ОдНа ТаКаЯ нА эТоМ сВеТе
Пользователь
Россия, Уфа
Без автомобиля.
Сегодня чиновники Москвы поехали на работу на велосипедах
. Москвичи, вы видели дяденек в костюмах и на великах? А сами кто-нибудь отказался от авто, если таковое имеется?
Я, например, не рискнула.
Хоть и не Москва у нас, но тоже столица, город немаленький...
. Москвичи, вы видели дяденек в костюмах и на великах? А сами кто-нибудь отказался от авто, если таковое имеется?
Я, например, не рискнула.
Хоть и не Москва у нас, но тоже столица, город немаленький...
22 сен. 2011 г. в 16:34
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Авто имеется, но им не пользуюсь, ибо лишен прав. А что за чиновники на великах? Где на это действо посмотреть можно?
22 сен. 2011 г. в 16:55
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
я видел сегодня день без авто и автобус в два раза дешевле
22 сен. 2011 г. в 17:01
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
один автобус загрязняет окружающую среду, как десять легковушек.
лучше бы отечественный хлам старше 15 лет запретили к использованию на дорогах общего пользования
автобус в два раза дешевле
один автобус загрязняет окружающую среду, как десять легковушек.
лучше бы отечественный хлам старше 15 лет запретили к использованию на дорогах общего пользования
22 сен. 2011 г. в 17:05
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
и чиновников.
и чиновников.
22 сен. 2011 г. в 17:56
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
Зачем под кирпич проехал?
не пользуюсь, ибо лишен прав
Зачем под кирпич проехал?

22 сен. 2011 г. в 19:11
Катя
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А я ,с утра и знать не знала, только днем по радио услышала. Хоть бы ,кто предупредил............. Обязательно бы , пешком рванула 

22 сен. 2011 г. в 19:32
ОдНа ТаКаЯ нА эТоМ сВеТе
Пользователь
Россия, Уфа
День без автомобиля у меня прошёл с автомобилем...

22 сен. 2011 г. в 20:05
Гарик Дудкин
В бане
да из чиновников ниодна падла непошла на работу пешком))
22 сен. 2011 г. в 20:09
Catcher
В бане
Аргентина
Для чиновников ввести дежурный автобус.
Например, депутатов развозить от Гос Думы по домам. А утром на остановке забирать. Один чорт-в одно место едут).
Для такого дела и одну общую мигалку не жалко. Тока стекла надо затонированные и бронированные.
Например, депутатов развозить от Гос Думы по домам. А утром на остановке забирать. Один чорт-в одно место едут).
Для такого дела и одну общую мигалку не жалко. Тока стекла надо затонированные и бронированные.
22 сен. 2011 г. в 20:16
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Их давно пора в автозаках возить, пусть поднимают разрушенную кризисом страну с колен, где нибудь в Воркуте, а они все на БМВ, да на Ауди гоняют
Их давно пора в автозаках возить, пусть поднимают разрушенную кризисом страну с колен, где нибудь в Воркуте, а они все на БМВ, да на Ауди гоняют
22 сен. 2011 г. в 20:19
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
И почему для чиновников чтобы не ударить по их карману проезд по 13 руб., бедные обнищают:)
22 сен. 2011 г. в 20:31
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
С каждого чина по 13-ть рупий-полстраны можно на выходные отпустить
Да и давка будет нешуточная, если чинаппарат в метро спустится) Загвоздка, однако.
проезд по 13 руб.
С каждого чина по 13-ть рупий-полстраны можно на выходные отпустить
Да и давка будет нешуточная, если чинаппарат в метро спустится) Загвоздка, однако.
22 сен. 2011 г. в 21:15
Гарик Дудкин
В бане
13 рублей только на один день-день акции а потом опять по старому
22 сен. 2011 г. в 21:23
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Сосед по гаражу водит шаху - внуки ещё будут ездить
Цитата
Жизнь пошла такая. Без авто - никуда
Цитата
А сами кто-нибудь отказался от авто, если таковое имеется?
Жизнь пошла такая. Без авто - никуда

22 сен. 2011 г. в 21:35
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
езда - это громко сказано, передвигаться
22 сен. 2011 г. в 22:14
удалена
Пользователь
Россия, Москва
Пусть чиновники ходят пешком, а я на работу ездить меняя 3 вида транспорта не хочу))))) В машине своей тепло, уютно и с музыкой любимой

22 сен. 2011 г. в 22:14
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Бендер.
А знаешь в чём разница между словами *ездить* и *рулить*? И конешно понятиями
А поводу экологии..Не думаю что наш 15 летний автопром так уж влияет на экологию.
Бендер.
А знаешь в чём разница между словами *ездить* и *рулить*? И конешно понятиями
А поводу экологии..Не думаю что наш 15 летний автопром так уж влияет на экологию.

