На сайте с
11-03-2009

Мы и наше времяпровождение

Кто сколько времени проводит на этом сайте в день? И насколько же часто бывает интересно читать, скажем, форум в разделах гетеро и опросы?

10-08-2011 23:47
На сайте с
1-04-2010

Или каждый второй пост будет:Это ты то умный!!!!!

11-08-2011 22:21
На сайте с
11-03-2009

А может и так)))

11-08-2011 22:26
На сайте с
1-04-2010

в одну тему зашла ,один пишет,что все девы здесь страшные,здесь по уму прошлись что ж такое то..самооценка все ниже как страшно жить!!!!!!!!!!!пичалька

11-08-2011 22:33
На сайте с
26-03-2011

В Сибири скоро сезон охоты!!! Кто со мной? Осень, лес что может быть лутьшей релаксацией!?

11-08-2011 22:35
На сайте с
19-01-2011

.Цитата
 Я пишу,только не здесь. Предпочитаю писать в своих богадельнях. 

А это где,простите?

11-08-2011 22:45
На сайте с
1-08-2009

Цитата
А меня лично смех разбирает от престарелых женихов так называемых бездетных.
Кого и чему они тут учат и мозги вставляют на форуме - не очень понятно.Фу...противно даже читать.

Коментарий из серии:
Девушка дайте мне литр молока
- А Вам кусками положить или в тару
-А мне все равно я на велосипеде.

НаТа - чего вы сюда женихов прилипили?

11-08-2011 23:15
На сайте с
11-03-2009

Цитата
шиколадка или наивная или прикалывается  

Она не определилась с выбором, Марин))

11-08-2011 23:32
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Удивляюсь как еще сами не устали от кривляния

надо же как-то разминаться,а вы провидец однако а что я сейчас делаю?
неугадал, в носу ковыряюсь

12-08-2011 05:36
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Конечно, не блещу я там всякими талантами…И хрен с ним, и не надо, балбесов развлекать.

что так самокритично?
Цитата
Прально балбесы сами себя развлекают

видать им на публику работать не айс

12-08-2011 05:48
На сайте с
19-01-2011

Цитата
шиколадка или наивная или прикалывается

Цитата
Она не определилась с выбором, Марин))

Ой, и не говори..выбор,выбор... прям и не знаешь..как не оступиться))))

12-08-2011 07:29
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А я конкретно адресую.
Даме, обложившей не всех и не конкретно кого-то, но каждого...
Фон - выбрав его правильно, можно блистать искрометными комментариями.
Можно парить высоко-высоко над ПТУ, размахивая красными дипломами по правописанию, но быть намного ниже грязного матерщинника.

Ты тоже считаешь себя *обложенной*? ….Н-да……Но это тоже не мои проблемы…..Как раз тебя лично я и не имела ввиду…..
Не надо падать грудью на амбразуру за всех и каждого птушника. И гордится своей необразованностью и тупостью может только недалекий человек. И дипломы тут не при чем. Можно неправильно написать какое нибудь замудреное или специфическое слово, типа *сторно* , *инфернальный* или *трансцендентный* и в этом нет ничего страшного. Можно просто пропустить букву или запятую, набирая текст на клавиатуре. И это тоже не смертельно. А можно Россия написать РОСИЯ –и этим не стОт гордится абсолютно!
У меня на этом сайте есть замечательный собеседник (Саша, привет тебе в твои далекие края! Возвращайся скорее!)
И его грамотность мягко говоря , оставляет желать лучшего. Но он этим не кичится. И на мои замечания шутливые не обижается. Мы с ним общаемся, разговариваем о жизни, людях, отношениях и прекрасно понимаем друг друга. Потому что *нутро * у него не гнилое - нет озлобленности и зависти. Обычный работяга, труженик, который имеет цели в жизни и знает, ради кого и чего он живет, прекрасный человек! И он абсолютно не комплексует, общаясь со мною! И я горжусь общением с ним не меньше, чем общением с заслуженными *умницами* и *умниками* нашего сайта.
Да и сама я люблю крепкое словцо – но демонстрировать свой словарный запас матерных слов в сети не считаю признаком хорошего тона. Можно найти синонимы. А те, кто этого не умеет делать - это их проблемы, а не мои!
Идите учиться, или открывайте словари, но не надо демонстрировать неуважение к окружающим людям!
Цитата
Гордыня является бОльшим грехом, чем слабоумие.  

