На сайте с
11-03-2009

Мы и наше времяпровождение

Кто сколько времени проводит на этом сайте в день? И насколько же часто бывает интересно читать, скажем, форум в разделах гетеро и опросы?

10-08-2011 23:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Это ни в коем образе не значит, что Люди в культурном и духовном развитие становятся мельче,  

Мы не об этом Мы о том что если несколько Человек имеют общие интересы то им чтобы найти друг друг нужно перелопачивать весь сайт
А подписавшись на рассылку эта проблема уходит
Мы о том, что введя механизмы ....как вот например Календарь Событий ЛЖВ....он ведь еще и привязан к создаваемым на Форуме в разных разделах Темам...можно облегчить Поиск по сайту - - это раз
Автоматически определить кто в каком регионе занимается встречами...
И можно было бы Приват Кабинет как отдельную группу и завести Сваху

Да много чего можно...

ps Кстати! Про сваху!

13-08-2011 19:49
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 2Garin, вы здесь не единственный кому приходилось откачивать отъехавших ,только никто не запрещает вызвать скорую,медики умеют очень давно с этим справляться,тем же кто слишком жаден на кайф нужно умерить свой аппетит и самим беспокоится о своих родных лишая их подобных зрелищ .Вы можете сколько угодно высказываться негативно о врачах,но в критических ситуациях мы все к ним обращаемся.В 96году провела в реанимации 10суток в коме из-за панкреонекроза врачи вытащили ,да ещё и вылечили ,слишком тонка грань для определения вины медика? или бога? 

Да что же бы я без Вас-то делал, роднульки-то Вы моииии. Обожаю людей с мудрыми и умными советами.
А Вы просто кладезь этих советов.
Че было проще-то. Выйти из комнаты и сказать мамке и сестре - че расселись тут, мультики свои зыкаете, у Вас там сынуля героином передознулся, если щас скорую не вызовете, он ласты склеит, к гадалке не ходи. Это я Вам, как торчок с двухлетним стажем, авторитетно заявляю.
Проблема была в том что я не испугался. Вздохнул устало, поплевал житейски на ладошки и вернул еще одного засранца-наркомана на эту планету.
Как спустя много лет в безлюдной местности возвращал меня мой товарищ. Не бросил. Хотя вокруг никого и не было.
Как спустя еще год другие товарищи меня уже не возвращали. Людное место. Бросили. Сознание терял на тротуаре, а очнулся через 3 часа на газоне. Мимо ходили обычные люди, любящие давать советы в интернетах. Бог с ним что скорую не вызвали, спасибо что милицию не вызвали. Эти то знатные реаниматоры.
А еще видел как человека за которого в огонь и в воду 5 минут назад обещали, ибо вместе чуть ли не одну портянку носили, после этого самого передоза вытаскивали из квартиры и бросали во дворе. Друг другом, а труп трупом. Трупа в итоге все-таки не случилось.

Дело не в наркотиках. Дело в ситуациях. Наркотики выставляют наружу то самое нутро человека. Во всей красе.

Поэтому я не знаю что делают тут все остальные, я захожу отдохнуть. Никаких делений не хочу. Хочу смеяться над чужими ляпами. Над своими косяками. Конкретную ситуацию обсудить. В личке я общаться особо не умею. Поэтому люблю запускать бугагашки по форуму. Ага, их есть у меня.
Плоские шутки хороши тем, что их в голове очень много помещается

15-08-2011 02:35
На сайте с
2-07-2011

Цитата

Дело не в наркотиках. Дело в ситуациях. Наркотики выставляют наружу то самое нутро человека. Во всей красе
эт да, тут уж не попишешь,какой человек а наркотики здесь не причём ТЧК.

15-08-2011 06:46
На сайте с
2-07-2011

Цитата
В личке тут вообще отказываюсь общаться... Только в реальности моге серьёзно воспринимать людей. А здесь - клоуны и всё. Аватары.

хочешь сказать вот так-
НЕ просите меня уважать пользователей, пользователи - не люди, это просто набор символов, под которым кто-то авторизуется. Я же уважаю конкретных людей.
Конечно все мы здесь призраки,но ход мыслей то вполне реальный и отражает сущность реального человека

15-08-2011 06:58
На сайте с
17-11-2007

Ооооо!!!!!
Мексиканские стррррасти кипят?
Цитата
Глупо спорить об уме и, уж тем более, об его отсутствии.   

