На сайте с
12-09-2006

А кто ваши соседи ?

Видать осень точно настала , коль я решил создать тему банальную , но очень житейскую тему.
А давайте поговорим о соседях , которые живут в вашем доме , в соседних квартирах , в вашем дворе .Меня сегодня осенила мысль о том , что к нам летом переехал новый сосед , а точнее соседка и как оказалась она мне знакома , так как работает бухом в организации , с которой работает наша компания .И вся фишка в том , что больше я её ни разу не видел , хотя у её соседа спрашиваю , мол как соседи , а мне в ответ : Шумят , ругаются . Вот такой бред и побудил меня создать тему про соседей .
Хто они Ваши соседи ?

13-09-2011 18:58
На сайте с
15-02-2010

У меня очень интересные соседи.
Сверху живет художник уже год.Разресовал весь этаж очень красиво.
На третьем этаже живет семья алкашей с которыми я борюсь по вечерам когда они начинают на скамейке шумно себя вести и если они не понимают, то я делаю капитошки и бамблю их и они расходятся.
На втором этаже живет семья с которой я не очень хочу дружить, но дружу.Просто её муж ну очень не ровно ко мне дышит, а с ней у меня очень хорошие отношения, но всё равно напряг чувствуется.
А на первом этаже живет МЧСник.Так что если что спасатель рядом.
Ещё есть дед который вечно ворчит на всех из окна и женщина у которой 10 кошек.
Впринципе подьезд интересный и вроде живем без проишествий.
Вот такие они мои соседи вкратце

13-09-2011 19:20
На сайте с
9-09-2011

А у меня вообще очень интересно!!! живу в новом доме, и квартиры то в нем не дешевые только вот сосед у меня алкаш запойный, к тому же безработный. неделями бухает днем спит а по ночам колдобродит и вопит на весь дом, а жалко его, тщедушный он какой то

13-09-2011 19:36
На сайте с
20-08-2011

Как не повезло моим соседям что я вселился в их тихо-семейный подъезд... :)
О них ничего плохого сказать не могу, милые и спокойные люди!
Я даже простил им вызовы разных органов...
Кстати одни из соседей мне жизнь ненароком спасли - во чего вспомнил!
А еще есть соседки кто поесть приготовить может если попросить )
Вобщем хорошие у меня соседи! :)

13-09-2011 19:37
На сайте с
13-09-2011

Гостям..мможно...а Вы кто?

13-09-2011 19:49
На сайте с
17-02-2010

Алкаши и менты

13-09-2011 19:53
На сайте с
10-07-2011

А у меня соседи в основном адекватные,только сверху семейка весёлая живёт. Детки до 12 ночи бегают и прыгают,а муж иногда до часу ночи ремонт делает,а иногда жену ругает,тогда она потом до 2 ревёт. Раньше ещё веселее было. За стенкой шизофреник жил. Вот было веселье. То голый в подъезде полу мыть выходил,то музыка у него до утра орала,приходилось его на лечение в психушку раз 5 сдавать.

13-09-2011 20:36
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Хто они Ваши соседи ?   
албанцы

13-09-2011 21:08
На сайте с
4-09-2011

а у меня новые соседи,они только купили квартиру,делают ремонт,вроде нормальные приятные люди,а вот сосед сверху - запойный,по пятницам из окна летят пустые бутылки,это я по звуку падающих бутылок определяю конец рабочей недели

14-09-2011 01:55
На сайте с
1-07-2011

Переехали мы с сыном 4 года назад в новую квартиру. Не знаем никого, ни с кем не общаемся. Вот вечером смотрим телевизор, как слышим, сосед пьяный долбится домой. После получаса перепалок с его бабами (их у него 4) через дверь, его пустили в квартиру, но пилить все же продолжили. У нас стены тонкие слышно хорошо, как 4 бабы на одного мужика набросились.... Вдруг слышим: А!!! Помогите!!!... Сына на меня посмотрел: мол, мам, мож там помощь нужна. Я говорю: ты ж не хочешь сиротой остаться?! Давай посидим тихонько, послушаем, что будет дальше!.. А там уже, типа, бои без правил... И выкрик женский:  Ах, он еще и лопатой дерется!!! ...
В общем, все равно, выжили они мужика... Теперь вчетвером живут гадюки))