Не путай слабоумие со скудоумием……..
Если мои слова для кого-то проявление гордыни-то смотрите сами. Но для меня это не гордыня, а чувство собственного достоинства. И я горжусь своими скромными достижениями. Ни у кого никогда ничего не просила. Училась много, работаю с 16 лет. Все, что у меня есть - благодаря не только моей семье и природным данным (спасибо маме, папе и Господу Богу) , но и трудолюбию, целеустремленности и желанию жить достойно, развиваться …….Да и в лаптях ходить не охота и кашей пшенной питаться тоже……Я люблю жить хорошо, сыто и весело…
И ради того, чтобы какой то очередной индивидуум не чувствовал себя ущербно около меня, я не буду опускаться до его уровня. Мне это не интересно.

Насчет грехов-я не на исповеди, а ты не поп, ув. ОК

А давайте все закроем глаза на хамство и быдлячество, пусть прогрессирует и цветет махровым цветом. А мы будем демонстрировать чудеса толерантности, библейской всепрощенности и умиротворения! Давайте тупость возведем в ранг абсолюта и будем гордиться тем, какие мы добренькие и пушистые! А все люди братья…….
А сайт пусть превращается в свалку отбросов? Нет уж…..
Спорила на форуме с отдельными людьми, бывало дело. Но хамства в личку не читала от них и сама им гадости не писала. За что и уважаю их. Могу поспорить с кем то. У нас у всех разные взгляды и мировоззрение. И ничего в этом плохого нет. Не надо точку зрения, не совпадающую с вашей, считать никчемной и неправильной! Она просто ДРУГАЯ!

В жизни ко всем, окружающим меня достойным людям отношусь с уважением - не важно, уборщица ли моего кабинета это или высокопоставленный чиновник или бизнесмен. Уважаю людей труда. Но не люблю лодырей и неудачников, ищущих во всех своих личных неудачах и поражениях врагов! Сами они себе враги……
А на сайте трудно понять человека - что он из себя представляет. Так как личная встреча невозможна, то хочется при виртуальном общении осознавать, что перед тобой достойный собеседник, а не косноязычный деградант, размахивающий своим блеклым интеллектом, как грязными трусами.

Те, кого незаслуженно оскорбили мои слова - могу перед вами извинится. very sorry
Я тоже не ангел, крыльев не имею, недостатки есть и я о них прекрасно знаю….
А те, кто заслуженно получили *по рогам* - утритесь и живите дальше. Мне с вами не по пути……

12-08-2011 07:42
На сайте с
17-11-2007

И еще по поводу создания тем.
Меня многое в этой жизни интересует...
Ум у меня пытливый, люблю размышлять и думать.....
Но *печь* темы, как горячие пирожки не считаю нужным.
Тут и без меня мастериц хватает.

А то, что меня интересует, здесь обсуждать не вижу смысла.
Здоровье?
Нет уж, увольте о своих болячках на весь сайт кричать. Есть специализированные учреждения со специально обученными людьми. А надо-задам вопрос Бобкету в личку. Ответит-спасибо скажу огромное и пожелаю мысленно всех благ . Не посчитает нужным ответить-не обижусь. Он не обязан работать тут *матерью Терезой*.......

Личная жизнь и взаимоотнощения с мужчинами?
Сама разберусь. В советах, как , в каких позах и сколько раз ублажать друг друга, не нуждаюсь.

Кричать *АУ* и *Меня никто не любит*, *жизнь проходит седая вся стала-что я в жизни то видала* ?
Не буду- потому что для меня это никогда не было актуальным........

Искать работу и жилье? Не надо.......

Требовать помощи? Не умею и не хочу........