22 сен. 2011 г. в 22:28
ОдНа ТаКаЯ нА эТоМ сВеТе
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Согласна.
Мэр Москвы Сергей Собянин совершил поездку на электричке от платформы Тушинская до Рижского вокзала в День без автомобиля, который проходит в столице в четверг.
Московские чиновники, которые накануне заявляли о готовности принять участие в экологической акции День без автомобиля, сдержали обещание и в четверг приехали на работу на общественном транспорте или пришли пешком.
Не знаю, как в Москве, а в Уфе ни одного чиновника, шедшего пешком не видела.
Мног шума - дела нет...
В машине своей тепло, уютно и с музыкой любимой
Согласна.
Мэр Москвы Сергей Собянин совершил поездку на электричке от платформы Тушинская до Рижского вокзала в День без автомобиля, который проходит в столице в четверг.
Московские чиновники, которые накануне заявляли о готовности принять участие в экологической акции День без автомобиля, сдержали обещание и в четверг приехали на работу на общественном транспорте или пришли пешком.
Не знаю, как в Москве, а в Уфе ни одного чиновника, шедшего пешком не видела.
Мног шума - дела нет...

22 сен. 2011 г. в 23:03
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да и в пробке мы вечером встряли - будь здоров! никаким днем без машин и не пахло 
Москвичи, вы видели дяденек в костюмах и на великах?ну не знаю, кто там велосипедами пользовался, но мое руководство прикатило на своих четырех, причем свора охранников не была исключением
да и в пробке мы вечером встряли - будь здоров! никаким днем без машин и не пахло 
23 сен. 2011 г. в 06:41
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

не,зачем же слуг народа от народа ограждать?Должны ехать в открытом катафалке,чтобы народ к ним любимым,смог свою признательность проявить:правильно страной правят-будут букетами забрасывать,а если нет,то навозом!!!Как говорится-каждому по заслугам!

23 сен. 2011 г. в 07:22
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
ну экологию то нашу уже трудо испортить, лично я, просто стараюсь держаться подальше от отечественных машин советской еще сборки, непредсказуемые они какие то. слава богу, естественным путем их становится все меньше, а современные лады, нивы и волги сейчас почти никто и не покупает ибо цена неадекватная и хорошо. ибо даже китайцы, за такие деньги хотя бы что то похожее на машину предлагают, а наши - набор сделай сам.
Не думаю что наш 15 летний автопром так уж влияет на экологию.
ну экологию то нашу уже трудо испортить, лично я, просто стараюсь держаться подальше от отечественных машин советской еще сборки, непредсказуемые они какие то. слава богу, естественным путем их становится все меньше, а современные лады, нивы и волги сейчас почти никто и не покупает ибо цена неадекватная и хорошо. ибо даже китайцы, за такие деньги хотя бы что то похожее на машину предлагают, а наши - набор сделай сам.
23 сен. 2011 г. в 07:36
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кого здесь и куда пересаживать надо ?

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 сен. 2011 г. в 08:37
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
жесть. а что у них все машины черные? я если буду брать другую машину, то цвет поберу какой нибудь нарядный, а нынешняя пусть пока черной остается, хотя у нас с Ликусей задумки по поводу формления уже есть)))) британский флаг во всю крышу, матовая пленка по всему кузову))) пара гоночных полос по капоту и пятой двери
Кого здесь и куда пересаживать надо ?
жесть. а что у них все машины черные? я если буду брать другую машину, то цвет поберу какой нибудь нарядный, а нынешняя пусть пока черной остается, хотя у нас с Ликусей задумки по поводу формления уже есть)))) британский флаг во всю крышу, матовая пленка по всему кузову))) пара гоночных полос по капоту и пятой двери
23 сен. 2011 г. в 08:50
Катя
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ни хера себе кортеж 

23 сен. 2011 г. в 14:15
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот блин, а я-то думала, чего это его на платформу занесло
А там толпа журналистов-телевизионщиков вокруг, и вышагивают такие дядьки в пиджаках
Вот блин, а я-то думала, чего это его на платформу занесло
А там толпа журналистов-телевизионщиков вокруг, и вышагивают такие дядьки в пиджаках
24 сен. 2011 г. в 20:18