14-09-2011 04:22
На сайте с
23-01-2009

У меня на площадке соседи нормальные, если не считать, что площадку моем только я и еще одна квартира из 4-х. Но это фигня. А вот сверху - отморозки, менты. Постоянно меня топят. Ведут себя нагло. Уже один раз решали проблему через прокуратуру. И еще одна маргиналка есть, выгуливает стафа без поводка. Ее собака постоянно мою пугает и на меня прыгает, если я свою на руки беру. В ответ на замечание эта дура материт меня трехэтажным. Так что гуляю теперь с включенной камерой, хочу подловить. Снизу наркоман. Вроде тихий. Но к нему приходят такие же друзья человек по 10. И жутковато поздно, возвращаясь домой в норковой шубе, проходить через строй наркоманов, стоящих по обеим сторонам лестницы. Еще есть сектантка, которая пишет всякую хрень и вывешивает в подъезде. Вообще, подъезд не очень благополучный, бичеватый. Единственный в доме, где нет домофона. Дверь всегда открыта, постоянно нагажено, бомжи валяются. Попытки поставить домофон терпят фиаско. Всем пофиг. Когда каждый месяц управляющая компания вывешивает долги за жилье, становится все понятно. Но есть надежда, что постепенно этих бичей выселят. Может, приличные люди купят квартиры. Тогда заживем.

14-09-2011 04:44
На сайте с
2-07-2011

Вот вы пишете такие соседи или сякие...
А вот встречный вопрос.
как вы думаете ,что ваши соседи думают про вас ?

14-09-2011 08:05
На сайте с
6-07-2009

На новом месте живу почти полгода, поэтому про соседей пока рассказать нечего.
Рассказываю о бывших

Жил в коммуналке. Из трех комнат.
Первая моя.
Вторая – бабушка 85 лет. Ну что тут добавить.. То ей выключай в коридоре свет, то не выключай..
Третья – Отец. Сын. Дочь. Мать отдельно живет.
Отец. Когда-то по молодости его не взяли в Олимпийскую сборную по боксу, из-за того что в пылу горячки разбил лицо своему тренеру. Часто бухает, ходит по району ночью и бьет кому может лицо, витрины, машины. Щас на условке, вроде вторая, посему поспокойнее.
Сын. Тихий спокойный мальчик-одуванчик, когда трезвый. Третий год уже собирается жениться. На вопрос – ну че, когда уже ?, отвечат – ну вот все уже, через полгода железно)))
Сестра – не имеет привычки здороваться. Никогда не закрывает двери по квартире и не выключает свет.

Квартира напротив. Каждый будний день ровно в 8.00 открывается дверь. Из нее выходит мужчина лет 45-50. Дверь за ним закрывает женщина, всегда с одними и теми же словами – «Ну все, пока» Я сколько лет здесь уже живу, никогда не видел чтобы он возвращался, ни по будням, ни по выходным. Он реально только выходит. Мошт в цирке работает.

Соседи сверху. Муж и жена. Сына убили в лихие 90-е. С тех пор они жестко побухивают, хотя и далеко не алкаши. Не забывают всем в парадняке напоминать о том, что они родители бандита, пусть и бывшего. Из квартиры постоянно орет шансон. Разговоры всегда по понятиям. Первое время из-за того что я курю в парадняке, ругался с ними чуть ли не до драки. Щас по праздникам иногда захожу в гости, накатить хорошего коньячку.

Еще один сосед сверху. Нацбол стопроцентный, хотя ему уже под 40. Постоянно лысый и пьяный. Реально своей лысиной солнечных зайчиков пускает. Бывший черный копатель. На уши садится всегда, везде и всем. Частенько гуляет с фонарями под глазами.

Примерная семья. Муж, жена и маленькая дочь. Всегда улыбчивые, приветливые, здороваются первыми. Как-то утром вышел покурить., а муж под дверью у меня на лестнице лежит…толи пьяный, толи упоротый…глазам своим не поверил...минут 10 его раскачивал…Думал, в семье у них беда....Через несколько дней узнал, что это была банальная встреча с сослуживцами.

Дама с собачкой – утром спускаясь выгулять своего песика, всегда правой рукой манерно держит дымящуюся сигарету на уровне виска. Не курит, а именно держит.

Таксист-бомбила – полгода ходил за мной и просил достать ему гашиша. Все пол-года я ему твердил, что давно уже ни-ни. При этом сам он постоянно укуренный в хлам, но ему видите ли впадлу за гашем далеко ездить, охота найти поближе.

Вот такие у меня были соседи.

14-09-2011 08:19
На сайте с
23-01-2009

Цитата
А вот встречный вопрос. как вы думаете ,что ваши соседи думают про вас ?
С этой стервой лучше не связываться.