Ну уж нет , ув. ОК!!! Что что – а *дураки и дороги* - *наше все* уже не одну сотню лет. И любимую тему дебатов мы никому не отдадим……

ОК немного ошиблась-я ратую не столько за правописание, орфографию и энциклопедические знания (я отлично понимаю-что это не реально!), сколько за элементарную культуру общения-отстутствие повального хамства, хабальства и засилия примитивных тем, основанных на сотрясании воздуха грязными трусами и прочими несвежими галантерейными изделиями……
Вот смотрите- эта тема еще актуальна, но люди общаются, где то спорят, высказывают свое мнение-но без засилия словесных нечистот и грязи!
Неужели нельзя общаться и вести дискуссию, соблюдая элементарные правила приличия? Кстати, прописанные в правилах сайта.
Ведь остроту, *перчинку* беседе можно добавлять и без помощи скабрезностей и убого юмора…….

По поводу деления сайта на группы по интересам-даже не знаю………..Все на усмотрение владельцев МПлюса……
Возможно, это был бы и интересный эксперимент. Кто знает.
А нет-то и не надо. Мне в любом формате комфортно общаться с теми, кто мне интересен.

По поводу свахи - интересная мысль.
Вот только нужно помнить, что удачное сватовство-это не только длинный язык и умение цветисто выражаться, нахваливая *товар и купца* , но и знание тончайших душевных струн, психологии человека. Даже не представляю себе, каким же нужно быть знактоком человеческой души и как тонко прочувствовать человека-чтобы не видя его ( ее) и не общаясь в реале, удачно его (ее) посватать?

15-08-2011 09:01
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 Ведь остроту, *перчинку* беседе можно добавлять и бех помощи скабрезностей и убого юмора……. 
Настя,(можно мне тебя так называть?и сразу плавный переход на ты) Не забывай ,что некоторые люди здесь развлекаются и юмор не обходим в общении (пусть даже ниже пояса главное не оскорбить собеседника)! А иначе всё будет пресно и однообразно !Другой вопрос если тебе не нравиться это ,просто пройди мимо данного поста!Ты же писала что мир не переделать и про срез испорченного общества!

15-08-2011 09:53
На сайте с
17-11-2007

На ТЫ? ДА Бога ради......Мы тут не на светском рауте.........
Я тоже развлекаюсь, тоже люблю и пошутить,и поглумиться, (и сарказм, и ирония так свойственны мне!) и даже яду капнуть (это вообще святое дело ) .........
Но все должно быть в меру - и это главное!

Цитата
 Ты же писала что мир не переделать и про срез испорченного общества!

Да, мир не переделать. Да и не стОит жилы рвать .............Но можно немного подкорректировать себя. И это не так уж и сложно. немного усилий и уважения к окружающим тебя людям.
Ведь именно способность жить не только инстинктами, но и умом, думать и развиваться отличает человека от скотины..............

15-08-2011 10:17
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 Да, мир не переделать. Да и не стОит жилы рвать .............Но можно немного подкорректировать себя. И это не так уж и сложно. немного усилий и уважения к окружающим тебя людям.Ведь именно способность жить не только инстинктами, но и умом, думать и развиваться отличает человека от скотины... 
Согласен!

15-08-2011 10:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Да, мир не переделать. Да и не стОит жилы рвать  

15-08-2011 15:48
На сайте с
9-04-2009

Макаревича не уважаю.Это Егор Летов гнул свою линию несмотря ни на что.А Макаревич...он сам про себя в этой песне написал:
*Другой держался русла и теченье ловил
Подальше от крутых берегов
Он плыл как все, он жил как все и вот он приплыл
Ни дома, ни друзей, ни врагов

И жизнь его похожа на фруктовый кефир*
.

15-08-2011 16:52
На сайте с
8-01-2009

Я не про Макара...Я про принцип ВЫБОРА позиции...

Фруктовый кефир

15-08-2011 16:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я не про Макара...Я про принцип ВЫБОРА позиции...

ООО!Макаревич в выборе ПОЗИЦИИ очень силен:где, кому и как лизнуть!Иначе его бы гнобили как и остальной андеграунд.А так концерты давал,пластинки выпускал...Песни есть неплохие,но если уж писал попсу,то нефиг потом становиться в позу борца с системой.Кстати,его бывший музыкант выпустил книжку где подробно расписал,КАК несчастная Машина Времени *плохо* жила при СССР

15-08-2011 17:16
На сайте с
6-07-2009

И жизнь его похожа на фруктовый кефир,
И дал бы я ему с радостью в глаз.
Но лучше погрызу свой старый зефир
Пи-пип, пи-пип, пи-пип, Гондурас.

