Мы и наше времяпровождение
Кто сколько времени проводит на этом сайте в день? И насколько же часто бывает интересно читать, скажем, форум в разделах гетеро и опросы?
10-08-2011 23:47
2Garin, вы здесь не единственный кому приходилось откачивать отъехавших ,только никто не запрещает вызвать скорую,медики умеют очень давно с этим справляться,тем же кто слишком жаден на кайф нужно умерить свой аппетит и самим беспокоится о своих родных лишая их подобных зрелищ .Вы можете сколько угодно высказываться негативно о врачах,но в критических ситуациях мы все к ним обращаемся.В 96году провела в реанимации 10суток в коме из-за панкреонекроза врачи вытащили ,да ещё и вылечили ,слишком тонка грань для определения вины медика? или бога?
эт да, тут уж не попишешь,какой человек а наркотики здесь не причём ТЧК.
Дело не в наркотиках. Дело в ситуациях. Наркотики выставляют наружу то самое нутро человека. Во всей красе
В личке тут вообще отказываюсь общаться... Только в реальности моге серьёзно воспринимать людей. А здесь - клоуны и всё. Аватары.
Глупо спорить об уме и, уж тем более, об его отсутствии.
Ведь остроту, *перчинку* беседе можно добавлять и бех помощи скабрезностей и убого юмора…….Настя,(можно мне тебя так называть?и сразу плавный переход на ты) Не забывай ,что некоторые люди здесь развлекаются и юмор не обходим в общении (пусть даже ниже пояса главное не оскорбить собеседника)! А иначе всё будет пресно и однообразно !Другой вопрос если тебе не нравиться это ,просто пройди мимо данного поста!Ты же писала что мир не переделать и про срез испорченного общества!
Ты же писала что мир не переделать и про срез испорченного общества!
Да, мир не переделать. Да и не стОит жилы рвать .............Но можно немного подкорректировать себя. И это не так уж и сложно. немного усилий и уважения к окружающим тебя людям.Ведь именно способность жить не только инстинктами, но и умом, думать и развиваться отличает человека от скотины...Согласен!
Да, мир не переделать. Да и не стОит жилы рвать
Я не про Макара...Я про принцип ВЫБОРА позиции...ООО!Макаревич в выборе ПОЗИЦИИ очень силен:где, кому и как лизнуть!Иначе его бы гнобили как и остальной андеграунд.А так концерты давал,пластинки выпускал...Песни есть неплохие,но если уж писал попсу,то нефиг потом становиться в позу борца с системой.Кстати,его бывший музыкант выпустил книжку где подробно расписал,КАК несчастная Машина Времени *плохо* жила при СССР
Макаревич в выборе ПОЗИЦИИ
в каких первых рядах?Чего?Например у Юрия Антонова песни намного лучше и по музыке,и по содержанию
Макаревич продержался в ПЕРВЫХ рядах 40 лет. Это что-то уже значит.
Равных что-то не заметно.
Это я Вам,как торчок с двухлетним стажем, авторитетно заявляю.Упаси Бог,давать совет человеку с таким богатым жизненным опытом ,это был вариант действий в подобных ситуациях. Цитата
Обожаю людей с мудрыми и умными советамиСпасибо за высокую оценку,только для меня Вы не авторитет Извините, что помешала выглядеть героем в глазах окружающих,но вы своё наверстаете,я уверена .
Плавно переходим на раздел сайта..
Кто за Макаревича,а кто за Антонова- разделись
Спасибо за высокую оценку,только для меня Вы не авторитет Извините, что помешала выглядеть героем в глазах окружающих,но вы своё наверстаете,я уверена
Натали ..это вы?содержание анкеты зловещеееееее
У всех практически авторов исполнителей нашего времени было и есть что послушать. Просто каждый из них выбрал свой путь - один пошел в попсу, другой в типа оппозицию, третий предпочел петь для всех, а нравится или нет-дело каждого
Натали..это вы?
я уже написал свое мнение по поводу Макаревича:
вот ссылка
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689227
Россия, Иркутск
Мы не об этом Мы о том что если несколько Человек имеют общие интересы то им чтобы найти друг друг нужно перелопачивать весь сайт
А подписавшись на рассылку эта проблема уходит
Мы о том, что введя механизмы ....как вот например Календарь Событий ЛЖВ....он ведь еще и привязан к создаваемым на Форуме в разных разделах Темам...можно облегчить Поиск по сайту - - это раз
Автоматически определить кто в каком регионе занимается встречами...
И можно было бы Приват Кабинет как отдельную группу и завести Сваху
Да много чего можно...
ps Кстати! Про сваху!
13-08-2011 19:49