Вы считаете себя уникальным человеком? Вы можете про себя сказать:,,да,я не такой как все,,?
Только давайте не будем говорить, что каждый человек уникален ....по своему. Эти уникальности по своему уж очень похожи во всем на другие уникальности по своему.Так что даже подмену никто не заметит. Так же ВСЯКАЯ МАТЬ считает именно своего ребенка уникальным.А со стороны этот ребенок выглядит..в лучшем случае как все обычные дети(и во многих случаях слава богу,пожалуй).
Вы считаете что ВЫ ВЫДЕЛЯЕТЕСЬ ИЗ ТОЛПЫ?Мыслями,образом жизни,поведением,ещё чем то.Я ,признаться,так считал про себя лет...в пятнадцать!было очень тяжело перед собой,потому что другие-то мои сверстники(козлы какие надо же)меня не считали таковым,а себя - да..Теперь я с гордостью(!) могу сказать про себя,что Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ! Как большинство то есть.И думаю и живу и ценности имею таковые.А все разночтения и детали-мелочь.
Ладно,забыли что я тут понаписал и отвечаем(пожалуйста))только на вопросы в шапке темы:)
Вы считаете что ВЫ ВЫДЕЛЯЕТЕСЬ ИЗ ТОЛПЫ?Мыслями,образом жизни,поведением,ещё чем то.Я ,признаться,так считал про себя лет...в пятнадцать!было очень тяжело перед собой,потому что другие-то мои сверстники(козлы какие надо же)меня не считали таковым,а себя - да..Теперь я с гордостью(!) могу сказать про себя,что Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ! Как большинство то есть.И думаю и живу и ценности имею таковые.А все разночтения и детали-мелочь.
Ладно,забыли что я тут понаписал и отвечаем(пожалуйста))только на вопросы в шапке темы:)
11-09-2011 18:20
Украина, Закарпатская обл.
11-09-2011 18:28