15-08-2011 17:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Макаревич в выборе ПОЗИЦИИ  

Чо ты бедного Макара угоняешь!!!
Пусть себе живет!

Мы же каждый сам для себя это выбираем.
А песня о ВЫБОРЕ в строчку
Можно и других исполнителей подобрать...Суть то не изменится!

15-08-2011 17:27
На сайте с
9-04-2009

Саш,суть изменится кто это скажет:Шевчук или Макаревич,Башлачев или Киркоров.В лице одного это будет Правдой,в лице другого-Лицемерием

15-08-2011 17:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Макаревич продержался в ПЕРВЫХ рядах 40 лет. Это что-то уже значит.
Равных что-то не заметно.   
в каких первых рядах?Чего?Например у Юрия Антонова песни намного лучше и по музыке,и по содержанию

15-08-2011 19:53
На сайте с
11-03-2009

Вик, ты не во всем прав. У всех практически авторов исполнителей нашего времени было и есть что послушать. Просто каждый из них выбрал свой путь - один пошел в попсу, другой в типа оппозицию, третий предпочел петь для всех, а нравится или нет-дело каждого. НЕ так?
Ты же не будешь сравнивать Костер и 20 лет спустя? Обе чудесны..

15-08-2011 20:25
На сайте с
7-05-2011

Цитата
Это я Вам,как торчок с двухлетним стажем, авторитетно заявляю.  
Упаси Бог,давать совет человеку с таким богатым жизненным опытом ,это был вариант действий в подобных ситуациях. Цитата
Обожаю людей с мудрыми и умными советами  
Спасибо за высокую оценку,только для меня Вы не авторитет Извините, что помешала выглядеть героем в глазах окружающих,но вы своё наверстаете,я уверена .

15-08-2011 20:27
На сайте с
1-07-2011

Плавно переходим на раздел сайта..
Кто за Макаревича,а кто за Антонова- разделись

15-08-2011 20:29
На сайте с
11-03-2009

Цитата
Плавно переходим на раздел сайта..
Кто за Макаревича,а кто за Антонова- разделись  

А уже то, что многие решили оставлять комментарии здесь, по этой теме и сопутствующим вопросам, уже говорит, что разделение то было есть и будет. И не надо для этого сайт на группы делить:)

15-08-2011 20:39
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Спасибо за высокую оценку,только для меня Вы не авторитет Извините, что помешала выглядеть героем в глазах окружающих,но вы своё наверстаете,я уверена  

Обязательно.
Мы рождены чтоб сказку сделать былью,
Тра-пам-пам-пам, пара-пам-папам

Я смогу! Я докажу! Я покажу!.. Обо мне узнают. Обо мне заговорят!
(c) Попугай Кеша

15-08-2011 21:07
На сайте с
7-05-2011

Цитата
Натали ..это вы?  
содержание анкеты зловещеееееее

15-08-2011 21:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата
У всех практически авторов исполнителей нашего времени было и есть что послушать. Просто каждый из них выбрал свой путь - один пошел в попсу, другой в типа оппозицию, третий предпочел петь для всех, а нравится или нет-дело каждого

Mr. Roger я уже написал свое мнение по поводу Макаревича:суть изменится кто это скажет:Шевчук или Макаревич,Башлачев или Киркоров.В лице одного это будет Правдой,в лице другого-Лицемерием.Для ознакомления вот ссылка
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689227

15-08-2011 22:32
На сайте с
11-03-2009

Цитата
Натали..это вы?  

Нет, это Твоя боль)))

15-08-2011 23:59
На сайте с
11-03-2009

Цитата
  я уже написал свое мнение по поводу Макаревича:

Цитата
вот ссылка
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689227  

Вик, а это тоже оттуда:
Дети немедленно спросят: так это что — выходит, в книге написана правда?! Нет, дорогие дети. В этой книге изложены взгляды и мысли Петра Подгородецкого, клавишника группы «Машина времени». А если вы, дети, хотите хотя бы приблизительно понять, на что похожа правда, читайте по теме всё подряд – разных людей, с разными взглядами, с разными трактовками событий. Глядишь, кое-что станет понятнее.

И знаешь, мне никогда не нравились слезы отставших от поезда, мол, тут я орел, а они все козлы...И я остался, а они бабло рубили и рубят. Факт - вся группа на слуху, а Петя - в неизвестности. Глубоко уважаю Шевчука. Люблю слушать многих бардов, того же Новикова, кстати. А вот стоноту не переношу, извини.

16-08-2011 00:07
закрытьВаше сообщение