Интересы?
Меня вот сейчас интересует лицензирование образовательной деятельности. Уверена, что здесь спецов в этом вопросе нет. Пойду на сайт Кемобрнадзора и съезжу в лицензионный сама.......

12-08-2011 08:03
На сайте с
6-05-2010

+ пицот.

12-08-2011 10:45
На сайте с
6-07-2009

Бу-га-га

Цитата
форум давно уже читать неинтересно:глупости,пошлости,бред.....выделяю только комменты некоторых знакомых у которых в голове мозги,а не навоз 

Цитата
ну и люди есть в личке с кем интересно пообщаться.Не гетеро не опросы давно особо не интересуют.

Цитата
Тем интересных мало.Поэтому остается чисто развлекаться.  

Цитата
Тоже ловил себя на мысли - форум не тот уже, люди менее активные на сайте, скучно стало..  

Цитата
 Вы посмотрите-80% жителей сайта элементарные вещи грамотно писать не умеют, такое ощущение, что клан ПТУшников *рулит* на сайте.......,

Цитата
А вы заведите хоть одну интересную тему! Чтоб она нас скудоумных заинтересовала.За время которое я на сайте от вас ни одной темы не было,а вы выступаете почему то в роли судьи постоянно  

Цитата
 Например, попадаю в тему раздела -Я только что узнал что у меня ВИЧ- закрываю сразу и не читаю 

Цитата
 неон вообще отдельной строкой 

Цитата
  конечно,меня иногда пугают высказывания других людей и я бы не хотела оказаться с ними в темном переулке,но...куда ж деваться-то...

Цитата
Тем на форуме много, но пока оптимальное соотношение количество/качество не достигнуто.  

Цитата
Мне если что то не нравиться, я просто не реагирую на подобное словоблудство. Перевоспитать человека все равно не получится - да и права такого ни кто не давал  

Цитата
А с умными людьми я в личке общаюсь  

Цитата
Лично мне НРАВИТСЯ быть умным и грамотным!   

Цитата
Но и там и тут ты первый после бога и это здорово. Ты делаешь то,что другие не могут,а то,что они могут- делаешь в 100 раз лучше.   

Цитата
 Можно парить высоко-высоко над ПТУ, размахивая красными дипломами по правописанию, но быть намного ниже грязного матерщинника. 

Цитата
 Я например с ней согласен. Если кто-то чувствует себя птушником и скудоумным,это уже его проблемы. А то темы им подавай,развлеки, вишь 

Это первые две страницы темы.

А где же интересно серая масса ?
Кто-нибудь знает как вообще она выглядит ?

12-08-2011 11:01
На сайте с
6-07-2009

Это тоже самое как и определение слова «Быдло».

Можно тут кучу букв на пол-страницы написать о том как оно выглядит это самое «Быдло».
Но самое правильное определение к слову «Быдло» пожалуй такое:
«Быдло - это не я».

12-08-2011 11:11
На сайте с
11-03-2009

Мдяя, неплохо получилось. Даже видно стало немного больше, кто и зачем сюда заходит и с какой целью.
Анастасия - респект за почти машинописный лист своего мнения, кое в чем наши мысли совпадают. Если кое где нет - awfully sorry)))
Остальным - спасибо за то, что постарались ответить на пост, как вы это видите.

12-08-2011 11:12
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 А где же интересно серая масса ?
Кто-нибудь знает как вообще она выглядит ?  

тут я,тут
ну и лично меня видел,описывать как не стоит

12-08-2011 11:36
На сайте с
25-12-2009

Наса!! Гни свою линию...В СИБИРИ только так..

12-08-2011 11:55
На сайте с
17-11-2007

Оль, линия и цель у нас одна-построение коммунизма............

12-08-2011 12:31
На сайте с
2-07-2011

Быдло у нас во дворе появилось благодаря Ельцину.Жрать было нечего,поэтому многие тогда в 90-х заводили скотину.
«Быдло - это не я».

