Мы и наше времяпровождение
Кто сколько времени проводит на этом сайте в день? И насколько же часто бывает интересно читать, скажем, форум в разделах гетеро и опросы?
10-08-2011 23:47
так что если я здесь --это не значит что я есть
Кто сколько времени проводит на этом сайте в день?
Предпочитаю писать в своих богадельнях.
Наверное,это очень страшно:чувствовать себя лучше,выше,умнее остальной серой массы
Наверное,это очень страшно:чувствовать себя лучше,выше,умнее остальной серой массы
Каково оно? Летать выше всех, со словарем наперевес?
ХЗ...
Дамы и Господа, доложу Вам по секрету я - ЭТО ПРЕКРАСНО !!!
Цитата
АА))) док, всё-таки посещаете злачные места
Наверное,это очень страшно:чувствовать себя лучше,выше,умнее остальной серой массы..избранность приводит к одиночеству?
Ты делаешь то,что другие не могут,а то,что они могут- делаешь в 100 раз лучше.Цитата
Никогда не чувствовал себя одиноким, заводя дефибриллятором остановившееся сердце,или интубируя.это уж точно..Сгусток остановившегося времени-только ты и пациент...и КТО-ТО стоящий рядом....
Даме, обложившей не всех и не конкретно кого-то, но каждого...
ы посмотрите-80% жителей сайта элементарные вещи грамотно писать не умеют, такое ощущение, что клан ПТУшников *рулит* на сайте.......,
Что не тема- то рассадник скудоумия и трепа ни о чем!
На пальцах можно перечислить людей, действительно умеющих думать, грамотно и интересно излагать свои мысли и идеи.......
Сайт-срез общеста. Общество деградирует и это видно по сайту.
Всю свою нереализованность, убогость и кучу комплексов они выливают здесь в виде помоев-в темах различных направлений. Где же им еще почувствовать себя *мачо-мэнами* и *секси-супер-пупер girl* ?
Можно парить высоко-высоко над ПТУ, размахивая красными дипломами по правописанию, но быть намного ниже грязного матерщинника.
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.Цитата
Главное в человеке — это не ум, а то, что им управляет: характер, сердце, добрые чувства, передовые идеи.Ф.М.Достоевский
И насколько же часто бывает интересно читать, скажем, форум в разделах гетеро и опросы?
Кто сколько времени проводит на этом сайте в день?
Если реальный мир и общество наполнены пошлостью, хамством и ограниченностью, то как можно от виртуального мира требовать чего то другого?
Вы посмотрите-80% жителей сайта элементарные вещи грамотно писать не умеют, такое ощущение, что клан ПТУшников *рулит* на сайте.......,
Что не тема- то рассадник скудоумия и трепа ни о чем!
На пальцах можно перечислить людей, действительно умеющих думать, грамотно и интересно излагать свои мысли и идеи.......
Сайт-срез общества. Общество деградирует и это видно по сайту.
Всю свою нереализованность, убогость и кучу комплексов они выливают здесь в виде помоев-в темах различных направлений. Где же им еще почувствовать себя *мачо-мэнами* и *секси-супер-пупер girl* ?
Она назвала вещи своими именами.Знаю лично этого человечка...И в трудные дни она меня поддержала мудрым и добрым словом...и с ней я полностью согласна...
Всю свою нереализованность, убогость и кучу комплексов они выливают здесь в виде помоев-в темах различных направлений. Где же им еще почувствовать себя *мачо-мэнами* и *секси-супер-пупер girl* ?+100000
Цитата
А меня лично смех разбирает от престарелых женихов так называемых бездетных. Кого и чему они тут учат и мозги вставляют на форуме - не очень понятно.
А меня лично смех разбирает от престарелых женихов так называемых бездетных.
Кого и чему они тут учат и мозги вставляют на форуме - не очень понятно.Фу...противно даже читать.
Вы это о чем? То есть почему?
Что к чему, точнее?
Наверное,это очень страшно:чувствовать себя лучше,выше,умнее остальной серой массы..избранность приводит к одиночеству?держит особняком...в то время,как серая масса живет..своей болтовнёй ниачом,низменными инстинктами,смехом,спорами,своими совсем не мировыми проблемами...ребята!!!я с вами!!!!подождите меня!!!!!!!!!!!!!!
по-поводу безсодержательных тем:
вам самим есть что обсудить?почему не обсуждаете,если есть?
А меня лично смех разбирает от престарелых женихов так называемых бездетных
Тогда надо распределить время выхода в онлайн по возрастному и умственному признаку. Утром-ясли. Днем средняя группа. Ну и так далее.
Вьетнам
Что-то задело? Проблемы? То, что ты себя ассоциируешь с ПТУшницей и скудоумной личностью-это не моя проблема.
Заводить темы или не заводить, в каких разделах и сколько раз на дню - мое личное дело.
Что мне писать, о чем и где – тоже тебя не должно волновать.
Буду писать то, что считаю нужным для себя и то, что не противоречит УК РФ , правилам сайта и моим внутренним убеждениям…..
11-08-2011 12:56