Мы и наше времяпровождение
Кто сколько времени проводит на этом сайте в день? И насколько же часто бывает интересно читать, скажем, форум в разделах гетеро и опросы?
10-08-2011 23:47
А время для воздействий иного рода давно упущено,поскольку аудитория и формат форума уже сформированы.
1. ВИЧ-интеллектуалы.
2. Группа СПИД - деменции, стадия 1 а.
3. Группа СПИД - деменции, стадия 1 б.
3. Группа скудоумных и ВИЧ здесь НИ ПРИ ЧЕМ!
...и далее по списку....
неа скорее клонов
И что теперь возможно по твоему?
Есть видение?
Саш,я в какой позиции?че-то туплю...
.мне кажется,что во всех трех.
Есть,но я не буду это высказывать. Не люблю ненужных действий.
Да хоть пофантазирую)))а то без любви мне ниче не светит,а полюбить,чтоб сказка стала былью не получается)))а,да,и щиколотки у меня жирные((
Люди в какую группу посоветуете вступить?
Такое впечатление,что тут колективный солнечный ударДа нет, просто решили форум разделить по уровню интеллекта и грамотности правописания! Прикольно посмотреть, что из этого выйдет!
Что тут происходитПод разделяемся на группы.
Да нет, просто решили форум разделить по уровню интеллекта и грамотности правописания! Прикольно посмотреть, что из этого выйдет!
Люди в какую группу посоветуете вступить?
Под разделяемся на группы
Может быть свою создашь?...
Вопросы в топ-старте никто не отменялЕсли по теме:вообще отличный,очень позитивный и прикольный сайт,где еще так повеселишься Разделов полезных много.Людей хороших тоже не мало Все устраивает
например...группа самара и организаторы встреч в реалебыло бы здорово,хочу такую группу в БАРНАУЛЕ.
Люди знакомятся на нашем сайте и уходят на другие ресурсы, общаются там,
И еще...Мы отклонились от Темы но Вопросы в топ-старте никто не отменял
Кто сколько времени проводит на этом сайте в день? И насколько же часто бывает интересно читать, скажем, форум в разделах гетеро и опросы?
Россия, Санкт-Петербург
Я говорил только о терапийных разделах ,применительно к тому,чтобы отсекался флуд и соблюдалась тематика,и не более. Касаемо всего остального тотальный контроль не поможет. А время для воздействий иного рода давно упущено,поскольку аудитория и формат форума уже сформированы.
12-08-2011 23:43