14-09-2011 08:56
На сайте с
17-11-2007

Дом *сталинка*-квартиры большие и хорошие, строил его для своих руководителей и специалистов трест шахтовый................
Контингент-в основном пенсионеры, бывшие работники этого треста и шахтоуправления.
Есть немного молодежи-в основном это те, кто покупал квартиры в ипотеку.
Так как дом не новый, то переселенцев из ветхого жилья, многодетных и социально неадаптированных у нас нет.........
Все друг друга знают-соседи дружные и отзывчивые.............
Нет у нас в доме и неблагополучных жильцов (наркоманов, алкоголиков) , квартиры большие и не особо привлекательны для арендаторов(дорого) - жилье почти никто не сдает...................
Нет и ненормальных собаководов, уверенных, что их питомцы-пупы земли..........
Только у одних соседей есть маленькая псинка-по моему порода называется пинчер............
На одной площадке со мной живет пожилая женщина с старенькой мамой, а вторая квартира пока пустует. Там жил мой любимый сосед-старичок, бывший гл. механик этого самого треста.
Мы с ним всегда любили поболтать, выпить кофе и обсудить насущные проблемы-от глобальных экономических и политических до проблем нашего дома и города..........Жаль, что он умер недавно......
Надо мной живет очень обеспеченная армянская семья-очень я их люблю (как соседей) . Вежливые, очень дружелюбные. Даже их скачущий по квартире ребенок не особо раздражает меня - сама была маленькой и *возбуждала* соседей своими гаммами и этюдами .........
С женской частью их семьи почти не общаюсь-с основном *здрасти-до свидания*, т.к. они почти не говорят по русски. Общаюсь в основном с мужчинами-классные мужики, очень адекватные. Несколько лет назад , когда я еще не жила в этом доме, наш подъезд облюбовали нарки . В подъезде живут в основном пенсики. И эти армяне разогонали всех наркоманов и наконец то отвадили их от нашего подъезда. .............В общем , с соседями по дому мне повезло...........

14-09-2011 10:11
На сайте с
17-11-2007

Дом старый, *сталинка*, строил его трест шахтовый для сових урководителекй и специалистов.
Контингент-в основном пенсионеры, бывшие работники этого треста..........
В доме нет вообще ни одной

14-09-2011 10:51
На сайте с
20-08-2011

Цитата
как вы думаете ,что ваши соседи думают про вас ?  

-Ах, какой замечательный молодой человек!

15-09-2011 00:05
На сайте с
12-06-2009

Когда я жила у родителей, соседи все хорошие дружим все и помогаем друг другу всем подъездом и словом и делом, даже другой подъезд тоже в теме событий. А вот переехала тут немного посложнее , мало кто знаком и видно не общаются и те кто давно живут здесь в отличии от небольшой компании - вот они молодцы!!! А что касается лестличной клетки, то тут моя бабушка на них жаловалась, что беспокоят они её, а как только я переехала- день пошалили и теперь спокойно, я и наверх поднялась ...................

15-09-2011 00:08
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 что ваши соседи думают про вас ? 

Однозначного ответа нет: те, которые ближе знают меня, как порядочного, воспитанного человека...
А есть такие, на которых я опробовала несколько приемов рукопашного (из-за чего чуть не угодила за решетку). И теперь идет тихая война...

15-09-2011 03:11
На сайте с
2-07-2011

Цитата
А кто ваши соседи ?  

тараканы были))))))))))

15-09-2011 03:54
На сайте с
20-09-2010

У меня соседи все разношеостные...Надо мной живет парочка пенсионеров, не старые еще! Когда занимаются любовью, а это слышно, она хохочет, как потерпевшая! Раньше хохотала чаще, сейчас уже реже! И постоянно меня топили, то на кухне, то в ванной! Подо мной живет пара алкашиков...тоже уже не молодые. У них постоянно кошки, собаки, последнее время собаку не наблюдаю, думаю съели что ли? Рядо живет старушка с дедком! Эта старушка маразматичка...на лестничной плозадке не дает лампочку вкрутить, типа что бы за свет не платить за места общего пользования! Тупизм! Пришлось самой наблюдать, за тем, как электрики вкрутили наконец то лампочку! Без моего контроля они не соглашали, сказали старушка клюшкой своей все головы посносит им! А так... соседи как соседи! Весело у нас!

15-09-2011 07:34
На сайте с
6-07-2009

Цитата
тараканы, были  

R.I.P.

15-09-2011 08:38
На сайте с
11-01-2011

У нас головная боль, а не сосед через стенку. Родители уехали в Германию и оставили ему квартиру, причем оформленную не на него, т. е. продать он ее не может в противном случае, он бы уже давно так и сделал). Работает посуточно, так вот эти сутки мы спим спокойно. Двое остальных -боремся с ним. Приводит вечно баб каких-то, они орут, визжат, мы вызываем ментов, те приезжают, разгоняют. Через 2 дня история повторяется. Все остальные - вроде нормальные.

15-09-2011 08:43
На сайте с
20-09-2010

Цитата
тараканы были...

Анекдот в тему:

Один приятель спрашивает у другого:
– Скажите, как избавиться от тараканов?
– Купите мелки.
Встречаются через пару дней:
– Ну, как? Помогло?
– Вроде бы да. Не бегают, сидят себе в углу и рисуют.

15-09-2011 09:00
закрытьВаше сообщение