Мы и наше времяпровождение
Кто сколько времени проводит на этом сайте в день? И насколько же часто бывает интересно читать, скажем, форум в разделах гетеро и опросы?
10-08-2011 23:47
Я пишу,только не здесь. Предпочитаю писать в своих богадельнях.
А меня лично смех разбирает от престарелых женихов так называемых бездетных.
Кого и чему они тут учат и мозги вставляют на форуме - не очень понятно.Фу...противно даже читать.
шиколадка или наивная или прикалывается
Удивляюсь как еще сами не устали от кривляния
Конечно, не блещу я там всякими талантами…И хрен с ним, и не надо, балбесов развлекать.
Прально балбесы сами себя развлекают
шиколадка или наивная или прикалывается
Она не определилась с выбором, Марин))Ой, и не говори..выбор,выбор... прям и не знаешь..как не оступиться))))
А я конкретно адресую.
Даме, обложившей не всех и не конкретно кого-то, но каждого...
Фон - выбрав его правильно, можно блистать искрометными комментариями.
Можно парить высоко-высоко над ПТУ, размахивая красными дипломами по правописанию, но быть намного ниже грязного матерщинника.
Гордыня является бОльшим грехом, чем слабоумие.
форум давно уже читать неинтересно:глупости,пошлости,бред.....выделяю только комменты некоторых знакомых у которых в голове мозги,а не навоз
ну и люди есть в личке с кем интересно пообщаться.Не гетеро не опросы давно особо не интересуют.
Тем интересных мало.Поэтому остается чисто развлекаться.
Тоже ловил себя на мысли - форум не тот уже, люди менее активные на сайте, скучно стало..
Вы посмотрите-80% жителей сайта элементарные вещи грамотно писать не умеют, такое ощущение, что клан ПТУшников *рулит* на сайте.......,
А вы заведите хоть одну интересную тему! Чтоб она нас скудоумных заинтересовала.За время которое я на сайте от вас ни одной темы не было,а вы выступаете почему то в роли судьи постоянно
Например, попадаю в тему раздела -Я только что узнал что у меня ВИЧ- закрываю сразу и не читаю
неон вообще отдельной строкой
конечно,меня иногда пугают высказывания других людей и я бы не хотела оказаться с ними в темном переулке,но...куда ж деваться-то...
Тем на форуме много, но пока оптимальное соотношение количество/качество не достигнуто.
Мне если что то не нравиться, я просто не реагирую на подобное словоблудство. Перевоспитать человека все равно не получится - да и права такого ни кто не давал
А с умными людьми я в личке общаюсь
Лично мне НРАВИТСЯ быть умным и грамотным!
Но и там и тут ты первый после бога и это здорово. Ты делаешь то,что другие не могут,а то,что они могут- делаешь в 100 раз лучше.
Можно парить высоко-высоко над ПТУ, размахивая красными дипломами по правописанию, но быть намного ниже грязного матерщинника.
Я например с ней согласен. Если кто-то чувствует себя птушником и скудоумным,это уже его проблемы. А то темы им подавай,развлеки, вишь
А где же интересно серая масса ?
Кто-нибудь знает как вообще она выглядит ?
-построение коммунизма.........В отдельно взятом организме.... [s08
В отдельно взятом организме....
Не надо падать грудью на амбразуру за всех и каждого птушника. И гордится своей необразованностью и тупостью может только недалекий человек.Цитата
У меня на этом сайте есть замечательный собеседникЦитата
И его грамотность мягко говоря , оставляет желать лучшегоЦитата
И я горжусь общением с нимА почему гордитесь то? Потому что он ваш собеседник? Или потому что грамотность оставляет желать лучшего? Ничего не поняла Цитата
Если мои слова для кого-то проявление гордыни-то смотрите сами. Но для меня это не гордыня,Цитата
И он абсолютно не комплексует, общаясь со мною!Вы еще забыли там 20 восклицательных знаков поставить. Ну не иначе прям-Королевская персона!
«Быдло - это не я».
Никогда не чувствовал себя одиноким, заводя дефибриллятором остановившееся сердце,или интубируя. Но и там и тут ты первый после бога и это здорово. Ты делаешь то,что другие не могут,а то,что они могут- делаешь в 100 раз лучше.
это уж точно..Сгусток остановившегося времени-только ты и пациент...и КТО-ТО стоящий рядом....
Россия, Казань
11-08-2011 22:21