12-08-2011 12:34
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 -построение коммунизма......... 
В отдельно взятом организме.... [s08

12-08-2011 12:38
На сайте с
2-07-2011

Цитата
В отдельно взятом организме....

это не реально,разве что только коммуна будет состоять из кишок,печени,почек,желчного пузыря сердца и мозга партии

12-08-2011 12:51
На сайте с
8-07-2011

Цитата
Не надо падать грудью на амбразуру за всех и каждого птушника. И гордится своей необразованностью и тупостью может только недалекий человек.   
Цитата
  У меня на этом сайте есть замечательный собеседник
Цитата
  И его грамотность мягко говоря , оставляет желать лучшего
Цитата
  И я горжусь общением с ним
А почему гордитесь то? Потому что он ваш собеседник? Или потому что грамотность оставляет желать лучшего? Ничего не поняла Цитата
 Если мои слова для кого-то проявление гордыни-то смотрите сами. Но для меня это не гордыня, 
Цитата
   И он абсолютно не комплексует, общаясь со мною!
Вы еще забыли там 20 восклицательных знаков поставить. Ну не иначе прям-Королевская персона!

12-08-2011 13:07
На сайте с
6-07-2009

Цитата
«Быдло - это не я».

Седня я как раз-таки быдло

Поэтому поехали

Цитата
Никогда не чувствовал себя одиноким, заводя дефибриллятором остановившееся сердце,или интубируя. Но и там и тут ты первый после бога и это здорово. Ты делаешь то,что другие не могут,а то,что они могут- делаешь в 100 раз лучше.

bobcat2
Цитата
это уж точно..Сгусток остановившегося времени-только ты и пациент...и КТО-ТО стоящий рядом....

ОлЕкСа

Крутыми себя считаете ?
А когда нет дефибриллятора ?
Зато есть мать и младшая сестра твоего товарища. Сидят в зале и смотрят телевизор.
А твой товарищ в своей комнате лежит с синими губами.
Когда ты пальцами, а потом ложкой, разжимаешь ему зубы, чтобы вытащить завалившийся язык.
Как Вы будете интубировать, если положить на спину это почти мертвое тело нельзя, ибо язык снова завалиться в горло ?
Как это все делать, зная что за стеной сидит мать и младшая сестра этого посиневшего тела ?
Вам, как и телу - 20 лет. И Вы медучереждений не заканчивали, поэтому только через сарафанное радио знаете о том, что при передозировке у торчков язык заваливается.
И у Вас, в отличие от врача, нет права на ошибку. Вы этого врача вызвать-то не можете. Потому что это Ваш товарищ и Вам выходить из комнаты.
Страх ? Паника ? Да ну что Вы.....
У.Ж.А.С. Тихий-тихий У.Ж.А.С. Потому что крикнуть нельзя. А надо. Передозов надо кричать громко по имени, не давая мозгу отключаться.

И можно сколько угодно твердить о том, что дебилы, глупые, молодые и наркоты последние. Я соглашусь.
Но именно после таких моментов ты понимаешь - ты никто. Тебе повезло.

И когда я захожу на кладбище, то чувствую себя как в песочнице - вокруг, среди песка, юные лица моих товарищей. Я когда пытаюсь их всех вспомнить сбиваюсь на третьем десятке. За год по 5 человек умирало. За раз по 4 штуки.
Судьбы у всех разные, конец один - Кто-то дознулся. Кого-то убили. Кого-то задушили. Кто-то повесился из-за жены. Кто-то утонул. Кто-то погиб в аварии. Кто-то в больнице из-за тупорылых врачей. Мой дед в 60 лет и хороший друг в 22 года умерли из-за врачей.
Вот им не повезло.
А мне повезло.
Я жив. У меня есть друзья. У меня есть подруга. У меня есть работа. Есть голова на плечах, какая никакая, но есть.
Мне повезло.
Ну или пока везет
Как повезло тогда моему товарищу, а заодно его матери и младшей сестре.

12-08-2011 13:21
На сайте с
2-07-2011

Змей откуда монолог,в архивах откопал?

12-08-2011 13:27
закрытьВаше сообщение