Это вообще, куда то не в струю. И много таких предложений поступает? Скорее всего, количество, стремящееся к нолю, иначе не было бы с Вашей стороны таких словесных атак, практически по Фрейду)))

11-08-2011 21:47
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Тогда надо распределить время выхода в онлайн по возрастному и умственному признаку. Утром-ясли. Днем средняя группа. Ну и так далее.  

Не, так не надо.. А то случится у людей проблема Буриданова осла: А кто я - умненький (ая) или все же красивенький(ая)? И будут пустовать посты на сайте)))

11-08-2011 21:51
закрытьВаше сообщение